ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На свадьбу Джареда Лето и Кетрин Армстронг собрались около ста человек. Это были, в основном, родные и друзья. Группа D476 тоже в полном составе присутствовала на бракосочетании. Видя, как счастлив их бывший куратор, на лицах ребят тоже появлялась улыбка. - Спасибо, что приехали. Я очень рад видеть всех вас сегодня! – сказал Джаред, подходя к своим ученикам. - Повезло же жене с вами! – сказала Кайла, улыбаясь. - Это мне с ней безумно повезло! Кстати, Рен, прими мои поздравления! Билли Джо, ты тоже! Девушка расцвела и провела рукой по округлившемуся животику. - Спасибо! Надеюсь, ваши дети будут такими же, как вы, мистер Лето, милыми и симпатичными! – произнесла Кристенсен. - Называйте меня просто Джаредом. Не люблю официальностей! – сказал жених. - А вы вернетесь в школу? – спросила Карина. - Конечно! Я без нее не могу жить! Мы с Кейт переедем в Англию, - вдруг он посмотрел на мужчину, стоявшего рядом с Варди. - А ты что тут забыл? – огрызнулся Лето. - Он со мной! – начала девушка. - Я сам, солнце мое. – Вилле Вало повернулся к жениху. – Теперь она моя девушка, как бы сильно ты этого не хотел. - Все-таки ты поддалась чарам этого человека? - Да, похоже на то. Не сердитесь на него! – Карина обняла Вилле. Джаред посмотрел на мужчину с подозрением, но протянул руку. - Мир? Не хочу, чтобы наши разногласия продолжались и дальше. - Хорошо! – Вало пожал протянутую руку. – Но ты все равно смазливый мужик! Лето рассмеялся и произнес: «Согласен!» P.S. Кайла и Локи до сих пор встречаются, как и Паула с Джеймсом. Бэм и Аня вместе уехали в Америку, где девушка поступила в университет на журналистику. Фрэнк Айеро и Джерард Уэй признались в своих отношениях, за что Юрки хотел их уволить, но его жена Тарья убедила не делать этого. Лиза и Берт МакКрэкен… Это очень странная пара! Официально они не вместе, но их очень часто замечают вместе. Ксандер и Джамия встречаться не стали. «Deep Shadows», не без помощи Юсси Вуори, обрели собственную студию, где готовится их первый альбом. Рен родила здорового мальчика, которого назвали Джозефом. А Карина и Вилле до сих пор вместе, снимают квартиру на окраине города и пытаются создать собственную семью… Так и заканчивается эта история о школе имени Эдварда Стоуна! От автора: Спасибо всем, кто читал это произведение. Отдельное спасибо за отзывы, которые так было приятно читать. "Школа" стала частью меня, так не хочется с ней расставаться... Но, всему есть свой конец. С любовью, K. V.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.