ID работы: 7820133

Личный душегрей

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно.На улице сейчас очень холодно.Забыла надеть шарф, вообще замечательно.Я уже начинаю желеть что захотела подождать её с наружи.Уже начинает темнеть.И вдруг боковым зрением замечаю фиолетовые локоны.Тихонько подкрадываюсь к тебе с зади, легонько стукаю по плечам.Ты вскрикнула и подскочила с места, обернулась и заметно расслабилась увидев здесь меня, а не какого-нибудь маньяка. -Коната, ты чего сдесь делаешь? На улице же холодно, так и простудится не долго! -Ничего страшно… АПЧХУЙ! -Ну вот, а я о чем! -ты посмотрела на меня, твой взгляд заметно потеплел.-Возми. Ты сняла с себя шарф, обножая тонкую и хрупкую шейку.Обмотала вокруг меня и сказала: -Вот так-то лучше-улыбнулась.Ты улыбнулась.Шарф пропитан твоим запахом, таким приятным и родным.В голове мелькает мысль что теперь ты можешь заболеть.Резко выпригиваю и захватываю тебя за плечи, ты изумлённо смотришь на меня. -Ну как тебе, -Спрашиваю я. -Что как? -Твой личный душегрей, ну как? Мм, Кагамин? -Тру носиком о твою шею. Ты сново улыбаешься.Снимая меня с себя и ставя на землю, ты немного наклоняешься ко мне и твои губы накрывают мои.Это теплое чувство, застывает в моей груди не желая уходить.Но вот воздух заканчивается и тебе приходится отстраниться. -Тепло.Очень тепло.Согревает до самой глубины души…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.