ID работы: 7821401

Обращайся с другим так, как хочешь чтобы обращались с тобой

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яицо Индораптора было под самым пристальным присмотром Ву, он не на секунду не отходил от яица, как 6 лет назад не отходил от яица индоминус рекс, как 30 лет назад не отходил от яица тираннозавра. -Кто только осмеливался брать совершенство, и создать высшее совершенство? Только я- Думал он рассматривая тёмно белую скорлупу. И вот оно двинулось. Ву крикнул рабочим что Индораптор вот вот появится на свет. Прибежали двое рабочих с влажными тряпками и клеткой. Из скорлупы вырвалась довольна большая, чёрная лапка с четырьмя когтистыми пальцами, она разбила скорлупу яйца, как ребёнок разбивает стекло. И вот на стол упал маленький, чёрный с ярко оранжевой полосой на боку Индораптор. Он был уродлив, его ярко жёлтые глазки с зрачком щёлкой, смотрели на Ву, с ярким интересом. Индораптор прижался к руке генетика который протянул к нему руку. Ву был удивлён. Ведь это очень агрессивное существо. Индораптор как будто обнял его ладонь, и стал языком вылизывать его пальцы. Он был как щенок. Стоя на четвереньках, он создавал впечатление очень неуклюжего животного, но когда Ву опустил к нему лицо, Индораптор играюче схватил его зубами за нос. Но малость перестарался, и прокусил ему оба крыла. Ву охнул и легонько ударил его по морде. Индораптор отпрянул, и увидев кровь на носу своего "Папы" виновато опустил голову. Ву погладил его по голове. -Ничего малыш- Произнёс генетик. Индораптор улёгся на спину, и весело пищал от того что его гладили. Ему это очень нравилось. Но вдруг пришёл какой то человек. Ву тут же отвлёкся от Индораптора. -Оо, Мистер Миллз- Произнёс Генри -Ваш гибрид готов- -Сам вижу- Кивнул Миллз, -Вы позволите?...- -Да, конечно- ответил Ву. Миллз потянулся к Индораптору рукой. Но гибриду не понравился этот человек, и он громко пища от страха спрятался за рукой Генри, лежащей рядом. Но его "отец" не защитил его. Миллз поймал Индораптора, тот пищал и старался вырваться, кусаясь и царапаясь. Миллз сильно шлёпнул его по голове. Индораптор прекратил, у него в глазах потемнело. Но он успел увидеть равнодушие на лице своего "папы". На следующий день он сидел в своей клетке, ласкаясь почти ко всем людям что подходили к нему. Но они чаще отталкивали или били его. Вскоре его отправили в какую то комнату, где его сильно ударило током. Это был сильнейший шок. После ему вводили снотворное, так много, что у него едва не останавливалось дыхание. Через три недели он вырос в шесть раз и уже не поддавался ни снотворному, ни электроудару, ни людям. Один из людей до того сильно его избил когда тот вцепился ему в руку, что у него начали нервно подёргиваться когти на вторых пальцах задних конечностей. Его глаза больше никогда не становились жёлтыми, они налились кровью, и в них читалось только желание убивать. Но всегда был на пределе, готовый сорваться в любой момент. В его взгляде читалось только желание убить всех людей в этом мире. Он превратился в машину для убийств. Но у него была одна слабость. Его учили концентрированию внимания. Он мог следить за лазерной указкой. Однажды его так проверили, запустив в вольер галлимима, Индораптор хотел сразу сожрать его, но лазер направленный на жертву говорил ждать. И он ждал, ждал целых два часа. И вот он услышал громкий пищащий звук кричащий -УБЕЙ ЕГО!- Индораптор с криком кинулся на галлимима, который в ужасе закричал, и попытался скрыться, но он был уже на земле, со вспоротым животом, и растерзанной шеей, Индораптор ломал его кости, стоя на нём, давя его своим весом в тонну, разрывая его мышцы которые ему уже не пригодятся, вгрызаясь в шею, разрывая его когтями, с удовлетворённым рыком. Страшный крик разразился в комнате, крик отчаяния, боли и ужаса. Галлимим уже не пытался вырваться, он только вопил от боли. Индораптор отскочил. Галлимим стал пытаться встать, но неукротимый разбойник повалил его на землю, нанеся ещё с десяток ран. Вскоре тело галлимима было всё покрыто ранами, на нём виднелись сгустки крови, и засохшая кровь на морде, кровь лилась из ран, и открытого рта галлимима, а Индораптор продолжал улыбаясь ломать кости, вгрызаться в плоть, но не торопился покончить с ним. И вот, кость уже торчит из тела галлимиа, он уже не мог вопить, только хрипел. Он лежал в луже собственной крови, его чёрные глаза. Смотрели на своего убийцу с мольбой, мольбой скорого конца. Но Индораптор отвечал взглядом полным удовольствия. Он вновь вгрызся в тело галлимима, и это продолжалось ещё 4 часа. Когда галлимим умер, Индораптор оторвал ему голову, и стал разрывать его тело. Буквально за минуту комнату заполнили разбросанные кости, кишки, лёгкое, печень, сердце. Вся комната была забрызгана кровью, после этого, Индораптор ушёл, не проглотив ни кусочка. Но когда туда вошли люди, дверь клетки стала закрываться. Индораптор выскочил в самый последний момент. Люди развернулись и бросились к выходу, но Индораптор был быстрее, в один прыжок он оказался перед ними. Люди с криком бросились назад, и тут он вгрызся зубами в голову одного из них, бросив кричащего у него в зубах человека, в другого человека, он сбил того с ног, и разодрал их на куски, вскоре вся комната превратилась в кровавую баню. Радости Индораптора не было предела. Он зашёл обратно себе в клетку. И только когда дверь закрылась, вошли ещё люди. Их чуть не вырвало. И вдруг Индораптору пришла в голову мысль. Он громко, хрипло задышал, и рухнул на пол клетки, дёргаясь как в предсмертных судорогах. Люди поспешили к клетке, один подошёл слишком близко к решётке, и тут Индораптор схватил его за ногу передней лапой. Тот закричал но уже его нога была в клетке, Индораптор укусом оторвал её от тела, и втащил человека в клетку по кускам. Уже и в его клетке была одна кровь. Останки расчленённого человека он выкинул из клетки, они ему мешали. -Так то лучше, и это только начало, я вам обещаю- Думал гибрид засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.