ID работы: 7821571

Дэнни,ты мой

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что это значит?

Настройки текста
Семь тридцать утра будильник пытается разбудить милого с виду брюнета.Дэнни начал ворочиться с боку на бок и пытаться правой рукой отключить будильник,что конечно же привело к падению с кровати... Встав с пола и проворчав себе под нос,что-то вроде - "Кто придумал будильник"," Жаль,что инквизиция не добралась до этих будильников" - пошёл в ванную,где посмотрев в зеркало чуть ли не взвизгнул от надписи на своем лбу.(И пока Дэн разбирается со своим лбом,а точнее пытается смыть маркер расскажу вам,что на нем написанно - "Собственность Дэнни-Призрака") Так вот пока в ванной происходил кипишь одного конкретного индивидуума,в белоснежное окно спальни того самого индивидуума влетел один беспокоящий мысли подростка,ехидный призрак,который услышав не самый приятный ушам визг сразу прилетел по душу своего нерадивого друга. Не сразу поняв в чем дело влетел по своей не осторожности в ванну спасать Дэнни,но увидев из-за чего весь шум и гам спросил: - Чем тебя не устраивает твой лоб? - Да тем,что на нем написанно!Как мне с таким расписанным лбом в школу идти,а к родителям спуститься! - восклицал брюнет в лицо блондина. На что второй сказал,невозмутимо: - Все должны знать чья ты собственность,милый. - Стоп!!! Ты сказал собственность?! - начал выяснять отношения голубоглазый. - Ага - ответил дух как ни в чем не бывало,будто это не на него только,что наехали. - Что это значит,Дэн? Ты же сказал,что дашь мне время определиться! - возмущенно ворчал Дэнни. - Да,я помню,что тебе говорил... Но поняв,что тебе трудно определиться я решил тебя тихонько подтолкнуть и да,если так и дальше будешь стоять опоздаешь в школу. - как можно безразличней выразился альбинос. Поняв,что это так брюнет поспешил собираться и перенести разборки с нерадивым духом на потом ведь так или иначе он прав,ведь Дэнни давно еще влюблен в Дэнна,но чтобы признать это его надо как минимум убить. Быстро спустившись по крутой лестнице вниз и не сломав при этом не одной косточки(спасибо,все тому же ехидному призраку),Дэнни не смотря на просьбы матери позавтракать сбежал в школу,где его ожидает сюрприз в виде ревнующего призрака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.