ID работы: 7821571

Дэнни,ты мой

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидания и их последствия…

Настройки текста
Знаете, на этом свете гуляет столько эксцентричных парочек, что сейчас уже и удивляться нечему. Однако, бабушки на лавочках так не думают. « Вы только поглядите, что за негодяйство! Рыжая ведьма в компании достопочтенного мужчины, где это видано?» Тем более мужчина то, какой шикарный, отличная партия кому-нибудь из их внучек и разгуливает с этой пигалицей! Что за срам! Примерно, такие мысли были у большинства достопочтенных матрон, что решили посидеть с подругами на лавках этим погожим вечерком. Впрочем, нашей влюбленной паре было не до них… Джезмин наконец-то оказалась на свидании, с мужчиной ее мечты! Жаль, что этот мужчина ворчит больше, чем эти разочарованные бабушки, хорошо, что он делает это, хоть про себя. Кто бы мог подумать, что Дарк может быть таким галантным? Конечно, в парк он доставил ее не совсем культурно, зато сколько заботы проявил после. На их счастье, в это время года достаточно фестивалей и можно гулять хоть до рассвета. Прикупив своей даме сладкой ваты и увлекая неспешным разговором, о том, что никакие Клокворки, так бы с ней не погуляли, ибо являются крайне древними раритетами. — Да-да, дорогой! Ты у меня такой хороший! — чтобы не испортить себе свидание, Джезмин не оставалось ничего, кроме как поддавкивать своему возлюбленному. Да, и не нужно ему знать, что Клокворк хоть и является раритетом, но при этом имеет весьма страстный нрав, стоит его только расшевелить.

***

Пока эти голубки милуются, на свидании, Дэнни отчаянно пытается спасти свои нижние девяносто. — Радость моя, я тебе честно отвечаю, между мной и Сэм ничего нет! Да, была влюбленность, но ничего не было, честно! — бегая бешеным кроликом, из угла в угол, в выделенной для Призрака комнате, Дэнни спасался, как только мог. — Ты сейчас серьезно? Если ничего не было, то отчего же она тебя поцеловала и мне еще в глаз заехала?! — если Дэнни думал, что есть еще возможность спастись шутками, то он безбожно ошибался… Призрак готов метать гром и молнии, как бы Дэнни сегодня не помер, этим распрекрасным днем… Уворачиваясь от призрака, что желал кровавой расправы над своим возлюбленным, Даниель раздумывал где же его жизнь свернула не туда? Быть может ему нужно было быть менее любопытным? А возможно, ему не стоило лезть в родительские дела и все что происходит, в этом треклятом городе? Говорила же сестра и друзья, что чудачества его, к хорошей жизни не приведут. Жаль, что он их не слушал. Оказавшись, загнанным в угол, ему не оставалось ничего, кроме признания в любви. Остается только сообразить, как это сделать? Эх, была бы тут Джесс, она бы точно дала дельный совет. Кто знает, что нужно говорить?

***

Оставим, нашу самую беспокойную и неистовую парочку. Давайте, посмотрим, что же творится у огонька и льдинки. Солнце зашло за горизонт, засветились огоньки, небо разукрасил ночной небосвод и звуки большого города начинают затихать. Наша прекрасная пара утомленная, но счастливая развалилась на пледе, напротив озера, а из травы постепенно выскальзывают комары. Похоже, кто-то будет в красных пятнах разгуливать не менее недели. — Джесс, а ты была права, в этих свиданиях есть что-то привлекательное… — расслабленным голосом молвил Дарк, пропуская между пальцев мягкие рыжие локоны. — Конечно, когда я была не права? — сонно прикрыв глаза, дева все больше ластилась под приятную ласку. Потратив часть дня на уговоры своего молодого человека, Джезмин была сильно утомленна, но что-то в сердце зарождало тревогу, такое чувство будто кому-то нужна помощь… впрочем, быть может ей кажется? Хотя, как говорит ее набожная подруга: «Когда кажется, креститься надо». Чем сейчас и занимался ее младший брат, хоть ей и не было известно об этом. — Дарк, набери родителей, мне что-то не спокойно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.