ID работы: 7822094

Тёплые сердца

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнги неожиданно заснул ( 1 часть фф)

Настройки текста
Раним утром бантаны готовились к концерту. Они не переживали ,так как у них было много концертов. Вигуки повторял в голове песню ,,IDOl'' , а RM ,,Rain'' . Чимину поправляли волосы его любимой расчёской. Вскоре концерт начался . Первая песня была ,, Fake Love'' .Бантаны выступили успешно. Когда всё закончилось, бантаны поехали домой. Уставший Мин Юнги пошёл в душ. Он очень долго купался и все бантаны стояли у двери. - ,,Ты скоро?'' - постучав в дверь спросил Чимин. Шуга ничего не ответил. - ,,Юнги?''- спросил Хосок. В то время Юнги спал в душе, потому что горячая вода его ещё больше утомила. Все запереживали, т.к. с Мин Юнги могло что-то случится. - ,,Шуга - а-а-аа!'' - закричали все хором. Но никто не ответил. - ,, Выламываем дверь?'' - сказал RM - ,, Придётся''- ответил Тэхён - ,, Раз,два,три "- начали отсчёт бантаны. Все толкнули дверь ногой и выбили её. Когда все зашли, они увидели спящего Юнги. - ,, О,Господи''- тихо сказал Чимин. - ,, Что с ним?"- спросил Чонгук. Хосок потрогал пульс и сказал : - ,,Он просто заснул"- ответил Хосок. Все подбежали к Юнги. От этого шума проснулся и сам Мин. - ,,Какого фига вы здесь стоите?"- сонно спросил он. - ,,Мы ждали пол часа,пока ты выйдешь из душа''- сердито сказал Чимин. - ,, Да? Извините..."- скромно сказал Юнги почёсывая затылок. - ,,Иди спать в кровать''- сказал Чонгук. Переваливаясь, Шуга пошёл в свою комнату. Тогда бантаны выдохнули и резко переглянулись. Через секунду все рванули в душ. Толпясь,Чимин вырвался первым. - ,,Твою ж мать''- сказали сердито бантаны. Через 20 минут Чимин вышел из душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.