ID работы: 7822509

Горькая ложь - вкуснее всего на свете

BTOB, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горькая ложь - вкуснее всего на свете

Настройки текста
Утро. 17 марта. Сеул. 8:00 утра. Югём просыпается,но видит рядом,что никого нету на других кроватях. Он встал и начал думать обо всем что было во сне. Подумав,Югём пошел чистить зубы и умываться. "Эх,Скучно" - Югём подумал так,и сел на кровать и стал искать,читать информацию о Дивергентах. Дивергенты - особые люди,с разными способностями. Именно таким Югём и оказался. Но в 11:10 утра он дочитал все о дивергентах,знал уже о них все. Он лег,мирно посапывая. Но ему помешали заснуть. К нему в комнату зашел парень. Парень. На вид,как подумал Югём,ему было лет 16-17. - А..Привет.. - БэмБэм сказал это с заиканием,так как он здесь впервые. - Привет. Я Югём. - Югём поднялся и просмеялся. - Я БэмБэм. Это мое второе имя,так как я тоже дивергент и мое реальное имя ты просто не выговоришь. - Приятно познакомиться,БэмБэм. Чувствуй себя как дома в комнате у еще одного дивергента. - Хорошо. Бэм подошел к своей кровати и начал все делать чтобы ее заправить как следует и просто полежать,думать обо всем что в голове. Через час Югём ушел на обед,заодно принес Бэму еды. - Вот..Как-то так.) - Югём усмехнулся,с улыбкой. - Приятного аппетита. - А..Спасибо. - БэмБэм засмущался,ведь он скромный. В итоге отложив еду когда он доел,он лег в кровать и заснул. Югём умилялся таким скромным созданием,ведь ему никогда такие не попадались. Тем временем,в другой комнате более-менее находились более тихие люди - Ильхун и Минхёк. Ильхун - парень со всеми способностями : огнем,водой,молнией и так далее. А Минхёк,наоборот,как его называет Ильхун - "Файер бой". Да-да. Ильхун именно так его и называет. Минхёк "Файер Бой" потому что у него на теле тату огня,и он сын самого огня. О жизни Ильхуна можно много чего говорить : Например то,что он путешествовал по всему миру. И то что он состоит в бойзбэнде с Минхёком. Они оба,как говорится, борн ту бит. Именно так. Ну а в другом городе,Тэгу,находились куда-менее прославленные рэперы. РМ и Шуга. У РМ,кстати замечательный факт,айкью 148,поэтому он может помочь с любыми делами. Шуга же,наоборот,просто занят музыкой и залипает 24/7 в своей Гениальной Лаборатории. У них разные города рождения,но одна страсть - музыка. Они пишут песни,выкладывают их на саундклауд,чтобы их песни оценили. И их песни оценивают как в чарте. Они всегда волнуются,думают,понравятся ли песни их кому - либо из людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.