ID работы: 7822944

Полночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мурчание

Настройки текста
Примечания:
Она любила порочность, любила порок и сама была воплощением этих понятий. Пейшенс любила золото и не могла устоять перед очередной побрякушкой, она любила доминировать и подчинять, но больше того ей нравилось наказывать за неполсушание. Женщина-кошка успела познать, как мужские тела, так и женские. И решить что ей ближе было слишком сложно. Ведь женские тела, такие податливые и гибкие, а мужские такие сильные... Мужчин приятно загонять под каблук. Пейшенс очень редко когда могла устоять перед ночными клубами, вернее перед самими девочками,которые ночи напроет крутятся у шестов. Частенько она могла заглянуть в гримерку без спроса и прижать к стенке какую-нибудь грудастую сучку. Пейшенс испытывала истинноенаслаждение ни столько от секса, а сколько от своей доминирующей роли. Особую страсть она испытывала к блондинкам ,облаченным в велюр, да и вдобавок на высоких красных каблуках. Но к сожалению,сказать,что такие встречались крайне редко- ничего не сказать, если брать во внимание главный критерий- Пейшенс не любила глупых. Сегодня, по воле случая, женщина-кошка заглянула в свое любимое пристанище разврата. Все было как обычно, старые лица, которые по истине были красивые. Но Пейшенс не хотела красоту. Чего стоит красота без харизмы, интеллекта и огонька в глазах? Ровным счетом ни-че-го. Она созерцала на тансующих и извивающихся, словно змеи женщин. Кошки не любят змей. Вдруг музыка затихла и через секунду заиграла особая, по мнению Пейшенс, мелодия. На сцену, легким и плавным шагом вышла девушка. На ней была довольно длинная для подобных мест юбка, красный велюровый топ и красные замшевые туфли на высоченном каблуке. Она явно не спешила к пилону, казалось, что она просто дефилирует по сцене, попутно пританцовывая, к слову так легко и непринужденно, что Пейшенс волей-не-волей засмотрелась. А когда девушка все таки подошла к шесту, то с такой легкостью зацепилась за него и начала кружиться, при том умудрялась делать это настолько изящно, что Пейшенс, казалось не смела моргнуть А потом женщина-кошка пришла в себя и решила рассмотреть ту, что так заинтересовала и привлекла внимание. На пилоне, изящно, подобно кошке изгибалась не высокая девушка, на вскидку около метр семдесят, без каблука. У нее были длинные белые, словно молоко,которое так любят кошки, волосы. Черты лица были мягкими. А тело... Что касается тела, она была стройной, без излишеств в виже пышной груди или округлых бёдер. "Поразительно, ничего лишнего..."- пронеслось в голове у кошки. До конца вечера Пейшенс наблюдала и чего уж там греха таить, наслаждалась грацией, движениями, которые были неимоверно легки. Может ли человек, обремененный тяготами мира сего так непринужденно двигаться? Пейшенс думала, что нет. Именно это и привлекло кошку. Когда та завершила свой танец, и так же легко удалилась со сцены, не скинув ни одного предмета гардероба, то Пейшенс тут же двинулась за ней. Ненавязчиво. Она хотела узнать, где живет предмет ее интереса. Наблюдать было занятно. Абсолютно за каждым движением блондинки. То, как она не переодеваясь накидывает шубку, берет в руки клатч и вызывает такси. После, как дрожа от холода она садится машину... Пейшенс была в восторге. Проследить за ней, и поникнуть в ее дом не составило труда. А дальше... Не дожидаясь пока блонда снимет свою туфли, Пейшенс подскочила к ней прижимая к стене. Кончиком носа кошка прикоснулась к шее, а после и вовсе зарылась в ее волосы. -Это ты?- спросила блондинка.- Та, кто будоражит весь город? -Да, это я... А ты взбудоражила мое сознание. Ты будешь сопротивляться мне?- риторический вопрос задала Пейшенс. Все понимали, что сопротивление будет бесполезным. Когтистая лапка легла на шею девшуки, пальцы сжались, а когти впились в тонкую кожу. - Так что? Будешь молчать? В ответ последовал поцелуй. Это была инициатива со стороны жертвы. Пейшенс начала срывать с нее одежду, оставляя на светлой коже царапины от когтей. А после кошка прошлась языком по каждой ссадинке. Языком она играла с соками блондинки, при этом успевая коготками щекотать низ живота девушки. Та в свою очередь принимала попытки оказания сопротивления, но они, в прямом смысле, придушивались. Пейшенс стянула зубами перчатку сначала с левой, а потом и с правой руки. -Где у тебя тут кроватка? А? - она намотала белые волосы на кулак и шлепнула девушку по попе, а после завела в спальню, и тут же прижала к кровати, так чтобы та лежала на животе. -Нравится быть подо мной?- Пейшенс навалилась на нее всем телом, раздвигая ей ноги.- Можешь не отвечать, я чувствую, какая твоя киска мокрая. - сказала Пейшенс поглаживая клитор девушки. А после она и вовсе вошла в нее пальцами и начала ритмично двигать ими. Пейшенс царапала ее, кусала, прижимала к себе. И подарила своей жертве оргазм. А после прижалась к ней, поглаживая по волосам, спине, бедрам... Пейшенс словно замурчала. Настолько сильно ей нравилось властвовать и доминировать. -Скажи хоть свое имя. спросила кошка, прижимаясь к бедрам лежащей рядом девушки. -Меня зовут Галатея. -Какое интересное имя... -мурчала Пейшенс. - А какой у тебя псевдоним? -Хлоя. -Это очень сексуальное имя. Женщина кошка зацепила собачку на молнии своих брюк и потянула вниз. -Я уж точно постаралась для тебя, покажи теперь, насколько ты мне брагодарна, киска...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.