ID работы: 7823296

Спасите наши души

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом детском доме номер 5 внезапно сменился директор. Молодой Пак Чимин вскружил голову всем девушками данного заведения. Да это и неудивительно. Всегда в идеальном костюме с идеальной причёской и макияжем, может быть, даже слишком. Только вот эти прекрасные шестнадцатилетние, побитые жизнью, несчастные в сущности девушки не подозревали о том, что Пак Чимин любит помладше. Намного помладше. Не будь он из богатой семьи, уже давно бы получил заслуженное наказание. Полгода назад в детский дом попал лучик света, сгусток тепла и радости, Мин ТэЁн. Она была воплощением всего самого хорошего, что только может быть в людях. Если многие в этом заведении были угрюмые и злые, Тэ сохраняла оптимизм и жизнелюбие. Однажды произошло в детском доме неприятное событие, которое повлекло за собой ряд мероприятий, так каких как беседы, допросы и т.д. На одну из таких бесед вызвали и Тэ. Чимин довольно сильно утомился за тот день, слушая одну историю за другой, задавая одни и те же вопросы ученикам. Когда осталась всего лишь одна ученица, Пак расслабился. "Последний рывок", - думал он. - Входи, - непривычно мягко говорит директор постучавшей девочке. - И закрой за собой дверь. - Здравствуйте, директор Пак, - поклонилась ТэЁн и закрыла дверь, как ей и сказали. Она всегда была послушным ребёнком. Ей только недавно исполнилось 14, и она ни разу не получила даже выговора от родителей. По губам парня ползёт ухмылка, когда он видит это невинное создание перед собой. Ну, просто чудо. - Проходи, садись... - заглянув в личное дело, Пак добавляет, - ТэЁн. Девочка улыбнулась и села на стул напротив директора. Она была абсолютно открыта для разговора, хотя предмет его был, конечно, не слишком то и приятным. За неделю погибло двое подростков. - Ты ведь у нас новенькая, да? - начинает мужчина после лёгкой паузы. - Сравнительно. Я приехала в апреле. - Тогда ты знала Ким ЛиЫн или Чон Чонгука? Они учились в 8 классе. Чимин расслабленно листает личное дело девочки, посматривая на неё - Я на год младше и учусь в другом классе. Я только видела иногда ЛиЫн в библиотеке, но мы никогда не говорили. - То есть вас вообще ничего не связывает? - Чимин ставит галочку на своём листе и откладывает карандаш, потеряв интерес к разговору . - Нет, но я дружу с ее бывшей соседкой. Если это может чем-то помочь, конечно... - Только если она тебе что-нибудь рассказывала о ЛиЫн или Чонгуке. Например, связывало ли что-то их? - Я не спрашивала о таком... - густо покраснела Тэ. - Но мне кажется, они встречались. Вони рассказывала, что слышала их несколько раз... Мужчина вскидывает брови, снова взяв в руки карандаш. Он сделал какие-то небольшие пометки на листе бумаги, не забыв приметить зрительно алый румянец на девственных щеках. - Правда? А это уже интереснее. Расскажешь что-нибудь ещё об этом? - О чем именно? - О них? Или больше Вони ничего не говорила? - Ничего. Тэ была готова провалиться сквозь землю от стыда. Она не была готова обсуждать чью-то личную жизнь в таких подробностях со взрослым мужчиной. Чимин вскидывает брови, а затем понятливо мыкает. - Хорошо, я тебя понял. А теперь ты не против поговорить о том, что к делу не относится? - О чем вы хотите поговорить? Я что-то сделала? - испугалась Мин и принялась перебирать в голове все свои совсем маленькие в сущности косяки. Мужчина усмехается, а его лицо становится еще красивее, что подмечает Тэ. - Нет, почему же сразу что-то сделала? Просто мне интересно, как тебе у нас живётся? Никто ли не обижает? Всего ли хватает? - Почему вы спрашиваете меня сейчас? Вы никому таких вопросов не задавали... Мужчина вздыхает. - Потому что в нашем детском доме творится хаос. Сейчас я должен следить за порядком втрое больше, а для этого я должен видеть картину изнутри, понимаешь? - Чимин поднимается со своего места и, обойдя стол, встаёт рядом с ТэЁн, оперевшись бёдрами на стол позади. - Ты прибыла к нам недавно, потому и видишь больше, со стороны, незамыленным глазом. Никто из детей, которые тут долго, мне ничего не скажет толком, а ты бы очень помогла мне, если бы поделилась своим мнением об этом месте. На этом разговор Чимин и ТэЁн пошел не в самое интересное русло. На следующий же день удача повернулась лицом к Паку. Он встретил абсолютно разбитую переживаниями из-за мелкой ссоры ТэЁн в коридоре. - Пойдем, напою тебя чаем, и ты все расскажешь. А потом я провожу тебя в комнату. И ТэЁн поверила, выпивая чашку чая с ликером. Видимо, тогда и случилось непоправимое, потому что Мин влюбилась в шелковистые пшеничные волосы, в хитрые глаза и пухлые губы. И в то, как эти глаза смотрели на ее обнаженную кожу, как ловкие пальцы прикасались к губам и шее. Между ними огромная разница в возрасте, положении и росте, и ТэЁн быстро понимает, что ее вполне естественные воздушные замки рушаться. Рядом был Хосок, ее сосед по комнате, которому обида на Пак Чимина дала шанс быть парнем этого солнца, которое просто хотело тоже быть кем-то согретым. ТэЁн была счастлива, празднуя 100 дней отношений с Чоном, даже не задумываясь над тем, что это их последние дни вместе. Его забирают в семью, а она остается здесь. Хосок был слишком талантливым, чтобы остаться здесь. А ТэЁн не чувствует подразумеваемых кошек, скребущих по хрупкой ткани души. Чон попрощался с Тэ, прекрасная понимая, что видит ее в последний раз, но и он не грустит. Не в его правилах. - ТэЁн, с тобой хочет познакомиться семья. Я отвезу тебя к ним. Добрая улыбка директора Пака и наивное счастье девочки, которую через несколько часов дороги жестко вбивали в кровать, в полубреду шепча слова любви. Чимин был готов отказаться от всего, чтобы заполучить этот луч света, и Мин согласилась в ту же ночь быть навсегда только его, независимо от всех сложностей и рисков. - Я люблю тебя, малышка. - И я люблю Вас, директор Пак. Ради того, чтобы забрать свою девушку к себе Чимин фиктивно женился, прошел все круги бюрократического ада, но все же добился своего. ТэЁн днем ходит в гимназию, а ночью прогибается под весом горячо дышащего ей в шею Пака. Ну и что, что между ними всегда будет слишком много условностей? Какая разница, что на них тыкали пальцем, и пришлось переехать? Кого волнует, что Пак Чимин — садист и педофил? Мин ТэЁн готова отдаваться его рукам каждый раз, когда он попросит одним только взглядом. Потому что только эти карие глаза имеют для нее значение. А нужно ли еще что-то для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.