ID работы: 782354

Мировой кризис.

Джен
G
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, я собрал вас здесь, чтобы обсудить самую серьезную проблему человечества!- патетично вещал Америка со стола. Всем приходилось задирать головы, чтобы видеть лицо Героя. Россия хитро положил перед собой зеркальцо, уворованное у Франции под предлогом "Все мы в колхозе, так что делись!", и любовался лишь отражением Америки. - И какую же? Гамбургеры у тебя кончились, как в тот раз?- поинтересовался Англия, дергая младшего брата за штанину, чтобы тот спустился к народу. Альфред подумал и все же спрыгнул со стола. Россия вздохнул и поднял на него голову. - Нет! По миру движется кризис! - На самолете?- задал интересующий его вопрос Брагинский. Потому что если на самолете, прибраться в аэропортах, что ли. - Нет! Пешком!- иронично вспыхнул Америка, сотрясая кулаками. - А-а, ну если пешком то не страшно,- довольно улыбнулся Россия. Выяснение и уничтожение проблемы на сегодня для него закончилось. - Надо что-то делать,- плюнул на него Америка, махнув рукой,- Англия, есть предложения? - Давайте устроим войну! Тогда народ точно забудет о кризисе,- подал голос Франция, забирая у России свое зеркальце назад. Германия поморщился. - Франция, ты вообще учится на ошибках умеешь? Тогда не прокатило - сейчас точно не прокатит. - Я всего лишь предложил,- пожал плечами Франциск. Америка покачал головой. - Воевать нам нельзя. Надо просто решить проблему! Россия! - А?..- отвлекся Иван от созерцания стены,- Что, Америка? - Ты поможешь мне? Дашь денег в долг? - Не-а. Мне самому мало. - Ты же самый богатый!- возмутился Англия,- Я тебе вот-вот недавно заплатил миллион евро за нефть! - Правда?.. Значит я их положил в копилку,- улыбнулся Россия,- А денег все равно не дам. Лучше атомный городок построю. - Дойцу, Дойцу, а я хочу-у кушать...- подал голос Италия. Германия вздохнул. - Потерпи, Италия. Сейчас Америка выскажется, мы поругаемся и разойдемся. - А это скоро, Дойцу?.. Я должен еще успеть дорисовать новую картину. И статую сделать... А еще экскурсию встретить. - Потерпи,- улыбнулся ему Россия,- Но если не хочешь - я могу убить Америку. - Нет! Героя нельзя убивать! Кто тогда спасет мир ото Зла?! - Я спасу~у,- еще шире улыбнулся Россия. Америка лишь возмущенно фыркнул. - Ты спасешь мир от себя? - Ага~а. Англия, Англия, а давай ты мне дашь денег, а я тебе нефти... - Давай!- радостно согласился Артур. - Не дам,- окончил свою мысль Россия. - Брагинский! Собрание после кризиса - Итак... Кризис миновал. Давайте поделимся со всеми всем тем, что произошло. Начну я,- устало сказал Америка,- У меня в стране стал дороже бензин, продукты питания и гамбургеры. Это угнетает и убивает. Теперь ты, Англия. - У меня закрылись кулинарные курсы, на которые я ходил. Все плохо...- вздохнул Артур, глядя в пустую чашку. - Я выпил все вино...- шмыгая носом, поведал Франция,- А еще ко мне перестали ездить красивые девушки. - Китай, теперь ты. - Ару, я снова перешел на рисовой паек. Все кончилось, остался только рис. Меня от него уже тошнит, ару. Пришлось занимать еды у Японии. - Япония, а как ты? Япония? А где Япония?- поинтересовался Америка, оглядываясь - А Япония, ару, снова стал закрытой страной,- вздохнул Китай. - Ну ладно... Германия, а как у тебя? - У нас кончилось в стране мыло. И пиво... И сосиски. Пришлось временно пожить у Италии. - Италия, а ты как? - Я? Все хорошо! Только Дойцу сказал, что у меня невкусное пиво... И еще пришлось продать все картины. - Так, кто еще... А, Россия! Россия, а как ты пережил кризис? - Кризис? Какой кризис? У меня все как всегда - снег, метель, денег нет, все улыбаются,- наивно хлопнул ресницами Брагинский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.