ID работы: 7824724

Фантазия в стиле яой!

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте мои дорогие братья по разуму! Да по разуму ибо яой вещь заразная, его стоит только увидеть один раз и все, считай ты пропал навечно в мире очаровательных мужчин, сексе и сплошных мимишеств. Давайте поговорим о мыслях, которые одолевают нас, когда мы видим такие моменты, как во второй части фантастических тварях, момент с зеркалом памяти. Я лишь могу предположить, какие визги были у тех, кто уже сложил у себя в голове канонный образ, после фразы Дамблдора: — Мы были больше чем братья… Боже, а когда они сплели пальцы. Плевать что это было в его воспоминания, плевать что так они скрепляли клятву на крови. В этот момент у меня был взрыв моей фантазии, мои нервы вопили от напряжения, а в голове, как мантра звучало:  — Да блять трахни его уже! А когда показывали печальное лицо Дамблдора, мне так и хотелось подойти к нему (это все моя больная фантазия) обнять несчастного, успокоить, приласкать и нежным голосом (скрежетать от злости при этом) дать совет:  — Ничего родной, все хорошо, подумаешь какой-то Грин-Де-Вальд, у тебя там целый гаремник будет! Еще успеешь натрахаться… И это только фантазия одного человека! Представьте, что так думает большинство молодых девушек, да и парней тоже. А это только вторая часть, что будет дальше я и представить не могу, хотя мой мозг уже фантазирует на тему инцеста, ну вы должны меня понять. Дальше о Хоббите! Мама моя дорогая, здесь мне нужны салфетки. Если учитывать, что это мой любимый фильм и плюс к этому моя фантазия, словно накурившиеся шмалью создание, не дает мне покоя и все время подкидывает мне ахуенные образы, то вы должны понять в каких позах я себе представляю Торина и Бильбо. А сколько в фильме показано миленьких местечек, где можно заняться сексом. Но подождите, со второй части фантазия делает крутой поворот и создает Торину конкуренцию! И как вы уже поняли эту конкуренцию создает Смауг ужасный, так как только больная фантазия яойщицы может сделать из великого и ужасного дракона очаровательного, немного грубоватого, но милого и любящего мужчину. Ну не очаровательно ли?! Да это ж просто АХУЕННО! Тут можно дать такую волю фантазии, что крути-верти как хочешь, а яойный фик гарантирован. Но я говорю лишь о канонных парах, а там есть еще куча других моментов, от которых просто голова идет кругом и хочется вопить, как на аукционе, я его покупаю заверните пожалуйста! Чего только стоит Трандуил с его блядским выражением лица и бесконечным пафосом. Я б его…кхм… В общем, там еще много таких, о ком можно фантазировать в стиле яой К Властелину колец меня, допустим, вообще нельзя допускать. Только я вижу на горизонте в двух шагах друг от друга Арагорна и Фродо — это все, пиши пропало. Я только и думаю о том, когда же этот тугодум уведет Фродо в укромное местечко и хорошенько от жарит его там. А вообще, по сути, там можно каждого ассоциировать как пару Арагорну. Вот тебе и гарем на ровном месте. И куда бы не попало это сексапильное создание, везде найдется тот с кем его можно уложить в кроватку. Но и по дороге у него всегда есть с кем устроить оргию в лесу… И таких фильмов пруд-пруди! И что нам с этим делать? Правильно — активно писать фики, давать волю своей фантазии ибо только фантазия яойщицы способна превратить брутального мужика в стесняющееся создание, которое не может набраться смелости и сказать я тебя люблю. Только в фантазии яойщицы, мужики, как бабы, могут отбрыкиваться от секса, а потом с воплем возьми меня лезть к тому на член и громко стонать. Только в фантазии яойщицы мужик может сосать член и делать это до того эротично, что хочется оказаться на месте того кому отсасывают и сказать:  — О да, детка, продолжай! И наконец только в фантазии яойщицы мужик выглядит красивее бабы, но от этого не меньше хочется завернуть его в красивый пакетик, завязать бантик на сексапильном теле и забрать себе. И в завершении я хочу сказать только одно, нашу любимую фразу: ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.