ID работы: 7825237

Вновь стою я на краю

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вновь стою я на краю и думаю о смысле жизни. Жить дальше или умереть? Вот в чем вопрос мой... Это был обычный осенний вечерок. Ветерок слегка развивал мои волосы и два моих бинта. Похрустывали разноцветные листки. Внизу вели прямой эфир и все камеры были направлены на меня, а я лишь слегка улыбалась и смотрела на них. Все кричали "не прыгай!" "подумай!" "жизнь хороша! Не делай поспешных выводов!", но я их не слышала... Подумав я немного решила сделать еще один шаг. Слышу я как народ разбушевался, но все еще не оброщаю внимания на это. - Стой! - слышу знакомый голос я и оборачиваюсь. - Россия? - спросила я увидев брата своего. - Слышишь! Отойди от края! - начал кричать он. Но я как будто не услышав сделала еще один крок назад. Тогда он сам подбежал ко мне и схватил за руку. - Чего тебе? - грубо спросила я вспомнив как он предал меня. - Не смей прыгать! - он уже был весь в слезах. - Ты чего плачешь? - спросила я не обратив внимания на его прозьбу. - Я люблю тебя, идиотка! - прокричал тот на всю улицу, а я лишь промолчала. - Нагнись - сказала я через некоторое время. - Зачем? - спросил он. - Просто нагнись - начала настаивать на своем я. - Ладно... - все таки согласившись он нагнулся. Я поцеловала его в щеку и тихо прошептала: - И я тебя люблю Как и планировала я он отпустил мою руку и сделав еще один шаг назад я упала вниз закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.