ID работы: 7825404

Проклятые цветы, мешающие жить

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Доброе, если его так можно было назвать, когда просыпаешься от жуткой головной боли после похмелья, утро. Именно так проснулся Вова, который прошлый вечер благополучно проебал вместе с бутылкой алкоголя. Вчерашний вечер он, разумеется не помнил, но, повернув голову в сторону и сразу пожалев об этом, сначала ощутил новую волну боли, а потом заметил пустую бутылку, валяющуюся на полу. Братишкин встал и направился в ванную комнату, дабы умыться холодной водой и, хоть немного, да освежиться. Над раковиной он внезапно закашлял. Когда горло перестало першить, Вова посмотрел в раковину… …там лежал аккуратный лепесток белой астры.

***

      Прошло чуть менее месяца, но лучше не стало, а наоборот — еще хуже. С каждым днем все больше и больше вырывалось лепестков на свет. Вова еще в первый день понял из-за кого он так мучается. Пускай он и не осознавал этого, но замечал, что Хесус очень хорошо выглядит для своих лет и даже в каком-то смысле привлекает Владимира. Чаще вечерами он смотрел стримы других, а не проводил свои из-за почти непрекращающегося кашля цветами. Так было и сегодня.       — Кста, а вы заметили, что Братишкин перестал стримить? — задал вопрос чату Леша и замолчал на небольшое время, уделяя свое внимание чату. — Он что там сдох что ли?       Вова взял телефон и написал сообщение Хесу: «Нет, не сдох, представляешь?» Оповещение на телефон на стриме пришло немного позднее, чем он отправил. Леша быстро прочитал и усмехнулся, положив телефон на место. Ответ Вова получил только через час-полтора. (Переписка показана с телефона Братишкина.) [Объект моих страданий] 00:34 А че с тобой случилось-то?

[Я] 00:34 Не уверен, что ты хочешь знать

[Объект моих страданий] 00:34 Хочу

[Я] 00:34 Ханахаки блядское

[Объект моих страданий] 00:35 Че рили что ли

[Я] 00:35 Прикинь, да

[Объект моих страданий] 00:35 И в кого? Надеюсь, она хотя бы симпатичная

[Я] 00:35 Чувак, это не девушка, это парень и ты его знаешь

[Объект моих страданий] 00:35 Ну так кто?

[Я] 00:37 блять 00:37 короче 00:37 это ты

[Объект моих страданий] 00:37 Ты серьезно? Прям вот без рофлов

[Я] 00:37 Да

[Объект моих страданий] 00:37 Я еду к тебе. И без отказов.       Несвойственная для Хесуса точка в конце показывала, насколько он серьёзен. А серьезен он был на все 110, а то и больше, процентов. Эмоции буквально бурлили и сменяли одну другой с, казалось, что скоростью света. Но все же большую часть наполняло жуткое волнение, ведь не каждый день в тебя влюбляется коллега и от этого заболевает ханахаки.

***

      Звонок раздался очень неожиданно для Вовы. Он к тому моменту уже полностью погрузился в свои мысли и прерывался на кашель, который навещал парня практически через каждую минуту. Братишкин резко поднялся и быстрым шагом добрался до двери. Не смотря в глазок и не спрашивая «Кто там?», открыл дверь, ведь он прекрасно знал кто стоит на противоположной стороне.       Они молча прошли в комнату и присели на диван. Начать разговор решил Хесус: — И получается это абсолютная правда? Ну то что ты любишь меня, — Братишкин кивнул. — И как давно? — Месяц или — кашель прервал стримера и из горла вырвался на свет всё тот же белый цветок, растение, мешавшее жить нормальной жизнью. Алексей, не отрывая глаз, наблюдал за Вовой, который наклонился вперед, прикрыв рот рукой. Горло перестало першить и он продолжил. — Месяц или чуть больше назад, — неловкое молчание, хотя и в обоих бурлили эмоции. Братишкин боялся посмотреть на Лешу — он ожидал увидеть ненависть за то, что он, дурак такой, влюбился в него. — Вов, — парень откликнулся. Он ошибался. Леша не смотрел на него с ненавистью, он смотрел с волнением. Владимир просто смотрел на Хеса с немым вопросом «Что?». — Могу я поцеловать тебя? — Что? А вдруг я заражу тебя? — Заразишь? Глупости, — и Хесус мгновенно сократил расстояние между ним и Братишкиным и нежно поцеловал его. Он решил, что дать оттолкнуть себя будет правильным решением и замер, ожидая хоть каких-то действий со стороны Вовы. Тот в свою очередь обвил руками шею Леши и немного приоткрыл рот. Алексей же проник языком внутрь, выцеловывая всю болезнь и тем самым вылечивая стримера.       Вова резко отстранился, чем удивил Хеса, и сложился вдвое, выкашливая остатки цветов на пол. Они падали, мгновенно погибая. Белые лепестки темнели и вяли прямо на полу. Наконец, легкие наполнились воздухом, а не проклятым растением, которое только мешало жить. Владимир взглянул глазами полными счастья и любви. Теперь уже Братишкин проявил инициативу и прижался губами к губам возлюбленного. Поза была не очень удобная, поэтому Вова перебрался на колени Леши, двигая бедрами и постанывая в поцелуй, чем не по-детски возбуждал и себя, и его. Хесус снял футболку любовника и провел руками по бокам, завороженно глядя на торс. Вова в свою очередь снял футболку с Леши. И теперь оба парня оказались голыми по пояс.       Казалось, что все в мире остановилось и остались только два разгоряченных тела, сознания которых заметно помутились.       Леша аккуратно переложил Вову на спину и навис над ним. Он полностью раздел, тихонько постанывающего любовника параллельно оставляя засосы и укусы на шее, ключицах, торсе, и провел пару раз по внутренней стороне бедра, тем самым вызвал громкий несдержанный стон. Алексей провел языком от основания члена к головке и у Братишкина перехватило дыхание. Потом заглотил головку, щекотя кончиком языка уретру. Владимир прикусывал губу, пытаясь заглушить стоны, но это не помогало и вызывало все более новые сладостные стоны.       Леша внезапно для Вовы встал на пол и направился в коридор. Вернувшись, он немного покрутил в руках, купленными по дороге смазкой и пачкой презервативов, одновременно демонстрируя, зачем он отстранился от такого важного дела. Леша разделся и вернулся на место. Он серьезно взглянул на любовника и не менее серьезно спросил: — Ты точно уверен, что хочешь этого? — Да, боже, да, пожалуйста. Если ты меня сейчас не трахнешь, то я, блять, трахну тебя, — Леша взял тюбик со смазкой и выдавил немного на пальцы, растерев их, тем самым согревая смазку и аккуратно приставил пальцы ко входу, второй рукой проведя по внутренней стороне бедра. Он вошел одним пальцем, наблюдая за тем, как меняется выражение лица Вовы. Тот немного шикнул, но кивнул, давая фору действиям. Потом последовал и второй палец, который доставил большее неудобство, чем один. Хесус вел себя очень терпеливо, стараясь доставлять минимум боли Вове. Но третий палец вошел очень сложно, учитывая всё время, потраченное на подготовку. Боль постепенно стихла.       Леша все понял через немногочисленный взгляд и вынул пальцы. Он распаковал упаковку контрацепции и надел ее на свой член, смазав презерватив. Он посмотрел на Вову и максимально медленно вошел. Наконец, войдя до конца, он остановился, давая привыкнуть к наполненности. Ожидание затянулось и Вова совсем немного прикрикнул: — Двигайся уже!       И Леша медленно задвигался. Параллельно он целовал Вову. Стоны становились громче, дыхания чаще, движения быстрее. Руки обоих скользили по телам друг друга. Леша оставлял многочисленные засосы и укусы, наблюдая, как они наливаются фиолетовым цветом.       О, Боги, Вова даже не думал, что его когда-то потянет на парней. Мало того, в первый такой сексуальный опыт он окажется пассивом! В мыслях это выглядело даже как-то отвратительно, но в жизни это оказалось охуенным занятием. Член, задевающий простату, доставлял максимум удовольствия. Ощущения смазанных поцелуев на губах, рук, сжимающих бедра, были охуенными.       Оба парня полностью отдались друг другу и, если бы вдруг начался конец света, то они бы даже не заметили этого.       И он бы наступил, если бы все пошло не так.

***

      Владимир кончил, ни разу не притронувшись к своему члену. Леша же, издав последний стон, кончил вслед за ним и лег рядом, сняв презерватив и кинув его куда-то на пол. Оба парня тяжело дышали и неотрывно смотрели друг другу в глаза.       Никаких слов не надо было Братишкин и накрыл их обоих одеялом. Леша притянул его к себе и обнял, засыпая. Оба парня заснули максимально счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.