ID работы: 7825750

Испепеляющая страсть

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сначала по лесной тропке промчался кабан. За ним, припадая к земле и отводя назад уши, королевские гончие. И только потом ватага знати во главе с королем Варианом. Катрана придержала коня, пропуская охотников вперед, и свернула вбок, удаляясь прочь. Ей надоели все эти люди, бесконечные охоты, визжащие улепетывающие кабаны, а больше всего похотливый король Вариан, не дающий в последнее время ей прохода. Лишив его личность воли и доблести, Катрана не очень задумывалась, что же там останется. А осталось ничем не истребимое желание наслаждаться жизнью. И стройный стан, блестящие волосы цвета вороньего крыла и прочие прелести королевской советницы, вынужденной по долгу службы всегда быть на виду, манили больше не отвлекающегося на войну короля со страшной силой. Женщина искала уединения, но Вариан не упускал ее из виду. Он перекинулся парой слов с Фордрагоном, передавая ему главенство, и свернул за леди Престор. Погруженная в свои мысли Катрана неспешно ехала по едва заметной дорожке все дальше углубляясь в лес. Король незаметно следовал за ней в отдалении. Наконец женщина остановилась, ловко спрыгнула на землю, и уселась на мягкий мох. Вариан перестал скрываться и приблизился. Катрана спрятала явное недовольство его вторжением за кривоватой улыбкой: — Ваше величество! Зачем же вы оставили охоту? — Ваше общество, леди Престор, привлекает меня куда сильнее любого кабана. Катрана ничего не ответила, она корила себя за невнимательность, за то, что вовремя не заметила преследователя и не ускользнула незамеченной. Король уселся рядом и приобнял женщину за плечи. — Дорогая Катрана, сама судьба благоволит нам, оставляя наедине, вдали от глаз слуг и придворных. Ты же знаешь, как давно я сгораю от страсти к тебе! Дыхание короля участилось, его тянуло к ней будто магнитом. Катрана скривилась и попыталась отстраниться. — Ваше величество, нет, не надо… Но остатки и так располовиненного разума покинули Вариана. Он навалился на женщину, вжав ее в мох, рука скользнула в вырез блузки и больно сжала грудь… С нечеловеческой силой потерявшая самообладание Катрана отшвырнула Вариана и вскочила на ноги. Однако резкий отпор не остудил пыл короля, а только ещё больше раззадорил. — Ты все равно станешь моей, я — король, и я всегда получаю что желаю. А сейчас я желаю тебя, довольно ты дразнила меня и ускользала… С этими словами Вариан схватил женщину за волосы и притянул к себе. Всё существо Катраны заполнила всепоглащающая неконтролируемая ярость, и миру явилась ее истинная сущность — огромный черный огнедышащий дракон. Издав душераздирающий рев, он изверг из пасти поток огня и раскаленной лавы. Но, к счастью короля, не на него, а рядом. В последний момент драконица совладала с гневом и отвернула морду в сторону. — К-кто ты? Катрана? — заикаясь прохрипел Вариан. — Я — Ониксия! Наследница Смертокрыла! — прорычала драконица и накрыла короля когтистой лапой, чтобы не убежал, пока она принимает решение, что же делать дальше. Рептилия окинула взглядом окрестности, проверяя, не привлек ли ее рев внимания охотников, но все было спокойно. Но Вариан и не думал убегать. Во все глаза он разглядывал Ониксию, и, более того, похотливый огонек из его взгляда никуда не исчез. Он пыхтел и ворочался под лапой и наконец заявил: — Ты такая красивая! Ониксия в удивлении склонила набок увенчанную закругленными рогами голову. Более того, у основания когтя она ощутила характерное шевеление известной части тела короля. Драконица округлила жёлтые с вертикальными зрачками глаза и брезгливо отдернула лапу. — Я не пугаю тебя, а кажусь привлекательной?! — удивлённо спросила она. Вариан кивнув и поднялся на ноги. В глазах Ониксии мелькнул озорной огонек. Вообще-то Вариан никогда ей не нравился. Жизнь человека была сравнима с почти бессмертным существованием драконов, как сравним миг горения свечи с вечным сиянием далеких звезд, и своими посягательствами на ее тело король внушал дочери Смертоклыла только брезгливость и омерзение. Но теперь Ониксия возвышалась над мужчиной и могла придавить его одной лапой или сжечь до тла потоком лавы, и её гнев прошел. Все происходящее начало казаться довольно забавным. — Удивительно, и это всё что осталось от великого короля Вариана! Посмотрим, насколько далеко ты готов зайти. Она покачала головой и высунула из пасти длинный заостренный язык. Самым кончиком она дотронулась до шеи мужчины, провела по лицу и волосам. Прикосновения обжигающе теплого языка явно пришлись Вариану по душе, из его приоткрытого рта раздался стон удовольствия. Ониксия прижала его лапой к дубу, словно собиралась раздавить, но передумала, а вместо этого подцепила и стянула когтем лёгкий охотничий доспех. А нижнюю сорочку счастливый Вариан стянул сам. Драконица приблизила к королю зубастую морду и дохнула обжигающим жаром. — Да, как хорошо! — простонал он. — Именно так и я сгораю от страсти! Ониксия качнула шипастым хвостом от смеха, слегка толкнула средним рогом Вариана в живот и стянула когтем королевские штаны. — О да, я это вижу. Повернись ко мне спиной. Посмотрим, вызываю ли я у тебя доверие наряду с желанием. Ни секунды не сомневаясь затуманенным мозгом, король повернулся лицом к дубу, доверчиво подставив голую спину коварной драконице. Ониксия закатила глаза и покачала головой от удивления. Затем медленно провела рогом по выемке вдоль позвоночника. Короля сотрясла мелкая дрожь. Ониксия спустилась ниже. Вариан издал очередной хриплый стон, развернулся, одной рукой схватил Ониксию за рог, а другой резко довел свое удовольствие до логического завершения. И счастливый и удовлетворённый рухнул без сил прямо на когтистую лапу драконицы. Ониксия плюнула от отвращения рядом с ним лавой и перевоплотилась обратно в Катрану. Женщина натянула на короля штаны и сорочку, закрепила доспех и положила ладонь на лоб, гипнотизируя и заставляя забыть все последние события. А затем, не дожидаясь пока он придет в себя, вскочила на лошадь и ускакала прочь. Она всё ещё хотела насладиться лесной прогулкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.