ID работы: 7829427

Времени всегда мало

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Phoebe_Thomson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Противоположный конец города. Это вроде бы ничего. Час-полтора на маршрутке, но для Джухён это целое испытание. Ей проще оставаться в квартире, в защищенном месте, где её ничто не тронет и мала вероятность встретится с кем-либо. А видеть ЕГО она не в силах. ЕГО, того кто когда-то обещал показать ей весь мир, а запер её в четырёх стенах. Того что восхищался её красотою, а потом заставил ненавидеть своё отражение в зеркале. Джухён кажется, что губы до сих пор красные именно из-за его поцелуев. Кажется, что на всём её теле даже на щеках и ушах стоит его невидимое клеймо, печать со словом "моё", которое он так любил шептать ей на ухо, покусывая нежную кожу шеи или ключицы. Он дал ей почувствовать себя нужной и счастливой, сделал её центром своей вселенной, нарушая все законы о космическом пространстве. А она сделала его своим миром. Каждая стеснительная улыбка, каждое движение, каждое слово, сказанное с широко распахнутыми глазами, было запечатлено на её память, словно на киноплёнку. И каждую ночь, закрывая глаза, она вспоминает его по-милому дурацкие привычки, и горячие слёзы стекают по щекам. Джухён хочется стереть все эти воспоминания, смыть с себя его запах, которым, кажется, наполнился весь мир, а не только квартира. Хочется выть и плакать от боли, потому что его больше нет рядом, и шесть вытатуированных нуля на запястье напоминают об этом каждую чёртову секунду. И каждый вечер заканчивается её поджатыми к груди коленями, поставленной около ног фотографией в деревянной рамке, и тихими всхлипами. Потому что она никогда не забудет его, потому что хочет быть только его, ведь он был создан только для неё, потому что любит его и никогда не сможет подняться по тем холодным и мраморным ступеням, не сможет сказать тех слов, что спрятаны в тёмном подвале подсознания. Два таких простых и тяжёлых слова:"Прощай, Чунмён..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.