ID работы: 7830612

"V" - значит Вендетта...

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Что будет дальше?

Настройки текста
      Сехун уснул только под утро, его комната пропахла запахом Луханя, который доносился от маленького альфы, спящего в постели отца. Не смотря на их отношения с Лу, ему было тяжело без него. Сехун скучал, но сам не мог себя простить. Тогда, ещё в самом начале, в самом зародыше их отношений он сломал омегу. Сломал, заставив выдать всю информацию о Бёне, сломал, когда на его глазах взорвался автомобиль с его другом. А дальше всё пошло, как снежный ком. Сехун не был готов к отношениям, к ответственности за чью-то жизнь, кроме жизни Пака или же ребят из группировки, с Ханем всё было иначе. Он не был готов к тем чувствам, что разрывали альфу изнутри, видя, как страдает его омега. Но и на этом Сехун не остановился… Не смотря на кучу счастливых моментов, альфа не позволял себе быть счастливым, не позволял уйти с головой в это счастье, видя, как мучается его лучший друг. На Пака действительно было больно смотреть. Когда Лу забеременел он был на седьмом небе от счастья, но вот альфа без эмоционально принял эту новость, чем ещё сильнее ранил Ханя. Дальше их совместная жизнь стала набирать весьма нерадостные обороты, омега всю беременность проплакал, а альфа запил. Сехун запил от безысходности, он считал, что не достоин такой жизни. Не достоин такого невероятного омеги. И не достоин счастья. Он всячески пытался убить все эти чувства в себе и в Лу, начались измены, в конечном счёте, омега не выдержал и ушёл, подав на развод, а альфа не стал его останавливать. Сехун вышел на балкон, чтобы освежиться. Бессонница была обычным делом для него, но сейчас, когда запах Ханя заполнил всю комнату, ему было крайне сложно. Из головы альфы никак не выходил их последний разговор с Паком. Новость о том, что Лухань хочет вернуться в Китай выбила Сехуна из колеи. Сегодня омега должен был забрать Минсу, но в назначенное время он не приехал. Альфа задумался, достав из пачки, что лежала так кстати на столике, сигарету, медленно поднёс её к губам и закурил. Он понимал, что всё не просто так и что-то происходит. Лухань сумасшедший родитель и он не мог забыть о ребёнке. От раздумий альфу отвлёк загоревшийся экран телефона, оповещающий о входящем сообщении. И кажется, Сехун уже знал от кого оно.

» Мне стоит научиться жить без тебя»

Альфа тут же набрал номер Лу, но тот был уже недоступен. Он сорвался со всех ног и помчался к Кёнсу будучи уверенным, что тот знает где Хань. Всю дорогу он безрезультатно пытался дозвониться до омеги, но все попытки были тщетны.  — Господи, иду! — раздраженно крикнул До, на очередной звонок в дверь, — Кого там принесло в такое время, — ворча омега накинул махровый халат, который принадлежал Чонину и поспешил открыть дверь незванному гостю. — Ты? Какого чёрта?! — начал было свои возмущения Су, когда Сех ворвался в его квартиру, как только открылась дверь. Он начал заглядывать в комнаты, полностью игнорируя возмущения хозяина квартиры. — Где Хань?! — Сехун испуганными взглядом уставился на Кёнсу в ожидании ответа. — Зачем он тебе? — омега и не думал так сразу сдавать с потрохами Лу. — Я спросил где он?! Не испытывай моё терпение Су! — рык альфы слышал наверное весь многоэтажный комплекс. — Он завёз вчера вещи Минсу, — Кён замолчал на секунду переводя взгляд на часы, — У него самолёт через два часа, он решил вернуться в Китай, — эти слова для Сехуна звучали, как приговор. У альфы подкосились ноги и он упал на пол. — Какого чёрта Кёнсу ты не сказал мне об этом?! Почему я узнаю только сейчас, — по щеке альфы потекла слеза, он схватился руками за волосы. Неужели он потеряет его навсегда… — А что бы ты сделал? Разве ты не видишь, как он страдает? Как ему плохо без тебя? Тебе же плевать! — каждое слово Су задевало за живое. Да, Сехун был слеп, но не потому, что ему было плевать, а потому что он пытался справиться со своей болью. — Я не смогу без него Су, — альфа поднял на омегу полный боли взгляд, который никто никогда не видел. Никто и подумать не мог насколько Сехуну тяжело. До готов был задохнуться от этой боли. Кёнсу лишь помотал головой и вздохнув потопал своими короткими ножками в комнату, вернувшись он уже кому-то звонил. — Не ори на меня Пак, я лишь спасаю манэ от пиздостраданий, — проворчал он в трубку глядя на Сехуна, который бы никогда не осмелился бы просить о таком Чана, — Отмени рейс в Шанхай на котором летит Лу, — омега что-то долго выслушивал закатив свои глаза, а временами даже убирая телефон от уха, будить Пака среди ночи, нужно быть бессмертным. Но это же Кёнсу, ему плевать, - Ну тогда отзови его разрешение на вылет, кто из нас Глава я или ты? — Су бросил трубку выругавшись о том каким же иной раз Пак бывает твердолобым балваном. — Чего уставился? Поднимай свою задницу и вали в аэропорт, — Су пнул его по ноге, приводя альфу в чувства, — Господи мне дадут поспать хоть день нормально, — снова заворчал омега, — Своей санта-барбары хватает, — Сехун только сейчас понял, что Кёнсу совершенно один в квартире, а из вещей Чонина был лишь тот самый махровый халат, в котором был омега. Не смотря на всю смелость и подготовку альфы, он не стал спорить с омегой и поспешил убраться из его квартиры. От греха подальше.

«Начинается посадка на рейс 347 China Airlines по направлению Сеул — Шанхай, посадка осуществляется с седьмого выхода.»

— Господин О, Вам отказано в посадке, — Хань уже протягивал посадочный талон агенту сопровождения, от салона самолёта его отделяли какие-то несколько метров. — Что? Я не понимаю, у меня есть разрешение Главы Пак на вылет, — Лу был в растерянности, его решимость начала пошатываться, он и так держался изо всех сил, стараясь отводить дурные мысли, о том, что он ужасный родитель и бросает сына. — Глава Пак лично отозвал Ваше разрешение на вылет Господин О, нам жаль, — в глазах омеги уже стояли слёзы, когда за своей спиной он услышал крик. — Лухань! — крик альфы слышал весь аэропорт, развернувшись на ватных ногах Хань, увидел, как яростно к нему приближается Сехун, - Жить надоело?! — он смотрел в глаза омеги, ему так много хотелось сказать, но альфа лишь взяв младшего за руку, повёл к выходу на парковку, где он оставил свой авто. Всю дорогу до квартиры Ханя они ехали молча, омега видел, как зол был Сехун, поэтому решил дать ему время успокоиться. Зайдя в квартиру, Сехун стал осматриваться, замечая, что ничего не изменилось. Он уже и забыл когда в последний раз был здесь. Хотя… Нет, он всё помнит. Даже после развода он появлялся здесь несколько раз, когда омеге было невыносимо терпеть свои болезненные течки. Но когда наступало утро он исчезал, оставляя Ханя одного, в этой огромной квартире. Каждую течку омега держался до последнего, запрещая самому себе звонить альфе, но иногда он срывался, принося себе ещё больше боли, ведь Сехун исчезал с первым лучом солнца, как будто это был сон. Каждый раз Лу надеялся, что альфа останется, но каждый раз рыдал от удушающей боли. В конце-концов он для себя решил, что с этим пока прекращать. И с тех пор, как бы тяжело и больно ему не было он не звонил больше Сехуну. Он просто заранее отвозил Минсу в дом Клана, а сам просил Кёнсу закрыть его в квартире, забрав все средства связи с внешним миром, и всё работало. Но это не помогало успокоить его боль в сердце, ведь омежка безумно любил Сехуна. — Почему ты не отпускаешь меня? — первым заговорил Хань, его голос дрожал. — Я не могу, — альфа подошёл к омежке и аккуратно приподняв его лицо за подбородок, нежно коснулся его губ своими, боясь, что Лухань может его оттолкнуть. Младший же закрыл глаза, позволяя Сехуну углубить поцелуй, а по щеке омежке побежала слеза, предавшая солёный привкус их поцелую.

****

— Вы следите за мной?  — за спиной Пака раздался до боли знакомый голос, а лёгкие вновь обожгло, будто вдыхая раскалённое железо. Глава обернулся и увидел Бэкхёна. Он был так близко, что Чан мог чувствовать на себе его дыхание, альфа нуждался в омеге. Они находились всё в том же магазинчике, в котором Пак впервые заметил омежку.       — Я хотел извиниться, за своё поведение в прошлый раз, — Пак не знал, как правильно себя вести.       — Вы меня пугаете Глава Пак, — глазки омежки забегали, — Но ещё больше меня пугает метка на моей шее, её ведь поставили Вы? Только я почему-то этого не помню, — Бэк пытался зацепиться за реакцию альфы и тот её дал. Альфа занервничал. Он не мог дать ответа на этот вопрос. Пак же не мог рассказать, что произошло. Тода Бэкхён 100% откажется от него и никогда не простит. Он так и не дал ответа, поклонившись, покинул магазин, вылетев, как ошпаренный.       Бэкхён проснулся от стука в дверь своей квартиры, омежка был напуган, но пошёл открывать. Посмотрев в дверной глазок, он никого не обнаружил, что ещё больше заставило омежку нервничать. Снова стук. Бён открывает дверь… — Глава Пак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.