ID работы: 7832009

Кофе и сигареты

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

We could have been great enemies, but somewhere along the line, I feel in love with you.

      —Эй,Марина,— Джулия натягивает первую попавшуюся рубашку и смотрит на девушку, которая лежит на кровати,— а что я для тебя значу? Что вот это все для тебя значит?       Что такое Джулия для Марины? Ничего необычного. Просто баловство. Легкий наркотик,который ты употребляешь, когда тебе скучно. И ты убеждаешь себя,что у тебя нет зависимости. Что ты сможешь от него отказаться в любой момент. Но это не так. И когда Марина это понимает, становится слишком поздно.       Что такое Джулия для Марины? Это смятые холодные простыни с утра. Это легкое похмелье и головокружение после долгой бессонной ночи. Это молчаливые завтраки,когда вы пытаетесь убедить себя,что эта ночь была случайностью и она больше не повторится. Но вы понимаете,что это ложь. Джулия- это слезы по вечерам,когда она врывается в квартиру Марины в поисках успокоения. Это размазанный макияж,который она не собирается поправлять, потому что уже все равно. Это спутанные волосы. Это окровавленные глаза. Это дрожащий голос.       Джулия- это разбитая посуда. Это крики до потери голоса. Это хриплые стоны. Это яркие засосы по всему телу, которые по утрам приходится тщательно скрывать, чтобы никто не догадался. Это укусу до металлического вкуса во рту. Это опухшие губы. Это синяки под глазами из-за недосыпа.       Джулия- это вкус корицы. Это запах сигарет и кофе. Это лужи под подошвой, когда Марина бежит ,чтобы успеть к ней. Это страх того,что не успеешь. Это истерики на полу в три часа ночи из-за очередного кошмара. Это порванная одежда. Это неожиданные сообщения с просьбой приехать. Это странные взгляды ее друзей,когда видят их вместе.       Джулия - это десятки веснушек на теле,которые соединяются в созвездия. Это запах бекона по утрам. Это ароматические свечи. Это куча конспектов, которые беспорядочно лежат на столе. Это гора немытых кружек. Это легкий румянец. Это табун мурашек от каждого прикосновения. Это небрежный пучок. Это разбросанная одежда на полу. Это объятие во сне. Это холодные руки. Это желание в глазах. Это ровно три с половиной ложки сахара в чае.Это куча старых книг.Это черно-белые фильмы. Это детективные сериалы. Это китайская еда. Это доставщик пиццы в пять утра. Это теплый плед. Это горячий шоколад без зефира. Это шрамы.Это холодный душ. Это чертовски возбуждающий голос с хрипотцой. Это слишком короткие шорты и слишком длинные футболки. Это искры в глазах. Это горячие поцелуи. Это чересчур красивые глаза.       Это смущение,страх, ненависть,счастье... Любовь?       Марина немного помотала головой,чтобы отогнать все эти мысли.       —Что все это для меня значит? Ничего, это просто секс,—сказала она и отвернулась,якобы чтобы закурить сигарету. Марина соврала. И Джулия это прекрасно знала, поэтому с улыбкой на лице она пошла готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.