ID работы: 7832698

Пазл

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Дина приходит к Билли каждый день. Стоит в двух шагах от его постели и смотрит. Смотрит на безжизненное тело в смирительной рубашке. Смотрит на лицо в страной жуткой маске. Молчит и пьет. Билли лежит тихо. Веки прикрыты. Но не до конца. Чтобы он мог видеть эту женщину. Которая зачем-то приходит к нему. Стоит и пьет. Маленькими глотками из металлической фляжки. Зачем она приходит? Что хочет доказать? И кому, ему или себе? Она не знает. И он не знает. Дина пьет и изредка трет шрам у виска. Подарок на память. От Билли. Может, ей нравится превосходство над ним. Бабам ведь нравится ощущение власти над мужиками. Нравится контроль. Нравится, когда все по их правилам… Особенно, если мужик не может дать отпор. Связан и морально сломлен. Чертовы сучки!.. Билли лежит тихо. Не шелохнется. Голова гудит от мыслей. Он знает, что они были знакомы. Что между ними была сексуальная связь. Знает, что стрелял в нее. Но он не помнит, почему. Не помнит, как это было, трахать эту женщину. Не помнит, что чувствовал. И не понимает, за каким хером она приходит к нему?! Может, как раз таки за хером? В прямом смысле. Дина молча сверлит бывшего любовника глазами. Ненавидит его до скрипа зубов. Ненавидит себя за то, что позволила одурачить. Повелась. Ослабила оборону. Раздвинула ноги. Словно мартовская кошка, у которой течка. Женщина смотрит на разрисованную маску. Какая-то странная терапия. Чем она должна помочь тому, в чьей голове вместо мозгов разобранный пазл? Чем она должна помочь тому, кто, по ее мнению, просто притворяется, чтобы не попасть в тюрьму? Дина хмыкает. Если бы не шрамы на лице, Билли в тюрьме могли бы сделать сучкой. Красавчик Билли Руссо чья-то сучка. Это веселит ее. Забавляет. Одно «но» - он морской пехотинец. Вряд ли его кто-то смог бы нагнуть. В прямом смысле. Но думать об этом приятно. Билли натренирован лежать неподвижно. Чтобы обмануть врагов. Но кусочки пазлов в его голове провоцируют боль. А боль плавится в гнев. Который готов вырваться из плоти и снести все вокруг. Снести эту чертову сучку, которая битый час буравит его надменным взглядом! Он сжимает кулаки так, что белеют костяшки. И хорошо, что он в смирительной рубашке. Чтобы этого не видела Дина. Он стискивает зубы. Да так, что играют желваки. И хорошо, что он в маске. Он не хочет показывать этой женщине, что она его задевает. Не хочет давать ей повод для улыбки. Не хочет ей проиграть. Либо победа, либо смерть. Не иначе. Дина пьет и смотрит, не отрывая взгляда. Надеясь, что Билли совершит ошибку. Шелохнется. Моргнет. Чтобы сказать, что ее ему не одурачить. Что она знает его подлую душонку. Знает, какая она гнилая. Отравляющая все вокруг. "Ну же, чертов ублюдок! Хватит ломать комедию! Хватит притворяться безжизненным овощем! Хватит!" Набатом стучит в висках у Мадани. Но Билли не дает Дине ни шанса. Он лежит смирно. И женщина сдается. Собирается уйти. Но решается подойти ближе, чтобы убедиться, что он действительно спит. Последняя проверка. Женщина наклоняется. Близко-близко. Так, что Билли слышит запах ее духов и алкоголя. И это его волнует. Это что-то знакомое. Которое было приятным. Когда-то. В другой жизни. Которая вылетела у него из головы. Которой его кто-то лишил. Дина наклоняется, и шепчет: - Сладких снов, мудила. Дине хочется напоследок побесить Билли. Потому что она уверенна, что он не спит. И она решается на еще одну уловку. Женскую. Наклоняется ниже, чтобы поцеловать его в маску. Но из-за алкоголя в ее крови Дина промахивается. Ее нижняя губа касается кожи Билли. По телу мужчины бежит ток. Его органы чувств просто сходят сума. Внизу живота знакомая тяжесть. Предательская тяжесть. Он вот-вот проиграет ей. Вот-вот выдаст себя. Костяшки хрустят. Зубы скрипят. Но она уже не узнает. Потому что в комнате ее больше нет. Билли открывает глаза и выдыхает. Облегченно. Обещает себе, что соберет этот пазл. Что вернет то, что забыл. То, что кто-то забрал. Особенно воспоминания о том, как это, трахать эту женщину…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.