ID работы: 7837508

MARVEL. Драбблы и мини

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

1. Соглашение. // Говард Старк, СНР. // АУ, Джен.

Настройки текста
— Десять лет, мистер Старк, — говорит парень в костюме-тройке. У него нет значка или формы, но от него за милю несет чем-то правительственным и вооруженным. — Неужели вы хотите просидеть здесь еще десять лет? Говард усмехается. Сначала они дали ему месяц прожить в тюремном лагере, потом пришли с выгодным предложением, от которого он «не сможет отказаться». Хороший трюк. И даже работает. — Что вы от меня хотите? Собственный голос кажется грубым. Потому что он сдался. Он готов если не на все, то на очень многое. Нет. Можно прижиться и здесь — найти себе охрану, сотворить из завтрака бомбу, сбежать… вот только тогда можно забыть о спокойной сытой жизни, придется бежать всю жизнь, а бегать Говард не любил. — Вашего содействия в… одном проекте, — усмехается парень-в-костюме. Он уже победил и знает об этом. Не учитывает только то, что говорит с Говардом Старком. А тот еще в школе научился обводить дураков вокруг пальца, спасибо отцу, он умел думать, а не только изобретать. — Что же, — разводит руками Старк, — я готов выслушать. Что там у вас? Рассказывайте. Парень-в-костюме на миг теряется, а потом говорит с усмешкой: — Сначала вы подпишете… — Я не буду ничего подписывать. И мне нужен мой юрист, — кивает Говард. — Все контракты должны быть проверены. — Вы зарываетесь, Старк, — говорит парень-в-костюме. — Неужели вы думаете, что настолько нам нужны, что можете диктовать свои условия? — Да, — отвечает Говард спокойно. — Нет, — опирается ладонями на стол парень-в-костюме. — Вы сейчас отправитесь обратно. И будете гнить в этом лагере десять лет. А мы найдем другого. Вам ясно? — Ясно, — усмехается Говард. — Удачи в поисках. … За ним возвращаются через десять дней.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.