ID работы: 783853

Фантазия Ре-Минор

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фантазия Ре-Минор

Настройки текста
      В просторной комнате стоит белый рояль - единственная вещь, которая мне дорога. Наедине с этим музыкальным инструментом я могу говорить с помощью прикосновений к этим черно-белым клавишам. Все знают, что Демон-Повелитель - жестокая девочка, но никто не знает, что на душе моей. Никто, кроме рояля. Мелодии, что слышны отчетливо из-под крышки, которые играю не я, а мы - рояль и демон, излучают боль шести столетий. Я привыкла быть злой и бессердечной, беспощадной и жестокой, но только наедине с роялем я другая. Простая.       Мы с ним похожи чем-то. Он - белоснежный и одинокий, я - милая и так же одинокая. Своими тонкими пальчиками я нажимаю на клавиши его, а он в ответ мне говорит, что у него душа есть и она болит. Мы оба сломанные вещи. Мы мертвые такие, но этого никто не видит, кроме нас.       Люблю касаться черных клавиш, чьи звуки так тревожно и невыносимо звучат, пугая глупых людишек. Рояль же мне помогает музыкой невинно-белых клавиш, придав окрасок больше в устрашающих мелодиях, что мы с ним исполним вместе. Ах, как же он божественен! Рояль, который уж давно настроить надо. Расстроенный и сломанный он все еще поет лишь для меня, для демона с огромной буквы, для друга, для любимой брошенной и сломанной куклы, которую все так ошибочно за исчадие ада принимают.       Давай еще сыграем, милый мой рояль, мне нравятся твои переживания. Давай сыграем Моцарта опять, ту самую "Фантазию Ре-Минор", в которой столько грусти и печали, жестокости и простоты, которую опять же кроме нас никто и не поймет. Опять для нас, опять лишь только мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.