ID работы: 7842929

See you on stage

Sabrina Carpenter, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даллас

Настройки текста

The only thing I'm thinking 'bout is you and I Я думаю только о нас, And I-I-I can't get you off my mind И я-я-я не могу выбросить тебя из головы, Can't get you off my mind Не могу выбросить тебя из головы, I can't seem to get you off my mind, yeah Кажется, я не смогу выбросить тебя из головы, да.

***

Знаешь как сложно наблюдать за твоими действиями на сцене. Они заставляют меня нервничать. Ты поёшь очередную песню, делая хорошо отрепетированные движения. Плавно опускаешься вниз, скачешь на коленях и поднимаешься. Я как загипнотизированный смотрю на тебя. Что ты делаешь со мной Сабрина Карпентер. Безусловно лучше твоих танцев только твой голос. Каждый раз, когда ты умело переходишь на высокие ноты, моё тело покрывается мурашками. Почему ещё не весь мир слышал о тебе? Ты должна быть мега популярной. Слишком хороша, чтобы быть настоящей. Наблюдая за тобой, в моей голове рождается идея для песни о тебе. Твоё выступление заканчивается. Мой чёред выступать. Я не готов. Не могу сосредоточиться. Мои мысли только о тебе. Выхожу на сцену и начинаю петь. Всё как в тумане. Делаю всё на автомате. Пою свои песни, так как-будто они о тебе. Я точно влюбился. Мы ведь виделись и раньше. Даже проводили целый день вместе, обнимались, смеялись. Но такого я не испытывал.

Нискем

***

Когда выступление закончилось, направляюсь к твоей гримёрной, но почему-то не решаюсь стучать. Подумав немного, всё же стучу. Никто не отвечает. Открываю дверь, а там никого нет. Наверное уже ушла.

Опоздал

***

Засыпаю с мыслями о тебе. Надеюсь в следующем городе повезёт.

До встречи милая Сабрина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.