ID работы: 7845455

Бабл гам

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он жует жвачку бабл гам, надувает пузырь и выглядит счастливо. Отличник из третьего класса старшей школы, который, кажется похож на ребенка из сада. Улыбка такая искренняя, счастливая. Санха лишь наблюдает из далека, а после курит за школой дешёвые сигареты с ментолом. Нет, он не хулиган, он вовсе не хотел курить, он бы и не стал. Вот только Роки со своей жвачкой и идеальным профилем, заставил. Вы не подумайте, не физически конечно, но когда Юн впервые увидел Хека в классе химии, он совсем потерялся. Ещё и солнце светило в тот день, падая на каштановые волосы Пака. Младший никогда бы не и не заметил парня, если бы не тот злополучный день. После этого всё, Роки везде, на каждом этаже, углу, даже в мыслях и снах Юна. Родители не могут понять, что с их любимым чадом, был обычным ребенком, прилежно учился, после школы ходил в кружок музыки. но вот уже, как месяц они не узнают сына, часто прогуливает, оценки упали, домой возвращается в середине ночи, а то и вообще сутками нет. Всегда счесаные костяшки на руках, вечно разбытые губы. Одежда пропитана запахом дешевых сигарет с ментолом. И нет, родители молчат, ждут, когда же их сын сам всё расскажет. Санха места себе не находит, все мысли только об этом, вечно жующем жвачку, парне. Пытается забыться и ночами шляется по опасным районам Сеула, сам нарывается на драки. Ему абсолютно плевать, что он музыкант, что ему нужно беречь руки. Когда то мама ему говорила, что сердце тоже надо беречь. И что? Он берег, да вот только оно сейчас всё равно болит. А всё из-за этого гребаного Пак Минхека. Всё из-за жевачки. Всё из-за химии. Не пойди он в тот день туда, всё было бы хорошо. в его мыслях бы не было так много старшего. - Не думаешь, что курить это не круто? - Говорит до боли знакомый голос, пока Юн докуривает свою сигарету. Она последняя, больше нет. Разве этот голос не принадлежит мальчику с жевачкой? Он оборачивается, точно, это Хек. Санха делает глубокий вдох и чувствует запах сладкой жевачки. - Дожили, он уже мне мерещится! - Буркает младший и бросает сигарету на землю, наступая новыми кроссовками на дымащуюся трубочку. - Что? Кто мерещится? - Кажется, галлюцинации у Санха совсем глупые, даже не понимают собственного создателя. - Ты ведь Санха из второго класса, да? Парень протягивает пластину жвачки и ещё одну ложит себе в рот. - Держи, жуй лучше её. - Парень забирает пластину и касается рук Хека. Теплые. Значит настоящий. Не галлюцинации. Что? Как такое произошло, что самый умный парень в школе, разговаривает с новоиспеченным хулиганом? Мир дал трещину? Неужели не сон? Парень резко отпускает руку Хека и бежит прочь. Кажется, он слышит голос Роки и слова "С тобой всё хорошо?". Младший в растерянности, заходит в магазин, покупает соджу. Ему продают, ведь он находится в преступном районе, к тому же бедном. здесь живет всякий сброд. Алкаши, бездомные, изврашенцы. Приходит домой лишь под утро и на этот раз, он переходит черту. Отец орет, мама тихо плачет на кухне. Как мог такой хороший мальчик, так быстро измениться? А Санха, хочется сказать правду, но как? " Мама, папа, я влюбился. Нет-нет, не Суен, да и не наша соседка, это вовсе не милая девушка. Это парень, да, представляете? Он любит жвачку бабл гам и улыбаться, а ещё он лучший ученик школы. А пьяный я, потому что он заговорил со мной. Представляете? Моя мечта разговаривала со мной, даже больше, я смог коснуться его руки. Но позже я сбежал." Это точно не та правда, которую хотят слышать родители, от своего сына. Юн уже неделю не выходит из комнаты, мама стучит в его дверь какое утро, только вместо ответа, она слышит тишину. Часов в десять вечера, он включает Shawn Mendes - In my blood и просто пялится в потолок, представляет перед собой источник всех своих бед и улыбается, почти, как раньше, как два месяца назад. На следующий день он идет в школу. Мальчик решил, что будет избегать встреч с Хеком. Провалился уже у ворот, парень подошел к Юну и жуя свой бабл гам спросил: - С тобой всё хорошо? Ты в тот день так быстро убежал. У Санха сердце замерло, он начал шарит по карманам в поисках сигарет, но их не было, он забыл купить. - Д-да, - дрожащим голосом шепчет младший, - всё отлично, спасибо. Он снова бежит, в классе никого нет, он садится на свое место, третья парта у окна и видит Хека, тот о чем то разговаривает с одноклассницей. Весь день он не встает со своего места, даже обед пропустил. Он хотел всё вернуть назад, как было раньше. усердно слушал учителей и записывал всё в тетрадь. Но не понимал, все мысли снова занял этот парень. Всю неделю ходил просто в школу и домой, бросил курить, мама снова счастлива. Всё стало, как прежде, вот только Юн не чувствует себя хорошо, его коробит от желание снова увидеть Пака. Хоть разочек, пол глазком. В середине урока он просто выбегает из кабинета и бежит к классу своего жвачного чуда. Тот сидит и слушает каждое слово учителя и чёрт бы побрал это солнце, которое снова роняет свои лучи, прямо на макушку парня. Санха восхищается, глупо пялится где-то с минуту и бежит за угол школы. Достает за бардюром новую пачку дешевых сигарет, поджигает и со всей силы бьёт кулаком по кирпичному зданию. костяшки все счесаны, по ним тоненькими струйками течет кровь. Он не обращает внимания и начинает курить уже вторую сигарету. По всей территории школы слышится звонок, который говорит, что урок окончен. Не пойми откуда, появляется гребаный Пак Минхек, со своей улыбкой и что странно, без жвачки. От него пахнет черникой. что за перемены? - Я же говорил, что курить не круто, - он выхватывает сигарету из руки Санха и бросает на пол. Юна бесит эта наглость и он срывается. - да это всё из-за тебя, Пак Минхек. - Он тыкает пальцем в грудь третиклассника. - Если бы не ты, вся моя жизнь была бы нормальной. Но ты влез в мою жизнь. Со своей гребаной жевачкой! И со своей улыбкой, как у ребенка. И просто идеально отточеным профилем. А теперь ты говоришь мне не курить? Это ты виноват в этом. Так что плати! Санха, сам не ожидая от себя такого, притягивает парня к себе за пиджак и грубо целует. Хек в растерянности, он не понимает, что произошло. А когда осознания приходит к нему, он поднимает руки вверх и обвивает ими шею Санха. Младший старается прижать Пака ещё ближе, но ближе уже некуда. Их грубый поцелуй, он же, их первый, во всех смыслах, выглядит просто пошлым. Но в этом поцелуе столько чувств, что ни один нежный поцелуй не сравнится с их. Пак давно заметил Юна. Он тоже видел его в тот день, в кабинете химии. И после... Он видел его каждый день. Его мысли занимал только этот парень пахнущий дешевыми сигаретами с ментолом. Он переживал за второгодку, тот вел себя еще хуже с каждым днем. Но Хек боялся заговорить с ним. Он не знал, о чем? А теперь... Его целует сам Юн Санха. Кажется, его пиджак в крови младшего. Плевать. Главное губы мальчишки сейчас находится на его собственных. Отстраняясь, Санха обнимает Пака за шею, вдыхает запах волос и чувствует чернику. Он выше почти на голову, и это нравится им обоим. Роки сжимает в своих пальчиках рубашку Санха, где-то в области поясницы и жмется ближе. Юн прижимает голову жвачного мальчика к своей груди, целует в макушку и тихо шепчет: - Теперь ты мой, черничный мальчик. - Твой, только не кури больше ментоловые сигареты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.