ID работы: 7846220

Мне сложно не думать о тебе

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Звук будильника портил всю романтику утра. Лучи солнца пробирались в комнату и напоминали о наступлении нового дня. Легкий ветерок подувал сквозь немного приоткрытое окно, создавая утреннюю романтику. Мисаки закрыла рукой глаза, в которые бил яркий свет и немного улыбнувшись ,встала с кровати. - Снова утро.. – вставать совсем не хотелось, ведь понедельники не зря считаются неудачными днями. Несмотря на то, что была середина осени, погода была достаточно тёплая. Так что в доме было достаточно комфортно. Но холодный ветерок всё же оживлял лучше чая и шума города за окном. Утром совсем не хотелось возиться с одеждой, потому школьная юбка немного ниже бедра, блузка и гетры с туфлями на каблуке , уже стали обыденной одеждой. Приведя свой внешний вид в порядок, Мисаки направилась вниз на улицу. Родители девушки жили очень далеко, так что «выживать» приходилось ей одной. На телефоне уже виднелись пропущенные от Сакуры, которые заставляли ускорить шаг. Выйдя из дома, Мисаки увидела Сакуру, которая наблюдала за клумбой в саду. - Что-то интересное увидела? – Аюдзава сложила руки на груди и ждала ответа от подруги. -Мисаааки!! – Через минуту девушка уже была в объятьях Сакуры и мило наблюдала за ней - там у тебя жучки просто и я .. вот.. -Ладно, пошли в школу.. Нам уже пора -Угу.. – мило сложив руки за спину, Сакура направилась за Мисаки. На горизонте уже показалась школа, к которой лениво тянулись ученики, явно не хотя там находиться. Особенно с таким президентом. Мисаки была очень строгим президентом, учитывая то, что это была школа парней и досмотр за ними требовал много усилий. Девушка должна была уже быть в кабинете президента, но сегодня был точно не день труда, так что девушка взяла за руку Сакуру и потащила к расписанию. Парни, которые отчаянно смотрели на доску с расписанием, вмиг расступились и провели девушек милым взглядом . Мисаки, как всегда закатила глаза и начала расмитривать табличку. Но внимание парней было далеко не просто так. Густые черные волосы, стройная фигура и очаровательная улыбка, всегда были , как магнитом для парней. Но на удивление девушка не встречалась ни с кем. Она не хочет быть очередной пустышкой в руках бабника. Так что лучше нечего, нежели разбитое сердце. Мисаки провела свою подругу к кабинету, в котором должен был проходить урок, а сама направилась в свой кабинет. У нее было, буквально, 5 минут до того, как она тоже должна будет отправиться на предстоящий урок. Так что достав файлы с предстоящей работой , девушка начала упорно трудиться. Но по звонку, Мисаки уже должна быть в кабинете. Но перед выходом, она услышала стук в дверь. С усталым «входите», девушка закатила глаза и начала наблюдать за дверью. В проходе показался высокий парень. Он опирался плечом об рамку двери и положив руки в карманы , наблюдал за президентом. -Простите.. Вы кто? – немного ухмыльнувшись, парень достал руки из карман и выпрямился -Я.. Такуми Усуи.. Разве не мои документы лежат на вашем столе и ждут проверки ? – кинув взгляд на стол, Мисаки направилась к нему и перебрав бумажки, нашла их. -Оо.. Так вы новый ученик? Приятно познакомиться – девушка подошла к Усуи и потянула руку на рукопожатие, но парень развернулся и направился к расписанию - Ещё один отбросок общества – Мисаки разозлилась и сжала руку, которую недавно тянула. Терять статус школы нельзя было. Так что натянув фальшивую улыбку, девушка пошла за парнем, который внимательно изучал таблицу с расписанием. - Мне в 2-2? – спросил парень, опираясь об стенку -Угу.. -Проведите меня, президент – улыбка на лице парня расплылась . Девушке это не понравилось, но это была её работа. Идя по коридору, Такуми не сводил глаз с девушки, но дойдя до класса ему пришлось остановиться. Открывается дверь и вот, Мисаки и Такуми уже стоят среде класса. Мисаки даже не заметила, что парня переводят в её класс, так что когда она это осознала на её лице показался маленький шок. Сглотнув слюну, девушка представила нового ученика - Всем доброго дня, хочу вам представить нового ученика, которые будет учится в нашем классе. Прошу любить и жаловать .. После появления Такуми , в классе начались громкие переговорки . Девушки обсуждали красоту этого парня, смущённо поглядывая в его глаза. Но глаза Такуми были направлены на президента, что также заметили девушки. И уже разговоры были не только о парне , но и о возможных отношениях между ними. Заметив это, Мисаки решила остановить этот балаган . - Ну что же, присаживайся – парень оглядел класс и направился к парте возле окна. Мисаки также присела на своё место и внимательно начала слушать учителя. Урок был крайне скучен,потому девушка уже ждала заветного «Досвидания» и похода домой. Когда спасительный звонок всё же прозвенел, Аюдзава быстро собрала вещи и направилась домой. По пути к дому , девушка часто вспоминала нового ученика. Обдумывая при этом, что могло привлечь внимание девушек. Не заметно для себя, Мисаки часто краснела ,что часто сбивало её с мыслей. Но поток мечтаний плностью разрушило СМС от мамы «Привет, Мисаки. Мы тебе всегда высылали деньги на учёбу и проживание. Но с недавних пор, отец начал получать зарплату поменьше. Так что тебе придется устроиться на работу. С любовью ,мама»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.