ID работы: 7846220

Мне сложно не думать о тебе

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка проснула в уютном, тёплом доме. Ранние лучи солнца снова прокрадывались сквозь щели в шторах. Тихий шум за окном , напоминал о субботнем утре . -Какой.. Странный сон приснился – Мисаки потянулась, немного закрыв глаза. Но улыбнувшись и посмотрев на руку, она увидела кусок ткани на руке – не сон? Увидев кусок рубашки, Мисаки окончательно проснулась. Но после мысли о вчерашнем происшествии, она немного ухмыльнулась и направилась на кухню. Помешивая сахар в чае и ,слушая ещё одни политические новости, Мисаки думала о Усуи. Это не были влюбленные мысли, не были грустные или злые. Это были заинтереснованные мысли. А точнее о том, как он там оказался и почему он тогда обнял её? Но мысли прервали назойливые СМС-ки от Сакуры ~Привет, мне срочно нужно увидеть тебя ~Привет, во-первых когда ты перестала писать капсом, а во-вторых зачем? ~Помочь тебе хочу ~Как? ~Сама увидешь, давай, иди ко мне Мисаки пару минут сидела и обдумывала, как Сакура может помочь ей. Мысли были только о парнях, так как подруга не раз говорила ей, что надо иметь его . Но Мисаки просто надела джинсы с футболкой и пошла в соседний дом. Постучав в дверь, девушка ждала около минуты, пока дверь не отворилась и на пороге показалась сонная Сакура. -Оо.. Мисаки, приветик.. Ты всё же пришла – глаза подруги, практически, слипались .Было такое ощущение, будто она только что проснулась. Сакура была словно улитка. Она медленно прошла на кухню и начала заваривать чай. Было даже такое ощущение, что это не она общалась с Мисаки по переписке. Но через секунду, она будто преободрилась. Мило улыбнувшись, Сакура присела и начала разговор - Работа? -О нет, слушай, я не собираюсь искать работу. -Нет, это офигенная работа. Тебе понравится – девушка посматривала в кружку чая, ухмыляясь -Ну и что же это? -Это Мейд Кафе – Сакура стукнула чайной ложечкой по рамке кружки и посмотрела на Мисаки -Нет, ты же знаешь как я к этому отношусь -А ты ведь знаешь , что я там работаю – девушка всё ещё смотрела на стол – там к тому же ,есть комната для проживания и тебе больше не прийдёться платить за жильё. -А если кто-нибудь узнает? -Никто не узнает. И к тому же что в этом такого? Костюмы не шлюх, а обычных официанток -Ладно, куда приходить? Сакура протянула карточку с адресом Мисаки и заинтересовано посмотрела на неё. Место находилось близь столичного торгового центра. А это означало, что туда будет приходить много людей. И не исключено, что кто-то из учеников додумается туда зайти. Но делать было нечего. Мисаки нужна была работа, а ещё бессплатное жилье. -Это всё для чего ты меня звала? -Да, можешь идти – Сакура провела взглядом уходящую девушку и закрыла за ней дверь Некая радость посетила тело Мисаки. Ей было даже немного вессело. Так много плюсов было работы в кафе, но и одновременно так много минусов. Ей очень хотелось иметь свои деньги, но в то же время, придется их зарабатыть, разхаживанием в сексуальном костюме по кафе. Но в то время девушке было всё равно на минусы, так что она уже стояла на пороге кафе. Большая вывеска «Maid Café» и милый интрерьер придавали этому месту комфорта. Так что с улыбкой на лице, Мисаки отворила дверь. Зайдя в кафе, она увидела много удивлённых взлядов от людей. Но она не обращала на это внимание и направилась к двери с надписью «Администратор».Зайдя в комнату, Мисаки увидела милую женщину, которая заполняла какие-то документы. -Приветик, ты кто? -Я.. Я хочу тут работать -Серьезно? – женщина оторвала взгляд от бумаги и мило посмотрела на собеседника -Да.. Серьезно -Отлично! Иди вон туда – администратор показал на дверь слева от неё – и переодевайся, потом подойдёшь на кухню и попросишь кого-то тебе всё объяснить. А теперь бегом! -Стойте.. Так быстро? А документы или что-то типо того? -Оо.. Ты красотка, мне даже незачем тебя расспрашивать – женщина рассплылась в улыбке и медленно провела девушку к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.