ID работы: 7847341

Чистокровные

Girls' Generation: SNSD, TWICE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исчезнувший клан. часть 1.

Настройки текста
      Первые лучи солнца легонько прикоснулись к занавеске. Чуть колыхнул ветерок материю, из-за нее высунулась мордашка сонной девчушки. Ребенок широко зевнул и кулачками потер слипшиеся глаза, пытаясь проснуться.       Кое-как открыв их, она выглянула на улицу и сразу же зажмурилась, весело хихикнув, а потом звонко засмеялась, когда ее вытянули из окна и подняли на руках.       - Заждалась, малышка? – прижав девочку к своей груди, пропахшей землей, спросила черноволосая женщина. – Видишь, как и обещала, сегодня освободилась пораньше.       - Ты надолго, мама Ти? – крепко-крепко обнимая женщину, поинтересовалась девчушка.       - Сегодня весь день твоя, мой маленький звереныш, – целуя куда-то в светлую макушку, пообещала женщина. – Сегодня нам разрешили побыть дома целый день.       - И маме Сика тоже?       - Да, и Джесси тоже. Иди, собирайся, малышка, мы идем гулять.       - В лес? Ты расскажешь мне тайну?       - Пришло время все рассказать, ведь ты уже взрослая, тебе уже 6 лет.       - Пока только пять с половиной, 6 лет мне будет вечером, так бабушка сказала.       - Иди, иди, волчонок. Время не ждет.

***

</I>       <i>Лес Белого Волка окружали высоченный деревья, название которых давно были забыты. Ветви деревьев вились, словно паутина, и были такими сплошными, что небо над головой нельзя было разглядеть. Единственным лучом света были маленькие задоринки между листьями, но они такие маленькие, почти незаметные. И всё-таки каким-то образом внутри леса не ощущалась влажность, не было запаха засохшей травы или отвратительный запах болота. Наоборот земля под ногами была сухой, и ветер, проносившийся между деревьями, был теплым. Самое странное, что лес расположился ближе к западу, но ветер дул южный, практически весь год.
      Сказочные пейзажи, что открывались, когда пройдёшь в глубь леса; поляны дышали особенной привлекательностью, даря взглядам папоротники и мох, лежавшие в узорах, созданных ландшафтом здешней природы.       Если ты пройдёшь по другой дороге, выходящей из леса с другой стороны, взору открывается пейзаж: болотистая местность, где следы человеческой истории сохранились в водяной дамбе, построенной в конце 19-го столетия для подпитки гидравлических шлюзов во времена золотой лихорадки. Оглядываясь назад на лес, мы видим только бесконечную зелень, в которой когда-то скрывалось золото. О золоте знали немногие, только те, кто охраняет лес - наследники клана.       Не только зеленью питался Лес Белого Волка.       Проходящая сквозь лесную чащу, извилисто играя, протекала Белая река. Пройдя 300 метров вдоль берега реки, можно увидеть древнюю сосну Тун, вплетающаяся своими ветвями в основную массу нитей паутины. Защищенная от всех ветров лесом Белая река является зеркальным отражением окружающего ее мира: деревьев, кусочком неба, нависающим над рекой высокими скалами, похожими так на стаю волков, охотящихся на добычу.       Именно сюда, под одну из нависающий скал, где есть разлом между камнями, привели маленькую девочку. Здесь собралось всё племя. Развели костер, сухие ветви трещали под огнём, витал приятный аромат каких-то трав.       Светлолицая девочка, подпрыгивая и вырывая свою ладошку из рук женщины, весело подбежала к сидящей возле костра девушке, обвила её руками и зарылась головой в живот:       - Мама Сика!       - Привет, малышка, – нежно гладя по светлой головке, сказала Джессика, поднимая взгляд на подошедшую женщину. – Почему ТеЁн не с тобой, Тифф?       - Она на подходе. Задержали, – присаживаясь рядом и поправляя юбку, произнесла Тиффани.       - Мама Сика, я хочу спать, – потирая глазки кулачками, надула губки малышка. – Можно мне поспать?       - Иди сюда, – притянула её на свои колени и заботливо обняла, прижала к себе и прислонила головку к груди. – Спи, мой волчонок. Я тебя разбужу, когда нужно, – тихо поцеловала в лобик, наблюдая за тем как светло-синие глазки закрываются. Вскоре девочка задышала размеренно. – Всё прошло без инцидентов? – вернула взгляд к сидящей рядом Тиффани.       - Почти, но ТеЁн разберется. Они хотели больше того, что мы могли предложить.       - Скоро наше зелье будет готово, – прошептал на ухо молодой человек, незаметно приблизившись к ним. Они оглянулись и молча кивнули, встревоженно вглядываясь в сторону леса. Они ждали только ТеЁн верховную, чистокровную альфу клана Белого Волка.

***

</I>       <i>Девочке снился сон. Открыв глаза во сне, она увидела необычно красочное поле из ярких цветов. Они все пахли по-разному. Подходя к ним, цветы кланялись приветствуя. Однако были и красноватого цвета бутоны с острыми шипами на стебельке, что отворачивались от неё.
      Она всё равно подходила к ним, разговаривала, пытаясь переубедить, но никакого эффекта. Один из таких бутонов, самый длинный цветок, повернулся к ней:       - Ты не одна из нас, дитя. И никогда ею не станешь.       Остальные бутоны повторяли за вожаком:       - Иди, это не твой путь. Лучше обойди нас.       Девочка не успела удивиться, когда перенеслась в другое место. Теперь вместо поляны её встретил древний дуб с расколотым стволом. Рядом с ним резвились маленькие щенки. Серая шёрстка измазалась в пыли, но малыши не обращали внимание, они веселились. Девочка тихонько присела на толстую ветку какого-то дерева и с умилением наблюдала за их игрой. Сколько времени просидела она не знала, но небо стало покрываться темными облаками, и вскоре солнце совсем пропало на горизонте.       Только она подумала о том, чтобы прилечь и немного вздремнуть, как услышала жалобный писк. Она оглянулась на щенков, но обнаружила лишь одного из них, с белой шерсткой и ярко-синими глазами. Братья и сёстры покинули его, не став ждать, когда их позвала мама. Они убежали. Он попытался догнать их, но помешала сухая ветка, что больно уколола лапку и никак не хотела выниматься. Он кусал зубами, пытаясь зацепиться за конец ветки, но та, как назло, ещё глубже проникала в лапу. Он тоскливо скулил и пищал от невыносимой боли.       Девочка бросилась к нему на помощь:       - Тише, я тебя не обижу, – ласково приговаривала она, присаживаясь рядом с ним на землю. Он рычал, отодвигался, но упал и опять заскулил. – Тише, тише, я сейчас. Дай мне посмотреть, – протягивая руку к раненной лапке, попросила девочка. Щенок настороженно дал взять раненую часть тела. Девочка, глядя в глаза маленького пострадавшего, быстро вытянула ветку и зажала ранку своим платьицем. – Сейчас всё будет хорошо. Потерпи.       Несколько минут спустя она отодвинулась на вытянутую руку, перевязала лапку лоскутком от платья, которое ей удалось разорвать. Щенок лизнул лапку, потом попытался встать на неё, и когда у него получилось стал уходить, услышав снова призыв от матери.       Их взгляды встретились, и щенок вроде бы кивнул ей, благодаря за лечение.       - Иди к своей маме. Она, наверное, беспокоится о тебе, куда ты пропал. Я тоже пойду к своим мамам, они меня тоже заждались.       Щенок, немного ковыляя, подошел к ней, лизнул щеку, потом положил свою голову ей на плечо, словно обнимая, и девочка, вроде, бы услышала в своих мыслях:       - Я никогда не забуду твоей доброты, наследница. Передай своему клану, что я одобряю их выбор. Когда ты подрастёшь, мои силы станут твоими. До тех пор ты моя сестра по крови.

***

</I>       <i>Девочка открыла глаза и встретила мягкие глаза своей матери Джессики, на коленях которой она спала. Ей хотелось рассказать удивительный сон матери, ещё не полностью проснувшись, она стала говорить. Её все слушали внимательно, не перебивая, только один раз прозвучал вопрос. Спрашивала верховная шаманка их племени:
      - Опиши того щенка, которому ты помогла, дитя.       - Он такой маленький, пушистый, его шерстка переливалась в солнечном и лунном свете. Глазки у него днём были светло-карими, а вечером нежно-голубого цвета.       - Он сам пришёл увидеть кого мы выбрали, – пробормотала ошеломлённая шаманка, пристально вглядываясь в девочку. Затем подняла глаза на троих, кто привёл девочку сюда. – Какое имя вы дали девочке?       - Её имя мы скажем, когда ей исполнится 6 лет, – твёрдо произнесла миниатюрная девушка, верховная альфа Ким ТеЁн, заграждая от пытливых глаз шаманки свою дочь. – Вы знаете правила нашего племени!       - Но её выбрал первенец Белого Волка! – настаивала та, приближаясь к девочке. – Мне необходимо знать имя той, что смогла покорить его!       - До вечера остались считанные минуты, зачем до захода солнца знать её имя? Отчего такая спешка? – пожала плечами стоявшая по правую руку от неё Тиффани. В её позе ничего угрожающего не было, но аура вокруг неё сгущалась в грозовые тучи.       - Просто если мы скажем сейчас, то её имя утратит свою силу. Извини, бабушка, но сам дух Белого Волка выбрал наше дитя, и именно она станет обладательницей истинной силы. Ты давно упустила свой шанс. Ещ пару минут и ты узнаешь имя.

***

</I>       <i>- Мама Ти, мама Сика, папа, уже солнце заходит! – возбужденно воскликнула девочка, соскакивая с колен светловолосой женщины и указывая пальцем на заходящее солнце. – Мне уже 6 лет?
      - Да, мой волчонок, ты теперь стала взрослой, – подтвердила ТеЁн, присаживаясь рядом с ней на колени, обнимая и целуя в макушку. – Поздравляю с твоим днём, дочка!       - Мама Ти, теперь я смогу узнать своё имя? – восторженное лицо девочки сияло от возбуждения, что сейчас наконец-то она услышит долгожданное имя.       - Конечно, подойди ко мне, – позвала к себе темноволосая женщина.       ТеЁн отпустила её и смотрела, как Тиффани берёт её за ладонь и подводит к речке. Они присаживаются возле края берега и Тиффани что-то шепчет на ушко. Девочка кивает. Затем Тиффани возвращается к ним.       Они трое смотрят на сидящую одинокую девочку. Её длинные светлые волосы опаляются оранжевым яровом и в мгновение ока становятся каштановыми с рыжеватым оттенком. Её дух показывается в величественной красе, истинная сила имени, которое была дарована в её 6-летие. Весь клан преклонился перед величием, только шаманка, не ведая страха, подошла ближе и спросила:       - Как твоё имя, дитя?       - Да, – с силой произнесла первый слог имени девочка; ветер пронесся по берегу, – Хён. Моё имя ДаХён.       - Приветствую тебя в нашем мире, чистокровная альфа, Ким ДаХён.

***

</I>       ДаХён в который раз огляделась по сторонам, определяя про себя, куда же ей идти. Давно она уже не заглядывала в родные края, времени просто не хватало. Та тропинка, плавно перетекающая в дорогу, исчезла, заросла травой. Молодые саженцы, провожавшие её в столицу, выросли, стали прекрасными плодородными деревьями. Даже солнечные лучи, игравшие с ней, пока она ждала единственный автобус, появились не с той стороны, где она их ожидала.       Поправив на плече дорожную сумку, широкополую шляпу, протерев солнцезащитные очки и выпив немного живительной влаги с бутылки, она решительно пошла вперёд, никуда не сворачивая.       - ДаХён, эй, ты точно уверена, что нам сюда? – идущая следом за ней, устало поинтересовалась НаЁн, тащившая с собой чемодан на колёсиках. – Мы уже час шагаем, а результата нет – пожаловалась она помогавшей ей Момо, которая молча, предложила ещё в начале их маленького путешествия, разделить их одежду, чтобы облегчить ношу.       - Много лет прошло с тех пор, как я посещала свою деревню, НаЁн-онни – с извинениями, в который раз за всё время, сказала ДаХён. – Я могла и сама пойти…       - Нет-нет, ни в коем случае – запротестовала ЧжиХё, следуя за «персиковыми сёстрами», она тоже очень устала, солнце безжалостно жалила её раскрытые плечи, которые она пыталась прикрыть пляжным полотенцем. – Мы же не хотим повторения последних двух недель, когда ты не могла контролировать себя?       - Поэтому я иду домой, чтобы научиться контролю – пробубнила под нос ДаХён, очередной раз тяжело вздыхая. – Если бы моим мамам не захотелось познакомиться с вами, и если бы папа не приказала привести вас с собой, я бы солгала вам, что еду домой.       - Ты хочешь, чтобы мы ушли, ДаХён? – тихо поинтересовалась Мина, шедшая с левой стороны от неё. Она была одета налегке, и поэтому теплый ветерок приятно охлаждал тело. Кепка с козырьком защищала от прямых солнечных лучей.       - Мина-онни, как ты можешь такое говорить?! – возмутилась девушка, приостанавливая шаг. – Я так рада, что ты со мной. Ты и Ченги. Честно, я хотела пригласить только вас, и я ожидала, что только вы сядете в автобус, но…- искренне недоумевала ДаХён, разводя руки и кивая головой назад, - откуда все узнали, куда еду?       - Прости, ДаХён, случайно ЧонЁн-онни подслушала наш разговор с ЧеЁн в моей комнате – прошептала Мина. - Потом она сказала ЧжиХё, НаЁн-ни, и они решили всё за себя.       - А почему ты хотела видеть только ЧеЁн и Минари? Что ты хотела с ними сделать? Неужели…ах! – подслушала их разговор ЧонЁн и сразу предположила, за что и получила подзатыльник от НаЁн, а ЧжиХё ещё и ущипнула за бок. – Девочки!       - Не болтай ерунды и не смущай наших невинных альфа и омегу! – упрекнула её ЧжиХё, потом поразмыслив, она задала интересующий её вопрос. - Кстати, ДаХён, ты нас сказала, что только недавно узнала о том, что ты альфа. Обычно родители рассказывают детям с самого рождения. Почему тебе сказали только недавно?       - Может, родители мне и говорили в детстве, только я совсем не помню, что было со мной до 6 лет – просто сказала девушка.       - До 6 лет? – ахнули её подруги, делая маленький привал в теньке под широким деревом.       - Да, я не помню, как праздновала свой день рождения в 6 лет, поэтому начиная с 7 лет, я стала записывать каждые подаренные мне подарки в специально отведенную для таких случаев тетрадь. Такое сумасшествие продолжалось до 15 лет, когда я подумала про себя, что глупо для взрослой девушки вести дневник с подарками. Именно тогда, в 15 лет, решила переехать в столицу. На мой 16 день рождения родители подарили мне билет на самолёт и деньги для проживания. Мама Ти договорилась с одной из сеульских школ, чтобы меня приняли во время семестра. А мама Сика каким-то образом нашла мне квартиру, и внесла полный взнос наперёд, чтобы я могла сосредоточиться на школе. В тот же год, я решила, что должна вернуть все потраченные на меня деньги, шла по проходу и случайно увидела плакат с надписью: «<i>Набираем юных и талантливых девушек для стажировки в агентстве»
. Ну, дальше, вы знаете.       - Ого, онни – не нашлась более чего толкового ответить, сказала ЧеЁн. – Теперь понятно, почему ты так любишь делать мне сюрпризы на день рождения.       - Только не говори, что на твой 18-летний день рождения, тебе преподнесли такой подарок – вдруг воскликнула Сана, внимательно слушая маленький рассказ.       - Радостную новость сообщила мне бабушка, в виде праздничной листовки – неохотно призналась ДаХён, роясь в своей сумке и извлекая из неё аккуратно сложенный пакет. Развернула, достала ту саму листовку, отдала в руки Сане.       

«Дорогая ДаХён,

      

теперь ты стала совершеннолетней, и я решила тебе напомнить, на тот случай если ты забыла. Моя внученька, наш род славился своей силой и духом, нас выбрал сам дух Белого Волка, а его первенец выбрал тебя. Ты чистокровная альфа-самка. Последняя альфа изклана. Пора тебе найти омегу и обеспечить продолжением рода. Только выбирай толково, так как ты чистокровная, то и омеги тоже должны быть чистокровными. Тогда твои рожденные дети унаследуют породу нашего лесного духа.

      

С днём рождения, моя любимая внученька.

      

Твоя бабушка.

      - Эм, ну, твоя бабушка и даёт! – не смогла сдержать смеха, заливисто рассмеялась НаЁн, глядя на смущенно опущенную голову подруги. – Отличное поздравление! Она просто сбросила бомбу на ничего не подозревавшую внучку. И как она тут пишет…где оно…ах, да, вот…Только выбирай толково, так как ты чистокровная, то и самки тоже должны быть чистокровными.       - Ха-ха-ха, онни, ха-ха-ха, наша ДаХён впервые услышала об омеги, а тут ещё и рожденные дети…ха-ха-ха – поддакнула, смеясь Сана.       Все остальные смеялись тоже, кроме Мины, ЧеЁн и ДаХён, что отводили смущенно взгляд в сторону друг от друга. Стало почему-то уж очень жарко, они ещё сильнее покраснели.       - Бабушке не о чем волноваться, чистокровные омеги уже при ней, осталось теперь дождаться рождение её детей – пошутила Момо. – Тофу-тян, кто будет первой, Минари или ЧеЁн?       - Момо-онни!/Моморин – вспыхнули от шутки трое, закрывая покрасневшие уши.       - Ладно, пошутили, и хватит, нам нужно идти вперёд, а то так и до темноты не успеем найти твою деревню, ДаХён – разумно заметила ЧжиХё, делая глубокий вдох, чтобы успокоиться.       Девушка с благодарностью посмотрела на лидера, та едва заметно подняла большой палец вверх.       - Давай, показывай нам дорогу – согласились все хором.       ***       На склоне горы, из подветренной стороны, чтобы никто не смог учуять его запах,мужчина, следивший за ними всю дорогу начиная с выхода из автобуса, поднёс телефон к уху и произнёс:       - Она скоро будет в твоей видимости. Даю тебе ещё один шанс исправиться.       - Но как быть со всеми?       - МинХо о них позаботиться. Он мой самый лучший охотник.       - Какое доказательство вам нужно?       - Голова чистокровной альфы цениться на вес золота…       - Понял. Подарок будет доставлен в гостиницу сегодня вечером.       ***       Вечер наступил как-то неожиданно быстро. Солнце запряталось за розовыми клубами когда-то лилового цвета облаков, что висели весь день на небе. На том месте, где оно закатилось появилось алое сияние, продержавшеесянедолгое время над потемневшей землей. Вечерняя заря, словно невесомая свечка, тихо мигая засвидетельствовала своё почтение путникам, что пробирались сквозь лесную чащу к спрятанному от людских глаз деревню. Постепенно огнистое море заката бледнеет, небо синеет, отдельные тени исчезают и воздух наливается мглой.       Они пробирались всё дальше в лес, следуя за чутьём девушки, не отставая от неё не на шаг. Чем дальше в лес, тем глуше всё становиться кругом. Неизъяснимая тишина западала в душу, настораживает, слух становится чётче. Кругом так дремотно и тихо. Но вот ветер набежал, и зашумели верхушки, словно падающие волны. Сквозь листовые нити кое-где можно было увидеть высокие травы и очертание холмов.       - Я чую, что мы ближе. Мой дом где-то за тем холмом – голос ДаХён в тишине прозвучал глухо.       Мина, идущая сразу за ней, зорко следила за вожаком стаи (так она назвала про себя ДаХён), и успела заметить, как та вдруг приостановила шаг и втянула носом прохладный и влажный воздух. Она словно вытянулась в росте, тело стало таким, словно вот-вот и прыгнет, и умчится куда-то вперёд. Но в позе тела не было не какой тревоги, Мина чуть расслабилась. ЧеЁн рядом с ней, тоже, хотя её взгляд был сосредоточенным. Мина обнадёживающее обняла за плечи. Та вернула объятья.        Молодой месяц, серпиком показался на темно-синем небосводе, осветляя своим лучом открывшуюся поляну, на которую они вышли из-за густых ветвей. Оттуда же подмигивали звёзды, еще недавно высоко стоявшие на небе, но уже склонились к темному краю земли. Хотя склонились ли они или нет трудно было понять, ведь всё небо плотно закрывали ветви высоких деревьев с их широкими стволами веток.       - Здесь где-то должен быть обрыв, если я точно помню, так, что осторожно, смотрите под ноги – предупредила их ДаХён, пригибаясь к земле и частично превращая своё тело в животное, подвластное её духу.       Она ещё только училась держать контроль над своими превращениями, и раньше у неё плохо выходило. Две недели назад после внезапного превращения, она часто стала падать на четвереньки, как животное, опиралась на передние руки, что за минуту становились похожими на лапы. Тело вытягивалось, выгибалось и с удвоенной скоростью росла шерсть серебряного цвета.       В такие минуты, омеги уходили на безопасное расстояние, их увозили подальше, чтобы аромат альфы не действовал на них. НаЁн, ЧжиХё и ЧонЁн они всеми силами возвращали её обратно, когда не получалось, в очень редких случаях, НаЁн случайно набрала Мину, и заметила, как альфа-самка перестала сопротивляться и вырываться.       - Девочки, у меня идея – шепнула она двоим мемберам, поднесла телефон к заостренным ушам альфе.       - Привет, ДаХён – альфа завыла от голоса, но по мере разговора с Миной девушка стала возвращаться в человеческую сущность.       Когда Мина была занята и не могла подойти к телефону, звонили ЧеЁн, и та проводила тот же эффект.       Две недели непрерывной попытки создать какой-то контроль над своими силами, заставило директора отпустить всех на недельный отдых.       - ДаХён-си, как ты смотришь на то, чтобы навестить своих родителей. Может, они дадут тебе совет, как держать себя в узде?       И вот, как они все оказались здесь, стоя на холме и смотрели на широкую реку огибавшая огромную равнину полукругом. Они любовались, как стальные отблески воды, изредка и смутно мерцая, обозначали ее теченье.Холм, на котором девушкинаходились, спускался вниз почти отвесным обрывом.Его громадные очертания отделялись, чернея, от синеватой воздушной пустоты, и прямо под ними, в углу, образованном тем обрывом и равниной, возле реки, которая в этом месте стояла неподвижным, темным зеркалом, под самой кручею холма, красным пламенем горели и дымились друг подле дружки два огонька.        - Странно, почему-то такое ощущение, что здесь не должна быть равнина или обрыв – задумчиво почесала подбородок, про себя сказала ДаХён. – Может быть высокая скала с расщелиной? – намного помолчав, бросила взгляд на свою стаю, громче поинтересовалась. – Ну, что, будем спускаться? Вроде бы не высоко – и сама стала первой осторожно спускаться вниз, придерживая себя руками за земляные выступы.       «Тебе нельзя туда идти. Это не твой путь. Там ты встретишь смерть. Обойди!» в подсознание услышала слова, и почему-то перед глазами встало маленькое воспоминание из детского сна, где она видела поляну с красными бутонами.       - Э-э, я передумала. Давайте, лучше обойдём – поспешила вернуться и почти спряталась за высокими травами и возвышением холма.       - Мы так и хотели, что тебя дёрнуло так быстро начать спускаться, без нашего согласия? – проворчала недовольно ЧонЁн, беря её за запястье и оттаскивая от края обрыва. – Зачем поздно вечером спускаться с какого-то обрыва? А если мы убьёмся? Я хочу ещё жить.       ***       - Ты сказал, что всё выйдет! Ты сказал, что она сама к нам придёт! Почему она передумала спускаться?! – набросился с криками на спокойно сидящего возле одного из костров высокого парня. – Мы целый день потратили на бестолковую магию, которая и гроша ломаного не стоит!       - Какой нервный охотник мне попался. Упокойся, всё идёт, как задумал. К завтрашнему утру дело будет сделано.       - Ты обещал, выполнить работу к вечеру! Важный господин ждёт своего подарка. К тому же, к завтрашнему утру она быстрее найдёт дорогу домой, чем мы её убьём! – он стал сомневаться в правильности выбора этого помощника с самой первой минуты, как увидел, но раз сам чистокровный альфа, из исчезнувшего клана, посоветовал его, куда здесь денешься, пришлось сломать свою гордость и поверить в его навыки.       ***       Коричневая волчица, с вкраплениями рыжей шерсти на холке, лениво потянулась, её карие глаза внимательно всматривались в самую гущу леса, пытаясь учуять знакомый запах своего дитя. Но кроме сырости и каких-то взмахов ночных птиц, ничего не слышно и не видно. Рядом с ней остановилась белошёрстая волчица с маленькими заострёнными ушами и обеспокоенным взглядом светло-голубых глаз. Она втянула воздух леса, затем оглянулась куда-то позади себя и наклонила голову набок.       «Здесь её нет, ТеЁн. Мы с Тиффани пойдём искать дальше, на запад, туда, где течёт черная река».       «Будьте осторожны. Я следую за вами. И не приближайтесь сами к холму, что нависает» - ответила им мысленно верховная чистокровная альфа, темными глазами просвечивая долину из красных бутонов, пытаясь обнаружить того, кто отдал свою силу охотнику.       «Сама будь осторожна. Я чую запах иностранца, и его сила, приближенная к тебе» - предупредила её Джессика, белая волчица.       «Не лезь на рожон» - попросила её Тиффани, исчезая за своей подругой в самые гущи непроходного леса, напоследок добавив– «Сейчас нам необходимо найти нашу дочь и её друзей, битва может подождать».       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.