ID работы: 7847347

Рассветы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что крепкая дружба четверых ребят распадется?.. Распадется из-за любви. Уже несколько недель четверка не собиралась вечерами вместе, не гуляла до раннего утра — до того самого момента, когда солнце только-только начинало восходить, а люди уже спешили на работу. К чему бежать сломя голову на учебу, когда ты находишься рядом со своими лучшими друзьями и прекрасно и беззаботно проводишь время? Постоянные встречи ребят прекратились после одного очень особенного дня — Дня Святого Валентина, ведь именно в этот день Чонгук и Тэхен решили признаться своим подругам в любви. Дженни запомнила навсегда тот день, когда в вечер праздника, который прошел мимо них, четверка как обычно проводила время на их любимом месте — крыше, но Тэхен вдруг увел ее от Чона и Цзы, тем самым оставив и тех наедине, и их с Ким. Дженни помнила тот момент, когда парень произнес эти волшебные слова, но слова, которые она больше всего боялась услышать. Ким всегда для нее был прекрасным другом, но она боялась даже думать о том, что они могут быть вместе, потому что она не хотела менять дружбу на отношения. Не хотела этих дурацких обязательств друг перед другом, отчитываний, ревности… Она хотела быть свободной. Тэхен четко помнил тот момент, когда Дженни, опустив глаза, не могла вымолвить и слова после его признания. На это парень лишь выдавил улыбку и, молча наблюдая за тем, как девушка отдаляется от него дальше и дальше, стоял, не в силах сдвинуться с места. Цзыюй прекрасно помнила тот миг, когда Кимы вдруг оставили их одних, а выражение лица Чонгука стало серьёзным, при этом внутри, он всеми силами старался расслабиться. Чжоу была готова расплакаться в тот момент, когда Чон, сначала начиная с каких-то неловких слов, внезапно закончил свои мысли одной простой, но важной фразой. Он сделал это оригинально — выучил, как на китайском будет «Я люблю тебя». Но Цзыюй уходит. Она также оставляет парня одного, шагая к дому вся в слезах. Она ведь также была влюблена в Чона, и уже давно, но девушка слишком боялась рассказать парню о своих чувствах, да и к тому же была уверена, что была безразлична ему, поэтому спустя несколько минут после признаний Чонгука, китаянка идет по темной улице и тихо плачет. Она шагает к дому, зная, что там её ждет её парень, которого она готова бросить в любой момент, но она слишком мягкосердечная, слишком с л а б а я. И она уже возненавидела себя так сильно, как могла, ведь начать встречаться с одногруппником, чтобы не думать о Чоне — это было так глупо.

***

— Да? — китаянка отвечает на звонок домофона, — Дженни?.. Входи… Никто из друзей не виделся друг с другом с того самого Дня святого Валентина, и Чжоу точно не ожидала визита Дженни сейчас, когда думала, что их дружбе уже конец. Ким заходит не торопясь, поджав губы, без интереса рассматривая квартиру Цзыюй. Обе девушки молчат, когда гостья решает что-нибудь сказать: — Ты купила новый диван? Китаянка бросает взгляд на недавно приобретенную мебель и вновь смотрит на Джен. — Да. Несколько дней назад. Снова наступает неловкая тишина. — Ты… виделась с парнями? — решает заговорить о том, о чем не решается заговорить подруга Цзыюй. Дженни опускает глаза: — Нет. Я видела пару раз их в колледже, но не говорила с ними… — тишина, — Цзы! — вдруг вскакивает кореянка, — Я не могу так больше. Вы нужны мне. — Я тоже скучаю по нашей дружбе, но что мы теперь можем сделать? Мы все испортили. Мы просто бросили их. Дженни встала с кресла напротив и села рядом с Цзыюй. — Знаешь… Я поняла, что не могу без вас. Но еще больше я скучаю по Тэхёну… Я поняла, что мне нужно было хотя бы попробовать начать эти отношения. Ведь… Сейчас, когда его нет рядом, мне просто невыносимо. Я и не догадывалась, как он дорог мне когда мы виделись каждый день, когда он всегда поддерживал меня и выслушивал мои ночные сопли. — Ох, когда ты ноешь, это невозможно слушать. Он настоящий герой. — подшутила китаянка, и они с Дженни впервые за все время улыбнулись, — У меня такая же история. Но я не могу расстаться с Югёмом, не могу. Вообще, я думаю, что мои чувства остыли к Чонгуку… Может, я хочу вернуть его как друга. — Не неси чушь. Думаешь, я не замечала твоих взглядов на парня? Твоей смущенной улыбки, когда он тебя обнимал? Цзы, вы определенно нравитесь друг другу. Уверена, что и сейчас всё также — не может любовь пройти после отказа. — Цзыюй слабо улыбается. Весь оставшийся день девушки пробыли вместе. Они разговаривали о парнях весь вечер и всю ночь. Они впервые за долгое время встречают рассвет вместе. Столько дней они нехотя засыпали уже в полночь и просыпались как нормальные люди, идя на учебу, но сейчас они снова вместе, хоть и не полным составом. Девушки выходят из дома, чтобы встретить рассвет после длинной ночи слез и признаний друг другу в самом сокровенном. Хорошо, что у Чжоу была целая банка мороженного. — Идём на крышу? — предлагает Цзы когда они отходят от ее дома, — На ТУ крышу. Китаянке хватает лишь взгляда подруги, чтобы направится в сторону новостроек. На улице утром морозит. Вроде бы уже весна, но утро все еще жуть какое холодное для этого времени года. Туман немного закрывает пейзажи новых домов, но две девушки идут. Они идут, чтобы просто быть там. Они даже не надеятся, что парни тоже окажутся на крыше, они ни о чем не думают, они просто идут.

***

Чонгук вдыхает свежий, утренний воздух. Он только что сломал сигарету Тэхена, и оставил его одного на крыше. — Достал, курильщик хренов. Вот заработает рак легких, я посмотрю, как он затанцует. — бормочет Чон, снизу глядя на друга наверху. Он поворачивает голову, и замечает два силуэта, появляющихся из тумана. Две девушки, одетые в куртки поверх пижам топают к их месту, мило грея руки друг друга. Они вдруг поднимают головы, и видят парня, смотрящего на них. Его взгляд падает на Цзыюй и он пытается улыбнуться, но не выходит. Девушка смотрит на Джен, и, слыша тихое «Иди», освобождает свои руки из их цепи. Чонгук видит, как девушка приближается к нему. Она идёт медленно, не торопясь, вся дрожа от волнения, и Чонгук готов остановить её чтобы не видеть, как она будто вынуждает сеюя идти к нему, но вдруг, девушка срывается на бег и бежит к нему, бежит так, будто боится, что он сейчас вдруг исчезнет и она не успеет хотя бы дотронуться до него. И она успевает. Успевает добежать до него попадая в крепкие объятия Чона. Она прижимается к нему так сильно, насколько может, и отвечает на поцелуй так нежно, насколько она могла бы целовать самого любимого мужчину.

***

Тэхён судорожно ищет новую сигарету, и когда он наконец её закуривает, кто-то выхватывает её из замерших пальцев парня и скидывает с крыши вниз. — Да еп твою на лево, Чонгу… — разворачивается парень и видит перед собой Дженни. Его глаза, итак полные тоски мрачнеют ещё больше. — Ты что тут делаешь, Ким? — безэмоционально спрашивает он, отворачиваясь обратно к верхушкам домов. Девушка слегка опешила от такого безразличного отношения к ней. Только что наблюдавшая такую милую картину парочки снизу, она видит яркий контраст между Чонгуком и Тэхёном. — Вообще-то, это не только ваша с Чоном крыша. — На крыше много места. Можешь подышать воздухом и на другой стороне. Тэхён — он такой Тэхён. — Эй, да ты чего творишь? — начинает злиться Дженни. — Это я чего творю?! — он обернулся на Дженни и встал. — Да это вы сначала киданули нас, а потом на несколько недель будто исчезли и специально избегали нас. Тогда я понял, что было ошибкой говорить тебе о своих чувствах. Да. Это было ошибкой. — Тэхён собрался уходить. — Еще и последнюю сигарету выкинула… Дженни взяла себя в руки, и произнесла: — Выкинула, потому что я не хочу себе больного от курения парня! Ким снова посмотрел на неё: — Парня? Парня?! Что за бред ты несёшь, Дженни? Сначала ты… Не успел он договорить, как девушка резко его поцеловала: — Да заткнись ты уже, — тихо произнесла она и улыбнулась, увидев удивленные глаза парня. Дженни снова прильнула к губам Тэхёна. На этот раз она не отрывалась от парня, а он нежно взял её личико в свои руки углубляя поцелуй. Этот поцелуй тянулся долго — дольше, чем обычно длятся первые поцелуи, и когда пара наконец отстранилась друг от друга, они так и продолжили смотреть друг другу в глаза. Дженни обняла парня за талию и посмотрела вниз — на Чона и Цзы, которые также обнимаясь смотрели на них и улыбались. Она показала на них пальцем и засмеялась. — Вот черт, они всё видели — смеётся Тэхён. Сейчас в головах четверых совсем нет посторонних мыслей, ведь все они одурманены любовью и могут думать лишь о ней. Кто бы мог подумать, что Дженни, почувствовав тоску по Тэхёну поймет, что на самом деле любит этого парня? Что эта любовь к нему сидела глубоко внутри, и она просто боялась выпустить ее наружу. Или кто бы подумал, что Цзыюй все же соберется с силами и перестанет мучать и себя и Югёма, расставшись с ним. Ведь тот парень совсем не дурак, и понимал, что его девушка что-то чувствует к Чону. Теперь четверка как и несколько недель назад поднимается на крышу, и в обнимку с людьми, которые стали ещё ближе встречает рассвет, который, оказывается, слишком много значит для них в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.