ID работы: 7847780

Сердце кошатника

Гет
PG-13
Завершён
343
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 117 Отзывы 75 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
— То есть пропала? — сердце девушки начало ускорять удары. — Точно пропала? — Я проходил по всему дому — нигде её нет, — честно ответил Михаэлис. — А Блэк? — сглотнула ком в горле Алекс. — Он на месте — спал на кровати, — ответил Себастьян. — Мне нужно домой, срочно! — писательница посмотрела на Аскольда, волк поднялся, отряхнулся от снега и подошёл к ним. — До завтра, милый, — Алекс поцеловала хищника в переносицу, затем посмотрела в его глаза. Аскольд аккуратно дотронулся носом до её головы и затем пошёл. Теперь девушка посмотрела на Уильяма. — Это наша проблема, мы, пожалуй, пойдём, — Уильям кивнул и пошёл, исчезнув прямо на глазах пары. — Как он так? — Жнецов могут видеть только умирающие или те, кому они сами покажутся… — И также делаться невидимыми, — договорила Алекс. — Прости, забыла, — смутилась девушка. — Ничего, — Себастьян вдруг подхватил её на руки. — Быстрее будет по небу, чем по сугробам, верно? — усмехнулся он. — Сейчас на улицах нормальных нет, комендантский час ведь настал. — Спасибо за комплимент, — хмыкнула Алекс. — А ты же особенная у нас, — хитро проговорил он. — И с чего это вдруг? — Твой парень демон! Мы же жестокие существа, искушаем людей и забираем их души, — проговорил он наигранным злым голосом. — А тут вдруг один из демонов в отношениях с девушкой, сделку с которой он не заключал. — Ну это может пока? — усмехнулась девушка. — Нет. Просто ты особенная, раз демон повёлся на тебя, — Себастьян приподнял её и поцеловал в щёку. — Просто ты кошатник, — улыбнулась Алекс. — Как и я. Всё дело в кошечках. — А демону так мало для счастья нужно, да? — усмехнулся и наконец расправил крылья. — Ну полетели. Держись только крепче. Алекс крепко вцепилась в шею дворецкого, дабы не выпасть из его рук. Сначала девушка боялась открыть глаза из-за страха высоты, но вскоре постаралась и её захватил дух. Внизу было всё такое маленькое, красивое, а перед ними облака. Алекс всегда наблюдала за ними с земли и всё время хотела потрогать. А сейчас пролетая сквозь них или рядом, девушка могла их потрогать, но боялась убрать руку от демона. Себастьян по её любопытному и радостному взгляду понял, что хочет девушка, поэтому не нашёл ничего лучше, кроме как подкинуть её. Алекс от страха естественно закричала, но пока летела вверх, то смогла коснуться пару облаков. — Ты зараза! — крикнула она, когда Себастьян её снова поймал. — Ну ты же хотела потрогать облака или нет? — усмехнулся он, полетев дальше. — Дурак ты! — фыркнула девушка. — Знаешь, что-то у меня руки устали, — хитро улыбнулся парень, шатенка со страхом на него просмотрела. — Ты чего это… Ааа! — Себастьян подкинул её, но на этот раз не высоко и поймал уже на спину. — Я пришибу тебя! — Алекс крепко обвила его шею руками. — Или задушу! — Только на земле пожалуйста, — усмехнулся демон. — Давай лучше пониже, а то как мы отсюда увидим Элис? — с волнением спросила Алекс, смотря вниз. — Если вниз, то это уже с концами, — хмыкнул парень. — Ибо это будет ненормально. — Ну давай, приземляйся, — вздохнула шатенка. — Сколько можно лететь до улиц? — Смотря до каких, — усмехнулся Себастьян и пошёл на снижение, но перед этим вернул девушку на руки, ибо так не удобно было бы. — Михаэлис, хватит шутить! — фыркнула зеленоглазая. — Ладно-ладно. Себастьян с Алекс из-за темноты не видели куда летели, поэтому их «парковкой» была… мусорка. Обычная мусорка, в которую угодил Себастьян, когда встал на край крыши — просто поскользнулся и они скатились. — Как так блин можно? — проворчала Алекс, стараясь встать, среди этих мешков. — Мои силы кто-то подкосил, — буркнул красноглазый, вылазия из бака. — Интересно кто же, — хмыкнула Алекс, принимая помощь демона, когда тот вытащил её. — Может, Элис? — пришурился он. — Демонам не свойственно спать, а когда она легла на меня, то я захотел спать. А потом этот случай с вазой. Слишком она умная для обычной кошки… — И мышей у меня переловила в тех местах, куда невозможно залезть обычной кошке… — проговорила Алекс, осматриваясь. — Надо найти её, — Себастьян проследил за взглядом девушки, которая смотрела на название паба. — «Ночной тир»? — Кхм, да… — Алекс быстро отвела взгляд и вышла из этого района. — Ну и где мы? — Улица Шелти, — ответил демон. — Мы недалеко от твоего дома. А ты видимо знаешь этот паб. — Нет, — буркнула Алекс. — А если серьёзно? — прищурился Себастьян, встав перед ней. — Ладно, была тут. Пару раз, — буркнула девушка. — Тут есть нелегальное казино. Мы с Адрианом махинации проводили и выигрывали. — Ая-яй, — усмехнулся Себастьян. — За это наказывать надо, мисс Эванс, вы не в курсе? — Давай сначала кошку найдем? — фыркнула Алекс и прошла мимо него. — Элис?! Элис?! Но никто не откликнулся. Парень с девушкой переглянулись и пошли дальше. Но сколько и как бы они не звали Элис, то не нашли её. Алекс сильно волновалась, ибо куда могла деться её любимая кошка? Шатенка прижалась к Себастьяну с грустным лицомм, тот обнял её положив свою голову на её. — Найдётся Элис, не переживай, — прошептал демон. — Сейчас ночь уже, давай вернёмся домой? — А вдруг она в беду попала? — со страхом проговорила девушка. Она старалась держаться, но если бы не дворецкий, то она бы уже впала в отчаяние или истерику. — Я уверен, всё хорошо, — прошептал он и одной рукой поднял её подбородок. — Поищем завтра вместе, обещаю. — Ну смотри мне, — улыбнулась Алекс и отошла. — А как же граф? — Я поговорю с ним, — пожал плечами Себастьян. — Я думаю, он меня отпустит. — Ну-ну, — хмыкнула Алекс. Они пошли в сторону дома девушки. Людей на улице почти не было, только полиция разгуливала по улицам и ловила нарушителей. Себастьян и Алекс по тихому добежали до дома. Девушка всё же предложила остаться демону на чай и тот согласился, ибо господин же всё равно знает, что Михаэлису ночью спать не надо. Но стоило им зайти, как они услышали разговор в комнате. Девушка с парнем переглянулись и, стараясь не шуметь, пробрались в зал. — До связи, — чёрная кошка обернулась и немного удивилась… Точнее — впала в шок. — Мяу! — Кто ты?! — В унисон крикнули демон и писательница. — Вот блин… — Элис вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.