ID работы: 78482

Бруксизм

Слэш
NC-17
Завершён
1031
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

Бруксизм

Настройки текста
Бруксизм (от др. греч. βρυγμός — «зубовный скрежет») — скрежет зубами. Часто проявляется во время сна. Причины до конца не выяснены, хотя часто сводятся к душевному дисбалансу, нервозности и стрессу. Если говорить с позиции глубинной психологии человека, можно выдвинуть предположение о мощных подсознательных комплексах, которые не могут реализоваться и проявиться в реальности. То есть — есть какая-то внутренняя установка, нерешённая в жизни. Человек стискивает зубы, напрягается, злится. Часто это следствие вытесненной агрессии, когда человек не позволяет ее отреагировать в повседневной жизни. Так как в жизни человек не всегда может проявить себя, стиснуть зубы, напрячься (мешает воспитание, традиции, установки, этикет, нормы морали), во сне сознательный цензор не препятствует нам и человек имеет возможность выразить себя полнее. Никто не знал Рёука. Никто не знал ТАКОГО Рёука. Йесон любил наблюдать за ним украдкой, пряча взгляд за длинной черной челкой. Он очень добрый и отзывчивый. Все мемберы любят его, даже Кюхён… даже Хичоль. Он всегда улыбается, всегда дарит радость. Он может быть смешным и не боится смеяться над собой. Он как лучик солнца, всегда смягчит напряженную обстановку. Всегда найдет добрые слова для каждого. Настоящий золотой ключик. Швыряешь его на пол. Он любит, когда ты дергаешь его за волосы, оттягивая голову назад. Ему нравится любая грубость, какой бы жестокой она ни была. Ты заламываешь его руки, а он только стонет, хватая ртом воздух. У Рёука красивый голос, немного необычный, слишком высокий для парня. Он так много времени уделяет занятиям вокалом и музыке, его трудолюбию можно только поражаться. Он любит и умеет петь – один из ведущих вокалистов группы. Все ребята признают его талант, а он только краснеет и смущается в ответ… и улыбается своей открытой и доброй улыбкой. Сердечный. Когда он сосет, он постанывает от удовольствия, настолько ему это нравится. Он делает глубокий минет, от которого сердце заходится, а ноги становятся ватными. Он не отрывает взгляда от твоего лица, лукавый взгляд. Он проводит языком по головке, у него длинный, острый язык. Он показывает тебе его, не прячась, озорно заглядывая в твои глаза. Хватаешь его за подбородок, заставляя открыть рот, и насилуешь его, вбиваясь глубоко в горло. Он задыхается от возбуждения. На него всегда можно положиться. Он без раздумий подставит плечо любому, кто нуждается в этом. Он не терпит чужую боль, стараясь изо всех сил помочь. Всегда нашепчет что-то успокаивающее, положит руку на плечо или просто попытается отвлечь разговором. Если кто-то плачет, он становится слишком сентиментальным и начинает плакать за компанию, и не может остановиться. Очень мягкое сердце. СуДжу знают это, стараются его защитить. Он польщен такой заботой от них. Он выгибается назад и роняет голову тебе на плечо, когда сидит у тебя на коленях, а твой член глубоко внутри него. Он ждет, когда ты начнешь двигаться, но не посмеет попросить об этом – ты запретил говорить. Шепчешь ему на ухо – Сумасшедший… — он закусывает губу, и всхлипывает от нетерпения. Он хорошая мамочка для ребят. Только он может из почти пустого холодильника сварганить вполне приличный обед на двенадцать человек. Его стряпню любят все, даже привередливый Шивон. Его завтраки частенько спасают ребят, которым редко удается пообедать, а иногда и поужинать. Когда ты до крови царапаешь его спину, на всю длину входя в него, он стонет громко и несдержанно, так, что тебе приходится зажимать его рот рукой. Он лижет твои пальцы, доводя до грани безумия. Сегодня мемберы устали больше обычного и Рёук веселит их забавным танцем под какую-то детскую песенку. Хмурые лица сдаются, и вот уже на губах мелькают улыбки. Заботливый. Он кончает от одного прикосновения. Это первое и последнее прикосновение за сегодняшнюю ночь, хотя ты сам кончил в него уже раза три. Он наливает ребятам чай и даже не спрашивает, кому сколько сахара, он помнит. Его движения плавные и осторожные – боится пролить. Никогда не перепутает чашки – у Итука маленькая с листочками, у Донхэ самая большая с обезьянами. Сегодня ты заставил его весь день ходить с фаллоимитатором в заднице. Он шипит, когда ты вытаскиваешь его, и вздрагивает, когда целуешь его в губы. — С Днем Рождения, Рёук-а! – кричат все. — От кого ты хочешь получить поцелуй? — Шивон. Дерешь его, как животное, он стонет твое имя, когда кончает. — Кто твой любимый хён в СуДжу? — Хичоль-хён. Он вылизывает твое тело, целует его. Его нежность всегда с чертовщинкой внутри. Рёук купил розовые тапочки Сонмину, просто так, без повода. Он задыхается, но глаза умоляют – Еще! И ты не можешь не продолжить. Он любит каждого участника группы, очень. Срываешь с него ошейник, впиваясь в его шею. Рёук скрипит зубами во сне. Да, и еще… Рёук скрипит зубами во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.