ID работы: 7851615

Стажер

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джихун привстал и удивленно похлопал глазами:       - А это..?       - Масио, - Джункю как всегда беззаботно улыбнулся, - Он тож стажер, мы тут решили пообедать вместе, хочешь с нами?       “Масио” выглянул из-за спины Джункю, его глаза были абсолютно непроницаемы, а на лице нейтральная улыбка лишь уголками губ.       - Масио… значит, - Джихун закусил губу. - Стажер...       Он прекрасно знал кто перед ним. Таката Машихо, внук генерального директора и владельца той международной компании в которой они работали.       В какую фигню Джункю вляпался на этот раз?..              Машихо жил в собственных апартаментах в Японии. У него был персонал, который приходил убираться и готовить ему еду. А так же менеджер, который следил за его расписанием. Тренер по фитнесу, чтобы следить за физической формой и пара охранников. Каждый день он посещал учебу в лучшем университете Японии и занимался по продвинутой программе для бизнеса в отдельном классе, так как вскоре должен был начать свой путь в фирме. В классе Машихо побаивались, хотя он еще не вышел на сцену бизнеса, у него уже была хватка.       Машихо нравились интересные запахи и игра в гольф. Он ходил по бесконечным ухоженным лужайкам и за ним носили клюшки и мячи трое пожилых мужчин.       Вечерами он сидел у окна во всю стену, гладил кота и смотрел на потоки машин. Или приглашал парней из клубов, с которыми познакомился пару часов назад.       - Вааау, нифига у тебя хата, - сказал последний из них. - Это что, портвейн 65 года?       - Ты реально думаешь, что таким образом найдешь кого-то? - сказал Котаро как-то на занятиях, - Я беспокоюсь за тебя.       - Я не сплю с ними, - Машихо откинулся на кожаное кресло в комнате отдыха их университета. - Мне становится противно как только они прислоняются ко мне или начинают трогать. Такие… грязные.       - Поэтому ты постоянно на взводе? Ты такой нервный последнее время.       - Подожди, тут кажется закончилась вода!       Машихо даже не успел понять что произошло. Он был в коридоре их компании, на одном из пятидесяти этажей. Вскоре должен был вернуться менеджер, чтобы вместе отправится дальше по расписанию. У Машихо пересохло в горле и он взял пластмассовый стаканчик.       - Вот так, сейчас принесу новую.       Не успел он даже поднести его к кулеру, как из ниоткуда вынырнул парень.       Ужасно красивый парень.       Он засуетился вокруг Машихо, все беззаботно что-то болтая, принес новую канистру для смены, развернул ее, поставил на кулер, но машихо не слышал его. Он просто смотрел на него не отрываясь, даже боясь пошевелится или вздохнуть.       Наконец, парень закончил, улыбнулся и протянул ему руку:       - Меня зовут Ким Джункю, приятно познакомится. Кажется в тот день почва ушла у Машихо из под ног. Все занятия, всю тренировку и весь вечер он не мог перестать думать о том парне, хотя на лице не отражалось ничего. Дома он ходил из угла в угол, а за ним беспокойно семенила кошка. Он зарылся в одеяло, представляя ту протянутую руку, которую он пожал ватными пальцами и пробормотал свое имя - Ма...ши...хо       - Масио? Очень приятно познакомится, Масио! - широко улыбнулся Джункю, - Давай дружить.       Машихо почувствовал как краснеет - и там, глядя на этого парня, и сейчас, пряча голову под одеялами.              Он узнал о нем - Джункю оказался стажером в их фирме. Он приехал из Кореи несколько месяцев назад по международной программе. Он был безумно популярен у себя в отделе и вообще на всем этаже, так как его сложно было не заметить. Девушки буквально ходили за ним попятам, а мужчины проникались к нему дружеской симпатией как только узнавали его ближе и слышали его забавный акцент. Он всем помогал и его постоянно звали на вечеринки после работы. Машихо ревновал. Не зная по сути ничего о нем, он ревновал даже к взглядам на него, даже к вздохам сотрудниц о том какой он милый, даже к мимолетным прикосновениям к нему.       Так Машихо определился с отделом в котором будет стажироваться.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.