ID работы: 7854102

Кошмары

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оговаривать это и даже прописывать в "соглашении о совместном проживании" — одно. Это продуманно и полезно. Внезапно столкнуться с этим посреди ночи — совсем другое. Он просыпается, и он недоволен. Недоволен, потому что это нарушило его комфортный сон, недоволен, что скорее всего не сможет уснуть и завтра не сможет сосредоточиться на работе. Но в большей степени встревожен. Если ей снятся кошмары , то его дело, как ее парня, успокоить. Первой мыслью Шелдона было то, что это прописано в их соглашении о совместном проживании, однако следом пришла мысль, что он и так хочет ей помочь, потому что, как бы это не было банально — он ее любит. Она снова стонет и вздрагивает. Вжимается в подушку. Бормочет что-то и резко вскидывает руки, едва ли защищаясь, бессильно роняет обратно. Его эйдетическая память услужливо подсказывает, что делать, прежде чем паника настигнет его. ПУНКТ 3. Совместный сон. ПОДПУНКТ 6. Ночные кошмары. Гладить по голове. Обнимать. Звать по имени. Слова вспыхивают черно-белыми искрами, как всегда принося ясность. Он прижимает ее к себе. Раздражение от внезапного пробуждения уходит, и он в растерянности наблюдает за своими чувствами. Нежность. Где-то в районе груди. И гордость: где-то в районе затылка пульсирует, отбивает непонятный ритм. Она дёргается и брыкается, и он снова концентрируется на ней. Продолжает поглаживать ее плечи и спину. Его ноги переплетаются с ее, чтобы обездвижить. Ее руки в надежном замке между их телами. Шепотом зовет ее по имени, отмахиваясь от лезущего в голову, но абсолютно неуместного ну-ну успокойся. Его беспокойство утихает: тревожные морщинки на ее лице разглаживаются, дыхание выравнивается. Она выглядит успокоившейся. Все еще прижимается к его груди. Трогательно и беззащитно. Он на секунду расстраивается, понимая, что ему не удалось справится с задачей на сто процентов, потому что она сонно морщится и открывает глаза, и мягко улыбается, с удивлением обнаруживая себя в его объятьях. Ей даже кажется, что это всего лишь сладкий сон пришедший на смену кошмару. Поэтому и только лишь поэтому, она целует его, почти целомудренно. Ему совсем не сложно отстраниться, раздраженно, с намеком на неуместность, выдохнуть ее имя, напомнить о важности завтрашнего дня. И ему совсем не хочется этого делать. Потому что ему нравится шелковистость и мягкость ее губ. Ему нравится теплота ее ладони на его лице. Поэтому он позволяет поцелую стать откровенней, а ее руке переместиться ему на шею, потом на грудь. Потом она тянется к его талии в попытке прижаться к нему еще ближе, и просыпается окончательно. Она почти сразу понимает, что произошло, ей становится немного грустно, чувство вины шершавым комочком оседает в горле. Она бы хотела спрятаться от этих чувств в его объятьях, вот только это совсем не про ее парня. Поцелуй все еще горит на ее губах, а в голове уже мысли о завтрашнем дне, о его капризах и возможной выволочке за неподобающее поведение. Но он почему-то не отдвигается от нее. Она не знает, что темнота скрывает в его взгляде нежность и любопытство. И что-то еще. Не знает, но интуитивно чувствует, поэтому замирает в уютной ложбинке между его шеей и плечом, и ждет. Шелдон тоже ждет. Ждет, когда все параметры будут считаны, а переживания разложены на составляющие. После поцелуя его сердцебиение ускорилось, температура тела повысилась, дыхание участилось. И целый калейдоскоп чувств. Нежность, забота, гордость, удовольствие, радость, любопытство. Цветные пятна его сознания. Среди них одно особенно яркое — горит золотом. Возбуждение. Самое опасное из всех чувств. Такое неконтролируемое. Такое важное в данный момент. Почему он мешает себе сделать то, что так хочется? Сделать то, в чем так остро он сейчас нуждается? Просто скинуть одеяло. Сесть. Посмотреть сверху вниз не скрывая своего голода, зная, что темнота его прикроет. Просто провести ладонью по щиколотке, по чувствительной косточке, ощутить нежную кожу ее голени, задеть по пути наверх беззащитный участок кожи под коленкой, на секунду прижаться губами к атласной коже бедра. Наконец, захватить всей ладонью округлость ее ягодиц. Сжать, сильно и беззастенчиво. Услышать сдерживаемый, как всегда вначале, стон и почувствовать волну мурашек от затылка до копчика. Позволить горячему чувству разлиться по телу. Поцеловать. Теперь уже глубоко. Так, как ей нравится. Горячо, медленно, нежно. А потом так, как нравится ему. Чередой быстрых мягких поцелуев. Насладиться ее растерянными скромными вздохами, которые через мгновение сменятся жадными прикосновениями губ и совсем другими звуками. Она страстная. Жаждущая. Он запомнил это с первого раза. Естественно. За подол, повторяя предыдущие движения, снять наконец-то ее ночную рубашку, обнажить ее тело, избавить от белья. Нависнуть над ней. Снова поцеловать. Провести ладонью по скуле, шее, груди. Задержаться здесь, оставить поцелуй. Поцелуи. Снова огладить ее бедра. Снаружи. Внутри. Задеть ребром ладони самое чувствительное место… Он чувствует ее дыхание на своей шее и все еще сжимает в своих руках ткань ее ночной рубашки. Так почему после всех моментов близости, после всех слов и распознанных им чувств, ему так сложно сказать простое «я хочу тебя»? Вместо этого только одно слово: Эми. Ее имя — как просьба. Эми. Ее имя — как признание. Эми. Ее ответ, это тихий восторг в улыбках сквозь поцелуи. Ее ответ, прикосновения к его телу, там, где он больше всего хочет ее ощутить. Ее ответ, горячая влага на кончиках его пальцев. Оговаривать это и даже прописывать в соглашении о совместном проживании — одно. Это продуманно и полезно. Внезапно столкнуться с этим посреди ночи — совсем другое. Ему не нравится, что ей снится что-то плохое. Что ему придется, возможно, еще не раз просыпаться в ночи. Что утром он будет не выспавшимся и раздраженным, скорее всего. Но он доволен тем, что знает, как ее упокоить. Что теперь она расслабленно дышит на его плече, медленно приходя в себя после оргазма. Что утром она будет мечтательно улыбаться, даже в ответ на его едкие комментарии. Он притягивает ее к себе для последнего поцелуя, всерьез рассматривая вариант заснуть не принимая душ, и тут же отметает мысль как несусветную глупость. Она словно читает его мысли, нехотя встает с кровати, и направляется в ванную. Шум воды, звук передвигаемых бутылочек не оставляют места воображению. Он идет в ванную вслед за своей девушкой. Кажется, ему стоит добавить в их соглашение пункт о совместном принятии душа. А кошмары... Кошмары они переживут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.