ID работы: 7855014

Выдыхаю

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ной буквально срывал с меня футболку,кусал мои соски,в перерывах мы целовались,я кусала его нижнюю губу.Его забавляет,когда я так делаю и он улыбается.Я царапаю его спину,впиваюсь ногтями в щёки.Мы находимся в очень неловкой позе.Я расставляю ноги и обхватываю ими Ноя на столе.Он стоит и я чувствую его нетерпение.Так хочется дать ему ворваться,но я хочу его ещё немного помучить)Каждый раз,когда он пытается расстегнуть свой ремень на чёрных джинсах,я отвожу его лицо,очень близко и маняще прижимаюсь к его телу,немного ёрзаю и целую.Я знаю,что это заводит Ноя ещё больше.Потом я встаю со стола без верхней одежды.Ной внимательно наблюдает,куда я направлюсь.Я обхожу его и становлюсь с другой стороны.Он хватает меня за левую ягодицу и зажимает её со всей силы.Мне немного больно,но я привыкла.Мне нравится боль.И в таких случаях я позволяю её причинять мне только Ною.Он всегда старается обходиться со мной аккуратно(хотя и очень резко),так как знает,что моё тело болезненно переносит глубокие касания.Он ослабляет хватку,но я резко касаюсь его руки,кладу свою сверху и шепчу:продолжай.Он ничего не говорит и от ягодицы своими тонкими пальцами движется по моей спине вдоль позвоночника.Мне становится очень щекотно и я не могу сдержать усмешки.Ной улыбается(так,как может только он).Я всё это время стою к нему спиной.И хотя я не вижу,чувствую,какая огромная разница в росте между нами.В комнате полная тишина и я слышу дыхание Ноя(кажется,у него заложен нос).В процессе я ещё успеваю разговаривать с собой в мыслях,пытаясь их успокоить.Ной проводит рукой, начиная от моей шеи,между грудью и до пупка.Я обхватываю его руку и проявляю инициативу, одновременно задумываясь,почему пальцы Ноя всегда такие тёплые,в то время как у меня,ледяные.Я разворачиваюсь,держа руку Ноя, лицом к нему,но передо мной предстаёт вид чуть ниже шеи,поэтому приходится выше поднять голову,чтобы увидеть Ноя.Он вникает в суть этой проблемки и начинает смеяться.Я дуюсь ,но потом тоже улыбаюсь.Ну вот.Теперь я не могу сосредоточиться и инициатива пропала.Я до сих пор держу его руку.Чувствую,как он сжимает её сильнее.Ной приближается и чтобы поцеловать меня,ему приходится схватить меня за бёдра,а мне подпрыгнуть.Теперь я обхватываю его ногами.Он резко,но при этом очень нежно меня целует.В процессе я обхватываю шею Ноя руками и перекрещиваю их.Чувствую,с какой силой он сжимает мои бёдра во время поцелуя.Когда он заводится,всегда так делает.Во время таких особо страстных,чувственных поцелуев,я всегда кусаю губы Ноя,именно нижнюю,и оттягиваю её.Ною это нравится.Он опускает и уже не держит меня.Ной спешно пытается освободиться от джинс.Я до сих пор обхватываю его.Он справляется и опять обхватывает мои бёдра и несёт на кровать.Я сажусь и он низко наклоняется,ставя свои руки между моим туловищем.Это выглядит немного дерзко и вызываеще.В данной ситуации он показывает,что доминирует.Я смотрю прямо ему в глаза.Ной целует меня и я понимаю,что мне нужно повернуться спиной.Я становлюсь на четвереньки у края кровати.Ной возбуждённо снимает с меня рваные джинсы,массирует один раз свой орган и я чувствую,что он не знает,как начать,чтобы не причинить мне боль.Мне немного страшно,но я готова.Я люблю Ноя.Он начинает очень медленно входить в меня, и у меня появляется неприятное ощущение чего-то скользящего.Ной позаботился.Он вошёл уже почти на середину и в этот момент я чувствую резкую,пронзительную боль и произношу отрывистый стон,выражающий мои неприятные чувства.Ной говорит:прости,сейчас уже не будет больно.Он достаёт член и начинает входить заново,будто мы начали секс с чистого листа и уже без боли.В этот раз Ной аккуратно входит практически на полную длину и я правда не чувствую боли,хотя мелкие,неприятные ощущения до сих пор присутствуют.Ной потихоньку наращивает темп и я начинаю понимать,почему люди так любят заниматься этим.Мы кричим.Это продолжается достаточно долго.Ной на пике и замедляет темп.Он выходит из меня с отрывистым выдохом и стоном.Я тоже выдыхаю.Стою так пару секунд,а потом поворачиваюсь,ищу своё нижнее бельё.Ной уже одет.Я ложусь на край кровати,свешивая ноги.Ной присоединяется ко мне.Мы до сих пор глубоко дышим.Ной поворачивает ко мне своё лицо и целует в висок,потом поворачиваюсь я и целую его в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.