ID работы: 7855204

Ethan Seed

Far Cry 5, Far Cry: New Dawn (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы любила тебя, малыш, определенно. Любила бы больше всего на свете; любила бы твои маленькие ручки, что хватали меня за пальчики во время непробудного сна; любила бы крохотные ножки, которые толкались в моем животе и не давали покоя в любое время дня и ночи; любила бы твои кристально голубые глаза, точь-в-точь как у твоего отца, к которому я испытывала столь сильные чувства. Я бы каждую ночь перед сном прокручивала в голове события, которым никогда не суждено было свершиться. Представляла бы, как я, ты и папа наслаждаемся обычной жизнью в Атланте, ужинаем за большим столом, ходим в кино по воскресеньям, слушаем твои рассказы о ненавистной школе, словно самая обыкновенная американская семья. Мы бы были таковой, если бы не секта, если бы не Иосиф Сид, если бы не Коллапс... С другой же стороны, если бы я тогда не рванула в Округ Хоуп по вызову шерифа, то никогда и не встретила бы твоего отца, не забеременела бы тобой... Мне жаль, что так вышло. Мне жаль, что тебе пришлось расти в стенах этого грязного бункера без малейшего шанса увидеть внешний мир, почувствовать прикосновение солнца, ощутить игру свежего летнего ветерка с твоими волосами. Однако, вряд ли мир, что я помню, будет таким же после взрывов. Иосиф говорит, что он полностью изменится. Хотела бы я хоть на миг вернуться назад, в последний раз насладиться пейзажами Монтаны. Тебе бы понравилось, я уверена. Понравилось бы играть на ранчо твоего отца, проводить время в горах своего дяди, которого все так боялись, но тебя бы он полюбил, не сомневайся. Я бы хотела стать твоим проводником в новый мир, научить всему, что я знаю. Господи... Прости меня... Я не хотела тебя бросать. Он это сделал. Он разлучил меня с тобой, с моей маленькой крошкой. Тот, кого ты называешь отцом; тот, кто возможно воспитывал тебя все 17 лет; тот, кто разрушил мир, убивал невинных - Иосиф Сид, дьявол во плоти. Он никогда не позволит узнать тебе правду, не позволит узнать, что именно он жестоко убил твою мать во сне, когда тебе миновал всего годик твоей жизни. Не позволит осознать, что твой настоящий отец, Иоанн Сид, вовсе не был плохим человеком. Иоанн пытался угодить своему брату, делал все, что тот пожелает. Он никогда не хотел всего этого, не хотел мучить людей, не хотел Апокалипсиса. Иоанн действительно был жизнерадостным и любящим, он радовался каждой мелочи, что преподносила ему жизнь, но с приходом Иосифа все изменилось. Я не знаю какую ложь он наплел, что заставил Иоанна поверить, но он стал совершенно другим. Время от времени мы спали вместе и он рассказывал мне то, чего не следует знать злейшему врагу «Врат Эдема». Возможно ему было не с кем поделиться, а возможно он любил меня так же, как и я его. Если все же, однажды, ты узнаешь, не осуждай меня за убийство твоего отца. Он знал на что идет, продолжая встречаться со мной за спинами членов секты, знал, что его смерть воодушевит Сопротивление, надеялся, что я смогу остановить секту. Иоанн пожертвовал собственной жизнью ради мира, но как же он ошибался, возлагая все свои надежды на меня. У меня не вышло, прости. Знаю, скорее всего Иосиф стал близок твоему сердцу, но не забывай свои настоящие корни. Хочу, чтобы ты знал, что в этой войне нет правых и неправых, у каждого своя правда, уважай чужой выбор, но главное - не позволяй никому отнимать самое дорогое, что у тебя есть - твою жизнь. Никто не вправе лишать тебя ее, лишать самого дорогого подарка мира. Не позволяй отнимать твою свободу. Ты родился в новом мире, надеюсь, ты сделаешь его лучше; надеюсь, ты не познаешь вкуса крови, войны и насилия. Как бы я хотела еще раз вдохнуть твой сладкий запах, заглянуть в твои большие глазки и никогда не выпускать тебя из рук, мой маленький Итан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.