ID работы: 7858113

Пошел...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот пошел Мир, словно дождь или снег И вот пошел Мир, где людям внушают, что они не во сне И вот пошел Мир, оставляя лужи на трупах и лед над грехом Опять назначен пир, где добавляют яд в амброзию с лихвой Я снова не уймусь, копаться в чужих же могилах Хотя знаю сколько талантов своих бессовестно зарыто И когда война? Во мне уже давно и сбился со счета сколько лет Оружия и припасы кончились, ждет в лучшем случае плен Крики последнего доноса уже срывают кучу светодиодных лент Каждых вопрос- допрос, а задающий его уже мент И не понять сколько бед принесет каждый мой искренний ответ А Мир правда пошел, словно дождь или снег И я ощущаю сильнее этот осадок И когда мы только учимся говорить людям «нет» Это выгодно некоторым, но мне досадно Если за окном Мир, то ясная погода будто вред Мир один, а у меня целых четыре стены, чтобы оградить территорию Хотя этот мой вызов – всего лишь риторика До той поры, пока не отнимут лист, ручку и часы, которые могли бы работать Зато буду жив, пока они гниют в могиле, после труда до седьмого пота И вот пошел Мир, словно дождь или снег И вот пошел Мир, где людям внушают, что они не во сне И вот пошел Мир, оставляя лужи на трупах и лед над грехом Опять назначен пир, где добавляют яд в амброзию с лихвой И вот пошли анекдоты о мальчике, фильмы про любовь и стихи о лете Война побеждена, и выжжено клеймо на тех, кто в это не верит Снова без сомнений народ любуется на великую погоду Где дождь и снег шагает в такт своим писанным законам А наглое вранье о слабости похоронили у кремля Кстати там же, но поглубже закопали не один лям Зато после пощечины, мы увидели поля И теперь все в улыбках поют «ЛЯ ЛЯ ТОПОЛЯ»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.