ID работы: 786017

Лис такой лис

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Goky соавтор
Размер:
51 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 105 Отзывы 181 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Риричио уже несколько дней снились непонятные сны, похожие на кошмары, но стоило проснуться, как все, что было в сновидениях, пропадало из памяти, оставалось лишь непонятное, давящее и даже "липкое" чувство, а сама девушка просыпалась в поту и порой даже с криком. И вот этот сон опять снился ей, заставляя метаться на кровати.       - Иди ко мне, - шептал Соши, протягивая к ней руки, все в его крови.       - Микицуками, неет! – кричала брюнетка, отчаянно пытаясь вылечить его раны, которых почему-то становилось все больше. - Пожалуйста, нет! - они находились в черной пустоте, из которой не было выхода, и эта чернота проникала во все щели, желая уничтожить их.       - Риричио-сама, незачем так волноваться, - лис осторожно пытался отодвинуться, вымученно улыбаясь.       - Я вылечу тебя, обязательно, - по щекам девушки текли слезы, потому что она ничего не могла сделать, находясь там одна, возникло то отвратительное чувство беспомощности, которая она так ненавидела.       - Риричио-сама, - едва слышно выдохнул лис и в ту же секунду затих, заставляя девушку похолодеть от ужаса.       - Неееет! - и с этим криком наследница клана распахнула глаза, сразу же утыкаясь взглядом в обеспокоенное лицо Микицуками, который нависал над ней. Немного судорожно дыша, будто вынырнув из-под воды, брюнетка чуть пришла в себя, но все равно была очень взволнована, а то, что Соши был рядом, никак не помогало успокоиться.       - Микицуками…? - немного дрожащим голосом спросила Ширакин, быстро осматривая невредимого разноглазого. "Это был… лишь сон?"       - Риричио-сама, вам приснился плохой сон? - молодой человек наклонился ниже, чуть ли не касаясь губами губ хозяйки, его взгляд блестел беспокойством, а сам он не был одет так официально как обычно, просто в простую рубашку и штаны.       - Эм… да… - прошептала брюнетка, пытаясь отодвинуться хоть немного от девятихвостого, так как такая близость всегда заставляла ее смущаться и даже краснеть. - Но сейчас все в порядке, можешь идти, - как всегда резко выпалила она.       "Ну почему я всегда это делаю?" - простонала про себя девушка.       - Неужели Риричио-сама прогоняет меня? - тепло улыбнулся Соши и тут же заставил свою госпожу упасть обратно на кровать. - Я обещал вам, что не стану волновать вас, поэтому… - не договорив, лис быстро наклонился ниже и, придерживая пальцами за подбородок, коснулся губ Ширакин в поцелуе.       - Да что ты творишь? - чуть ли не завопила брюнетка от неожиданности, упираясь руками в плечи "пса", вот только оттолкнуть его было практически нереально.       - Риричио-сама, вам надо расслабиться, - невинно добавил Соши и резко углубил поцелуй, проводя языком по губам девушки, заставляя её вздрогнуть от такого.       Ширакин замычала в поцелуй, пытаясь вытолкнуть пронырливый язык молодого человека из своего ротика, однако все действия приводили к тому, что поцелуй становился лишь более глубоким, а так же можно сказать, что страстным со стороны лиса. Сердце, которое не успокоилось после кошмара, забилось лишь еще быстрее, а тело против воли выгнулось.       "Нельзя, чтобы он заметил", - пронеслось в голове у брюнетки.       - Риричио-сама, - неожиданно оторвался Микицуками от губ хозяйки, - давайте пойдем завтра на свидание, - улыбнулся он, наблюдая за принцессой клана, которая раскинулась на кровати.       - Микицуками! - в шоке прошептала девушка, которая как всегда была в растерянности, когда "пес" так делал. Однако вспомнив, или точнее осознав, что она в одной ночной рубашке, брюнетка сильно смутилась, краснея чуть ли не до кончиков волос и стараясь прикрыться одеялом, натягивая его чуть ли не по макушку. "Ч-что он задумал?!"       Соши чуть наклонил голову, улыбаясь, и потянул одеяло ниже.       - Риричио-сама, вы согласны? - прошептал он на ушко хозяйки, не давая той отстраниться.       - Да-да-да! - выпалила Ширакин, не отпуская одеяло. - Но сейчас выйди из комнаты! - брюнетка старалась не смотреть в глаза лиса.       - Слушаюсь, Риричио-сама, - невинно улыбнулся лис и испарился, оставляя наследницу дома Ширакин одну.       "Что же делать?" - отчаянно вертелось в голове девушки, которая никак не могла заснуть, лежа под теплым одеялом. - "Стоит отказаться или…"

***

      Утро наступило слишком быстро для брюнетки, особенно учитывая, что оставшиеся несколько часов ночи она так и не поспала нормально. С утра девушка решила сходить в душ, чтобы смыть сонливость, но вспомнив, что произошло ночью, начала носиться по квартире, пытаясь сообразить, что одеть и как вести себя.       - Риричио-сама, вы готовы? - раздался тихий стук в дверь.       "Слишком рано", - пронеслось в голове Ширакин, и она натянула первое, попавшее под руку платье, ужасно нервничая.       Брюнетка одернула подол и быстро натянула черные чулки, не осознавая, что красное платье довольно коротко и еле доходило до середины бедра, а ткани не хватало, чтобы прикрыть лямки и кружевной верх лифчика. Но переодеваться было некогда, поэтому Ширакин пошла открывать дверь в этом.       - Рири…чио-сама, - слегка запнулся лис, разглядывая хозяйку. Сам он был по такому случаю в светлых брюках и светлой немного обтягивающей торс футболке, без перчаток. - Я думаю, что парк аттракционов вполне подойдет, - добавил он, собравшись с мыслями и протягивая девушке руку. - А вы не думаете, что этот наряд слишком сексуален? - неожиданно придвинулся к Риричио.       - Сейчас переоденусь! - выпалила брюнетка, осматривая себя и понимая, что надела платье, которое как-то оставила у нее Нобара. "Как такое вообще можно носить?!"       - Нет, - с милой улыбкой на губах преградил путь Микицуками, - и так отлично, - прошептал он на ушко хозяйке и взял её за руку, ведя к выходу из здания.       Смущенная наследница клана успела лишь захватить кофту, чтобы хоть немного прикрыться, так как чувствовала себя не уверено в таком наряде, а рядом с лисом так и подавно.

***

      Через час они уже были на месте. Это был довольно большой парк, находящийся в черте города, но из-за большого количества зелени это не было заметно. А множество аттракционов и различных кафе предоставляли посетителям отличную возможность развлечься.       Микицуками так и не выпустил руку девушки из своей, а лишь улыбался, поглядывая на то, как она пыталась закутаться в кофту.       - Риричио-сама, вы хотите позавтракать? - пара остановилась у небольшого светлого кафе с жизнерадостной вывеской "Добро пожаловать!".       Ширакин не задумывалась долго над ответом, так как с утра не успела ничего поесть, и поэтому утвердительно кивнула, запахивая кофту как можно сильнее, но пытаясь не показывать смущения, хотя в голове все мысли путались: не так Ширакин представляла свое свидание.       - Риричио-сама, - лис неожиданно опустился на одно колено перед ней, осторожно убирая её руки и застегивая кофту только на среднюю пуговицу. - Вот так гораздо лучше, - добавил он, поправляя складки и невзначай проводя по бедрам хозяйки.       - Не надо было… - тихо и в сторону произнесла брюнетка, стараясь скрыть смущение и стараясь не вздрогнуть от мимолетного прикосновения. - Пойдем внутрь, а то расселся тут! - тут же добавила она, опять не успевая сдержать себя.       - Пойдемте, - улыбнулся Соши и встал с колен, проводя хозяйку к круглому столику в глубине кафе. - Что закажете? - спокойно поинтересовался он, игнорируя женские вздохи вокруг, так как место было довольно людным.       - А чтобы ты хотел? - вдруг поинтересовалась Риричио, собираясь хоть немного больше разузнать про лиса, так как он знал о ней почти все, а вот сам был словно закрыт для нее, но в тоже время и открыт, и это не понятное чувство всегда вызывало растерянность.       - Пожалуй, мороженое, - лукаво улыбнулся парень, вызывая коллективный вздох вокруг, который заставил Риричио раздраженно поморщиться. - А вы?       - Капучино, - выпалила наследница клана первое, что пришло на ум.       Хоть ее и раздражали люди вокруг, так как терпеть она могла только сожителей, к которым уже привыкла, но еще больше ее смущала сама мысль о свидании с девятихвостым.       "Я же даже не подготовилась", - пронеслась мысль в голове. А толпа, окружающая их и буквально глазеющая на лиса не способствовала успокоению, наоборот хотелось чуть ли не уйти отсюда, хотя девушка в полной мере и не осознавала почему.       Сделав заказ, лис уставился на девушку, не отрывая от нее взгляда.       - Риричио-сама, у вас лифчик выглядывает, - с милой улыбкой заявил он спустя несколько секунд смущающих разглядываний.       - Не смотри! - смущенно вскрикнула брюнетка, отворачиваясь, чтобы скрыть румянец, и закутываясь в кофту как можно сильнее.       Соши довольно улыбнулся, придвигая к себе мороженое, которое как раз принесли.       - Риричио-сама, не хотите попробовать? - чуть не промурлыкал он, игнорируя очередной десяток женских взглядов.       - Хочу, - немного смущенно произнесла Ширакин, не понимая, как опрометчиво поступила, просто желая попробовать шоколадное мороженое.       Лукаво улыбнувшись, Микицуками осторожно поднес ложечку к губам хозяйки, поглядывая на нее довольным взглядом.       - Правда, вкусно, Риричио-сама? - выдохнул он имя девушки, как бы нечаянно проводя ложечкой по губам Ширакин.       В шоке наследница клана немного приоткрыла губки и залилась краской, ведь губы были обмазаны мороженым, а лицо лиса приближалось все ближе к ее. В голову не приходила ни одна мысль, как можно поступить в такой ситуации. "Что-что-что?? Это и правда происходит?"       Хитро улыбнувшись, Микицуками нежно коснулся губ хозяйки, слизывая капельки мороженого, которые остались там, но через мгновение лис уже отстранился, будто ничего и не произошло.       Брюнетка покраснела, думая, что Соши делает это специально, и тут же опустила глаза в пол, чтобы не видеть ничьи взгляды, а на язычке ощущая еле заметную сладость мороженого.       - Что ты творишь, Микицуками? - тихо пробубнила Ширакин.       - Не волнуйтесь, я отвел глаза людям, - невинно улыбнулся лис, но тут же в его глазах сверкнуло недовольство, так как из большой компании шушукающихся девушек за соседним столиком отделилась одна красивая шатенка с внушительным бюстом и направилась к нему, подчеркнуто нагло игнорируя Риричио.       - Привет, ты здесь с сестричкой? - весело заявила она, облокачиваясь бедром о стол.       - Я ему не сестра! - тут же раздраженно бросила Ширакин и быстро отвернулась, показывая пренебрежение к подошедшей.       - Да? - протянула шатенка, но тут же одернула топ и короткие шортики, поворачиваясь к Соши. - Как тебя зовут?       - Риричио-сама, вам здесь не нравится? - расстроено поинтересовался лис у хозяйки, совершенно не обращая внимания на подошедшую.       - Мне не нравится… - начала говорить брюнетка, явно собираясь добавить про некоторую особу, но та вновь перебила ее.       - Кофе остынет, - нагло заявила шатенка, чуть ли не в наглую садясь на колени лиса, решив действовать сразу.       - Риричио-сама, - быстро соскользнул со стула Микицуками, становясь на одно колено перед хозяйкой прямо перед всеми посетителями кафе. - Если вы закончили, мы можем идти, - мило улыбнулся он, глядя прямо в глаза брюнетке.       - Эй! - возмутилась шатенка, явно недовольная тем, что ее игнорируют в угоду разодетой малявке.       - Извините, - Соши оторвал взгляд от Ширакин, обращаясь к начавшей таять девушке, - исчезните, - все так же с милой улыбкой закончил блондин, повергая всех в шок.       - Да, я закончила, - кивнула Риричио, еле заметно улыбнувшись, но тут же, как и всегда, подняла на шатенку полные превосходство глаза. - Думаю, вам не стоит появляться в таких местах без парня, а то жара явно негативно влияет на вас, заставляя лезть к особям противоположного пола, которые в вас не заинтересованы…       Улыбнувшись хозяйке, Микицуками подал ей руку и быстро расплатился, не глядя на все еще пребывающего в шоковом состоянии молодого официанта. Незаметно усмехнувшись, лис вывел Риричио из кафе и повел ее к аттракционам.       - Риричио-сама, на чем вы хотите прокатиться? - невинно поинтересовался Микицуками через пару минут, когда они обошли уже около четверти парка и остановились у американских горок.       Быстро осматривая все аттракционы, Ширакин сделала немного нерешительный шаг в сторону горок.       - Может на этом? - немного растеряно спросила она.       - Отлично, Риричио-сама! - невинно улыбнулся Соши и сделал шаг в сторону аттракциона. - Только следите за платьем, - туманно намекнул он и помог хозяйке сесть и застегнуться. Очередь они преодолели в мгновение ока благодаря нескольким манипуляциям девятихвостого.       А в следующее мгновение они уже поднимались вверх, чтобы потом с веселыми, испуганными и азартными криками людей вокруг рухнуть вниз. Платье Риричио резко взметнулось, открывая вид на нижнее белье. Ширакин попыталась тут же опустить подол платья, хотя и думала в тот момент о другом, но из-за порывов встречного ветра это было довольно сложно сделать. "Нееет!"       - Микицуками, не смотри! - прокричала она, краснея и закрывая глаза, ожидая очередного спуска. Соши ничего не ответил девушке, послушно прикрывая глаза. Через пару минут они уже сошли с горки, отходя под тень деревьев, чтобы успокоиться.       - Риричио-сама, это кружевное белье вам очень идет, - со светлой улыбкой заявил лис, как только хозяйка присела на скамейку, чтобы отдохнуть.       Наследница клана в шоке распахнула глаза и чуть ли не упала со скамейки, старательно пытаясь прикрыться.       - Мики… - еле выдавила девушка, становясь уже даже не красной, а багровой от такого заявления и резко отворачивая голову. - Можно подумать раньше ни у кого не видел, - совсем тихо и, можно было подумать, что с легкой горечью или обидой произнесла она.       - Но ваши вам идут больше всего, - парень осторожно присел рядом с брюнеткой, поворачивая ту к себе. - Риричио-сама, вы не должны думать о прошлом, - мягко произнес он, чуть наклоняя голову и как всегда любяще улыбаясь.       - Знаешь, это звучит совсем не как комплимент, - резко выпалила Ширакин, пытаясь хоть немного меньше смущаться, однако выходило все наоборот. "А что было бы, если бы я ему такой "комплимент" сделала?!"       Судорожно сжимая в руках подол платья, чтобы тот ни в коем случае не задрался от ветерка, юная леди пыталась не смотреть на лиса. Ведь прошлое ёкаев - их гордость… никто не может помнить то, что в силу им.       - Риричио-сама, вы бы не хотели в комнату страхов, или покататься по тому туннелю, или на этих лебедях, или попробовать полетать на ракете? - Микицуками засыпал девушку информацией, нагло отвлекая ее от плохих мыслей и указывая на вышеперечисленные аттракционы.       - Ты думаешь, что нас хоть что-то испугает в комнате страхов? - с интересом спросила принцесса клана, тряхнув волосами и стараясь выкинуть плохие мысли из головы. "Ведь это наше свидание".       - Ради интереса можно было бы и сходить, - заметил Микицуками, закрывая хозяйку от сильного ветра и обнимая ее за талию.       - Хорошо… - немного задумчиво и растеряно произнесла брюнетка, стараясь вновь не покраснеть от действий молодого человека.       - Риричио-сама, вам стоит быть аккуратнее, - лис поправил складку на юбке девушки и снова взял её за руку, заставляя покраснеть который раз за день. До комнаты ужасов было несколько шагов, поэтому, оплатив, они сразу зашли внутрь. - Надо было надеть брюки… - тихо произнесла принцесса, заходя в комнату, в которой не было ничего пугающего для екаев. По стенам была развешана имитация кишок, которые будто тянулись из трупа, а на самом деле куклы, повешенной прямо посреди помещения. Когда они прошли немного вперед, сработал какой-то механизм, запускающий специальное освещение, а так же имитацию голосов и звуков, но для тех, кто дрался и видел и пострашнее вещи, это была как прогулка по полянке в солнечный денек. - Вам не страшно, Риричио-сама? - невинно поинтересовался лис, с интересом оглядываясь вокруг. - Вы когда-нибудь были в таком месте? - Чего здесь боятся? - чуть ли ни со зевком осведомилась брюнетка. - Завывание мононокэ в несколько раз громче, а этот зомби, - тут она указала на куклу-робота, которая стояла у стены, полностью покрытой слизью,- двигается совсем не так, как настоящий, - презрительно произнесла Ширакин. - Нет, не бывала… - Тогда, может, стоит забыть о настоящем и просто развлечься? - резко наклонился к ушку девушки Микицуками, но тут же отшатнулся, так как на них неожиданно выскочила пара зомби, которая заставила лиса недовольно поморщиться. А в следующее мгновение брюнетка не удержалась и упала на него, сбивая с ног. Все произошло слишком неожиданно и быстро, чтобы оба среагировали вовремя. - Глупый управляющий! - недовольно произнесла брюнетка, оказавшись на Соши сверху, но стараясь как можно быстрее встать на ноги, так как чувствовала себя очень неловко. - Риричио-сама, - тихо начал блондин, чуть вздрагивая, что показалось девушке довольно странным. - Микицуками…? - растеряно спросила наследница клана, садясь на бедра молодого человека, но собираясь встать, а чтобы было удобней, положила руки на плечи "пса". - Риричио-сама, не могли бы вы встать, - даже слишком спокойным голосом попросил лис. - Да, - поспешно произнесла брюнетка, стараясь как можно быстрее подняться и радуясь полумраку в помещении, который скрыл смущение от всей ситуации. Улыбнувшись своим мыслям, Микицуками помог девушке подняться, и они спокойно прошли оставшуюся часть пути до выхода, стараясь не смотреть друг на друга и не разговаривать. Риричио не смотрела в глаза лиса и вообще старалась не обращать на него внимания, в особенности на часть ниже пояса, так как смущалась очень сильно, а на ум приходило лишь то, что вгоняло в краску еще сильнее. - Риричио-сама, думаю, нам пора домой, - заявил Соши, как только они вышли из комнаты, где провели еще некоторое время, за которое лис незаметно смог привести свои чувства в порядок. - Хорошо… - сдавлено проговорила наследница клана, ни капли не возражая, чтобы отправиться домой, но все так же боясь смотреть на блондина.

***

Через час они были уже у двери в комнату. - Вам понравилось, Риричио-сама? - нежно поинтересовался лис у принцессы рода, как только она остановилась у самого входа. - А ты как думаешь? - хмыкая, произнесла наследница клана, не поднимая глаз на Соши. "Нет же! Что в таких случаях принято говорить?" - Отлично, - прошептал Микицуками и наклонился к губам девушки, сначала легко прикасаясь к ним своими, но уже через пару мгновений он не выдержал и обнял брюнетку за талию, прижимая её к стене около двери комнаты, а языком раскрыл губы и проник глубже, поглаживая небо. От напора девятихвостого Ширакин не знала, что и делать, ведь прикосновения были одновременно и напористыми, и нежными, что заставляло теряться в ощущениях, но все же она положила руки на плечи молодого человека, стараясь сохранить хоть небольшое расстояние между телами. Но при всем этом хоть и неумело, но попыталась ответить на поцелуй. - Риричио-сама, - прошептал блондин прямо в губы девушки, прижимая её все сильнее к стене, что сразу же отрезвило Ширакин. Брюнетка, ощутив жар тела лиса, покраснела еще больше, от чего оттолкнула "пса", и, дотянувшись до ручки двери, повернула ее, тут же заходя в комнату и захлопывая дверь перед самым носом Соши. Сердце наследницы клана колотилось как сумасшедшее, будто собиралось выпрыгнуть из груди, а губы чуть ли не горели от поцелуев. Все это заставило ее опереться спиной на дверь и чуть ли не сползти по ней вниз. "Почему?"

***

Лис прислонился к другой стороне двери, тяжело дыша, но тут же двинулся к своей комнате, запираясь там и сразу проходя под душ. Включив холодную воду, которая, впрочем, не смогла остудить его, Микицуками с наслаждением коснулся члена, отмечая, что даже не заметил, как скинул одежду. Обхватив ствол ладонью, он осторожно провел по всей длине, вспоминая выражение Риричио в тот момент, когда он её поцеловал. Проведя пальцами по головке, размазывая вытекающую смазку, Соши хрипло выдохнул, все больше ускоряя движение руки. - Риричио-сама, - прошептал он и через несколько мгновений протяжно застонал и кончил, опираясь на стену душевой кабинки. Подставляя лицо под струи еле теплой воды, Соши смог, наконец, успокоить все чувства и не представлять смущенное лицо Ширакин, которое заставляло улыбаться с нежностью, но в тоже время и хотеть ее. Но девятихвостый и понимал, что особо спешить нельзя. Они не так уж и давно встречаются, а сегодня он почти сорвался. Надо загладить это "происшествие", но не простыми словами…

***

На следующее утро в комнату Ширакин тихо постучали, заставив её оторваться от чтения интересной книги, с помощью которой она хотела отвлечься от вчерашнего происшествия. Вздохнув, но все же отложив книгу в сторону, Риричио, подойдя к двери, открыла её и сразу же наткнулась на яркий красный букет*, который держал посыльный. Девушка в некой растерянности посмотрела на работника фирмы, одетого спортивный костюм и красную куртку с желтой надписью "Курьерская фирма "Экспресс-Голд", и кепку такого же красного цвета, так что лица было практически не видно. - Эй, Риричио, что там у тебя? - послышался голос Соринодзуки, и сам парень неожиданно появился из-за угла. - Как видно адресом ошиблись, - пожала плечами девушка, не выражая никакого интереса к букету, желая вернуться к чтению понравившейся книги. - Какой интересный подбор цветов, - восхитился шатен. - Кто же мог прислать такое? - хмыкнул Соринодзука. У Ширакин чуть не задергался глаз от такой изобилия красного, так как розы и каллы были бордовыми, лишь немного разбавляемые не такими темными ягодками калины и парой веточек белых цветов, как заметил Реншоу, тоже калины. Но большее нагнетание обстановки добавил курьер, сказавший, что все верно, и вручивший записку, прилагавшуюся к букету, где было написано красивым почерком, который Ширакин знала с детства: "Простите мою несдержанность, Риричио-сама". - Понятия не имею! - резко выпалила брюнетка, расписываясь за доставку. - Ясно, - флегматично заявил Реншоу и пошел дальше по своим делам. - Риричио-сама? - тут же послышался довольный голос лиса, который неожиданно подкрался из-за двери. - Что это значит? - шепотом начала орать Ширакин, чтобы никто не услышал, но злость в глазах почти блестела. "Он… он!!" - Вам не нравится? - глаза Соши сразу же наполнились раскаянием, а сам он присел на одно колено перед хозяйкой. - Я не говорила, что не нравится! - недовольно глядя на лиса, проговорила та. Брюнетке никогда особо не нравилась привычка Микицуками стоять перед ней на коленях, ей это надоело еще с детства. - Риричио-сама, вы не опаздываете на учебу? - невинно поинтересовался парень, внимательно-нежно глядя на хозяйку, смущая её. - Не переводи тему! - строго проговорила Ширакин, но зашла в комнату, чтобы оставить букет и взять сумку. - Я и не перевожу, - невинно улыбнулся лис, прикрывая дверь за хозяйкой. - Вы без завтрака? - Без, - недовольно проговорила наследница клана, направляясь вместе с молодым человеком к выходу из здания, где была припаркована машина. - Вот только мне интересно, как содержание записки и выбор цветов вяжутся между собой? - скептически заметила она. - Вам не понравилось мое извинение? - расстроено поинтересовался лис, сверкая несчастными глазами. - Не смотри на меня так! - недовольно произнесла брюнетка. - И каким боком значение букета относится к извинению? – поинтересовалась она, надеясь, что добьется рассказа о цветах. - Никаким, - с милой улыбкой заявил Соши, помогая девушке сесть в машину, которая стояла у входа в здание. - Оно и видно… - хмыкнула Ширакин, усаживаясь на заднее сидение машины и сразу же пристегивая ремень. "Я даже и не заметила, как мы пришли…" - Это больше напоминало намек… - вновь попыталась уличить "пса". - Какой намек, Риричио-сама? - невинно поинтересовался Соши, садясь на переднее сидение и заводя машину. Тут брюнетка немного покраснела и отвернулась, глядя сквозь окно на улицу, которую они проезжали, ничего не отвечая. Через некоторое время они уже распрощались, и Ширакин зашла в здание школы, надеясь, что день пройдет спокойно.

***

Несколько дней все было как всегда: уроки, ссоры или сплетни одноклассников, точнее одноклассниц, пара тестов - в общем ничем не примечательные дни, если бы только не странная записка во время обеда, в которой стояла дата, время и место. Можно было подумать, что перепутали адресата, так как почерк был не знаком Ширакин, но там стояла подпись, говорившая, что это для нее. "Странно", - подумала она и засунула бумажку в сумку, не обращая на нее внимания. Соши обещал сегодня подъехать чуть позже, поэтому у девушки было время зайти в библиотеку, чтобы сдать несколько книг. Девушке нравилось бывать в библиотеке, там всегда было тихо и можно было спрятаться подальше, чтобы никто не трогал. А библиотека в этой школе была еще больше, чем в предыдущей, с приятным светлым оформлением, которое успокаивало и навевало хорошие мысли. - Риричио Ширакин, да? - неожиданно послышался хриплый голос из-за спины. - Да, - девушка не обратила внимания на говорившего, так как искала книги для выполнения своего проекта по психологии, которые задали пару дней назад, но у нее не было времени сделать это раньше. - Ширакин, - повторил мужской голос, и Риричио обернулась, сразу же натыкаясь взглядом на высокого темноволосого парня, в ушах которого блестели несколько сережек и наушники от плеера, одежда была довольно растрепанного вида, но дорогая. Глаза у незнакомца блестели каким-то непонятным огнем, а руки он засунул в карманы джинс. - Что вам надо? - в меру резко спросила брюнетка, так как парень ее ничем не заинтересовал, кроме, пожалуй, одного: как он прошел в школу в джинсах, так как в их учебном заведении довольно строгие правила. - Ты же придешь сегодня? - фамильярно фыркнул брюнет, откидывая волосы с глаз. - Нет, - резко бросила Риричио, и, считая, что разговор окончен, вернулась к поиску книг, не обращая больше внимания на этого индивида. "Так это он прислал записку?" - Ээээ…?! Как это так? - недовольно воскликнул парень, не обращая внимания на замечания библиотекаря, он тут же оперся спиной о стеллаж, у которого стояла Риричио. - Это обязательно! - Знаешь, я не хожу с такими как ты по отелям! А таким тем более!! Никакого вкуса, манер! - рассержено хмыкнула наследница клана, так как брюнет загородил ей название нескольких книг. - Разговор окончен! Не мешай! - Какая плохая, - усмехнулся юноша и тут же навис над Ширакин. - Что ты такая недотрога! Будет весело! - Я так не думаю, - вкрадчиво проговорила Риричио, поменяв цвет глаз на демонический, от чего все люди обычно сразу же сбегали. - Ладно-ладно, просто твоя сестренка сказала, что с тобой можно повеселиться, - хмыкнул парень и почесал затылок, почти сразу же исчезая из поля зрения, сам не понимая, от чего пробрал такой страх. - Чего? - недоуменно спросила наследница клана у пустоты, возвращая глазам привычный вид, и уже забывая, зачем пришла в библиотеку, задумчиво направляясь к выходу из здания школы. Со дня, как она переехала во "Дворец Аякаши" прошло более года, и за это время ни родители, ни сестра не посещали и не звонили ей. Да и Риричио было уже давно плевать на них. Пожалуй, ей стало все равно с того дня, как отец… Но затем все становилось только хуже, будто родители видят только то, что хочет сестра, а сама сестренка становилась все избалованней.

***

- Риричио-сама? - послышался обеспокоенный голос Микицуками. Брюнетка даже не заметила, что уже подошла к машине, возле которой стоял лис. - Извини, задержалась, - не смотря на "пса", проговорила она, не поднимая глаз, так как пребывала в глубокой задумчивости. - Что случилось? - обеспокоенно поинтересовался блондин, открывая перед госпожой дверь. Ширакин ничего не ответила, а только быстро села в машину, но из-за задумчивости не пристегнула ремни безопасности. - Риричио-сама, будьте осторожней, - нахмурился лис и пристегнул ремень, поправляя школьную форму хозяйки. - Что произошло? - Ничего, - отмахнулась брюнетка. - Поехали домой, - не то попросила, не то приказала Ширакин. Соши ничего не ответил и сел за руль, продолжая поглядывать на девушку. Весь путь до дома лис почти не отрывал взгляда от Риричио, но та впервые этого почти не замечала. Ширакин, ничего не говорившая всю дорогу, только когда зашли в лифт, произнесла: - Микицуками, я хочу позаниматься сегодня, так что вряд ли выйду из комнаты… После чего пошла к своей двери, намереваясь запереться, чтобы обдумать все. - Слушаюсь, - выдохнул лис, поклонившись, но тут же заметил какую-то бумажку, выпавшую из сумки хозяйки. - Риричио-сама, вы обронили, - воскликнул лис, поднимая бумажку и случайно разворачивая и читая ее. “Риричио Ширакин, жду сегодня в 21:30 в Лав отеле в квартале Кабуки-те комната 205”. Как знали все, эта гостиница славилась тем, что там был бордель, а так же там часто встречались те, кто хотел переспать, но не строить отношений. Этот отель выбирали из-за того, что регистрироваться в нем можно было и под совсем другим именем. - Выкинь, а лучше сожги, - слишком уж резко проговорила девушка, зайдя к себе в комнату и почти закрыв дверь. "Он нашел её!!" - Риричио-сама, - бумажка в руке лиса мгновенно скомкалась и чуть ли не воспламенилась, а сам он удержал дверь в комнату. - Кто? - с холодной яростью спросил блондин. - Не имеет значения, - резко ответила Ширакин. - Я не хочу даже слышать об этом, - слишком резко и чуть ли не срываясь на крик. - Я уничтожу его, - со спокойной яростью заявил парень, не поднимая на хозяйку глаз, чтобы не испугать ее горящим злостью взглядом. - Нет! - несдержанно произнесла она, но тут же тихо добавила: - Не стоит марать руки… - Он оскорбил вас, - холодно возразил лис, сжимая руку Ширакин и не давая ей полностью зайти в комнату. - Сам бы он не додумался, - недовольно произнесла Риричио, пока не обращая внимания на легкую боль от сжатия "пса". - Вы что-то знаете? - Соши осторожно наклонился к девушке, мимолетно касаясь губами щеки, чтобы отвлечь её и себя. - Нет! - тут же резко бросила наследница клана, но не отстранилась от Микицуками, однако румянец все же выступил на щеках. - Нехорошо врать, Риричио-сама, - прищурился Микицуками, не отпуская руку госпожи, - Расскажите мне, - прошептал он. - Микицуками, я хочу привести мысли в порядок, - вздохнув, произнесла брюнетка. - Вы хотите бой? - приподнял брови лис, следуя своей логике. - Хорошо, - кивнула Ширакин как Соши, так и своим мыслям, почти сразу же отправляясь в зал для тренировок. Микицуками лишь качнул головой и пошел за наследницей клана. - Не волнуйтесь, я вас не раню, - мило улыбнулся лис рассерженной хозяйке, как только они достигли цели. Сам он еще не успокоился, холодная ярость клокотала внутри, но все же нельзя было показывать этого хозяйке. - Ты никогда не дерешься со мной всерьез, - не понятно с каким тоном, то ли констатации, то ли недовольства, произнесла брюнетка, трансформируясь в обличье екая. - Обещаю, что буду серьезен, но на вашем теле не останется ни одной царапины, - пообещал Соши, останавливаясь посредине огромного зала, оформленного в темном стиле. Там не было ничего лишнего, только огромная площадка для боя. - Увидим… - прошептала наследница клана, тут же за считанные мгновения преодолев расстояние между ними и быстро атакуя без предупреждения. Риричио была одновременно в ярости и потеряна; готова броситься в атаку, не просчитав все, но в тоже время и как-то хладнокровно расчетлива. Это все мешало сконцентрироваться, потому что в голове мысли перескакивали то с дневного происшествия на поведение Соши, то на бой, то на поцелуи. Микицуками не стал медлить и тут же отбил атаку, делая первый незаметный удар, оставляя небольшой порез на одежде девушки. - Вы мне не верите, Риричио-сама? - невинно отозвался лис, отражая следующую атаку и снова подцепляя одежду кончиком меча. - Увидим! - немного приходя в азарт битвы, отозвалась Ширакин, не замечая, что девятихвостый задевает одежду, и вновь атакуя его, словно хотела выместить зло, хотя и понимала, что блондин был тут вовсе ни при чем. Но уже через несколько минут принцесса клана полностью забыла о происшествии и стала стараться задеть "пса", но несерьезно. Соши лишь спрятал довольную улыбку и тут же легко взмахнул катаной, делая последний штрих в сегодняшнем представлении. Сверкнув невинным взглядом, лис начал внимательно наблюдать, как постепенно с ошарашенной Риричио падают разрезанные кусочки одежды, оставляя её только в нижнем белье. Ширакин пару мгновений была в полной растерянности, после чего залилась краской и стала пытаться прикрыться от взгляда блондина. - Микицуками… - только и смогла вскрикнуть брюнетка. "Как он посмел?!" - Я сдержал обещание, - хитро улыбнулся лис, протягивая девушке легкую накидку, которую взял со стула, стоявшего у двери. Быстро забрав у "пса" одежду, Ширакин тут же накинула хаори на плечи и повернулась спиной к девятихвостому, чтобы запахнуться и не видеть довольное лицо Соши, так как и без того смущалась очень сильно. - Риричио-сама, вам днем принесли письмо, - тихо мурлыкнул молодой человек на ушко хозяйке, неожиданно подкрадываясь и обнимая ее со спины. - Микицуками… - тихо произнесла принцесса клана, пытаясь немного отодвинуться от блондина. - Не хочу ничего знать сегодня… - вздохнула она. - Слушаюсь, - прошептал лис и подхватил брюнетку на руки, вынося её из зала. - Да что ж ты творишь последние дни? - чуть не воскликнула Ширакин, вновь краснея, но чтобы сохранить хоть какое-то равновесие, обхватывая шею Соши руками, от чего накидка немного распахнулась. - Мы же встречаемся, - мягко возразил Микицуками, нахально поглядывая на распахнувшуюся одежду. - Но ты слишком торопишься, - смущенно прошептала брюнетка, пытаясь прикрыться, но в тоже время и понимая, что возможно это она медлит, однако ничего с собой поделать не могла. - Риричио-сама, я все еще помню про того смертника, - мило улыбнулся лис, но сжал хозяйку в объятиях сильнее, чуть ли не заставляя её вскрикнуть. Через несколько мгновений они остановились у двери в комнату. - Что? - немного удивленно спросила брюнетка, пытаясь слезть с рук парня, однако так, чтобы накидка не распахнулась совсем, что оказалось почти невозможным. - Забудем о нем, - сверкнул глазами лис и осторожно опустил девушку у двери, напоследок целуя её в щеку. - Так лучше, - прошептала брюнетка так, чтобы лис не услышал, и уже громче добавляя: - Спасибо… Практически тут же, смущенная своими же словами, Ширакин скрылась за дверью. "Устала…"

***

Риричио резко распахнула глаза, оглядывая комнату, словно убеждаясь, что она во «Дворце Аякаши», а не в фамильном поместье. Сегодня ей впервые за долгое время приснился кошмар, еще из далекого детства, когда отец ударил её. "Сейчас это просто сон", - сказала сама себе девушка и осторожно присела на кровати, тут же краснея. Когда Ширакин оперлась рукой на подушку, то почувствовала что-то непонятное, и, опустив глаза, увидела цветок - белую лилию*, которая источала тонкий аромат. "Если и этот с намеком - придется изучать язык цветов", - про себя чуть улыбнулась она, почти мигом забывая сон. Поставив цветок в вазочку, брюнетка хотела пойти в душ, но ее остановил звонок телефона. Взяв сотовый со столика в руки и увидев номер, принцессе клана захотелось притвориться, что она потеряла/забыла/не слышит/сломала аппарат, а еще лучше все одновременно, но все же ответила: - Алло, - тихим и почти бесцветным голосом. - Почему так долго? Ты должна уважать своего отца! А ты снова ведешь себя как капризная девчонка! - послышался раздраженный тон на том конце провода. - И? - Да, отоо-сан, - Ширакин давно выбрала для себя манеру говорить с отцом, а точнее почти всегда соглашаться, благо дальнее расстояние с родителями позволяло ей все делать по-своему. - Тогда почему ты еще не перезвонила? - зло выплюнул мужчина. - Твоя сестра бы сразу же сделала это! Ты как всегда никого не уважаешь! - А какой вопрос? - спросила она, тут же отодвигая трубку подальше, чтобы не слушать истерики, и, предполагая, что это надолго, поставила на громкую связь, а сама стала одеваться. - Да как ты смеешь?! Даже не прочла письма! Отвратительно! - заорал мужчина, не понимая, что уже чуть ли не впал в истерику. - Твой дед предоставил тебе честь поучаствовать в празднике, а ты не обращаешь на это внимания? Худшего я и представить не мог! - Да, - одеваясь, брюнетка не обращала внимания на истерику. - Могу отказаться… в пользу сестры, - предложила Ширакин, которой не хотелось встречаться с семьей. - Глава клана не разрешил ей! Не понимаю, по какой причине, ведь она самое светлое существо на этой земле! - разъяренно проговорил отец. - Но ты должна присутствовать обязательно и отказ не принимается. Завтра у нас, - с этими словами мужчина бросил трубку. - Как всегда, - недовольно проговорила девушка, вздыхая и выходя из комнаты, тут же натыкаясь на Соши, но почти не обращая внимания на него. "Не хочу, чтобы он знал". - Риричио-сама, я думаю, вам стоит открыть письмо, - сразу же начал парень, наклоняясь к хозяйке. - Я уже знаю, что там, - грустно сказала она, в некой задумчивости. - Наверно придется ехать в поместье Ширакин… - Мне будет позволено поехать с вами? - внимательно поинтересовался Соши, не отрывая взгляда от хозяйки. - Не самая лучшая идея, - прошептала наследница клана, смотря чуть в сторону. "Он не должен…" - Вы стыдитесь меня? - Микицуками опустился на одно колено, взяв руку Риричио в свои. - Что? - ошарашено спросила Ширакин, так как задумалась совсем о другом. - Но вы не хотите брать меня с собой, - расстроено начал лис, прижимая маленькую ладошку хозяйки к губам. - Микицуками, - резко сказала брюнетка, а от прикосновения на щеках выступил румянец. - Я не стыжусь тебя… "П-просто…" - Тогда я еду с вами? - чуть не завилял невидимыми хвостами парень, невинно глядя на Ширакин. - Ты уверен, что хочешь? - девушка предприняла еще одну попытку остановить "пса", хотя сама терялась, а его поддержка в поместье была б не лишней. - Конечно, ведь я ваш возлюбленный, - мило улыбнулся Соши, прижимая ладошку хозяйки к щеке. - Хорошо, - немного улыбнувшись, произнесла она, и, хотя смущалась, провела кончиками пальцев по щеке Соши. "Может, не стоило, но… мне хочется, чтобы он был рядом". - Тогда после школы выедем, - задумчиво, тут же добавляя себе под нос: - Не хочу пробыть там больше, чем необходимо… - Конечно, Риричио-сама, - улыбнулся Микицуками. - Пока вы будете в школе, я могу упаковать вещи? - Ладно, - немного нехотя согласилась брюнетка. - Мне взять ваши любимые трусики из красного комплекта? - невинно поинтересовался лис, вставая с колен. Ширакин чуть не подавилась воздухом от заявления, не зная краснеть или бледнеть, а изо рта вырвалось лишь одно слово: - Микицуками! - Значит, не надо, - расстроено покачал головой Соши, подталкивая хозяйку к выходу из здания. - Вам пора на учебу, а то опоздаете, - заметил он. Вздохнув, девушка направилась к выходу, где ждала машины, и, подождав, пока лис откроет дверь, садясь в машину, произнесла: - Пожалуйста, пока будем в поместье, не вмешивайся ни во что и не перечь отцу, - тихо и как-то грустно. Микицуками только прищурился, решая все по-своему.

***

Быстро собрав все вещи хозяйки, Соши приготовил несколько подарков для её родственников и поехал в школу, чтобы забрать девушку. Уроки не так давно закончились, и наследница клана уже вышла из школы, когда девятихвостый приехал на арендованном лимузине, чуть ли не вызывая шок у брюнетки. - Риричио-сама, нам пора, все вещи уже здесь, - мило улыбнувшись, заявил Соши, кланяясь хозяйке. - А других машин не было? - резко, но при этом ошарашено произнесла Ширакин, чуть ли не злясь за поклон. - Не волнуйтесь, она арендована за мои деньги, - невинно улыбнулся Соши, открывая девушке дверь. - Ты действительно не понимаешь? - резко ответила она. - Не мог взять обычную машину? - поинтересовалась брюнетка, со вздохом садясь на заднее сиденье, и тут же чуть не рыча, так как по всей видимости, лис выбрал самую дорогую модель и отделку салона с множеством аксессуаров и комплектующих. Увидев все это, Ширакин подумала, что не удивилась бы, если б ей сказали, что это не краска, а чистое серебро. - Риричио-сама, вы же собираетесь заявить о своем разрыве с Кагеру-сама? - спокойно поинтересовался Микицуками, садясь за руль. Он выяснил дорогу до поместья заранее, чтобы добраться как можно быстрее. - Думаю, Кагеру уже заявил об этом, - задумчиво проговорила наследница клана. - Но если нет, то думаю, все придут в "восторг"… - Мне тоже так кажется, - невозмутимо заявил Соши, ведя машину. - Вы не будете переодеваться? - Кимоно… - вздохнула Ширакин, не горя желанием надевать традиционную одежду. Но и опять выслушивать, про то, что она кого-то не уважает или не понимает, не хотела, поэтому кивнула, что придется переодеться. - Я уже все приготовил, - улыбнулся своим мыслям лис, кивая на сверток на заднем сидении машины. Развернув пакет, брюнетка увидела совсем не то кимоно*, что было у нее. Хотя у нее и было одно из самых дорогих, как того требовал статус, но это, как поняла Риричио, было гораздо более дорогое, из темно-синего шелка, на левом плече и понизу был набит изящный рисунок цветов, в основном белых или розовых лотосов на светло сиреневом, ближе к розовому, фоне. Пояс резко контрастировал с одеянием, так как был нежно-светло-желтым, спереди проходила яркая красная полоса, а по бокам, так же как и на кимоно, был набит рисунок цветов, но не лотосов, а розовых цветов, больше всего напоминающих розы. - Вам нравится? - тихо спросил лис, осторожно поглядывая на девушку через зеркало. - Зачем ты…? - конечно Риричио очень понравилось, но в тоже время она была в растерянности от действий девятихвостого. "Откуда у него столько денег? И вообще зачем…?" - Ведь вы моя возлюбленная, - нежно улыбнулся парень, сворачивая на маленькую улочку. - Вам пора переодеваться, мы скоро приедем. Слова Соши заставили девушку покраснеть и смутиться, однако ответить как всегда, она постеснялась и лишь попросила: - Микицуками, подними перегородку… - Зачем? - невинно поинтересовался лис, подчеркнуто строго глядя на дорогу. - Я же должна переодеться, - произнесла немного резко наследница клана. - Переодевайтесь, - с невозмутимым лицом заявил Соши. - Микицуками! - краснея, проговорила брюнетка. - Слушаюсь, Риричио-сама, - тихо рассмеялся блондин, заставляя Ширакин покраснеть еще сильнее. Но все-таки поднял перегородку, улыбаясь. Когда перегородка полностью поднялась, Ширакин постаралась как можно быстрее переодеться, хотя это и было неудобно делать в машине, так как надо было выровнять длину. Но все же она смогла надеть кимоно, как полагалось по традициям, и даже правильно завязала все четыре пояса, но не спешила опускать перегородку из-за волнения и легкого румянца на щеках.

***

- Риричио-сама, вы готовы? - послышался спокойный голос Соши, и машина мягко затормозила. - Да, - произнесла принцесса клана с каким-то непонятным оттенком в голосе, почувствовав, что машина остановилась, а выглянув в окно, поняла, что они уже перед воротами ее дома. - Хорошо, - отозвался лис. - Нас никто не будет встречать? - тихо поинтересовался парень через секунду. - Я буду только рада, если никого нет… - прошептала себе под нос Ширакин, даже не думая выходить из машины. - Риричио-сама, так нельзя, - возразил лис, и с этими словами ворота тут же распахнулась. Вздохнув, от того, что двери открыли, и машина въехала во двор, брюнетка не спешила выходить, все еще надеясь в глубине сознания уехать обратно. Она заметила, что все слуги построились, как это было и всегда, если они встречали важных гостей, вот только родственников Ширакин пока не увидела. К лимузину подошел управляющий-дворецкий и, открыв дверь, склонился перед принцессой клана, подал руку со словами: - Риричио-сама, мы ждали вас… Но Ширакин не спешила выходить. Тут же, буквально через секунду, Соши уже стоял перед ней, предлагая свою руку и улыбаясь. - Идемте, - Микицуками осторожно коснулся пальцами руки девушки, словно говоря, что он с ней. - Ладно, - тихо проговорила Ширакин, но внутренне радуясь, что Соши с ней, хоть и не показала этого никак, выходя и проходя в просторный зал поместья. "Здесь почти ничего не изменилось… Так же холодно и веет одиночеством". - Почему так долго? - неожиданно резко открылась одна из дверей, ведущая во внутренний дворик, куда как раз проводили Риричио и Соши, и показался мужчина среднего роста. Его глаза блестели злостью и недовольством, а руки сжались в кулаки. Темные короткие волосы, ни одна прядка не выбивалась из прилизанной прически, очки на носу, нахмуренные брови, упрямо сжатые в тонкую линию губы и, как ни странно, легкое сходство с Риричио, выраженное в холодности взгляда, которым иногда награждала чужаков девушка. Риричио лишь чуть склонилась, будто в почтительном поклоне, однако взглядом сказала "псу" не говорить ничего на это, чтобы не затягивать встречу. "Отец…" - Риричио-сама была в школе, - спокойно заявил Соши, глядя на мужчину, который в это время внимательно разглядывал брюнетку, но от такой реплики тот тут же повернулся к блондину. - Кто это и как он смеет мне перечить?? - чуть ли не повысил голос мужчина. - Меня зовут Микицуками Соши, я забочусь о Риричио-сама, - невозмутимо отозвался лис. - Он мой друг и друг Кагеру, - тут же перебила молодого человека наследница клана, стараясь, чтобы отец не вышел из себя, что довольно часто случалось с ним в последние годы. - Ну, посмотрим, что за друзья, - поморщился мужчина и указал вглубь поместья. - Ты будешь жить в своей комнате, а друг - ты придумаешь! Я Муро Ширакин - глава клана Ширакин, приятно познакомиться, - добавил брюнет, в конце концов, кидая презрительный взгляд на лиса.

***

- Странно, что вашему отцу не присущи манеры аристократа, - шепнул Соши на ушко хозяйке, глядя на удаляющуюся спину мужчины в юкате. - Присущи… - тихо произнесла девушка, не добавляя, что манеры проявляются только при встречах с деловыми людьми, светских раутах и иногда сестре. - Я распоряжусь, чтобы тебе подготовили комнату, - добавила она, подзывая слуг. "Он стал еще более нервным, стоит быть осторожнее, если хотим уехать отсюда поскорее". - А можно поближе к вам? - заблестел глазами лис, строя из себя невинного. Чуть не закашлявшись от просьбы, брюнетка все же кивнула, словно говоря, что наверно так и сделает, сразу же отдавая приказ слугам, которые почти с благоговением поглядывали на хозяйку. - Пойдем, устрою тебе что-то вроде экскурсии, раз уж мы здесь, - резко бросила Ширакин, опять выстраивая стену вокруг себя. - Конечно, - тепло улыбнулся Микицуками и, пока никто не видел, обнял брюнетку за талию, прижимаясь к ней со спины. - Не здесь же! - громким шепотом проговорила Ширакин, краснея от действий молодого человека и сбиваясь со своего наглого тона. Почему-то ей не хотелось, чтобы кто-то в поместье знал о них. - А если мне хочется? - тихо заявил лис, обнимая Риричио сильнее и даже касаясь губами ее плеча. - Микицуками… - тихо произнесла брюнетка, пытаясь, хотя почти и незаметно, вывернуться из рук лиса, смущаясь все сильнее. - Пойдемте, - прошептал Соши, помогая девушке войти в дом. - Вы не хотите увидеть бывшего главу клана? - почтительно поинтересовался парень, поправляя пояс кимоно госпожи. - Немного позже, - кивнула Ширакин, проходя в дом, но шла не быстро, так как кимоно сильно мешало. "Ведь это он вызвал меня сюда", - добавила про себя брюнетка.

***

По пути Риричио рассказывала Микицуками все, что знала о поместье, пока они шли в сад. - О, ты все-таки приехала! - вдруг послышался звонкий голос от одной из створок. Соши приподнял бровь, оглядывая невысокую темноволосую девушку. Она была похожа на Риричио, но ее движения были не настолько изящными, а черты лица не сильно симпатичными, волосы же, хоть и такого же цвета, но были без блеска и намного короче, примерно до плеч. Растрепанность в одежде показывала, что девушка только встала с кровати, а сонное выражение лица только доказывало это. Если приглядеться, можно было заметить ужасный беспорядок в комнате, вид на которую приоткрывался из-за створок. - Меня заставили, - тихо и грубовато-резко сказала наследница клана. - Привет, кстати, - уже более громко, и тут же обратилась к лису: - Это моя младшая сестра - Тори. - Приятно познакомиться, я - Микицуками Соши, - представился лис, слегка склоняя голову. - Я буду звать тебя "блондинчик", - хитро проговорила Тори, без капли стеснения подходя к лису ближе, не обращая внимания на то, что сама была одета в наряд с вечеринки, который скорее не скрывал, а открывал вид на тело и прелести. - Ну а ты можешь звать меня как тебе удобнее… - Тори, ты же, кажется, больше по брюнетам, - резко бросила Риричио, так как ощутила неприятное сдавливающее чувство в груди, почти такое же, когда Соши целовался с незнакомкой еще в начале их знакомства. - Простите, меня интересует только Риричио-сама, - невинно заявил лис и обнял остолбеневшую хозяйку за талию, в то время как Тори недовольно сверкнула глазами - О, да тебя можно поздравить, хоть кто-то клюнул… - прошептала Ширакин-младшая на ухо сестре, резко наклоняясь к той и вызывая у Риричио еще больший шок от всей этой ситуации и от того, что младшая сестра стала еще более неуправляемой. - Но как же брюнет? - с намеком. - Какой брюнет? - все еще в шоке спросила Риричио, глядя широко раскрытыми глазами на брюнетку. "Что же родители ей позволяют?" - Ну, твой жених или… - нахально хмыкнула Тори, намекая на большее. - Бывший жених! - тут же резко оборвала принцесса клана, немного отодвигаясь от Соши, чтобы не так смущаться. - Как бывший? - даже растерялась Тори на мгновение, отступая на несколько шагов назад. - Тори, дорогая, где ты? - послышался мягкий женский голос где-то из глубин комнаты. - Тебя мама зовет, - игнорируя вопрос, произнесла Риричио, стараясь не вспоминать этот голос и прошлое. - Иду! - ответила сестренка, немного растеряно глядя на принцессу клана, но все же уходя, оставляя парочку наедине. - Еще поговорим! Спустя пару секунд послушался приглушенный женский диалог из-за створок, но Ширакин предпочла быстро уйти, чтобы не столкнуться еще и с матерью, хотя это было неизбежно. - Не ожидал, что у вас будет такая сестра, - проговорил Соши, как только Тори исчезла за створкой. - Наверное, ты думал, что и мой отец совсем не такой, - немного грустно, но в тоже время и недовольно произнесла наследница клана, думая о том, что сестренка явно намекала на другого брюнета, а не на Кагеру. - Риричио-сама, это не так важно, - улыбнулся блондин и коснулся губами щеки девушки, скользя к её губам и невесомо касаясь их. - Но все равно… - чувствуя прикосновения лиса, брюнетка все сильнее смущалась и пыталась немного отодвинуться, хотя их и не было видно из-за больших кустов, растущих вдоль дорожки, по которой они обходили огромное поместье. - Пожалуй, вам стоит делать это в отдельной комнате, - раздался хриплый строгий голос, разрушая всю атмосферу. Микицуками сразу же отпрянул от хозяйки, понимая, что в этом доме никто покоя не даст. В шоке Риричио повернулась и поняла, что голос принадлежал вовсе не одному из слуг, которые даже помогли бы скрыть отношения между парнем и девушкой, а деду. "Похоже, нас все-таки решили встретить…" Ширакин Акихико был главой семьи, до того, как передал свое место сыну, но сам не отошел от дел окончательно, продолжая следить за компанией. Хоть ему и было сейчас за семьдесят лет, но он всегда старался ходить прямо с гордо поднятой головой и расправленными плечами. Его осанке могли бы позавидовать многие молодые аристократы, а волосы - седые, как будто иней толстым слоем покрывал их, были все так же густы. Перед его мудростью и справедливостью склонялись все. Когда он рассуждал о важных для клана вопросах, слова были наполнены мудростью, а так же порой строгости, и уж совсем редко веселья, которое Акихико изо всех сил старался скрывать. - Оджи-сама… - дрожащим от волнения голосом произнесла наследница клана, понимая, в какой ситуации застали их с Соши, и тут же склоняясь в почтительном поклоне. - Рад, что ты смогла приехать, - добавил бывший глава клана и спокойно прошел дальше, будто ничего и не произошло, а легкая искорка хитрости в глазах была спрятана очень быстро. Микицуками же внимательно смотрел ему вслед, понимая, что от слова этого человека зависит почти все. - Пойдемте, Риричио-сама? - тихо не то сказал, не то спросил “пес”. Как только старец ушел, девушка выпрямилась и кивнула девятихвостому, соглашаясь, что им стоит пойти дальше, а так же задумываясь, что может вылиться из такой ситуации, но довольно быстро поняла, что это просчитать невозможно.

***

- Микицуками… - тихо произнесла Риричио, немного смущенным голосом, как только они подошли к большим светлым створкам с легкими узорами цветов. - Ваша комната? - поинтересовался Соши, подводя юную наследницу рода к комнате. Лис не хотел, чтобы хозяйка так сильно переживала, поэтому старался хоть немного отвлечь её. - Да, "Королевские апартаменты", как их тут называют, - прошептала Ширакин, все еще не глядя на молодого человека из-за смущения. "Попасться в такой ситуации!" - У вас довольно сложные взаимоотношения в семье, - спокойно произнес лис и тут же поклонился. - Мне нужно осмотреть свои комнаты, чтобы иметь возможность как можно быстрее пробраться к вам, - на лице Соши на мгновение мелькнула мечтательная улыбка. - Да… - задумчиво произнесла брюнетка, и когда смысл дошел до нее, чуть не закричала: - Что??! - До свидания, Риричио-сама, - тут же мило улыбнулся он и исчез. Недовольно посмотрев вслед Соши, Ширакин вошла в свою комнату, в которой ничего не изменилось за то время, пока ее не было. Довольно просторная комната была будто поделена две части невысоким подиумом, где и стояла широкая кровать с балдахином светло-желтого цвета с вышитыми яркими нитками традиционными картинами. Белье было шелковым темно-красного цвета с вышитыми вензелями по краям и невыделяющимся рисунком. Стены были отделаны светлыми бамбуковыми дощечками со вставками темного дерева для контраста, на полу же, поверх настоящей паркетной мозаики, лежал белый пушистый коврик у небольшого письменного столика. В комнате не было видно шкафа, так как он был скрыт в специальной нише, а дверцы маскировались под картины. Хотя наследницы и не было в комнате долго, но все было чисто, так что даже в лучах закатного солнца не было видно ни пылинки. Как видно слуги наводили здесь порядок не только перед ее приездом, но и поддерживали все в чистоте. На резном невысоком столике около окна стояла вазочка с несколькими разными цветками, преимущественно нежных светлых тонов по краям и темных в центре. Подойдя, хозяйка комнаты увидела, что один из цветков - лилия, очень похожая на ту, что обнаружила утром на подушке. Это заставило брюнетку немного покраснеть, но вспомнить, что она хотела найти значения цветов, о которых рассказывал Реншоу. Риричио вздохнула и присела за свой стол, подключая привезенный с собой ноутбук. Соринодзука не зря удивился тогда, произошло определенно что-то необычное, значит, следовало посмотреть. Быстро пролистав несколько страниц, девушка начала внимательно вчитываться в значения, с каждым прочитанным словом краснея все больше. - Лис… - тихо прошептала Ширакин, пытаясь придти в себя от того, что узнала. Проверив уверенность Соринодзуки в значении цветов, Риричио быстро схватила книгу, которую хотела прочитать и поэтому взяла с собой. Нужно было срочно отвлечься, чтобы унять бешеное сердцебиение. - Зачем он так? – прошептала брюнетка и спрятала лицо в коленках, чтобы успокоиться.

***

Но через час раздался тихий стук в дверь, и голос, полный обожания, сказал: - Широкин-сама, вас ждут на ужине. - Да, иду… - тихо произнесла брюнетка, откладывая книгу, которая из-за интересного сюжета помогла отвлечься от размышлений насчет Микицуками и значений цветов. Встав с дивана, девушка довольно быстро поправила кимоно, но не стала собирать волосы в сложную прическу, лишь завязала их в хвост с помощью красивой заколки. Как только все было доведено практически до идеала, наследница клана вышла из своей комнаты. - Риричио-сама, - перед глазами неожиданно резко появился Соши, уже в юкате, глубокого темно-синего цвета, как всегда идельный до невозможности. - С тобой я поговорю позже, - прошептала брюнетка немного резко. "Нет-нет, надо быть помягче!" В тоже время наследница клана внимательно рассмотрела лиса, а точнее одежду, понимая, что скорей всего он выбрал мужское и женское кимоно для них как для пары. - Я провожу вас, - чуть растерянно пролепетала служанка и низко поклонилась, бледнея, ведь молодая хозяйка должна была появиться одна, а не с мужчиной. Да и к тому же младшая Ширакин была в ярости, когда узнала, что ее передвинули подальше от деда и дали то место сестре, хотя сама Тори там и не появлялась. Кивнув служанке, брюнетка направилась за ней медленно и грациозно, как и подобало, стараясь не обращать внимания на Соши, чтобы не краснеть всякий раз. - Риричио-сама, позволено ли мне взять вас за руку? - невинно поинтересовался лис, тем не менее окидывая все вокруг цепким взглядом. - Не стоит… - прошептала она, смущаясь и не смотря на молодого человека, так как знала, что сейчас зальется краской от такого. - Прошу, - через несколько минут блужданий по всевозможным коридорам служанка наконец-то привела их к цели. - Идемте, - шепнул Микицуками, видя, что хозяйка замедлилась, не желая входить, и улучив момент, все-таки взял ее за руку. - И не бойтесь, я рядом, - нежно улыбнулся он. - Я и не боюсь, - резко бросила Ширакин, чтобы собраться, при этом пытаясь незаметно убрать ладонь из рук лиса, но поняв, что это невозможно, про себя вздохнула, и, наконец, переступила порог столовой, где уже все собрались и ждали лишь их. Как и все поместье, кроме разве что нескольких комнат, столовая тоже была в светлом стиле, который отлично оттенял большой деревянный лакированный стол из темного дерева с красноватым отливом на 6-8 человек, и татами со спинками, сделанные из той же породы древесины, с мягкими светлыми подушками. На светлом полу лежал практически такого же цвета палас с темно-красным кантом. Стены были украшены картинами со специально изготовленными надписями на древних иероглифах, а в нишах стояли разные артефакты, такие как вазы и статуэтки. На столе уже стояло множество блюд, приготовленных для сегодняшнего ужина. Служанка показала на место около деда, и Риричио, поклонившись почтительно старшим, прошла туда вместе с лисом, грациозно садясь на стул. Сестра же лишь недовольно поморщилась, думая как бы рассказать родителям новость, но решила, что сейчас отец скажет что-нибудь, и оказалась права. - Почему этот… молодой человек сел рядом с моей дочерью? - недовольно, но сдержанно начал мужчина, указывая на Соши. - Его вообще приглашали? Но лис даже не обратил на это внимания, сразу же указывая хозяйке на стол. - Риричио-сама, вам лучше не есть суши, в прошлый раз у вас проявилась аллергия на один из компонентов, и сладкое тоже оставим на потом, - как всегда, с милой улыбкой, проговорил Микицуками, подавая хозяйке поднос с нормальной едой. - Микицуками! - краснея, попыталась остановить девятихвостого наследница клана. "Ч-что он вытворяет при них?!" - Ну, наверное, потому что он ее любовник, - фыркнула Тори. - Предполагаю, что из-за него помолвка с Кагеру была расторгнута… Риричио чуть не провалилась сквозь землю от такого заявления, ведь сестренка и не знала, насколько точно все угадала, кроме одного - они не были любовниками в полном понимании этого слова. - Как расторгнута?! - не выдержал и заорал отец, выходя из себя. Он даже почти опрокинул свою тарелку, подскакивая на месте. Мать Риричио, красивая женщина лет сорока, которая все это время сидела тихо и неподвижно, шокировано прикрыла рот ладонью, а сестричка довольно усмехнулась. - Более чем полгода назад, - опустив глаза, прошептала наследница клана. - Ого, а нам ничего не сообщила… - стала подливать масло в огонь сестренка, но делая это как можно незаметней. - Она сообщила мне, и этого достаточно, - неожиданно отрезал Акихико, наконец-то поднимаяя глаза на свою семью. - Но отец… - растерянно начал было Мори, но один жесткий взгляд заставил его замолкнуть. - Хватит, - повторил бывший глава клана и приступил к еде. - Но дедушка, я хочу знать причины, - милым голоском пролепетала Тори, тем не менее придвигая к себе тарелку. - Помолвка расторгнута, и это их общее решение, - строго произнес дед, все же не очень довольно поглядывая на "выходки" блондина, который и не думал отходить от его старшей внучки. Риричио лишь склонила голову в уважительном поклоне, выражая свою благодарность. - Но на празднике Ришикан*, который состоится через два дня, ты должна будешь исполнить танец, - спокойно добавил дед, обращаясь к наследнице. - Как она, дедушка? - чуть дрожащим голосом начала Тори спустя целую минуту молчания, за которую Риричио и Соши уже успели, чуть ли не поругаться взглядами, а Акихико почти закончил с ужином. - Ведь это моя роль! Я должна была… - Тихо! - спокойно заявил Акихико, и все сразу же смолкли, даже Микицуками прилежно сел за стол, внимательно глядя на бывшего главу клана. - Ради этого Риричио и пригласили. После этих слов все замолчали окончательно, но только на несколько минут. - Оджи-сама, вы уверены? - постаралась как можно спокойней спросить Риричио, но все равно была взволнована. Это был ритуальный танец, который по традиции танцевали носители крови екаев, но с XVII-XVIII века его суть стерлась, так что сейчас довольно часто выступали и обычные люди, просто как представители клана. Но так же была еще одна загвоздка, так как те, кто помолвлены, должны были выступать со своими женихами/невестами, о чем тут же и напомнила Тори: - А как же тогда быть с Кагеру? - поинтересовалась она, пряча хитрость в глазах. Младшая сестра ни за что не хотела, чтобы ее заменили "выскочкой", которой просто повезло унаследовать способности. - Думаю, я смогу заменить его, - со спокойной улыбкой заявил Соши, заставляя всех вздрогнуть от его уверенного тона. От заявления Риричио практически окаменела, не зная, что и сказать на заявления лиса, ведь это могло вылиться не пойми во что. - Да как ты смеешь? - истерично начал Муро, однако его жена лишь улыбнулась, пока никто не видел. - Разве это не нарушений традиций? - как бы невзначай спросила Тори, поглядывая то на отца, то на деда. - Не волнуйтесь, если так нужно, я с радостью сделаю предложение Риричио-сама, - невозмутимо продолжил Соши, незаметно касаясь коленом ножки хозяйки. - Микицуками… - в шоке тихо прошептала наследница клана, краснея до самых кончиков волос от слов и прикосновения. - Ну я же говорила, что они любовники, - прошептала Тори на ухо отцу, так как ситуация явно шла не по ее сценарию. - Да как ты смеешь, мальчишка! - немного отойдя от шока, начал отец. - Ты хоть знаешь, кто она, а кто ты? - смерил он презрительным взглядом блондина. - А вы знаете, кто я? - со сдержанным интересом спросил Соши, отмечая, что Акихико внимательно наблюдает за ним, по-видимому, что-то обдумывая. - Мне кажется, по статусу вы больше подходите моей младшей дочери, - с милой улыбкой на губах заявила Сакура, мать Тори. От слов матери Риричио побледнела и немного опустила глаза, а в голове пронеслось множество мыслей, при этом все внутри сжалось в комок, а самой девушки захотелось просто взять и выбежать из-за стола, чтобы запереться в комнате, а еще лучше сразу же уехать отсюда. - Да, мамочка, - изображая послушную девочку, проговорила Тори, от чего отец готов был чуть ли не сейчас же переменить свое отношение к блондину. Дед же решил еще немного понаблюдать за этим "спектаклем", пока не вмешиваясь и пряча легкое веселье и грусть в глубине глаз. Он не любил, когда его семья спорила, но это было неизбежно, поэтому ему оставалось только разруливать все конфликты, чтобы они не доходили ни до чего ужасного. - Микицуками, да? - внезапно усмехнулся он, кладя палочки на тарелку. - Да, - таинственно улыбнулся Соши и чуть склонил голову, тихо выдыхая. - Что такое, отец? - тут же почтительно поинтересовался Муро. - Мне доложили, что одна из наших компаний терпит убытки, - неожиданно прищурился Акихико. - Не волнуйтесь, убытки крайне малы, - тут же сообщил глава клана, вздрагивая от цепкого взгляда и пробирающего до костей голоса отца. - Это неважно. Полный отчет мне, - и с этими словами бывший глава клана встал из-за стола и вышел. - Ну, я думаю все решено, - сверкнула глазами Тори, не обращая никакого внимания на сестру, а чуть ли не томным взглядом глядя на Соши, будто намекая тому. - Риричио, ты идешь со мной, - неожиданно добавил дед у выхода, чуть ли не заставив внучку подскочить на месте. Но вовремя собравшись, наследница клана кивнула и встала из-за стола, так как есть не хотелось, хотя она все же, следуя этикету, начала трапезу.

***

Светлый, просторный кабинет, кажется, совсем не сочетался с его владельцем, но бывший глава клана всегда принимал все важные решения именно в нем. Вдоль одной из стен были расположены два шкафа из темного дерева, где Ширакин-старший хранил раритетные книги. Чтобы гарантировать сохранность антиквариата, полки закрывались непроницаемыми для света светлыми дверцами, на которые был нанесен традиционный рисунок, за счет чего шкафы прекрасно вписывались в интерьер. Между ними стоял небольшой диван со светлой кожаной обивкой, а за ним, от самого потолка и чуть ли не до пола, была картина с гербом рода, выполненном в том же стиле, что и рисунки на дверцах шкафов. По стенам, оттеняя их, проходили темные деревянные рейки, а над окном, закрытым жалюзями, были вставлены еще несколько картин. Немного сбоку от окна стоял стол из темного дерева, который даже из-за своего цвета не смотрелся тяжелым или громоздким, а несколько кожаных кресел напротив стола дополняли обстановку серьезности. Хоть Акихико и был стар, но на столе стоял ноутбук, которым он пользовался не хуже внучек или сына. Пройдя в кабинет, девушка опустилась на стул напротив деда. - Микицуками-кун уже сделал тебе предложение? - сразу перешел к делу Акихико, как только они прошли в его кабинет, а сам он сел за стол. - Нет, мы встречаемся совсем недолго, - опустив глаза, пробормотала Риричио, хоть и старалась говорить как обычно, но после происшествия не могла. Да и шок от того, что дед задал такой вопрос, давал знать. - Риричио, как тебя учили? - нахмурился мужчина. - Глаза вниз не опускать, уверенный голос и не сметь оправдываться! - строго закончил бывший глава клана, кладя руки на стол. - Да, оджи-сама, - попыталась произнести наследница клана как положено, однако голос все равно немного дрогнул. - Итак, ты согласна провести обряд вместе с ним? - спокойно поинтересовался дед, просчитывая про себя некоторые варианты. Он много слышал о семье Микицуками, в отличие от своего сына и его ограниченной жены. - Оджи-сама? - немного непонимающе спросила Риричио. "Слишком хитро блестят глаза!" Она была бы рада, если так и было, но остальные члены семьи явно были против. И хотя вдалеке, а точнее во "Дворце Аякаши" она вела себя, как хотела, но тут ей приходилось следовать правилам и быть "опорой семьи" раз уж вернулась. - Запомни, Риричио, если ты будешь потакать всем в семье, то этой семьи очень скоро не станет. Нужно иметь свою голову на плечах и самой принимать некоторые решения, - отрезал Акихико, замечая некоторую растерянность внучки. - Но так же ведь я не могу перечить взрослым, - вдруг резко отозвалась брюнетка, тут же склоняя голову. "Сорвалась…" - Почему не можешь? - спокойно поинтересовался бывший глава клана. Уходя от ответа, так как думала, что тот случай с пощечиной не вышел за пределы комнаты, Риричио быстро произнесла: - Я подумаю над вашими словами и попытаюсь завтра дать ответ. Акихико слегка поморщился, но ничего не возразил. - Жду твоего решения, а теперь можешь идти, - и мужчина отвернулся к окну. - Да, оджи-сама, - склонив почтительно голову, брюнетка быстро поднялась и вышла из кабинета.

***

Ширакин решила немного побыть одна, чтобы обдумать все, но в комнату, несмотря на наступление ночи, идти не хотелось, поэтому она направилась в одно скрытое местечко в саду, где любила бывать в детстве. Ришикан - негосударственный праздник, отмечался в последнее воскресенье октября. Девушки и парни, в возрасте от одиннадцати лет, которых родители уже сосватали, и с тринадцати все и до вступления в брак, посещали храмы вместе со старшими членами семьи. Если же о помолвке объявлено, то наследники или наследницы рода обязаны были быть с невестами/женихами. После того, как приношение в храм было сделано, девушки должны исполнить танец, в котором ей помогает жених, играя на сямисэне*. На выступлении могут собираться не только члены клана, но и люди с окрестных деревень, а в современное время знакомые и друзья. Проводя пальчиками по лепесткам цветов, которые все еще цвели, несмотря на позднее время года, Риричио думала о словах Микицуками за ужином, и над тем, что дед хотел узнать… Ведь было понятно, что Акихико намекал на другой вопрос: "Согласна ли ОНА выйти за него, если Соши предложит". А вот ответить наследница клана боялась даже самой себе.

***

Микицуками спокойно осмотрел комнату, где он остался. Его не очень устраивало, что Риричио-сама ушла, но с этим ничего нельзя было поделать, оставалось только ждать. А пристальные взгляды Тори и ее матери не способствовали спокойствию, впрочем, лису было на них плевать. - Милый, - чуть ли не вешаясь на шею блондину, начала Тори, пока сестры не было рядом, - тебе нравится твоя комната или приказать слугам перенести твои вещи? - Меня все вполне устраивает, - с милой улыбкой ответил девятихвостый, отодвигаясь от настойчивой девчонки подальше. - Может тебе показать дом? - хитро проговорила Тори, явно собираясь кое-что предпринять. - Уверена, что Риричио многого не рассказала… - У нее еще будет время, - так же мило возразил Соши, внаглую поглядывая на дверь. - Ну, кое-чего она все-таки не знает, - все так же невинно, но настойчиво, не принимая отказа, проговорила младшая дочь Ширакин. - И правда, пройдитесь с нашей Тори, она ведь так просит, - слегка улыбнулась мать девушки, отставляя чашку с чаем и чинно глядя на Микицуками. - Извините, мне пора, Риричио-сама уже покинула кабинет, - спокойно отреагировал лис на данное заявление. - Думаю, она пойдет спать, - спокойно отозвалась Тори, думая, что дед ее отчитал, а она как обычно вспылила и сейчас заперлась в комнате. - А откуда ты знаешь, что она вышла? - вдруг поинтересовалась мать. - Я всегда чувствую Риричио-сама, - невинно отозвался Соши и тут же встал на ноги. - Мне пора, было приятно познакомиться, - добавил он и исчез. - Ээээ… - только и смогла произнести Ширакин-младшая.

***

Риричио сидела в беседке, скрываясь от взглядов всех посторонних в тени раскидистой листвы дерева, и задумчиво смотрела, как легкий ветерок играется с лепестками цветков, которые еще не отцвели в такое позднее время года. Она совершенно не замечала ничего вокруг. - Риричио-сама, - Соши незаметно подкрался со спины и обнял девушку за плечи, не поднимаясь в беседку и радуясь, что перила были очень низкими. - Микицуками, - вздрогнула брюнетка, немного напрягаясь от неожиданности, но не поднимая на лиса взгляда. - Если устал, то можешь идти… - ни с того, ни с сего резко бросила она. "Опять я срываюсь на нем…" - Я хочу побыть с вами, - тут же мягко заметил парень, осторожно касаясь губами плеча хозяйки. - Зачем ты… - Риричио явно хотела спросить о том, что сказал девятихвостый за ужином, но почему-то смутилась и перевела сразу же тему, немного поведя плечами. - Как прошел ужин? - Ничего интересного, без вас было совсем скучно, - расстроено шепнул Соши прямо на ушко хозяйке, заставляя её вздрогнуть от мурашек. - Я так хотел к вам, Риричио-сама, - чуть ли не промурлыкал лис последнюю фразу. - Что? - не совсем поняв предложение, брюнетка повернула лицо к лису, но от его близости на щеках появился румянец. - Риричио-сама, - еще раз прошептал Микицуками и тут же коснулся губ брюнетки нежным поцелуем, прихватывая нижнюю губу, слегка прикусывая её, тем не менее, не отрывая внимательного взгляда от лица Ширакин. - Мики… - прошептала наследница клана в губы "пса", немного опаляя их, но при этом заливаясь краской все больше. Она понимала, что не желала прерывать поцелуй, хотя еще пару часов назад оттолкнула молодого человека. Проведя языком по губам девушки, лис осторожно опустил руки на её талию и приподнял, прижимая хозяйку к себе так, чтобы она невольно обхватила его ногами за бедра. Обнимая Риричио за талию, Соши чуть углубил поцелуй, раскрывая губки любимой и проводя языком по небу. Блондину было уже все равно, что Ширакин ужасно покраснела и даже пыталась немного вырваться, он лишь сильнее сжимал её в объятиях, не давая отстраниться ни на миллиметр, и постепенно Риричио начала сдаваться. Брюнетка покраснела очень сильно, осознавая, что низ кимоно распахнулся, и она сама обвила ножками девятихвостого за пояс, но оттолкнуть Соши, как бы Риричио ни пыталась, не могла. Через некоторое время, уступая напору, юная хозяйка вместо того, чтобы отталкивать "пса", упираясь ладонями в плечи, обняла Микицуками за шею, немного приоткрывая губки, пропуская язык в рот. - Риричио-сама, - снова едва слышно прошептал лис, скользя одной рукой по спинке девушки, а второй обнимая её за талию, помогая удержаться. Опаляя дыханием чужие губы, Микицуками неосознанно перевел взгляд чуть левее, натыкаясь на злое лицо Тори, которая как раз выглянула из-за угла. Но Соши не стал концентрировать на этом внимания сейчас, ведь он полностью принадлежал хозяйке. Довольно улыбнувшись про себя, Микицуками осторожно скользнул рукой по спинке ниже, касаясь бедра Ширакин и ведя руку выше, немного не доходя до кружевного белья, от чего та сразу распахнула глаза. - Микицуками! - тут же пришла в себя Риричио, шокировано смотря на лиса, а наваждение, которое только что заставляло подаваться навстречу, исчезло, как будто с внезапно налетевшим ветром. Брюнетка резко вывернулась из рук агента СС, отходя от него, чтобы успокоиться и привести себя в порядок. Наследница клана не успела заметить свою сестру, которая наблюдала их сцену, а сейчас побежала к отцу. - Да, Риричио-сама? - сверкнул глазами Микицуками, прислоняясь к беседке, чтобы успокоиться. - Ты что творишь? - резко из-за собственного смущения спросила она. - Риричио-сама такая милая, когда смущается, - невинно заявил парень, делая несколько шагов к хозяйке. - Не меняй тему!! - чуть ли не прокричала брюнетка наконец-то расправив кимоно, как и полагалось. - Нам уже пора, не правда ли? - так же невинно продолжил лис и подхватил девушку на руки, направляясь в сторону её комнаты. - Пусти! - начала вырываться Риричио, так как все, только что приведенные в относительный порядок, чувства вновь начали выходить из-под контроля.

***

- Папа! - чуть ли не в слезах залетела Тори в кабинет отца, где тот готовил отчеты, как и просил дед. - Что случилось, дорогая? - тут же поднял глаза мужчина, устало потирая переносицу. - Риричио… - навзрыд произнесла девушка, пытаясь выговорить следующую фразу, а про себя усмехаясь. - Что она сделала? - даже не усомнился брюнет, сразу же усаживая младшую дочку в кресло. - С моим женихом! - продолжала всхлипывать Тори, однако подчеркивая слово "мой". - Дорогая, да зачем тебе этот… - тут же начал мужчина, морщась. - Найдем тебе получше! Тут дочь зарыдала навзрыд, словно у нее уводили самую главную "любовь всей жизни", хотя сама она меняла парней, чуть ли ни как перчатки. "Я заставлю этого блондина быть моим! Ему никуда не деться! Зря он связался с сестричкой… они еще пожалеют". - Тори, конечно, я понимаю, что Риричио всегда достается все самое лучшее, - со злостью проговорил мужчина, - но этот экземпляр недостоин тебя! - Но папочка, - тут дочь обняла отца, зная, что он растает от такого. - Ох, - вздохнул мужчина, тут же нежно улыбаясь и опуская руку на голову девушки. - Я поговорю с ней, раз тебе так хочется. И как ты умудрилась впервые влюбиться в такого? - Спасибо, папочка! - радостно вскричала Тори, целуя отца в щеку. - Ты самый лучший! - с этими словами она выбежала из кабинета, направляясь в свою комнату, но все же решила зайти к матери, чтобы подтолкнуть и ту, на случай если отца приструнит дед.

***

Сакура сидела у окна своей огромной комнаты. Хоть по этой женщине было и незаметно, но она любила роскошь, хотя приходилось скрывать это из-за бывшего главы клана, который настаивал на минимализме. Но все же в комнате было достаточно много европейских вещей: шкафы-купе, огромное зеркало, кровать с балдахином, много кресел с темной обивкой, что смотрелось крайне странно в таком старинном доме. Атмосфера комнаты, как и сама хозяйка, навивала какое-то давление из-за преобладания темных цветов. - Не бегай так по дому, ты же помнишь, что дедушка этого не любит, - сразу же заметила женщина, как только дочка ворвалась в комнату. Сама она сидела в одном из кресел, отложив книгу за секунду до того, как дверь распахнулась. Тори радостно кружилась по комнате, чуть ли не увлекая мать в танец. - Отец сказал, что организует помолвку и свадьбу, - хитро рассмеявшись, произнесла дочь, нагло перевирая и дополняя слова Муро. Сакура чуть нахмурилась, но тут же улыбнулась, стараясь отвлечь девушку. - Тори, зачем тебе это? - мягко начала она. - Тебе ведь еще только 14, ни о какой свадьбе пока не может быть и речи. - Мне уже почти пятнадцать! - тут же возразила девчонка. - Ты видела, на какой машине они приехали? - спросила Ширакин-младшая. - А их кимоно? Он явно не из бедных, да и не скупой… - Дорогая, мы тоже довольно богаты и известны, а про семью Микицуками я ничего не слышала, - тут женщина сказала чистую правду, но она никогда не интересовалась политикой, что всегда не нравилось Акихико. - К тому же у вас довольно большая разница в возрасте, - заметила Сакура. - У нас почти такая же, как у него с Рири, - тут же фыркнула девушка. - Да и как я поняла, заставить его лечь в постель будет довольно просто, - тихо добавила она. - Тори! Тебе еще рано думать о таких вещах, - прищурилась Сакура, оглядывая все еще не сформировавшуюся фигуру дочери. - И с чего ты вообще взяла такую глупость? - с этими словами женщина встала с кресла, автоматически переставляя фигурки на одной из полок на стене. - Мама, Джульетте было даже меньше меня… - с намеком сказала дочь. - Ой, видела бы ты, как они с Рири целовались… - хитро проговорила она. - Уверена, сейчас занимаются сексом… - Что?! - тут же повернулась женщина, сверкая разъяренным взглядом. - Ты уверена? Да как они смеют! В этом доме! - чтобы успокоиться Сакура присела на ближайший стул и собралась было продолжить гневную тираду, но тут у Тори зазвонил телефон, и она тут же ответила: - Да, Такеши… - Ты когда заплатишь? - грозно спросил парень. - Я же сказала… - Твоя сестренка мне не… - Подожди, ты был у нее? - тут же прервала его Тори, внутренне холодея. На самом деле она не ожидала, что парень пойдет к Риричио, хотя сама и дала ему адрес. - Конечно! - едко выплюнул Такеши. - Но она, похоже, ничего не знает, да еще и странная она какая-то… В общем ты мне должна! Крайний срок воскресенье! - Встретимся завтра? - кокетливо спросила брюнетка, внутри холодея от нехороших предчувствий. - Ты мне надоела! - резко отрезал парень. - Но… - растерялась Тори, но Такеши уже бросил трубку. - Кто звонил? - ненавязчиво поинтересовалась мать, довольно улыбаясь и переставляя очередную фигурку, которые она просто обожала. Она старалась не смотреть на дочь, чтобы та расслабилась и проговорилась. - Знакомый, - отмахнулась та, судорожно соображая, где взять круглую сумму за пару дней. - Нужна помощь? - спокойно поинтересовалась женщина, поправляя кимоно. - Ну… - тут же придумывая отмазку, девушка произнесла. - У знакомой скоро день рождение, надо сброситься на подарок и не только… - Попроси у отца, - улыбнулась Сакура, поправляя прическу перед зеркалом. Она бесцельно передвигалась по комнате, пытаясь придумать, чем бы себя занять на оставшиеся пару минут. - Он уже давал, но там пара людей не придет, а подарок уже выкупили, - на ходу соображала Тори. - И сколько надо? - задумчиво поинтересовалась женщина. - Около миллиона йен*, - невинно отозвалась дочь. - Сколько? - Сакура подумала, что ослышалась, и даже замерла на месте. - Миллион, - повторила Тори без капли смущения. - Тори, такие подарки дарят очень редко, - взяла себя в руки женщина. - Это довольно большая сумма денег, чтобы дать тебе её просто так. - Мамочка, это сын одного из послов, - зная, что мать не сильна в политике, произнесла дочь. - Да и не вся сумма на подарок, мы еще арендовали яхту для празднования, - продолжала врать девушка. - И все равно у меня сейчас нет возможности достать такие деньги, - покачала головой женщина. - А сколько можешь? - задумчиво спросила она. - Примерно четверть суммы, и то после выходных, - пожала плечами Сакура, поглядывая на часы. - Тори, мне пора на встречу, извини, - и с этими словами мать вышла из комнаты, оставляя девушку в задумчивости. - Этого мне не хватит… - тихо произнесла Тори, посматривая на фигурки, коллекцию кристаллов, а так же украшения матери.

***

Риричио лежала в своей старой кровати и все никак не могла уснуть. В голову то и дело лезли различные мысли, начиная от разговора с дедом и поведения младшей сестры до отношений с Микицуками. "Что делать, что делать, что делать?" - так и вертелось в голове. Ширакин одновременно и хотелось, но в то же время она боялась даже подумать о том, что будет, если она сдастся. Так же брюнетка все время вспоминала их с Соши поцелуи, особенно в последние дни, сама не понимая, что все чаще хочет прикосновений молодого человека, хотя и очень смущалась этого, краснея даже от воспоминаний, а сердце забилось быстрее, будто подсказывая, что стоит “покориться”. При этом Ширакин неосознанно провела кончиками пальцев по своим губам, улыбаясь про себя. "Нет, нет, хватит думать об этом!" - тут же разозлилась она сама на себя и устроилась поудобнее, начиная засыпать, потому что уже была глубокая ночь.

***

- Риричио-сама, - благоговейно произнесла молодая служанка, заходя в комнату госпожи, - пора вставать. Девушка, так как спала довольно плохо, не спешила подниматься, хотя и слышала служанку, а так же знала, что сегодня будет трудный день. - Который час? - тихо поинтересовалась Ширакин, все-таки спуская ноги с кровати. - Уже восемь, госпожа, - служанка уже приготовила кимоно для сегодняшнего дня, которое практически не отличалось от праздничного, а было лишь тяжелее, чтобы на выступлении можно было двигаться с легкостью. - Ванная уже готова. - Спасибо… - поняв, что покоя ей не дадут, Риричио отправилась в ванную. В воду были добавлены эфирные масла, придававшие необыкновенный аромат, что хотелось сразу же опуститься в ванную. Что Ширакин и сделала, быстро скинув ночную рубашку. Стараясь расслабиться, Риричио почти полностью погрузилась в воду, довольно выдыхая, потому что неприятные мысли тотчас же выскользнули из головы. Но надо было спешить, поэтому уже через несколько минут девушка закончила с водными и утренними процедурами и пошла одеваться, про себя хмурясь, глядя на кимоно. Хоть Ширакин и умела сама правильно надевать кимоно, но в этом путались порой самые опытные женщины, а в одиночестве одеть и все правильно завязать было из ряда фантастики. Поэтому покорно встав у зеркала, брюнетка предоставила все помощнице, лишь иногда помогая ей и выполняя ее указания. Прической тоже занялась служанка, собирая волосы в сложную церемониальную композицию, используя множество заколок и шпилек, словно это были не волосы, а цветы. - Неплохо, а ведь это должна была быть я, - раздался холодный голос от двери. - Тори, я бы с радостью отдала тебе это место, как и говорила отцу… - так же недовольно и резко отозвалась Риричио. - Сомневаюсь в этом! Ведь ты так любишь выделяться, - младшая сестра сложила руки на груди, проходя в комнату. - Это кажись больше твоя привилегия… - хмыкнула наследница клана. - У тебя отвратительный характер! - тут же взорвалась Тори. - Ненавижу тебя! - служанка, застилающая постель и немного прибирающая одежду, быстро выскочила за дверь, чтобы не попасть под горячую руку. - Как тебе вообще достался такой красавчик, как… - Риричио-сама, у вас проблемы? - возле двери тут же возник Соши, уже одетый в легкую юкату, которая не стесняла движения. - Никаких проблем, - быстро отозвалась Риричио, приветственно кивая Микицуками. - Просто сестра пришла пожелать мне удачи, - внимательно смотря на Тори, произнесла она, словно предупреждая. - Соши-кун, как тебе у нас? - тут же повернулась младшая из сестер к лису, сверкая белоснежной улыбкой. - Риричио занята, как я и предполагала, так что могу показать тебе территорию. - Я предпочту быть рядом с Риричио-сама, - невинно возразил Микицуками и встал на колени, глядя на хозяйку. - Вы идете? - Сегодня я буду занята репетицией, - скрывая грусть и недовольство в голосе, произнесла наследница, не глядя на довольное лицо сестренки. - Так что можешь идти, куда хочешь! - злясь, добавила она. - Я пойду с вами, - тут же заявил парень. - Там не будет ничего интересного, - тут же сказала Тори, чуть ли не обнимая блондина прямо на глазах у сестры. - Мне всегда интересно, если там есть Риричио-сама, - с милой улыбкой отозвался Соши и, пока хозяйка отвернулась, невинно столкнул опешившую Тори подальше. Вот только Ширакин-младшая, в отличие от сестры не была стеснительной девочкой и всегда пользовалась богатством и фамилией семьи, чтобы получить желаемое. Поэтому сейчас, когда молодой человек оттолкнул ее, нахально ухватилась за одежду и потянула на себя, чтобы опрокинуть. Хмыкнув про себя, Соши резко отклонился от Тори, чтобы та сама упала на пол, не поддерживаемая им. - Ай, - пискнула девчонка, разыгрывая бедную и несчастную, к которой тут же должны все кинуться и помочь подняться. Служанка, занятая прической старшей госпожи, не могла отойти, да и, зная некоторые подробности личной жизни Ширакин-младшей, не хотела. А сама Риричио не могла сейчас шевелиться, иначе все придется начать сначала, что не доставило бы радости. - Вы ушиблись? - с невинной улыбкой поинтересовался лис, впрочем, не делая никаких попыток помочь. - Да, - чуть ли не плаксиво заявила Тори. - Как жаль, - со слышимым сочувствием произнес Соши, даже не кидая на младшую из сестер взгляда. - Ну, так помогите мне! - уже в наглую, раз уж до блондина не доходило, заявила Ширакин-младшия, кидая на старшую сестру злой взгляд, будто говоря, что это она все подстроила, а так же что все расскажет отцу. - Зачем? - с милой улыбкой на губах заявил Микицуками, заставляя служанку тихо прыснуть в кулак. - Ээээм… - явно не поняв суть вопроса, а так же как на него ответить, отозвалась Тори. - Все готово, Риричио-сама, - сказала служанка, помогая госпоже подняться со стула и расправляя некоторые складки на одежде. - Тогда идемте, - тут же улыбнулся Соши и дождался, пока хозяйка подойдет к нему, сразу беря её за руку, что противоречило многим традициям. - Микицуками? - тихо спросила Риричио, так как молодой человек вообще не должен был ни то, что брать ее за руку, но даже появляться в ее комнате. Да и то, как зарычала сестра, говорило, что новых нравоучений от отца не избежать. Но лис не ответил, осторожно помогая хозяйке дойти до нужного помещения, где её ждали дед и отец.

***

- Оджи-сама, отоо-сан, - вежливо произнесла Риричио, пытаясь чуть ли не вырвать руку из ладони "пса", так как заметила взгляды. - Это Сату-сан, она обучит тебя танцу, и Акима-сан, она будет исполнять композицию для твоего танца, - представил Акихико внучке двух женщин, лет пятидесяти, в кимоно насыщенных темных цветов. При этом дед всем своим видом показывал, что не замечает смущение Риричио по поводу Соши, а вот отец чуть не стал красным. Наследница клана почтительно склонила голову перед двумя дамами, отвечая на их поклон, но так и не смогла вырвать руку, заставляя одну из женщин скрывать улыбку. - Пожалуй, начнем. Широкин-сама, подойдите ко мне, - улыбнулась женщина постарше, и Микицуками помог Риричио дойди до нужного места. - Микицуками-кун, - тихо позвал Акихико, указывая на место, рядом с собой, понимая, что тот не уйдет. Риричио и Сату встали параллельно друг другу, так чтобы не мешать, а Акима, подавшая веера, начала исполнять традиционную музыку. Как только заиграли первые аккорды, принцесса клана вытянула левую руку вперед, в правой держа веер, не поднимая ее. Затем сделала пару шагов вперед, при этом ладонью изображая легкие волны, резко сменила руки, так что теперь левая была опущена примерно под углом 30 градусов, а правая с нераскрытым веером поднята вверх. И тут, следуя за сенсеем, начала быстро менять руки, то делая шаг вперед, когда левая рука поднята, то назад, при подъеме правой. После того, как Сату-сан показала наследнице клана весь танец и увидела пару движений, над которыми надо было немного поработать, она, видя нетерпение молодого человека, разрешила ему помочь в репетиции.

***

- Отец, Тори ведь лучше танцует, почему не она выступает? - начал было глава семьи, недовольно глядя, как двигается старшая дочь, замечая даже такие помарки, которых и вовсе не было. - Она танцует не лучше, к тому же именно Риричио является наследницей, - отрезал Акихико, поглядывая на Микицуками. - Она уехала! - чуть ли не начиная повышать голос, но стараясь держать себя в руках, сказал брюнет. - И к тому же отбивает у Тори ее жениха… - Ты потрясающе несдержан при гостях, - холодно заметил Акихико. - К тому же какого еще жениха? - слегка раздраженно поинтересовался мужчина, недовольный глупостью сына. - Ну, я могу при нем говорить, ведь Тори-тян выйдет за него, - произнося имя дочери, отец чуть ли не сиял. - Кого ты имеешь в виду? - непонимающе переспросил бывший глава клана, размышляя, что Риричио стоит быстрее выйти замуж, чтобы её муж стал главой, а то от своего сына Акихико сможет дождаться только неприятностей. Похоже, та давняя история, когда он ударил старшую дочь, довольно сильно повлияла на его разум, каким-то образом настраивая его против Риричио. - Мицуками, - ответил сын, немного коверкая фамилию, указывая на блондина, и делая такое лицо, будто делает тому, чуть ли не божественный подарок в лице любимой дочери, не обращая внимания на чье-либо мнение, лишь прислушиваясь к отцу, как к старшему. - Муро, не сходи с ума, - прищурился Акихико, надеясь, что Микицуками их не слышит. С сыном явно было что-то не так, и началось это с приездом старшей дочери. Конечно, Муро не был хорошим политиком, но из-за воспитания смог удержать семейный бизнес на плаву, хотя все важные решения Акихико принимал сам. Но вот такое поклонение младшей дочери… Оно присутствовало и раньше, но не в такой, близкой к сумасшедшей, степени. - Микицуками-кун на данный момент является будущим женихом Риричио, а женихом Тори не может стать, так как они незнакомы, - отрезал седовласый. - Нет, его любит Тори! - тут же выпалил глава семьи, не слушая отца. - Боюсь, её мнением никто не поинтересуется, - холодно возразил Акихико. - Ведь предложение в любом случае будет делать Микицуками-кун. - Ну, у Кагеру, кажется, забыли поинтересоваться тоже, - тут же возразил брюнет. - Кагеру сообщил мне свой отказ от помолвки еще полгода назад, - строго возразил мужчина. - С чего вдруг, если с их помолвки прошло более пяти лет? - хмыкнул отец, будто говоря, что старшая дочь виновата. - Они познакомились и не сошлись в характерах, - спокойно заявил дед. На самом деле он был даже рад, что помолвка была расторгнута, потому что отношения с семьей Шоукин и так были прекрасными, и закреплять их браком наследников не было нужды, а вот другие отношения не были настолько же устойчивыми. - А может дело в капризности и… неверности? - вдруг вспылил Муро, думая, что отец его не слушает или из-за маразма не понимает. - Риричио еще девственна, иначе бы она не смогла провести эту церемонию на таком уровне, - отрезал Акихико. - В отличие от Тори, у которой как раз не получался нужный отрывок, и не говори, что ты не заметил. - Не правда! - громко и чуть ли не зло заявила Сакура, которая как раз забежала на пару минут. - Риричио не может быть девственницей после вчерашнего! - Какого еще вчерашнего? - удивленно приподнял брови Акихико, чуть морщась от тона невестки. - Тори видела, как они, - тут жена главы указала на "сцену", - целовались и не только… После слов жены Муро побагровел и сжал кулаки, а Акихико слегка нахмурился. - Я поговорю с молодым человеком, - тут же прервал он всех, глядя, как Микицуками помогает Риричио с танцем.

***

- Риричио-сама, вам надо больше тренироваться, - невинно начал Соши, поддерживая девушку за талию, на что Сату тихо рассмеялась. - Если бы один лис не мешал бы мне, то я бы уже закончила! - рассержено выпалила брюнетка, выворачиваясь из рук молодого человека, хотя в кимоно это было трудно сделать. - У юной госпожи довольно хорошо получается, но еще одна репетиция вечером не повредит, - спокойно произнесла Сату, мягко улыбаясь паре голубков. - Я прослежу, чтобы Риричио-сама была на месте, - довольно заявил блондин, ненавязчиво поглаживая юную хозяйку по талии. - Не наглей! - тихо возмутилась та. - Думаю, что Риричио придется немного порепетировать без зрителей, - кидая недовольные взгляды на сына с его женой, а так же на Соши, произнес дед. - Микицуками-кун, я хотел бы переговорить с тобой наедине! - довольно грозно закончил он, заставив внучку немного испугано посмотреть, так как она не знала, чего ожидать. - Конечно, Ширакин-сан, - слегка поклонился девятихвостый, с грустью отпуская хозяйку и напоследок заглядывая ей в глаза взглядом несчастной собачки. - Вы же подождете меня? Взглядом показывая, что Микицуками ее отыщет в любом случае, но до конца репетиции она здесь, Риричио незаметно улыбнулась ему. "Что же понадобилось оджи-сама?"

***

Пройдя в кабинет, после того как выпроводил из зала сына с женой, Акихико устало опустился в кресло, внимательно глядя на блондина. - Я вас слушаю, - тут же улыбнулся Соши, осторожно усаживаясь напротив. - Насколько я знаю, семья Микицуками сейчас монополизировала фармацевтический рынок? - поинтересовался бывший глава клана. - Да, так и есть, - лис не переставал улыбаться. - Они согласны на ваш брак с одной из моей внучек? - остро глянул на парня Акихико. - Насколько я помню, у вас довольно неоднозначная ситуация в семье… - Моя семья… - задумчиво проговорил Соши. - Я не поддерживаю с ними связи. Старик вздохнул, понимая, что без согласия семьи Микицуками, даже если заключить брак, то его могут аннулировать как недействительный. А сейчас Ширакин и Микицуками никак не контактировали, так как их сферы влияния слишком различны. - Ты ведь понимаешь, что происходит? - вздохнул Акихико. - Мне уже 22, я заработал достаточное количество денег, чтоб содержать семью, - спокойно ответил Микицуками. - Для меня существует только Риричио-сама и никто другой. Дед лишь усмехнулся словам. - Да уж… о вашей связи скоро станет известно всему миру, - проговорил он строго, намекая на некоторые случаи. - Мы с Риричио-сама не заходили дальше поцелуев, - невинно улыбнулся Соши. - Знаю, - спокойно произнес Акихико. - В отличие от сына и его жены я вижу дальше собственного носа, - проворчал он. - Вот только долго ли будет так? Не думаю, что при современных нравах, когда девушки спят с двенадцати-тринадцати лет, вы сможете долго сдерживаться… - с намеком. - Риричио уже шестнадцать, - так же с намеком заметил Соши, и они оба слегка усмехнулись, понимая друг друга. - Что ж, пока можешь идти. И еще… следи внимательнее за моим сыном и его женой, они могут доставить неприятности, - ненароком добавил Акихико. Тут мужчина встал с кресла, подходя к книжному шкафу, и вытащил одну вещицу, и пока парень не скрылся из виду, бросил ему со словами: - Тебе решать, но я хотел бы, чтобы это было у внучки. Микицуками осторожно осмотрел серебристый браслет очень тонкой вязки с довольно большим янтарем, на котором был вырезан герб рода. - Это доказательство того, что она является наследницей, - вздохнул мужчина. - Мне бы хотелось на покой, но сын пока этого еще не позволяет. Соши кивнул, показывая, что понял это. - Один вопрос… - начал было блондин. - Я думаю, что будет лучше так, потому что она не сможет отказать тебе, а вся семья, избегая скандала, будет вынуждена признать помолвку, - задумчиво произнес Ширакин-старший. - Попытайся сдержать себя до праздника, - намекая, добавил он. - Конечно, - невинно улыбнулся Соши и вышел за дверь, сразу же нахмуриваясь.

***

Тори, выбравшая время, пока ни матери, ни отца не было в комнате, вошла в апартаменты, но постаралась, чтобы никто не видел, ведь ей не нужны были свидетели. Сразу же проходя к будуару матери, где находились драгоценности, брюнетка выбрала самые дорогие, но, понимая, что за них дадут меньше, чем реальная стоимость, забрала все. Девушка уже выходила из комнаты, как нечаянно задела бедром одну из тумбочек, на которой стояли многочисленные фигурки. И одна из них сразу же полетела на пол, разбиваясь на несколько кусочков. - О нет, - тихо прошипела Тори, понимая, что если от пропажи украшений мать не станет психовать и поднимать шум, то вот каждая фигурка, хоть и стоили не так уж дорого, была на счету. Быстро собрав осколки и на полуавтомате, не пойми зачем, забрав и почти все фигурки, брюнетка выскользнула из комнаты, пока ее не обнаружили с украденным. Ширакин-младшая быстро отправилась в свою комнату, чтобы придумать кого и как подставить. Сначала она хотела подбросить это Такеши, но быстро оценив ситуацию, поняла, что тогда у нее будут проблемы еще круче. "А что, если…" - мелькнула в голове одна мысли, и Тори усмехнулась. Зря тот блондинчик не помог ей и предпочел эту нахалку-сестру. Он об этом еще пожалеет… Вот только надо было быть осторожнее, ведь раньше она так не прокалывалась, но эта Риричио всегда сбивала все планы и выводила из себя. С самого детства все носились только с ней, только родители были больше с Тори, стараясь это компенсировать, но это не помогало. Девушка со злостью сжала осколки фигурки в руке. Как же это бесило! Почему Риричио, а не она? Тогда бы никто не смотрел и не говорил: "А, младшая Ширакин…" Это было так обидно. "Но вот только не видать им счастья, раз уж они так к ней относятся!" - в этот момент Тори еще сильнее сжала руку, и улыбка превосходства быстро пропала с ее лица, так как осколки впились в пальцы, а сама брюнетка чуть ли не взвизгнула. Но не могла никому сейчас показать ранки, как и вызвать служанок, а значит ей придется самой вытащить занозу. Быстро пробравшись в свою комнату, Тори свалила все вещи в своем шкафу, куда запрещала лазить служанкам. Тихо матерясь, девушка быстро подставила ранки под холодную воду в смежной ванной. "Будь у меня сила екая, я бы не проиграла!" - зло подумала брюнетка, пока смывала с ладони несколько мелких осколков, а когда кровь остановилась, наконец, пошла в комнату, по пути думая, как спрятать ранки.

***

Микицуками пришлось ненадолго отлучиться из дома, пока Риричио репетировала. Раз уж пошел такой разговор с бывшим главой клана, надо было действовать немедленно: купить кольцо и найти момент, когда можно было сделать предложение. Объездив почти весь город, зайдя почти во все ювелирные магазины, Соши искал подходящее кольцо, но не мог выбрать ни одно. Да, многие нравились, но особенного, которое бы было как раз для уже почти его невесты, не было. Тогда "пес" решил посмотреть также в каталогах у довольно известных мастеров, и, заехав к одному из них, довольно старому, нашел то, что искал. Кольцо из розового золота в форме лисьей морды, которая будто обернулась хвостом*. "Мордочку" украшала россыпь мелких бриллиантов, а изящная ковка золота, желтого, в отличие от ободка, создавала иллюзию настоящего меха. Глаза, как будто делались на заказ, были так же из довольно больших бриллиантов, но самое главное - цвета: голубой и желтый. А в хвосте было еще девять камней. Мастер сказал, что этому кольцу было много лет, и он уже не помнит, для кого его делал, так как за заказом так никто и не пришел, и хотя пожилого человека множество раз просили продать его, но ни кому не "давалось в руки". Но как и ожидал мастер, оно наконец дожидалось "истинного владельца". Довольно усмехнувшись, Соши поехал обратно, надеясь, что репетиция все еще продолжалась, так как она должна была идти до вечера.

***

В это же время Тори сидела в своей запертой комнате и кусала губы, надо было как можно незаметнее подложить фигурки этому блондинчику и обвинить его во всем. Там уже его слушать не будут. Вот только как это сделать? - Вы слышали? - из-за двери послышался приглушенный голос одной из служанок. - Похоже, Микицуками-доно поехал за кольцом! - С чего ты взяла? - ошарашено поинтересовалась вторая вездесущая служанка. - Я слышала, как он говорил с одним из ювелирных по телефону! - Повезло же Риричио-сама! Тори едва слышно зашипела, сжимая простынь в руках. Как он посмел? Это будет позор для нее… Но это значит, что сейчас блондина не было в поместье. Девушка усмехнулась. Отлично.

***

Репетиции заняли у Риричио весь день, но все движения, даже самые сложные, были доведены до идеала. Когда же наконец из-за усталости всех, тренировки закончили, на часах было без десяти восемь, а значит до ужина, на который по приглашению деда остались Сату и Акима, оставался еще час. Наследница клана не знала, где был Микицуками, поэтому решила погулять в саду, чтобы немного снять усталость. Соши прикрыл глаза, подъезжая к поместью, и сразу же уловил, что хозяйка закончила и теперь направлялась в сад, поэтому без промедления припарковав машину и выйдя из нее, пошел туда же. Принцесса рода подошла к небольшому фонтану, находящемуся неподалеку от беседки. Приятное журчание воды успокаивало, а наблюдение за парой золотых рыбок всегда вызывало улыбку у брюнетки. В такие моменты она отвлекалась от всех проблем. - Риричио-сама, - нежно улыбнулся Соши, заворачивая за угол и сразу же натыкаясь взглядом на покрасневшую брюнетку. - Микицуками…? - растеряно проговорила Ширакин. - Репетиция была сложной? - лис сразу же подошел к девушке, опускаясь на одно колено и беря её ладонь в свои. - Просто давно не тренировалась… - смущаясь все больше, проговорила она, а в голове промелькнула одна мысль, но тут же была отогнана, словно ненужная. - Сильно устали? - бережно удерживая маленькую ладошку в руках, поинтересовался молодой человек, чуть настораживаясь от тихого шороха в кустах. - Не беспокойся, все хорошо, - немного отстранено произнесла наследница клана, по какому-то внутреннему желанию на несколько миллиметров наклоняя голову к Соши. - Точно? - чуть настороженно спросил лис, замечая некоторые изменения в настрое. - Конечно… - тихо проговорила брюнетка и через секунду коснулась губ "пса" легким, почти неощутимым, поцелуем, но тут же отпрянула и отвернулась, так как не только смутилась, но и испугалась своих действий. Сердце же билось как сумасшедшее, чуть ли не выпрыгивая из груди, дыхание стало тяжелым, а сама Ширакин хотела, чуть ли не со всех ног броситься прочь от парня. Микицуками мгновенно распахнул глаза, в немом шоке глядя на Риричио, он не ожидал, что вообще когда-нибудь сможет дождаться этого момента. Но в следующее мгновение Соши пришлось прижать девушку к себе за талию, чтобы она не убежала, а лбом уткнулся ей в живот, тихо дыша. - Риричио-сама, - едва слышно прошептал он. Брюнетка начала чуть вырываться, руками отталкивая девятихвостого, положив ладони ему на плечи. - Микицуками… - словно прося отпустить, проговорила-прошептала она, так как от близости с блондином никак не могла успокоиться. Соши поднял глаза, сразу встречаясь с родным растерянным взглядом, в котором было и смущение, и неловкость, и нежность. Девушка не могла найти себе места, а лис лишь улыбался, глядя на нее. - Н-нам пора уже! - еле выдавила Риричио спустя минуту. - Да, Риричио-сама, - проговорил блондин, поднимаясь с колен, но и не думая выпускать руку хозяйки из своей, а как только поднялся, второй рукой приобнял ее за талию, медленно идя в столовую. - Это впервые, когда вы поцеловали меня, я буду помнить это всю жизнь! После этого брюнетке захотелось убежать куда-нибудь еще сильнее.

***

Сакура устало шла к комнате, надеясь, что сможет перед ужином отлично расслабиться в теплой воде. Отмахнувшись от служанок, женщина открыла дверь и тут же замерла: её любимых фигурок не было. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - заорала она. - Вы звали, госпожа? - тут же почти пришла одна из служанок. "Началось", - довольно подумала Тори, не очень-то быстро идя на зов матери. - Где мои статуэтки?! - в ужасе воскликнула женщина, указывая дрожащей рукой на полку. Служанка поклонилась, сказав, что ничего не знает, так как сегодня в комнате еще не прибирались. - Что случилось, Сакура? - спросил Муро, входя в комнату. - Мама? - следом за отцом, подгадав время, вошла Ширакин-младшая. Акихико в это же время сидел у себя в кабинете, морщась от визгливого голоса жены сына. Он и не собирался идти, потому что как раз заканчивал проверять некоторые отчеты. А Риричио с Микицуками почти сразу же направились к покоям, обеспокоенно поглядывая друг на друга. - Моя коллекция фигурок пропала!!! - срывающимся голосом, как будто пропали дети или любимое животное, прокричала женщина, хватаясь за сердце. - Как такое возможно?? - наиграно недоуменно проговорила младшая дочь. - Что-то случилось, окаа-сан? - подошли Риричио с Соши, стараясь не приближаться очень близко к комнате, потому что крики женщины были слышны и так. - Она не могла сама пропасть! Её кто-то украл! - с надрывом заявила Сакура. - Успокойся, дорогая, - проговорил Муро, подходя к жене. - Нет, надо всех проверить! - чуть ли не истерично заявила Сакура. - Окаа-сан, вы думаете, вор один из нас? - тихо спросила Риричио, неосознанно делая шаг назад, чтобы быть ближе к Микицуками. - Да! - неосознанно заявила мать, чуть ли не зло глядя на всех. - Дорогая, не неси чушь, - постарался успокоить нервничающую женщину муж. Для него эти статуэтки всегда казались бредом. - Ты тоже мог взять!! - не понимая, что говорит, вспылила женщина. Риричио, поняв, что это надолго, лишь незаметно вздохнула, словно говоря Соши, что зря они пришли. - Пойдемте отсюда, - покачал головой лис и повел свою хозяйку в сторону ее комнаты, на что Тори зло блеснула глазами, обещая себе, что скоро отомстит. Так как наследнице клана не хотелось выслушивать обвинения, то она позволила себя увести без лишних слов, а от взгляда сестры лишь поморщилась, понимая, что та не отвяжется. - Надо определенно провести обыск, - вставила Тори, обнимая мать. - Мне так жаль, - притворно вздохнула она. - Не волнуйся, дорогая, это тебя не касается, - чуть нервно отмахнулась Сакура. - Чтобы к ужину все комнаты слуг были обысканы, - жестко обратилась женщина уже к одной из служанок. - Слушаюсь, - пробормотала та и тут же убежала. - Я пошел работать, - поморщился Муро и ушел, ругаясь про себя на дурных женщин. - Да, папочка, а я помогу мамочке, - изображая послушную дочку, проговорила Тори. - Ужин через двадцать минут… - посмотрев на часы, сказала Сакура.

***

Спустя назначенное время все собрались в столовой. Акихико сидел как всегда во главе, несмотря на то, что это место по праву принадлежало главе рода. Он чуть хмурился, пытаясь сопоставить некоторые неточности в отчетах. Рядом с ним сидела Риричио, она уже успокоилась после происшествия в саду и теперь старалась казаться безразличной, а Соши лишь улыбался, глядя на нее. Муро автоматически ел приготовленное, надеясь, что отец не заметит некоторые огрехи, а его жена со злостью смотрела на дверь, поджидая вестей от служанок. Тори же довольно усмехалась, готовясь к своему плану. Когда она входила в комнату, то, как бы нечаянно упала прямо на Микицуками, и, пока вставала, смогла подложить ему небольшой осколок одной из статуэток. - Госпожа, ничего не найдено, - тихо открылась дверь, и чуть испуганный голос проник в помещение. - Как это ничего??! - чуть ли не сходя с ума, спросила Сакура, но под строгим взглядом свекра тут же успокоилась. Обычно женщина была спокойной и, можно даже сказать, пассивной, но только не тогда, когда дело касалось её любимых фигурок. - Мама, я выйду, - тут же заявила Тори, выскальзывая за дверь, будто забыла что-то. Быстро вернувшись в свою комнату, Ширакин-младшая вытащила пару статуэток и одну золотую цепочку и мелкими перебежками начала возвращаться обратно, радуясь, что комната блондина была как раз по пути. Почти не глядя, она закинула украшения тому на футон и глубоко вздохнула, чинно разглаживая зеленое кимоно. Через минуту она была уже опять со всеми. - Что пропало, кроме статуэток? - поморщившись, спросил дед, незаметно наблюдая за старшей внучкой и ее молодым человеком. Ему уже сообщили о "происшествии" в саду, и, как понял Акихико, со стороны Риричио это была первая "вольность". Но осуждать кого-то из них он не собирался, а только был рад. - Еще украшения, которые хранились в комнате, - постаралась спокойно произнести Сакура, так как перед Акихико нельзя было выходить из себя. - Думаю, надо проверить все комнаты, а не только комнаты слуг, - звонким голосом заявила Тори. - Согласен, - вдруг кивнул дед. - Я буду тоже следить за проверкой комнат. Муро довольно улыбнулся, потому что заслужить благосклонность отца было не просто, а тут он еще и согласился с Тори. Это было прекрасно! - И, конечно же, комнаты наших гостей, ведь это после их приезда случилось, - почти проворковала младшая Ширакин, сверкая насмешливыми глазами. "Конечно, Тори", - ехидно подумал Акихико, замечая все изменения в поведении девушки: - Мы осмотрим все комнаты… - при этом дед подал знак Сату, как старой знакомой, не уезжать, даже если что-то обнаружат. - Пожалуй, стоит начать с комнаты наших гостей, - пропела Тори, незаметно усмехаясь. - Надо для начала закончить ужин, - спокойно заметил Акихико. - Но… - начала было Сакура, но тут же замолкла под холодным взглядом бывшего главы клана. Далее ужин проходил в натянутой обстановке, но Акихико не обращал на это внимания, общаясь с Сату и Акима, а так же порой втягивая в светский разговор сына, но более доволен был, когда и Риричио с Соши рассказывали что-то или высказывали свое мнение. Когда ужин почти окончился, у Тори зазвонил сотовый телефон, сообщая, что ей пришло сообщение. Незаметно посмотрев его, Ширакин-младшая поняла, что оно от Такеши: Сегодня в 10 ровно я зайду за всей суммой! Если денег не будет - пеняй на себя. "Черт, почему сегодня?" - запаниковала девушка и чуть дернулась, привлекая внимание матери. - Что такое? - поинтересовалась та, нервно сжимая кружку с чаем в руке. - Ничего, - тут же отозвалась Тори, невинно улыбаясь, и посмотрела на время. Часы показывали уже 9, что было крайне плохо. "Все ломбарды закрыты уже!" - паниковала все сильнее младшая дочь, так как хотела только завтра поехать в город. Но решила попробовать всучить парню драгоценности так, чтобы только тот отстал от нее. Но сначала надо было закончить с этим блондинистым нахалом и выскочкой сестрой. - Не пора ли нам? - прошло еще минут десять и все закончили ужин, поэтому Тори вставила свои пять копеек. Риричио немного поморщилась, ей совсем не хотелось участвовать в этом фарсе, но ничего нельзя было поделать. Лис осторожно помог ей встать, и все остальные тоже поднялись с мест. Такое поведение Ширакин-младшей все больше не нравилось деду, но вместе с тем он не останавливал ее, будто ожидая, когда сама проколется. Перед тем как пойти "обыскивать" комнаты, бывший глава клана приказал проводить женщин в свой кабинет, на что Тори никак не возражала. - С какой начнем? - поинтересовался седовласый у младшей внучки. - Думаю, с комнаты сестры или её… жениха, - пытаясь скрыть смешок, Тори уставилась в пол, не поднимая горевших азартом глаз. - Прекрасно! Думаю, там все и найдем, - воскликнула Сакура, не обращая на то, как расширились глаза старшей дочери, и Соши, который игнорируя всех, обнял будущую невесту за талию. - Ну что же, пойдемте, - кивнул дед, будто соглашаясь, что кто-то из них мог взять никому не нужные статуэтки, чем вызвал чуть ли не восторг сына. Риричио же в некотором шоке смотрела на сестру, сделавшую такие заявления. Она знала, что та завидовала ей, но надеялась, что ее отъезд из дома несколько изменит ситуацию. - Риричио-сама, - совсем тихо прошептал лис, наклоняясь к девушке и не переставая её обнимать. - Вы в порядке? - Д-да, просто… - растерянно отозвалась та, пряча глаза. - Микицуками-кун, тебе стоит быть внимательнее, - неожиданно мимо прошел Акихико, задевая рукой карман пиджака Соши, от чего тот почувствовал, что там что-то находится. Девятихвостый аккуратно и незаметно запустил руку в карман, пока они двигались в сторону его комнаты, и, найдя в нем непонятный осколок, быстро осмотрел его, пока они не дошли до угла, куда блондин откинул кусок фарфора. При этом лис ни на секунду не выпускал руку хозяйки из своей. Тори же надеялась, что успеет закончить все до того, как Такеши объявится. Ведь ей еще надо было найти сумку или пакет, чтобы незаметно вынести из комнаты драгоценности.

***

- Итак, - служанки услужливо распахнули створки в комнату Микицуками перед хозяевами, и те неспешно вошли внутрь, сразу же застывая, потому что на футоне обнаружились некоторые из драгоценностей. - Как вы могли!!! - тут же истерично-презрительно начала Сакура. - Вызывайте полицию, - презрительно произнес глава семьи. - Сестренка… - разыгрывая удивление, сказала Тори. - Он не мог!! - тут же резко сказала Риричио. Но ее, если и послушали, то тут же подумали, что ее охмурил лис, начиная ругать его. А служанки быстро осмотрели всю комнату, но больше ничего не нашли. Сам же Микицуками как можно спокойней выслушивал все нападки на него. - Риричио-сама, - опустился лис на колено перед госпожой, - не волнуйтесь, я думаю, все скоро выяснится… - Я вообще… - начала было наследница клана, но ее тут же прервали. - Не смей к ней прикасаться! - заорал отец девушки. - Увидите ее в свою комнату! - чуть ли не приказала мать. - А для… - тут Сакура смерила молодого человека взглядом, - этого вызовите полицию, чтобы раскололи его, где остальные фигурки. - Отведите Риричио к себе, - строго, но спокойно проговорил Акихико. - А с Микицуками-куном я сам поговорю. Старшая из сестер подняла на деда глаза, будто прося его безмолвно, но не успела ничего проговорить, так как служанки уже вывели ее из комнаты. Единственное, что успела заметить она, так это наглый и победный взгляд сестры.

***

Акихико сразу же повернул к своему кабинету, а Соши чуть обеспокоенно пошел за ним, так как хотел быть сейчас с хозяйкой, но для начала надо было объясниться. - Ширакин-сан, мне незачем было это делать, - спокойно начал лис, как только они сели на кресла. - Думаешь, говорил бы я с тобой сейчас, считая иначе? - приподняв бровь, спросил бывший глава клана. - У меня новости для тебя, - начал Акихико, - мне стало известно, что ты являешься единственным прямым наследником семьи Микицуками, так как твой дядя, занявший пост главы не законно, умер, - внимательно смотрел на блондина дед, словно говоря не спрашивать, как он все узнал. Но тут же вздохнул и поинтересовался: - Ты еще намерен сделать Риричио предложение? - Конечно, - пораженно проговорил Микицуками, стараясь быстро все обдумать. - Обдумай все как можно лучше, - спокойно произнес дед. - Да, и дай Риричио немного отойти от шока…

***

Пока дед говорил с Соши, Тори представляла, как после этого достанется старшей сестре, а сама собирала сумку для Такеши, маскируя украшения, чтобы тот смог унести все из дома. Через минуту зазвонил телефон: "Я у входа", - значилось в смс. Ширакин-младшая тут же выскочила из комнаты вместе с сумкой, направляясь к двери. И как только увидела парня, мило улыбнулась. - Тут больше той суммы, что я должна… - быстро сказала она, зная, что у входа стоят камеры наблюдения. - Что, даже не пригласишь? - нагло спросил Такеши. - Не думаю, - передернула плечами Ширакин, пытаясь побыстрее всучить ему сумку. - Эй-эй, не так быстро, - усмехнулся тот и сделал шаг вперед, попадая под прицелы камер, от чего Тори сразу же побледнела. - Ты получил свое! - чуть не вскричала она. - Ну, а мне охота еще кое-чего, - пошло ухмыльнулся Такеши, хватая девушку за руку и разворачивая спиной к себе. - Ширакин-сан, вам помочь? - тут же раздался голос охранников, которые буквально возникли из ниоткуда и сразу же оттащили парня от Тори. - Что за шуточки, стерва? - вырываясь, зло прокричал брюнет. - Отпустите его, мы всего лишь беседовали, - тут же вскрикнула Ширакин-младшая, но один из охранников заметил: - Нам поступил приказ доставить этого человека к Ширакин-доно, - от этих слов Тори совсем спала с лица, потому что так в доме называли деда. - Сучка, я с тобой еще поговорю… - зло прошипел Такеши, которого толкал один из охранников. - Вас тоже приказано привести, - обратился к Тори один из охранников.

***

- Риричио-сама, вас ждут в гостиной, - произнесла служанка, приоткрывая дверь в спальню госпожи, где та уже где-то с час не могла успокоиться, но сейчас постаралась не показывать этого, а лишь кивнула. Брюнетка, как и подобает наследнице, не очень спешно поднялась с кровати, но быстро, насколько это было возможно, пошла в нужную комнату, где уже собрались все, кроме прислуги. Девушка сразу же окинула взглядом спокойного Микицуками и чуть расслабилась внутренне, а белое, как мел, лицо сестры и злые взгляды родителей она предпочла игнорировать. - Вы звали? - тихо спросила брюнетка, медленно подходя к лису. - Риричио-сама, время, проведенное без вас, казалось мукой, - вставая на колено, перед хозяйкой, и беря ту за руку, заговорил Соши. Дед же лишь кашлянул, призывая всех к порядку, от чего "пес" быстро поднялся, но немного прижал хозяйку к себе, но стараясь делать это незаметно. - Что мы здесь делаем? - дрожащим голосом начала Тори, не поднимая глаз. - Вот именно! Где полиция? - сжимая телефон в руке, взвизгнула Сакура, заставляя всех присутствующих поморщиться. - Микицуками? - проговорила Риричио, так чтобы услышал лишь блондин. - И кого ты собралась сдать в руки служащих закона? - поинтересовался дед, смотря на темноволосого молодого человека, которого держал один из охранников. - Если я туда отправлюсь, то и ваша доченька тоже! - рявкнул Такеши. - Что ты еще натворила? - смотря на старшую дочь, спросил отец. Риричио хотела было что-то ответить отцу, но ее перебил дед: - Тихо, - резко прервал всех Акихико, стукнув ладонью по столу. - Но отец… - начал Муро, но увидев взгляд отца, замолк. - Тори, расскажи всем кто этот молодой человек, - сказал дед. - Один мой знакомый, - постаралась спокойно пожать плечами младшая внучка, не глядя на деда. - Отоо-сан, зачем вы мучаете Тори? - возмутился Муро. - Лучше бы наказали уже настоящего виновника событий и все! Дед сделал знак взглядом охраннику, и тот, вырвав из рук парня сумку, высыпал ее содержимое на стол. Все тут же узнали драгоценности Сакуры и пару фигурок, замирая в немом шоке. - Ну и кого наказывать? - вскинув бровь, спросил Акихико. - Как они оказались тут? - растерянно спросила Сакура, переводя взгляд с украшений на Акихико или брюнета. Микицуками лишь тихо выдохнул, все понимая, и прижимая немного растерянную Риричио к себе. - А это нам расскажет Тори, - проговорил дед. - Но если она не хочет, можем узнать у молодого человека, - перевел взгляд на Такеши. - Что рассказать? - нервно облизала губы младшая внучка. - Отпустите меня уже! - взвился Такеши, которого все это достало. - Денег она мне должна, денег! - За что? - чуть ли не в шоке проговорила Сакура, зная, что они с мужем потакали почти всем прихотям дочери, чтобы та не чувствовала ущемленности. - Никаких денег, Такеши заткнись! - рявкнула Тори, заставляя родителей в шоке распахнуть глаза, потому что они никогда не видели младшую дочь в таком состоянии. Микицуками лишь покачал головой, поглядывая на Риричио, которая чуть прикрыла глаза, наблюдая за всем происходящим, а так же узнавая в Такеши парня из библиотеки. - Да, а не ты ли предлагала мне себя и свою сестру, лишь бы от долга избавиться, - зло прошипел парень, нервничающий от всей ситуации. Соши мгновенно вскинул глаза, угрожающе прищуриваясь, а Акихико тут же нахмурился, понимая, что ситуация еще хуже, чем он предполагал. - Подождите, не несите бред! - потряс головой Муро. – Возможно, вы ошиблись, и это не младшая, а старшая Ширакин, - выделил он голосом предпоследнее слово, заставляя Микицуками приглушенно рыкнуть. - А то я не знаю, кто брал на игры у меня и с кем я спал последние полгода, - саркастически бросил Такеши. Риричио же чувствуя настрой Соши сжала его ладонь, словно даже не говоря, а умоляя ничего не делать. - Что? - все в шоке замерли, и даже было не понятно, кто выдохнул эту фразу. Бывший глава клана зло сощурился, начиная понимать, что здесь происходит. - Только уличить меня в совращении малолетних не получится, так как мне семнадцать, да и я у нее не был первым, - едко бросил юноша, пока все были в шоке. - Жаль, что с тобой не удалось… - начал было Такеши, повернув голову к старшей из сестер, но тут же согнулся пополам. Риричио все-таки не удалось удержать лиса, и тот одним слитным движением оказался около дружка Тори, сразу же ударяя его под дых. Вся семья, кроме, пожалуй, деда и наследницы клана, все еще в шоке переводила взгляд с одного молодого человека на другого, а дед задумчиво смотрел на все это. После того, как Такеши смог немного оклематься, Акихико грозно спросил: - Сколько тебе должна Тори? - Миллион, - зло бросил парень. - Тори, - дед спокойно обратился к внучке, - это ты украла драгоценности? Ширакин-младшая ничего не ответила, быстро пытаясь сообразить, как можно выкрутиться из такой ситуации. - Это не может быть Тори! - через несколько секунд молчания заявила Сакура. - Этого же не может быть! - Наверное, это крысы, которых в доме никогда не было, - саркастически заметил Акихико, но взгляд его говорил, что он зол. - Ширакин-доно, - вошел еще один охранник в комнату. - Это было обнаружено в комнате Тори-сан, - на стол положили все остальные фигурки. - Кроме отпечатков Тори-сан и Сакуры-сан, других отпечатков не обнаружено, - закончил доклад он. - Что ж, думаю, тут все ясно, - Акихико откинулся в кресле, глядя на младшую внучку. - Никак не хочешь объясниться? - Это все из-за нее! - не придумав ничего лучше, Тори ткнула пальцем в Риричио, как и часто это делала до этого. - И каким же образом? - хмыкнул дед, провожая взглядом охранников, которые выводили Такеши, оттащив его от Микицуками. - Как я и думал, - вступился за свою любимицу отец, но взгляд Акихико заставил его замолчать. - Если бы она с ним переспала, то он бы не пришел, - вдруг зло бросила Тори, повергая родителей чуть ли не в шоковое состояние в который раз за вечер, а Соши, обычно более спокойный, чуть ли не выпустил своего екая. - И зачем мне нужно было спать с незнакомым парнем? - вдруг подала голос Риричио, молчавшая все время. - Познакомилась бы, - отмахнулась Ширакин-младшая, чем и выдала себя, так как для нее это было в порядке вещей. - Я не собираюсь ни с кем таким ни знакомиться, ни иметь что-то большее, - недовольно и резко сказала Риричио. - Ну да, зачем тебе, если у тебя богатенький женишок… - завистливо проговорила младшая сестра. - Так, все, надоело! - вдруг стукнул по столу дед. - Тори, тебя лишают всех кредиток и карманных денег, - отрезал Акихико, замечая явный испуг в глазах внучки. - Сакура и Муро, вы не уследили за дочерью, поэтому вам запрещается давать ей денег. А еще Тори со следующего месяца начнет работать после школы, и будет работать, пока не отработает весь долг, - строго проговорил дед. - Все свободны, - показывая, что решение окончательное, дед поднялся с кресла. Ширакин-младшая - девочка, которую всегда баловали родители, и не знавшая ни слова нет, ни отказа в чем-либо, вдруг оказалась наказанной. Эта мысль никак не укладывалась у нее в голове.

***

Микицуками подошел к Риричио, беря ту за руку и намереваясь увести из комнаты, но взгляд Акихико заставил его наоборот придержать свою хозяйку. При этом девушка начала немного вырываться, так как и без того смутилась, хоть и не показывала, от слов сестры о женихе. Как только все вышли из комнаты, Акихико ненадолго замолчал, заставляя внучку и лиса чуть занервничать. - Риричио, завтра ты выступаешь, надеюсь, все готово, - не то спросил, не то констатировал дед, на что старшая внучка только кивнула почти незаметно. - Итак, что ты решила, Риричио? - наконец спросил он. - Оджи-сама, я не могу… - наследница клана хотела сказать, что не может решать, но взгляд деда заставил опустить глаза и тихо произнести. - Да. - Риричио-сама, вы о чем? - с невинно улыбкой поинтересовался Соши. Брюнетка вздрогнула и чуть не отшатнулась от лиса, так как сказать, на какие вопросы она ответила, просто стеснялась, не зная, чего ждать от девятихвостого, хотя и подозревала, что он будет от счастья на седьмом небе. - Это ответ на один вопрос или сразу на два? - спокойно поинтересовался дед. - На два, - тихо прошептала старшая внучка. - Риричио-сама? - еще раз тихо поинтересовался Микицуками. - П-пойдем! - тут же резко отозвалась девушка, незаметно тряхнув головой, заставляя волосы рассыпаться, чтобы скрыть румянец на щеках, на что бывший глава клана лишь хмыкнул.

***

Всю дорогу до своей комнаты Риричио не поднимала глаз на "пса", но шла прямо, глядя в другую сторону. В голове же крутились мысли, как сказать блондину, что тот будет участвовать в обряде, да и не просто, а чуть ли не как ее жених. "Микицуками, не мог бы ты на празднике играть моего жениха?" - думала она. - "Нет, не то… а может: Микицуками, ты обязан… что обязан?? Взять меня в жены???" - от всего этого наследница клана терялась все больше. Как только они подошли к створкам, лис сразу же опустился на колени, глядя на хозяйку сияющими глазами. - Вы ведь не поверили, что я мог украсть украшение? - Конечно, нет! Что ты такое говоришь? - ошарашено ответила брюнетка, которая никак не могла придумать, как сказать молодому человеку. "Сейчас?" - А что вы обсуждали с Ширакин-сама? - сразу же поинтересовался Микицуками, беря руку девушки в свои и нежно целуя пальчики. - Он спросил… - начала говорить Риричио, но почти тут же запнулась. - Риричио-сама? - лис мягко улыбнулся, глядя на госпожу. - Ты же ведь знаешь о традиции праздника…? - смотря немного в сторону, проговорила она. - Конечно, - кивнул блондин, не сводя глаз с хозяйки. "Я хочу, что бы ты стал моим…" - от одной только мысли девушка готова была сбежать. - Я должна быть… - вздохнув, проговорила Риричио. - В общем, дед хочет, чтобы ты участвовал в обряде, - наконец выпалила брюнетка. - В качестве? - Соши слегка растерялся. - Мо-мо-мо-мое-мое-моего… - заикаясь, сказала наследница клана, бледнея и краснея чуть ли не одновременно. - Вашего? - с нотками удивления переспросил лис. - …жениха… - наконец выпалила Ширакин, собираясь чуть ли не спрятаться за дверью комнаты, так как сердце начало колотиться как сумасшедшее. - Жениха? - совсем растерянно переспросил Соши, чуть краснея. На минуту воцарилась тишина, нарушаемая разве что журчанием ручейка в саду. - Только не думай, это ни к чему не обязывает, - резко, но с нотками оправдания, выпалила Риричио, пытаясь скрыть, как нервничает. - Я понял, Риричио-сама, - совсем тихо отозвался Микицуками и легонько потянул на себя не ожидавшую этого "невесту". - Что ты творишь?! - в шоке выпалила наследница клана, чуть ли не падая на лиса. - Риричио-сама, - прошептал тот и быстро коснулся губами её губ в легком нежном поцелуе. - Микицуками… - краснея, проговорила Ширакин, немного отодвигаясь от девятихвостого. - Спокойной ночи, Риричио-сама, - нежно улыбнулся Соши и отпустил девушку, которая тут же скрылась в комнате. - Приятных, - прошептала брюнетка одними губами, спиной опираясь на стену и, съезжая по ней вниз, после чего пряча покрасневшее лицо в коленях. В голове металась мысль, что Микицуками мог ее не так понять, да и растерянность парня…

***

- Жениха, да? - тихо выдохнул Микицуками, сидя на футоне в своей комнате. "Я счастлив".

***

Утром, раньше, чем обычно, Риричио разбудила служанка, а все из-за того, что обряд должен был начаться через несколько часов, а юной госпоже надо было подготовиться. Брюнетка почти сразу же отправилась в ванную, а помощницы стали готовить кимоно и разные аксессуары, необходимые для обряда. - Риричио-сама, вы готовы? - через некоторое время в ванную постучали. - Да, уже выхожу, - произнесла принцесса клана, накидывая халат, и, на ходу завязывая, вышла из ванной. Служанки коварно улыбнулись и в следующее мгновение завертелись вокруг принцессы клана, не давая ей сказать ни единого слова. Вздохнув, брюнетка, теряясь во всех движениях, решила полностью предоставить служанкам контроль над ситуацией, а сама лишь выполняла их предписания. - Который час? - через некоторое время поинтересовалась она. - Уже полдесятого, госпожа, - проговорила одна, заканчивая поправлять кимоно и завязывая последний пояс. Следом за этим Ширакин усадили на стул перед зеркалом, начиная "колдовать" с прической, чтобы вышла традиционная. Но взглянув в зеркало, брюнетка увидела или даже почувствовала что-то странное, и даже сдавливающее грудь чувство, будто что-то нехорошее должно было произойти. - Мы закончили, - прощебетали служанки, восхищенно глядя на госпожу. "Что-то Микицуками еще нет", - быстро проскользнула мысль в голове у Риричио, но она тут же отмела её. - Да, хорошо, - как-то отстранено ответила она, делая глубокий вдох. - Только перед выходом следует надеть хаори, так как на улице холодно сегодня, - тихо произнесла одна из служанок. Но Риричио не слушала уже, так как голова начала немного кружиться, а сама она будто оказалась посреди темного леса. - Сдайся мне, сдайся, - соблазнительно шептал чужой голос прямо над ухом. - Ну же… - Нет… - тихо прошептала Ширакин, пытаясь вырваться из этой западни, так как помнила, как несколько минут назад была в своей комнате. - Риричио-сама, - раздался тихий, но жесткий голос лиса из ниоткуда, и все стихло, а сама наследница клана вновь оказалась в своей комнате. - Риричио-сама, - тут же кинулись к ней несколько служанок, усаживая в кресло, так как Ширакин после того, как иллюзия спала, чуть не упала, приходя в себя. - Все в порядке, - через пару минут произнесла брюнетка, старалась осмотреть комнату в поисках лиса, но нигде его не видела. - Здесь никого не было? - через несколько секунд спросила Ширакин, пытаясь понять, что же произошло. - Нет, госпожа, - опустив голову, будто так и было, произнесла одна из служанок. Но Ширакин из-за растерянности не услышала в словах фальши, хотя внутренние чувства и подсказывали, что что-то было не так. - Пойдемте, вы слегка опаздываете, - осторожно заметила одна из служанок, обеспокоенно поглядывая на бледную девушку, которая вцепилась пальцами в подлокотники кресла. - Да… - как-то отстранено ответила Ширакин, не понимая, почему чувствовала тревогу, но со вздохом вставая с кресла и медленно направляясь к выходу из комнаты. Ведь обряд нельзя было задерживать.

***

Соши едва слышно зашипел, скидывая с себя окровавленную рубашку, служанки вокруг вовсю суетились, чтобы помочь лису, но Акихико прервал их одним властным движением. - Хорошо успел, - произнес он как благодарность за спасение внучки. Риричио этого не заметила, но к ней уже некоторое время назад прицепился дух кошмаров. Сам по себе он был не так уж силен, но питался силой хозяина, которой у наследницы Ширакин было в избытке. И вот когда он уже забрал большую часть её сил, то решил поглотить полностью одним махом. Но только Микицуками вовремя почувствовал неладное и сумел отразить атаку. Хотя его тоже задело. - Я же говорил, Риричио-сама для меня все, - отозвался Соши, пытаясь наспех перевязать рану и переодеться, чтобы хозяйка ничего не заметила. - Ты пойдешь на выступление? - риторически поинтересовался бывший глава клана, поправляя бордовое кимоно. Молодой человек немного приподнял бровь, будто не понимая, что Ширакин-старший хочет услышать. Ведь вчера, как понял Соши, он спрашивал у внучки, будут ли ее сопровождать весь обряд. - Все понятно, - хмыкнул Акихико и уже на выходе сообщил: - Удачи. Перебинтовав рану, лис быстро надел приготовленное для него праздничное кимоно, запахивая так, чтобы никто не мог увидеть бинты, а так же надевая хакама. Когда все было поправлено, девятихвостый направился к наследнице клана, которая только выходила из поместья.

***

Выступление должно было проводиться на открытом помосте, который стоял в саду. Многие уже заняли свои места, тихо и чинно переговариваясь. Они уже завершили необходимый обряд в храме, и сейчас Риричио должна была выступить с танцем, а Микицуками расположился рядом, проверяя сямисэн, чтобы играть как надо. При этом лис практически не сводил взгляда со своей хозяйки, которая выглядела в своем наряде превосходно, заставляя мысли блондина то и дело перескакивать с одного на другое. Риричио осторожно вышла на сцену и стала в первую позу, успокаиваясь. Как она заметила, Тори на празднике не было, как и матери. Как только Соши заиграл, то брюнетка начала двигаться как на репетиции, все движения были выверены, но при этом напряжения, которое было рядом все дни, будто отпустило ее. Безупречно исполнив весь танец, что никто и при желании не смог бы найти даже помарки, наследница клана поклонилась всем присутствующим, что означало, что официальная часть полностью окончена. Микицуками внимательно посмотрел на хозяйку, отмечая её довольный взгляд, и слегка улыбнулся, скрывая легкую боль. В следующее мгновение он уже помог Риричио спуститься с помоста. - Ширакин-сама, ваше выступление было поразительным, - сказал кто-то из собравшихся на празднике. - Спасибо, - официально улыбаясь всем, произнесла брюнетка, думая как бы уйти от всей толпы, которую никогда не любила. - Можно вас? - спросил "пес", стараясь увести хозяйку. - Да-да, - произнесла она, следуя за девятихвостым. Муро, увидевший, что его старшая дочь куда-то уходит, будто наплевав на приличия, хотел остановить ее. - Риричио, куда вы? - сразу же начал Муро, почти добравшись до пары. - М-мы… - чуть запнулась дочь, кивая проходящим мимо. - Я ей разрешил пойти отдохнуть, - тут же чуть весело произнес Акихико, кивая внучки и ее парню, будто разрешая все, от чего Риричио немного недоуменно посмотрела на него. - Оджи-сама? - немного запнулась брюнетка. - Отоо-сан, так нельзя! - воскликнул мужчина, привлекая внимание некоторых гостей, из-за чего тут же заткнулся, опуская глаза. - Говори, что нельзя, Тори, - грозно и с намеком произнес Ширакин-старший, взглядом отпуская молодых людей. А как только те скрылись из виду, добавил: - Она его невеста, советую учитывать это в следующий раз… - Невеста? А с кем Ширакин-сама помолвлена? - тут же рядом с бывшим главой клана очутилось несколько его деловых партнеров. - Да, с наследником клана Микицуками. Официальное заявление последует позднее, - довольно улыбнувшись, произнес дед. - Микицуками? Это будет отличная сделка, - сразу зашумели вокруг, вызывая на лице Акихико довольную улыбку. А взгляд на растерянного сына еще больше повысил настроение. - Наследника… клана… Микицуками… - совсем растеряно проговорил Муро, краем уха услышав, что семья Соши владеет фармацевтическим бизнесом.

***

Пока творилась вся неразбериха, лис незаметно вывел хозяйку от чужих глаз, помогая ей зайти в дом. - Риричио-сама, в комнату? - тихо спросил парень. Немного задумчиво, Ширакин кивнула словам лиса, даже не пытаясь вырвать руку из его цепких пальцев. Но Соши лишь незаметно улыбнулся и повел хозяйку к её комнатам. Незаметно коснувшись пальцами кармашка на пиджаке, лис выдохнул: именно там лежало кольцо. Медленно идя рядом с лисом, наследница клана пыталась понять, что же дед задумал, но все мысли сбивались, когда блондин легонько и с нежностью сжимал ее руку. - Мы пришли, - через некоторое время тихо заявил Соши, отвлекая Риричио от разглядывания досок. - Да, - немного растеряно произнесла брюнетка, на миг поднимая глаза, но стараясь сразу же перевести взгляд. - Риричио-сама, - Микицуками опустился на колени перед хозяйкой, прижимая её руку к своей щеке. - Вы прекрасно выступили. - Конечно, как может быть иначе? - резко и с надменной улыбкой произнесла та, смущаясь. "Ками-сама, почему я опять так с ним говорю", - растерянно и даже испугано подумала Ширакин. - Риричио-сама, я хотел бы поговорить с вами? - тихо начал лис, глядя прямо в глаза хозяйке и заставляя её краснеть. - Д-да… - краснея от взгляда лиса, смущенно произнесла она. - Давайте в вашей комнате, - так же тихо произнес Микицуками, заставляя девушку вздрогнуть, ведь он раньше никогда не просил такого. "З-зачем?!" Брюнетка растеряно и даже как-то испугано посмотрела на девятихвостого, но все же утвердительно кивнула. "Остаться с ним наедине?" - занервничала она, но постаралась не показать этого. Они осторожно прошли в комнату, и Соши опять сел на колени перед хозяйкой, которая устроилась на кровати. Недоуменно смотря на блондина, Ширакин пыталась немного отстраниться, что было довольно трудно, потому что молодой человек держал ее за руку, то и дело, прикасаясь губами к ее пальчикам. - Риричио-сама… - тихо шептал лис, то опуская глаза, то вновь поднимая их на хозяйку. - Вы… как вы относитесь ко мне? - Зачем ты спрашиваешь, если знаешь? - удивленно и непонимающе спросила юная хозяйка, от неожиданности даже забывая казаться грубой. - Скажите, - едва слышно выдохнул Микицуками. - Я люблю тебя… - прошептала Риричио одними губами, тут же смущаясь и стараясь отвернуться, потому что сердце забилось как сумасшедшее. "Зачем он спрашивает это? Зачем??" - метались в голове мысли. - Тогда выходите за меня замуж, - тут же заявил лис, незаметно доставая колечко и протягивая его девушке. - Ч-ч-че-чег-чего? - только и смогла произнести Ширакин, но голос выдал, что она практически в шоке. - Вы выйдете за меня? - еще раз повторил Соши, стараясь не покраснеть, потому что сам нервничал не меньше. - Микицуками… - в шоке только и смогла проговорить наследница клана, пытаясь хоть как-то унять волнение, от которого задрожали руки. Лис ничего не ответил, лишь выжидательно глядя на хозяйку, а его волнение выдавала судорожно сжавшаяся ладонь с кольцом. - Почему ты…? - стараясь понять с чего такая поспешность, но немного сдаваясь от взгляда Соши, прошептала брюнетка. - Вы согласны? - тихо поинтересовался лис, поднося руку девушки к своим губам, нежно целуя каждый пальчик. - Если ты из-за… - чуть резко проговорила она, прикрывая глаза, чтобы не выдать некой неуверенности, но при этом и не думала вырывать руку, немного млея. - Что? - тихо мурлыкнул Соши, осторожно поднимаясь поцелуями по ладони выше, касаясь губами запястья, одновременно с этим он осторожно надел кольцо на руку хозяйки. - Обря… - только и смогла вымолвить Ширакин, ощутив легкий поцелуй на запястье, а так же легкий холодок от кольца, от чего губки приоткрылись, но всего на пару миллиметров, чтобы выпустить чуть сбившееся дыхание. Микицуками не выдержал такого соблазна и чуть приподнялся, касаясь губами губ Риричио, глядя ей прямо в распахнувшиеся глаза. Наследница клана несколько секунд пыталась собраться с мыслями, но с каждым мгновением контролировать ситуацию становилось все труднее, а в голове то и дело проносились мысли: "Что я делаю?", "Почему я не могу оттолкнуть?", "Я же еще не ответила!", "Нет, надо…", а с губ сорвалось: - Микицуками… - шепотом, немного опаляя дыханием губы молодого человека и совсем незаметно отвечая ему, как могла. Лис ничего не ответил и осторожно коснулся языком нежных губ, раздвигая их и углубляя поцелуй, руками он осторожно провел по бокам девушки, расслабляя её. Чувствуя нежные прикосновения, Риричио немного приоткрыла губки, давая Соши больше воли, хотя она и слегка расслабилась, но все же внутренне металась, не зная как поступить. Из-за неуверенности, юная наследница клана была скована и поэтому положила ладони на плечи девятихвостого, чтобы попытаться оттолкнуть его. - Риричио-сама, - тихо шепнул парень, укладывая хозяйку на кровать, почти не отрываясь от её губ, он мягко провел ладонями по бокам, спускаясь чуть ниже, но пока не переходя границ. - Микицуками, не… - чуть резко проговорила Ширакин, то ли выворачиваясь, то ли устраиваясь на кровати, но не желая прерывать поцелуй, хотя и сама напряглась от этого внутреннего порыва. - Я ваш жених, - невинно заметил лис, касаясь губами ее шейки, но осторожно, словно проверяя. Медленно проводя по рукам Риричио, Соши начал снимать их со своих плеч, чтобы прижаться ближе к Ширакин. - Я же еще не отве… - тихо начала говорить брюнетка, однако прикосновения отвлекали и заставляли мысли постепенно исчезать, однако все же она еще была напряжена и не давала блондину прижаться к себе. - Не думайте много, Риричио-сама, - совсем тихо мурлыкнул лис, скользя губами по шее хозяйки, слегка прихватывая кожу губами. Он старался доставить госпоже как можно больше удовольствия, ведь этого ему хотелось больше всего. - Но… - хотела что-то сказать Ширакин, однако прикосновение губ Соши к чувствительной точке заставило тут же прикусить губу, сдерживая стон, который немного испугал и заставил занервничать еще больше. Ведь раньше она не испытывала ничего похожего. Довольно выдохнув, лис слегка отодвинул руки девушки, чтобы прижать её к постели, но нежно и почти невесомо. Слегка дунув в ушко, заставив принцессу поежиться, Микицуками тут же прихватил мочку губами. От ветерка Ширакин немного дернулась в сторону, но из-за этого прижалась к телу молодого человека сильнее, от чего покраснела и попыталась отодвинуться, что уже было практически невозможно, а с губ сорвался шепот: - Мики… - смущенно проговорила наследница клана, вновь пытаясь отодвинуть Соши, упираясь руками ему в грудь. Соши едва заметно поморщился, потому что принцесса клана уперлась руками прямо на место раны. - Что с тобой…? - отстраняясь от лиса, резко спросила она, так как заметила некое изменение настроения блондина, и это немного отрезвило. Но бушевавшие внутри чувства и не думали успокаиваться настолько же быстро. - Ничего страшного, - тут же с милой улыбкой заметил лис, опять наклоняясь к хозяйке. - Нет, - резко отпрянула брюнетка. - Покажи, - не то попросила, не то приказала она. Сама же незаметно сделала глубокий вдох, чтобы успокоить взбесившиеся чувства, которые опять вышли из-под контроля даже от ощущения горячего дыхания девятихвостого. - Риричио-сама, не понимаю, о чем вы, - тут же мягко возразил парень, невинно целуя Ширакин в кончик носика. - Ты мог поморщиться только если тебе больно… - резко возразила принцесса клана, от неожиданного прикосновения чуть ли не теряясь. Однако заставила себя собраться, чтобы не сделать вновь больно жениху. - Не волнуйтесь, - нежно улыбнулся Соши. - Всего лишь царапина. - Все равно! - чуть не воскликнула брюнетка. - Нельзя же так… - Почему? - сверкнул взглядом Микицуками, придвигаясь ближе к девушке. - Тебе же больно… - резко произнесла и тут же смутилась она, пытаясь немного отодвинуться, словно говоря, что не стоит, а так же чтобы не чувствовать жар девятихвостого. Соши осторожно отстранился от хозяйки и резко стянул с себя рубашку, заставляя Риричио тут же вспыхнуть. - Видите? Ничего серьезного? - чуть наклонив голову, произнес он, глядя на брюнетку чуть прищуренными глазами. Ширакин распахнула глаза, стараясь смотреть, или на рану или куда-то вбок, но взгляд то и дело скользил по его обнаженному торсу лиса, вызывая непонятное для нее желание провести по его телу руками, а дыхание девушки стало еще более сбивчивым. Ведь брюнетка впервые увидела блондина без одежды… - Убедились? - нежно улыбнулся молодой человек, осторожно развязывая пояс женского кимоно, чтобы совсем в нем не запутаться. Тем не менее он внимательно следил за реакцией девушки на свои действия. - Да, - прошептала наследница рода, краснея, а чтобы не показывать смущения, постаралась отвернуться. - Можешь одеваться, - резко бросила она. - Это приказ? – несчастным голосом и с глазами, полными огорчения, Соши взглянул на Риричио. - Что? - не совсем поняла Ширакин, кидая взгляд на девятихвостого, всеми силами стараясь не опускать глаза ниже. - Это ваш приказ? - соблазнительно протянул Соши, немного придвигаясь к хозяйке. - Не думаю, что теперь… - проговорила брюнетка, не замечая, как Микицуками придвинулся к ней. - Теперь? - тихо переспросил лис, немного наклоняясь к девушке. - Да, теперь, - кивнула наследница клана, немного отклоняясь от блондина. "Не понимаю…" - Так вы согласны? - просиял лис, наклоняясь к Риричио еще сильнее, заставляя её снова почти упасть на кровать. - Да, - смущенно проговорила Ширакин, падая на спину, но пытаясь немного отстраниться от не в меру радостного жениха. "Мысли путаются…" - А вы не против быть со мной? - тут же мурлыкнул парень, нависая над Риричио. Тут девушка растерялась, так как не знала, что ответить, а тело немного напряглось, но сердце начало биться сильнее, хоть и казалось, что это невозможно. Нежно улыбнувшись, Соши медленно наклонился и коснулся губами плеча брюнетки, словно ставя свою метку. - Микицуками… - прошептала Ширакин, пытаясь руками сохранить расстояние между ними, но при этом не задеть рану. - Да? – шепнул молодой человек, осторожно стягивая кимоно с одного плеча девушки. - Ты же ранен, не стоит… - проговорила принцесса клана, немного поведя плечами от легкого холодка. - Но я так хочу, - шепнул лис, касаясь губами обнаженной кожи, медленно продвигаясь поцелуями к шее, руками Соши обнял Ширакин за талию. - Но… - успела произнести брюнетка перед тем, как закусила губы, чтобы сдержать стон и тяжелое дыхание от прикосновений, а в следующее мгновение она немного выгнулась, потому что почувствовала руки девятихвостого. Микицуками ничего не ответил и слегка прикусил нежную кожу на шее, оставляя небольшой засос. Руками парень заскользил по телу Риричио, осторожно касаясь кончиками пальцев, лаская и расслабляя. Дыхание, вопреки воли брюнетки, стало более тяжелым и сбитым, хотя она старалась и не показывать этого, но из-за румянца на щеках было видно насколько она смущена. Ладонями девушка пыталась остановить руки блондина, но как-то нерешительно, словно сама не могла решить стоит ли останавливать его. - Вам хочется? - едва слышно прошептал Соши, поднимаясь к губам Риричио и выдыхая эту фразу прямо в них. Взгляд блондина уже затуманился, а руки потянули кимоно брюнетки вниз. - Не говори так пошло, - резко, но тихо проговорила Ширакин, а от обжигающего дыхания захотелось прикоснуться к губам лиса, однако она подалась вперед всего на пару миллиметров. Руками же постаралась придержать кимоно, чтобы не смущаться, хотя плечи и ключицы уже оголились, а ткань мешала движениям. Внутри же словно шел спор с самой собой… - Это еще не пошло, - тихо рассмеялся лис, накрывая губы девушки своими, чтобы та ничего не смогла возразить, сильнее сжав Риричио в объятиях, но сразу же после этого Микицуками медленно распахнул её кимоно. Отвечая на поцелуй, немного приоткрыв губки, Ширакин пальчиками провела по плечам Соши, не давая ему распахнуть кимоно полностью, но вызвано это было смущением, так как сама она ощущала, что все внутри переворачивается, а гормоны и инстинкты начинают брать свое, заставляя мысли медленно исчезать. Скользнув языком глубже, поглаживая небо, Микицуками прикрыл глаза, наслаждаясь, ведь наконец-то он был с той, которую любил, а значит был полностью счастлив. Улыбнувшись про себя смущению невесты, лис медленно потянул с нее одежду, отмечая яркий румянец на щеках Риричио. Соприкоснув языки, принцесса клана несколько мгновений не знала, что делать дальше, но, все же поддаваясь жениху, начала ласкать его язык. В тоже время она старалась хоть немного расслабиться, потому что чувствовала, что Соши почти полностью стянул кимоно. Сама же Ширакин решалась пока только немного водить руками по плечам, не переходя дальше. Оставив несколько клочков ткани на теле девушки, Соши осторожно коснулся её прически, вынимая ненужные сейчас шпильки, и волосы рассыпались по постели, заставляя лиса заворожено улыбнуться, отрываясь от поцелуя. - Вы прекрасны, - прошептал он. Под пристальным взглядом Микицуками брюнетка смутилась очень сильно, а от слов лишь незаметно улыбнулась, но попыталась немного прикрыться руками, хотя и понимала, что это глупо, однако ничего не могла с собой поделать. Не выдерживая больше такой соблазнительной картины, Соши наклонился к девушке и глубоко поцеловал её, касаясь языком её язычка, проводя по нему. Руками окончательно стянул оставшуюся одежду с Риричио, но она этого даже не заметила. Полностью поглощенная поцелуем, Ширакин немного подалась навстречу лису. И хотя она отвечала не очень опытно, но ласкала язык и губы жениха, пытаясь делать тоже, что и он. Оторвавшись от губ принцессы, чтобы та смогла вдохнуть, Соши коснулся губами её шеи, оставляя на ней мелкие поцелуи. Медленно продвигаясь ниже, лис скользнул руками по бедрам девушки, чуть раздвигая её ножки. Кусая губы, чтобы не стонать, хотя со сбитым дыханием звуки так и срывались с губ, брюнетка немного извивалась под блондином, так как от поцелуев по телу начало разливаться удовольствие, которому уже не было никакой возможности сопротивляться. Повинуясь действиям Соши, наследница клана немного раздвинула ножки и чуть не залилась краской от этого. Улыбнувшись своим мыслям, Соши опустился дорожкой поцелуев ниже, едва касаясь губами ключиц. Поглаживая кончиками пальцев ножки девушки, Микицуками опалил дыханием её грудь, мягко целуя сосок. От неожиданного поцелуя Риричио еле сдержала тихий рвущийся наружу вскрик, но стон сдержать не удалось, от чего лис довольно улыбнулся. Руками же Ширакин провела по голове парня, зарываясь пальчиками в волосы блондина, слегка оттягивая при прикосновениях к особо чувствительным точкам. Обхватив губами сосок, лис слегка прихватил его зубами, наблюдая за реакцией девушки. Но уже в следующее мгновение он провел язычком по груди, тихо мурлыкая. Не сумев сдержать вскрик, наследница клана немного оттянула волосы Микицуками, делая это скорее инстинктивно, так как мысли уступили место инстинктам, а может и желаниям, которые выбрались наружу. - Риричио-сама, - выдохнул блондин и отпрянул от хозяйки, быстро стягивая с себя всю одежду, пока Ширакин приходила в себя, но уже не пыталась прикрыться. Удобно устроившись между ножек девушки, Соши снова наклонился к её груди, нежно целуя, спускаясь ниже по телу и касаясь губами животика. Стараясь смотреть только на лицо блондина, так как ниже смотреть смущалась, брюнетка все же покраснела, а от новых прикосновений и ощущений задышала еще более сбито, то и дело выдыхая тихие стоны. Внимательно глянув на невесту, Микицуками вновь поднялся поцелуями к груди и шейке, а пальцами спустился по её животу ниже, проникая между раздвинутых ножек и касаясь половых губ, от чего Риричио тихо вскрикнула от новых ощущений. Выгнувшись даже от легких прикосновений, девушка постаралась придержать руку жениха, так как почувствовала все нарастающий жар внизу живота. Микицуками осторожно отодвинул руку брюнетки и раздвинул половые губы, касаясь клитора. Отвлекая Риричио нежными поцелуями в шею, парень старался доставить ей максимум удовольствия. Застонав довольно громко, Ширакин постаралась немного сжать ножки, хотя и чувствовала, что не сможет этого уже сделать, а изо рта вырвалось: - Микицуками… Лис ничего не ответил, а лишь нежно улыбнулся, на мгновение прижимаясь телом к Риричио и в ту же секунду проникая в нее одним пальцем. Из головы уже исчезли почти все мысли, а те, что остались, были явно пошлыми. Застонав и выгнувшись всем телом, наследница клана не могла больше сопротивляться ни напору парня, ни внутренним чувствам и инстинктам, которые он в ней разжег. Немного повернув голову к лицу Соши, чтобы видеть его, она увидела в глазах желание, поэтому немного поддавшись навстречу, поцеловала блондина. Микицуками приглушенно застонал от неожиданности и толкнулся пальцем глубже, поглаживая девушку изнутри. Буквально через пару секунд он добавил второй палец, отвлекая Риричио нежным глубоким поцелуем. Застонав в губы, как и блондин, Ширакин выгнулась немного сильнее, касаясь своим тела жениха, а руками обнимая его, немного царапая спину. От толчков и ласк внутри все начало переворачиваться и почти гореть. Еще немного подвигав пальцами в теле девушки, Соши осторожно достал их, так как больше не мог терпеть. Его глаза горели огнем возбуждения, но блондин старался сдерживаться, насколько возможно. Осторожно придвинувшись к Риричио, он приставил головку члена ко входу, на мгновение замирая и глядя в глаза невесты. Ощутив, что Микицуками очень возбужден и еле сдерживается, брюнетка посмотрела ему в глаза и незаметно кивнула, хотя еще и немного боялась, но доверилась парню полностью. Глубоко вдохнув и нежно обняв Риричио, лис сделал первый сильный толчок, проникая только головкой и замирая, чтобы девушка привыкла. Тихо застонав от проникновения, Ширакин прижалась к Соши, и, немного привыкнув к ощущениям, тихо выдохнула: - Ааах… Почувствовав, что Риричио привыкла, Соши сделал сильный резкий толчок, проникая уже полностью, руками он неосознанно сжал невесту, выдыхая тихий стон от тесноты внутри. Вскрикнув от резкого толчка, брюнетка сильно сжала простынь в руках, а из уголков глаз по щекам потекли слезы, которые она старалась не показывать. Всем телом наследница клана прижалась к Микицуками, чтобы хоть немного успокоиться. Прижимая принцессу рода к постели, Микицуками едва слышно застонал и медленно вышел из тела Риричио почти полностью, через мгновение снова толкаясь в нее. В голове не осталось никаких мыслей, только желание. Ширакин не смогла сдержаться и снова вскрикнула, так как боль еще не прошла, но уже и не была такой сильной, руками девушка обхватила блондина за плечи, прижимаясь сильнее к нему. Однако начала, хоть и незаметно, но поддаваться навстречу. Обнимая девушку за талию, Микицуками начал медленные движения, с каждым толчком все увеличивая темп, потому что сил сдерживаться уже не осталось. Прижимая невесту к себе, лис коснулся губами её шеи. - Мики… - прошептала она, когда резкая боль от толчков ушла, будто разрешая блондину двигаться, как ему хочется. От поцелуев, которыми Соши одаривал ее, и глубоких толчков Риричио еле сдерживала стоны, а порой и не сдерживала, так как сил не было, осталось только обжигающее желание, проникшее во все уголки тела и заставляющее мысли испуганно исчезнуть. От этой узости внутри, которая обволакивала член, лис больше не смог сдерживаться и сильно толкнулся в девушку, выдыхая протяжный стон и тут же резко выходя из нее, чтобы кончить на простыни. Выгнувшись под женихом, Риричио тихо вскрикнула, ощутив как по телу проходят слабые волны наслаждения, принося странное удовлетворение. После чего она опустилась на кровать, пытаясь выровнять дыхание. Микицуками осторожно устроился рядом, обнимая Ширакин за талию, притягивая ее к себе и нежно поглаживая. Через пару минут оба уже спали.

***

Ширакин хоть и проснулась, но не спешила открывать глаза, вспоминая события ночи, она не знала как себя вести, в голове крутилось множество мыслей, но ничего толкового придумать не получалось, а от ощущения Соши рядом щеки начал покрывать румянец. - Ммм… - едва слышно выдохнул Микицуками, переворачиваясь на спину. - Риричио-сама? - сонно пробормотал он. От слов Соши брюнетка напряглась, но постаралась не выдать, что уже некоторое время не спит. - Вы спите? - шепнул блондин, осторожно нависая над Ширакин и вглядываясь в ее лицо. Все еще пытаясь притворяться спящей, брюнетка пыталась не двигаться. - Риричио-сама? - невинно улыбнулся Соши и провел пальцами по бедру девушки. - Что ты творишь? - от неожиданности она резко дернулась от девятихвостого. - Ничего, - с честнейшим выражением на лице заявил лис, удерживая девушку и целуя ее в плечо. - Почему мне так не кажется? - закусывая губу, прошептала Риричио. Микицуками нежно улыбнулся и только медленно наклонился к невесте, целуя в губы, как дверь в спальню резко распахнулась. - Вам хватит двух часов? - невозмутимо поинтересовался стоящий на пороге Акихико, быстро оглядывая комнату и застывших от шока молодых людей. - Оджи-сама… - пискнула в шоке Ширакин, отстраняясь от Соши насколько возможно и быстро стараясь прикрыться. - Мы ждем вас, - с таким же невозмутимым лицом бывший глава клана покинул спальню, усмехаясь про себя, потому что убедился в наличии кольца на руке внучки. В шоке переводя взгляд с двери на жениха, наследница клана пыталась придти в себя, прикрываясь простыню. - Мы сегодня возвращаемся во дворец Аякаши? - спокойно поинтересовался лис, незаметно начиная стягивать с брюнетки простыню. - Я думала, что да… - прошептала она не очень убедительно, все еще сдерживая простынь. - Тогда поедем после завтрака, - нежно улыбнулся Соши, обнимая девушку вместе с простыней и прижимая к себе. Задумчиво кивнув, брюнетка постаралась незаметно отстраниться, чтобы не чувствовать прикосновения к телу. - Микицуками… - Риричио-сама, - улыбнулся лис и навис над брюнеткой, касаясь ее губ своими в страстном глубоком поцелуе. И все дальнейшие возражения Риричио просто не смогла вспомнить.

***

Примерно через час молодым людям все же пришлось оторваться друг от друга и встать, чтобы начать собираться к завтраку и последующему отъезду из поместья. Быстро собравшись, они решили уехать сразу после официального объявления о помолвке. Поэтому ровно к назначенному сроку все уже собрались в зале. Сакура и Муро были необыкновенно тихи, а Тори вообще ни на кого не смотрела. Рассевшись по местам, Соши сел рядом с невестой, чтобы быть как можно ближе к ней. Дед же лишь довольно ухмылялся про себя, сохраняя маску грозного бывшего главы. Когда завтрак, проходивший в тишине, был почти окончен, Акихико взял слово: - Думаю, всем уже известно, и я могу сделать официальное заявление прессе по поводу вашей помолвки. Ну а об свадебной церемонии договоримся позже… - Оджи-сама… - резко остановила его Риричио, немного краснея. - Все решено, к тому же Микицуками-куну нужно будет связаться со своей семьей и разобраться с постом главы, - многозначительно закончил Акихико. - Конечно, - кивнул Соши, незаметно улыбаясь девушке. - Мы, пожалуй, пойдем, - в этом доме ему не хотелось оставаться ни на минуту дольше, хотя это и нарушало традиции. - Надеюсь, на свадьбу пригласите? - произнес Ширакин-старший, когда внучка с женихом почти вышли из столовой. - Я не приеду, - обижено и надуто произнесла Тори, но под грозным взглядом деда быстро замолкла. - Конечно, оджи-сама, - произнесла Риричио, быстро утягивая Микицуками за собой, пока темы не переключились на еще более смущающие, например, про правнуков. Быстро усаживаясь в машину, Соши и Риричио хотели оказаться в дворце Аякаши как можно быстрее, поэтому не говоря ни слова поехали обратно, наконец-то полностью расслабляясь.

***

Вернувшись в Аякаши Кан, Микицуками и Ширакин столкнулись с вернувшимся Кагеру, который как обычно, веселясь, начал: - О, моя невестушка наконец-то вернулась! - Прости, Кагеру, но теперь она - моя невеста, - с этими словами лис резко притянул брюнетку к себе, целуя ее пальчики, на одном из которых красовалось кольцо. - Микицуками… - краснея, прошептала Риричио. - Эээ… украденная невеста, как мило, - пытаясь сразу же в своей манере проговорить Кагеру, никак не думавший, что лис так скоро намерен был сделать предложение. - Как вижу знакомство с родителями прошло успешно? - хитро заметил Соринодзука, появляясь из-за угла. - Вполне, - мило улыбнулся блондин, не выпуская Риричио из рук. - Пусти, - прошептала Ширакин на ухо жениха. - Кстати, тебе тут письмо пришло, - флегматично произнес Реншоу, отдавая Соши довольно большой конверт. Лис быстро распечатал конверт, на котором стояла печать его рода. - Что там, что там? Ну-ка покажи! - Кагеру резко выхватил лист из рук шокированного Микицуками. Немного растеряно глядя на жениха, который чуть ли не сжал ее в объятьях, Риричио спросила: - Что-то не так? Быстро прочитав письмо, Шоукин смеясь, произнес: - О, знакомство с родителями два! Как мило! Вам помочь? ПРИМЕЧАНИЯ АВТОРОВ: *Бордовая роза - (на языке цветов) пылкое чувство влюбленности, неистовая страсть и восхищение; Калла - (на языке цветов) красота, уравновешенность; высшая степень преклонения, уважения, восхищения; даритель склоняет перед Вами колено; "Ты великолепна!"; Калина - (на языке цветов) неуправляемые эмоции, болезненная привязанность, зависимость; "Если ты меня покинешь, мое сердце разорвется"; http://vk.com/album169972551_169394804 примерный букет *Лилия белая - (на языке цветов) чистота, девственность; "Это божественно быть рядом с тобой" http://vk.com/photo169972551_303625839 *Кимоно - http://vk.com/photo169972551_303738582 *Ришикан - придуманный праздник *Сямисэ́н (яп. 三味線 букв. «три струны»), также сангэн) - японский щипковый трёхструнный музыкальный инструмент. Ближайший европейский аналог сямисэна - лютня. Сямисэн наряду с флейтами хаяси и сякухати, барабаном цудзуми и цитрой кото относится к традиционным музыкальным японским инструментам. *1 миллион йен примерно равен 10 тысячам долларов *Кольцо - http://vk.com/photo169972551_303929349
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.