ID работы: 7860198

Я Костя!

Воронины, Maroon 5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл 2016 год. Адам находился у себя дома и размышлял о различных вещах, удобно расположившись в кровати. Он устал. Устал от своей популярности, устал от подготовки к готовящемуся туру, устал от жизни в целом. Ничего больше не приносило ему удовольствия, а публичная жизнь шла словно на автопилоте. Не так уж и легки будни известного певца, как это может показаться. "Вот бы сейчас чего-нибудь нового! Даже не знаю чего, но меня уже достали эти одинаковые дни!" — подумал Адам. Завтра ему предстоял полёт в Россию. Россию Левин любил - у него уже было две русских девушки и за время отношений с ними он даже успел немного подучить русский язык. Кто же мог знать, что Бог... "Эх..." — вздохнул Адам и отправился на боковую. Дом - аэропорт - Матушка-Россия. Перелет группы прошел удачно и без происшествий. Зазевавшись, Адам и сам не заметил, как отошел от своих ребят и оказался в совершенно незнакомом месте. Без телефона, без денег и без малейшего понятия, что делать дальше. Атмосфера неизвестности немного пугала его, но его растерянность добавила жизни разнообразия, которого так не хватало мужчине. Вокруг всё было серым и невзрачным: стоял дождливый майский день, с крыш многочисленных бетонных муравейников стекала вода, а по мрачному полотну асфальта куда-то спешили машины. Забавно, но такая вот серость и раскрасила жизнь Адама, привыкшего к обитанию в жаркой и солнечной Калифорнии. Бредя по покрытому лужами тротуару, он наткнулся на крепко сложенного, высокого пожилого мужчину. Он стоял на остановке и ждал прихода своего автобуса. — Простите, сэр, вы не знаете, где тут отель Хилтон? — изъясняясь на ужасно ломаном русском спросил Левин. — Египетская сила! Это ж откуда ты будешь такой? — Я приехал из Америка, я буду петь здесь. — Ха, певец нашёлся. Давай со мной поедешь - внукам живого америкоса покажу, заодно и разберемся, что с тобой делать. Я бы и сам приехал и с тобой бы тут не стоял, но не могу — ласточка моя сломалась, вот теперь приходится стоять и ждать этот хренов автобус! Адам и рад был бы отказаться, но в его положении было глупо отказываться от какой-никакой помощи, поэтому через несколько десятков минут нелёгкая занесла его на порог одной из квартир. Он вместе с мужчиной с остановки зашел в квартиру, где их встретила удивленная женщина, по-видимому, приходившаяся новому знакомому Адама женой. — Ой, Коля, а это кто такой? — Да хрен его знает, певец какой-то нерусский. Потерялся, говорит, в Москве. — Да.. Я... Должен выступать здесь скоро... — вмешался в разговор Адам. — Ну чего мы стоим, давайте обедать! — Правильно, Галя, нахреначь мне борща, а то я адски хочу жрать! — будучи рад такой инициативе, произнес Коля. Спустя пару минут, Адам извинился за то, что так рано ушел от стола и пошел на балкон, чтобы обдумать всё происходящее. — Ничё, мне больше достанется! — прилетело ему вслед. Выйдя на балкон, Адам обнаружил странную дверь. Он потянул за ручку и дверь отворилась, открывая взор на... другую квартиру. — Эй! Кто-то есть дома?! — АААААААААА! — раздался женский визг, — кто тут?! К нему вышла привлекательная женщина примерно его же возраста. — Ой... А как вас зовут? — Адам. — Вы Адам? Адам Левин?! Серьезно? Настоящий?! Приятно познакомиться, я Вера! Вера Воронина! Я всегда была вашей фанаткой! — выпалила женщина как из пулёмета. — Ох.. Я рад это слышать... С этими приключениями, Адам забыл цель своего визита в Москву и поэтому прошел за Верой в квартиру. — Садитесь, я сейчас чай принесу! — убежав на кухню, крикнула Вера. Через пару минут она уже была в гостиной с двумя чашками чая. — А как вы тут оказались? — поинтересовалась Вера. — Я приехал в это место, чтобы петь. — Ого! Эх, а как же я могла такое не знать... А знаешь, Адам... Ты не хотел бы сейчас чего-то дикого, потрясающего воображение? С этими словами Вера начала расстегивать пуговицы на своей рубашке. Левин был ошарашен. Она расстегнула пару пуговиц и сразу стало понятно — нижнего белья на ней нет. Вера продолжила процесс раздевания. — Прекратите! Что вы делаете? Прекратите немедленно! Одень... — Адам подвергся крайнему недоумению. Однако, он не успел сказать ни слова, как стоящая перед ним Вера осталась в одной юбке, которая оказалась до неприличия короткой. — Иди ко мне, дорогой... Вера накинулась на Адама. Сняв с него штаны и сорвав зубами трусы, она прошлась своим теплым от чая языком по головке музыканта. — О да, крошка... Ты определенно делаешь это хорошо... — прошептал Адам. Вера продолжала облизывать его член. Сначала она делала это аккуратно, потом взяла в рот головку, а затем и вовсе принялась заглатывать пенис прямо до его основания. — О-хо-хо! — стало слышно стоны мужчины. Тщательно вылизав ещё и яйца, Вера не остановилась на достигнутом. — Ударь по моей сучей морде! Сделай это, мой господин! Ей нравилось ощущать себя грязной шлюшкой во властных лапах. Адам выполнил просьбу и вошел в кураж. Он нагнул Веру раком и резко вошел в её вагину. В это время в двери кто-то начал поворачивать ключ. Вера заволновалась. — Адам, прячься! — Да пошла ты к чёрту! Я буду делать то, что я хочу и я продолжу тебя трахать, будь там хоть сам Сатана! В комнату вошел мужчина средних лет в компании троих детей. — Вера! Да как ты.. Это... Филя! Киря! Маша! Выйдите из комнаты! Живо! — Хорошо, папа! — хором ответили дети и убежали. Взгляды мужчин встретились. — Эй, ты чё за хрен? — не отрываясь от плотских утех бросил Адам вошедшему мужчине. — Я Костя! Понимаешь, я Костя! Муж Веры! А вот ты кто такой, а?! — Костя! — закричала на мужа Вера, вытащив член удивленного Адама из своего влагалища, — ты не мог бы выйти и не мешать нам?! — Чего? Ты трахаешься с другим, а я должен выходить?! — Константин опешил. — Да! Всё именно так! Ты мне больше не муж! Можешь проваливать! И детей с собой прихвати! Костя заплакал и пошел к детям в комнату. — Пойдем к бабушке! Она там такого борща наварила! — подавляя эмоции, Константин обратился к детям. — Папа, а что случилось? И почему ты плачешь? — спросила Маша. — Да так.. Мама не в настроении. Эту ночь Костя с детьми провел в квартире Ворониных-старших. А вот в другой квартире Вера и Адам были на седьмом небе от счастья. В 5 часов ночи Вера наконец предложила лечь спать и улеглась в кровати, в то время как из всех её отверстий вытекала сперма. Адам забыл о концерте, его больше ничего не волновало. После пробуждения он пошел в ближайший магазин техники и купил себе телефон. Получив доступ к своей карте, он договорился с местным риелтором и приобрел роскошный особняк на Рублёвском шоссе. Вера после бурной ночи с ним оказалась беременной и через 9 месяцев она родила сына, которого они назвали Владимиром. Так и остались они жить втроем. Адаму было плевать на знакомых в Америке, а Вере - на свою прошлую жизнь. А Костя? А что с ним? Каким он был, таким и остался. Он даже пытался найти себе вторую жену, которая бы заменила его детям мать, но все попытки приводили лишь к краткосрочным отношениям. Вера осталась в его памяти навсегда. Эта большая квартира уже никогда не будет прежней без неё. А ей и всё равно. ИМ всё равно. Кто же мог знать, что Бог действительно любит троицу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.