ID работы: 7860421

Маленький Медовый Месяц

Гет
PG-13
Заморожен
2
RMess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 Утро, Довольная Шиида или Абель попал в "мышеловку" Марса

Настройки текста
Марс и Шиида крепко спали, пока Марса не разбудил петух. Марс проснулся и тихонько слез с кровати чтобы не разбудить Шииду. Он решил сделать ей подарок, приготовить ей завтрак и Марс подумал что лучший завтрак - это завтрак в постель. Марс пошёл на кухню готовить Шииде завтрак. Пока Шиида спала а Марс занимался на кухне, за пределами замка в кустах сидят Абель и Гордин. - Ну что друг мой, пора! Спросил Абель и Гордин ответил: Лучше не надо, у меня плохое предчувствие. Абель делает шаг и попадает в ловушку, после чего из замка выходит Марс. - Ну что Абель, наказание? Казнить тебя не стану но будет смешно. Сказал Марс после чего взял палку. Абель спрашивает: Ты разве не должен быть на кухне и готовить Шииде завтрак? Марс отвечает: Я уже всё сделал. Готовь пятую точку, сейчас "попадёшь в детство" за шпионаж. Абель спросил: А может не надо? - Надо Федя, надо! Ответил Марс и начал бить висящего Абеля палкой по пятой точке, что он начал повторять "Мама" каждый раз после хлыста. После получаса "казни" Марс возвращается домой и позже просыпается Шиида. Она прочитала записку Марса и с удовольствием съела завтрак. Шиида вышла из спальни и подошла к Марсу. Она обняла его и прижалась к нему. Они оба ушли назад в спальню и начали друг друга спрашивать о разных вещах. Шиида спросила: Марс, на сколько наша любовь сильна? - Примерно на 101% - Ответил Марс после чего они поцеловались. Проходит 10 минут и они заснули и так до следующего утра. Вечером Абель и Гордин гостили у Лены, Абель рассказал ей что Марс сделал с ним и она ответила: Сам виноват, нечего было ходить к Марсу во время медового месяца с Шиидой. - Лена помоги мне пожалуйста! просил Абель. Лена в ответ: И не мечтай! Абель продолжает: Но я чувствую опасность. Лена: Мало ли что ты чувствуешь! Абель: ПЛИЗ!!! Лена: *Фейспалм* ОХХХ... Ну ладно... Гордин: Лена! Лена говорит Гордину на ушко: Спокойно Горди. У меня есть план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.