ID работы: 7863160

Перед смертью не накричишься.

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть и единственная.

Настройки текста
«Привет, моя лучшая подруга. Я так много тебе не сказала в тот день. Хотя, знаешь, возможно это и к лучшему. Сейчас ты, читая это, должна понимать, что меня больше нет в живых. Я так долго пыталась докричаться до вас, так долго давала вам знаки, что мне нужна помощь и ваше общение, что мне плохо, когда ты уходишь от меня к ним, к людям, что в другой сфере общения. А я остаюсь одна... Да, понимаю, у вас больше общего, больше говорите о чем-то. Но, а я? Я разве больше не нужна тебе была? Однако, это уже не важно, я не хочу искать ответы на эти вопросы… прощай... я любила тебя, больше чем подругу, больше чем сестру… я тебя любила, как девушку...». «Неизвестная смерть девушки со школьной крыши», - твердили весь день по телевизору. Потом еще долго кто об этом говорил. Много было версий, но единственную и правдивую знала лишь она - та, что прочитала записку, отправленную умершей. «Кто и что стало причиной такого самоубийства?». Раздался голос радио. Девушка вздрогнула, а сердце сжалось так, что готово было раствориться. Причиной, по которой милая ученица девятого класса спрыгнула, являлась она. Не сразу заметила чувства, не поговорили, она ничего из того, что могла бы не сделала, даже делала вид, что намеков не понимает. Сейчас она стояла тоже на крыше, вспоминая все то, что было между ними. И, вроде бы, ничего такого, просто друзья, слишком близкие, слишком близко… Именно это «слишком», мешало ей признать то, что она потеряла того, кого любила и любит до сих пор. Пред ней возник её силуэт, она словно тянулась руками к ней. Все такой же красненький бантик вместо галстука. Светлые блондинистые волосы, что развиваются на ветру. Приятная голубая юбка, светлее чем школьная форма. Она всегда выделялась красотой своего тела и модой. Сейчас она встала около перекладины, облокотилась и подняла руки к небу, жмурясь и улыбаясь. «Что это… я схожу с ума?!». Девушка наклонилась еще сильнее и картина поменялась. В её руках были лезвия и телефон. Героиня видела, как та пишет это смс той, которую любит, то есть ей, как плачет, режет руки и разрывает фотографии её друзей. Как разбивает этот телефон, как бьет пол, и как смотрит вниз, смеясь, как кричит о том, что её не любит тот, кого любит она. Залазит на перила, пошатывается, ведь крови её уже достаточно везде. Громко, очень громко кричит, что любит её и с улыбкой прыгает вниз. Падая, девушка кричит её имя, улыбаясь. Ломая себе все кости, ведь никто не выживет, упав с такой высоты. Застывший ужас на лице девушки, которая все это увидела, сменяется улыбкой. -Я иду к тебе... – она стоит около перил, запрыгивает на них и делает шаг в пустоту, крича имя умершей подруги, что любит её и что теперь они будут вместе всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.