ID работы: 7863521

Агония

Katherine McNamara, Dominic Sherwood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПЯТОЕ ФЕВРАЛЯ

Настройки текста

5 февраля

"Щелк!" - послышался звук открывающейся зажигалки Зиппо. От появившегося огонька, молодой парень ловким движением подкурил свою сигарету. Он сделал глубокую затяжку табачным дымом, а затем медленно выдыхнул остатки этой урбанистической отравы. Его лицо постепенно начало расслабляться, но глаза все ещё полыхали огнём. "Как долго это будет продолжаться?" - мелькнул жалкий вопрос в его мыслях, но как и раньше он остался без ответа. Он знал уже наверняка, что это безумие не закончится никогда. Он перепробовал все! Бесконечное множество раз! Он даже пробовал забыть её с помощью гипноза, извлечь из своего сердца, подменить кем-то другим. Но все бестолку! Она всегда возвращалась в его жизнь. Так или иначе, но всегда к нему. Ведь они любили друг друга. Необъяснимой, всепоглощающей, настоящей любовью, которую она никогда не понимала, а он поначалу отрицал даже в мыслях. Они дружили слишком долго, чтобы поверить в то, что их съёмочный роман нечто большее, чем просто бушующие гормоны. Но, как показало время, их чувства всегда были отнюдь не дружескими. Парень вышел покурить, чтобы немного успокоиться, но все время невольно вспоминал, почему же сейчас он был так зол. Все это безобразие началось невероятно давно, но только сегодня этот чёртов снимок добавил последнюю каплю в чашу терпения. На нем она выглядела настолько развратно, что он смотрел и просто не мог поверить, что это была она. Его милая, нежная, очаровательная Кэт напоминала дешёвую вульгарную шлюшку. И из-за этого он был настолько зол на неё, что просто хотел убить собственными руками. Внезапно, тихий шум ночного города разбавил звук входного вызова на телефоне, прерывая его невесёлые мысли. — Слушаю, - ответил на звонок парень, мельком взглянув на экран. — Привет, Дом, - услышал он до боли в животе знакомый женский голос в динамике. - Как твои дела? - задала девушка один из перечня банальных вопросов, от которого у молодого человека вновь напряглись скулы от злости. — Ты сама прекрасно знаешь, как мои дела сегодня, Кэтрин, - слегка резковато сказал Доминик. - Твои дерзкие соблазняющие фотографии заполнили всевозможные ленты в сети, - выдыхая очередную порцию сигаретного дыма, чуть спокойней проговорил он. - Чего ты добиваешься этими съёмками? - внезапно спросил парень. — Ничего не добиваюсь, - чуть опешив от вопроса, ответила МакНамара. - Это просто очередная фотосессия для журнала. — Правда? - все ещё злясь, бросил Шервуд. - На снимках ты выглядишь так, будто только что вылезла из постели с тем чёртовым фотографом. — Ты что ревнуешь? - со смехом воскликнула девушка. — Всегда! - резко ответил парень. - И тебе это прекрасно известно! — Прекрати, Дом, - грустно выдыхнула Кэтрин. - Это бесполезный разговор. Сам знаешь. — Согласен. Это печально, что ты никак не поймёшь, что настоящее, а что фальшь и подделка, - раздражённо сказал Шервуд. - Зачем ты звонишь? — У тебя завтра день рождение,- просто ответила она. - Хотела подбодрить и поздравить. Знаю же, что в итоге будешь напиваться один... — Спасибо, но могла не утруждаться. И так уже с самого утра радуешь своими чертовыми снимками! - в сердцах бросил он горькие слова. — Почему тебя так бесит то, что меня приглашают на фотосессии? - наивно спросила она. - Разве это плохо, что интерес к моей работе не утихает после шоу, а наоборот растёт? — Сомневаюсь, что их интересует твой актерский талант, когда они одевают и красят тебя словно какую-то глупую шлюшку, - саркастически ответил парень. — Полегче в выражениях, - оскорбленно прошипела девушка. — Но это правда, Кэт, - со злостью выговорил он. - Ты достойна намного большего, чем эти пошлые фотосеты для дешёвых колонок в жалких журналах. Ты прекрасна внутри! Всецело и неповторимо вся! А не только под одеждой, или без неё вовсе, - раздосадовано признался Шервуд. - Жаль, что ты не ценишь себя... На другом конце связи повисло гнетущее молчание. "Видимо, опять нечего сказать", - подумал парень, собираясь прервать звонок, но услышал тихий шепот. — Это шоу-бизнес, Дом. У меня нет выбора. — Ты не права, Кэтрин. Выбор есть всегда! - уверенно проговорил Доминик и таки завершил разговор. Парень нервно потер виски большими пальцами, в попытке унять головную боль. Его пульс участился настолько, что сердце начало сбиваться с нормального ритма. "Чертова девчонка!" - мысленно выругался он, отметив, что после этого их разговора в душе будто ураган пронесся и внутри не осталось ничего кроме тупой ноющей боли. Он не знал, что в этот момент та, о ком были все его сложные мысли, со всхлыпами рыдала сидя на полу и прижимая к груди телефон, на экране которого подсвечивалось его фото. Она так долго билась в агонии, не зная, как выбраться на свет из той кромешной тьмы, куда она угодила без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.