ID работы: 7865251

школа монстро-девочек

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

здравствуйте новые Монстры!

Настройки текста
Примечания:
       Индия довольно бедная страна, но нам хватило денег на поездку в Италию + за то, что меня записывали в эту школу, нам выдали путёвку, так что все хорошо. Мама была согласна с моим решением ехать туда, папа же не очень был доволен этой мыслю, что его дочь будет учиться в одном классе с другими монстрами. Однако, у меня получилось его уговорить и глава семьи согласился. Вот, я уже счастливая от макушки и до кончика хвоста, той новости, что я увижу других монстров, и докажу родителям, что они совсем не страшные. С улыбкой на лице я собираю весчи и беру все самое главное! Естественно нашу семейную фотографию, где я, мама, папа и мои сестрёнки с братом*. Начитавшись про италию я тут же вдохновилась и купила словарик с Хинди-итальянский переводчик. Скорее всего мне придется разговаривать со всеми на итальянском. Что немного печалило, однако, может там будут монстры знающие Хинди или, хотя бы, английский?  — Тааак, надо повторить (просто зайдите в переводчик) साभार — इतालवी में «grazie» (спасибо — по-итальянски «grazie») (просто хотелось побаловаться с переводчиком; D) У Харши ни как не получалось выговорить пару слов на итальянском, но тут уже ничего не поделать, завтра утром вылетаем. Тем более, все скорее всего будут разговаривать на английском, так что проблем особо нет.

***

Утро. Солнце светит ярко. Сегодня самый счастливый день в истории Харши! Сегодня она улетает в Италию как ученик по обмену! Вот родители Харши заполнили все нужные бумаги и она побежала скорее знакомиться с новыми учениками, поцеловав своих родителей на прощание. Девушка была настолько счастлива, что потеряла дар речи и не могла разговаривать, даже, на своём родном языке, не то что на Английском или Итальянском!        Зайдя в здание все было таким большим. Пол был достаточно гладок,что бы такие монстры, как ламия могли нормально передвигаться, то есть скользить по поверхности и не застревать пол пути. Вокруг нашей героини ходили самые разные монстры. То массивные ,сильные ноги кентавра стучали гармонично копытами,прошли рядом,собираясь на урок физкультуры. Либо на инвалидной коляски ехала русалка,явно на урок истории, маша своим сверкающим,переливающимся хвостом в разные стороны,показывая,что она спешит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.