ID работы: 7865530

Скажи мне, кто ты

Гет
R
Завершён
32
автор
БАККЕТ бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Партнёр

Настройки текста
      — Что? Подождите, учитель, вы уверенны? — продолжаю твердить я. — Да уверен. Так как вам нужен ещё один курс, у вас только эти варианты… — Хендери протягивает мне лист с вариантами курсов. Я, нехотя, взяла этот лист и круглыми глазами стала читать каждое слово: Анатомия или хореография… Я боюсь мёртвых тел… И, танцевать я тоже не умею… Я подняла глаза на Хендери, который всё это время стоял передо мной и наблюдал. — В общем, к концу дня ты должна уже решить, на какой курс пойдёшь. Хендери договорил, затем развернулся и ушёл, а я продолжила стоять с листком в руке. Только спустя время я реально стала понимать, что только что произошло.

***

      — Что я делаю? Надо было выбрать другой курс! — нервно бормотала я себе под нос. — А вдруг я там кого-нибудь встречу и опозорюсь? Эти мысли продолжали крутиться в моей голове, пока знакомый голос не окликнул меня. — Эй! — ко мне подбежал радостный ВинВин. — Всё-таки решила выбрать хореографию? Я не могу произнести ответ вслух, так как сама до конца этого не осознаю. Поэтому я просто кивнула ему в ответ. ВинВин ещё больше обрадовался и приобнял меня за плечо. Это было неожиданно, но я понемногу начала успокаиваться.

***

      — Давай, ты сможешь! — продолжал говорить мне ВинВин, когда мы уже подошли к комнате для практики. Я собрала все свои силы и сжала руки в кулаки. Сделав глубокий вдох, а затем выдохнув, я наконец касаюсь дверной ручки и открываю дверь. Когда мы зашли внутрь, то поняли что пришли слишком рано. В комнате были я с ВинВином и ещё пару тройку человек. Или это все, кто будет сегодня заниматься? — Давай сядем здесь, — предложил ВинВин. Мы сели у стены в углу, откуда открывается вид на всех и вся. Посидев так пару минут, нас замечает один из присутствующих, после чего тот уверенно, направляется в нашу сторону. — Привет! Вижу новое лицо. Ты у нас за дополнительным курсом? — мило проговорил парень, с явным акцентом. — Да, — как отрезало произнесла я. — Это так удивительно. Обычно все выбирают анатомию, но ты решила выбрать этот курс. Нависла неловкая пауза. Я не знала что ему ответить. — Меня зовут Читтапон, но друзья зовут меня Тэн, — он протягивает руку. — Я тут типа главный танцор. На моём лице появилась неловкая улыбка и я протянула руку ему в ответ. Когда мы закончили пожимать руки друг друга он резко повернулся и хлопнул в ладоши: — Так ребята, займите свои позиции! — Что, вот так сразу? — пробубнила я и встала на свободное место. Только мы начали разминаться, как вдруг кто-то позвонил ВинВину. Разговор по телефону был недолгий, но очень напряжённый. Он напомнил мне тот вечер в клубе, когда к нему подошёл Джехён. В конце разговора он мельком взглянул на меня и произнёс что-то вроде «Я понимаю.» Положив трубку он подошёл к Тэну и они что-то обсудили, после чего ВинВин взял вещи и направился к выходу. Но прежде чем выйти он обернулся, помахал мне и только после этого ушёл. В моей голове было только одно: «ВинВин, не оставляй меня тут одну.» — Так, ребята, не отвлекаемся и продолжаем разминаться, — слова Тэна остановили мой поток мыслей и мне пришлось сосредоточиться. Прошёл час моих страданий и вот, наконец-то, я услышала эти заветные слова: «На сегодня мы закончим». Никогда не думала, что услышать эти слова будет для меня, как бальзам на душу. Я быстро схватила свои вещи и радостно побежала домой.

***

      — Нет, пожалуйста, — с закрытыми глазами произношу я. — Уже три дня прошло, не можешь же ты до сих пор так сильно болеть? Встав с кровати я снова ощущаю боль по всему телу. Оно начало болеть на следующий день, после тренировки с Тэном. Из-за этой боли, я даже не ходила в Университет. Только и делала, что лежала целыми днями дома и старалась не двигаться лишний раз. — А сегодня не так сильно болит… Я стою на кухне, с чашкой заваренной мяты и смотрю в окно. Сейчас раннее утро, а мне нравится наблюдать за восходящим солнцем. — Интересно, а моему соседу нравятся восходы, или закаты? — сама не заметив того, я смотрю уже вовсе не на восход солнца, а на окно моего соседа. Я настолько погрузилась в свои мысли и размышления, что не придала значения тому, что занавески в окне пошевелились. — Наверное сквозняк. Там же такое старое окно, — пробубнила я и сделала глоток горячего напитка. После того, как занавески дёрнулись, за ними начал просматриваться мужской силуэт. — Что? — от такой неожиданной картины, я аж подавилась. Я быстро приоткрыла занавески и уставилась в сторону движения в окне. — Он мне очень знаком. Я его знаю? — я продолжала присматриваться, пока мой сосед меня не заметил и не закрыл занавески. — Что? Он меня заметил? — удивилась я. — Но как он понял, что я за ним наблюдаю? Он что, знает, что я про него спрашивала.? По всему телу пробежали мурашки и я больше не чувствовала мучающей меня боли. Я сильно сосредоточилась, чтобы вспомнить… — Я точно его знаю! Звук уведомления. Я взяла свой телефон и увидела сообщение в общей группе хореографии: «Сегодня тренировка будет проходить в другом кампусе… Хочу видеть всех)». — Тэн такой милый, — на моём лице появился лёгкий румянец. — Что это? Только не говори, что он тебе понравился. А вдруг он и есть мой сосед и в тайне наблюдает за мной? Точно! Я побежала к столу и, схватив карандаш с листком, нарисовала тот самый «силуэт» соседа, который я сегодня увидела. — Теперь будет с чем сравнить.

***

      Я зашла в зал и замерла. Перед собой я увидела Тэна, который растягивался возле зеркала. На моём лице снова появился лёгкий румянец, из-за чего я опустила голову. Направляясь в сторону стульев, чтобы положить свои вещи, я не могла сдержать улыбки. — Понравился, да? — разнёсся голос за моей спиной. — Да, — на автомате отвечаю я. — Стоп. Что? — улыбка пропала с моего лица. Обернувшись, я увидела стоящего перед собой Джемина, который с насмешкой смотрел на меня. Я немного удивилась, ведь мы так давно не виделись. Сейчас на его лице не видно никаких ссадин, волосы подстрижены и сам он выглядит очень ухоженно. — Ты что здесь делаешь? — спросила я. — Вероятно тоже самое, что и ты. Я пришёл танцевать. — Ты? — я негромко посмеялась. — Ты серьёзно? — Джемин на самом деле очень хорошо танцует. К нам подошёл Тэн. Увидев его лицо я тут же потеряла дар речи. На лице снова напрашивался румянец, но увидев ухмылку на лице Джемина, я быстро его подавила. Тэн подошёл ко мне, взял мою руку и притянул к себе. Он плотно прижал меня к своему телу так, что наши лица оказались очень близко. Сердце в груди забилось сильнее и чаще. — Будешь сегодня моей партнёршей? — полушёпотом спросил он, на что я сразу же согласилась. Спустя мгновение мы уже стояли рядом и разучивали движения из танца. И вот настало время разучить движение, в котором партнёрше нужно танцевать в объятьях своего партнёра. Я пытаюсь изо всех сил, но моё тело меня не слушается, а смущение усугубляет всю ситуацию. — Сосредоточься! — произнёс Тэн. — Повторяй за мной. Но это мне не помогает. Я всё равно не могу двигаться именно так, как хочет Тэн. И тогда я услышала смех Джемина, который всё это время наблюдал эту картину. — Ребят, вы похожи на два бревна! Особенно она! — он указал на меня пальцем и продолжил смеяться. — Не обращай на него внимание. Он-то точно не сможет станцевать это с первого раза, — сказал Тэн. Слова Тэна видимо очень задели гордость Джемина, поэтому тот вскочил со своего места и направился в нашу с Тэном сторону. — Отойди! Он отпихивает Тэна в сторону, затем прижимает меня к себе. Мы встали в первую позицию в танце. — Джемин, давай не будем… — Джемин кладёт свой указательный палец мне на губы и тихонько шикает. — Чшш. Давай сделаем это. После этих слов Джемин начинает ловкие движения, которые заставляли моё тело двигаться вместе с ним. Сама того не поняв, вот мы с Джемином посреди зала, танцуем под музыку. И только когда музыка закончилась, мы остановились. Тишина. Слышно только, как мы с Джемином глубоко дышим и просто смотрим друг на друга. — Так, давайте на этом сделаем десяти минутный перерыв, — объявил Тэн. Мы с Джемином отходим друг от друга на шаг и расходимся в разные стороны. «Откуда я умею так двигаться?» Только я села, чтобы попить воды, как в зал заходят Марк и Ренджун. В голове ни единой мысли. Ренджун и Марк сели в другом конце, напротив меня. Они не обращают внимания на остальных. После них в зал заходит ВинВин, который сразу меня замечает и садится рядом. — Давно не виделись, — произносит он. Тен выходит в центр зала. — Ребята, у нас два новых танцора. Пожалуйста, выйдите ко мне, — Ренджун и Марк встали и подошли к Тэну. — Они состоят в группе и неплохо танцуют. Надеюсь, что мы хорошо с вами поработаем. Все стали хлопать и тогда Ренджун поднял свою голову и осмотрел всех сидящих в зале. Он медленно осмотрел лица каждого, но заметив меня на его лице нарисовался шок. Было очень заметно, как он ни с того, ни с сего занервничал. Я взглянула на ВинВина, сидящего рядом со мной. Тот тоже, как и я, смотрел в сторону стоящего Ренджуна. Ренджун посмотрел перед собой и запаниковал ещё больше. Я попыталась увидеть, кто же там сидит. Вдруг он увидел там кого-то?! Но из-за большого количества студентов, я не смогла его увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.