ID работы: 786589

Mission "Victory"

Джен
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что требуется от мальчика? — Выжить, сразиться, уничтожить…Мы сделаем из него идеального воина… — Неправда. Его задача - победить. Всегда побеждать. **** Сегодня не было задачи в очередной раз очнуться от этого кошмара и вернуться домой. Сегодняшней целью было - победить. Было несложно стрелять. Сложнее было определить, в кого стрелять. "Драконы" легко выполняли любой приказ. Трудно было его отдать. Пара замороженных, пара выбывших из игры - делов-то. Неужели в следующий раз их действительно выпустят голых и без оружия, с усмешкой думал он, осознавая, что и это будет бессмысленным ходом. Так будет реально проще. Он давно не заходил в Игру. Он не думал о том, что надо попросить хоть где-нибудь интересную книгу. Не про стрельбу. Реально интересную. Эндер любил читать. Толстого, или, к примеру, Эсхила. Иногда дома ему давали перечесть "Семеро против Фив". Теперь такой ситуации не было. Глупость какая. *** Петра нравилась Эндеру, но только в ситуациях, когда она тренировала его. Сейчас, на поле битвы она вызывала некое раздражение. К счастью, раздражение можно было переработать в прямой приказ. Чем он и занялся. Задача была проста - победить. *** Он уничтожил их всех. И что сейчас от него требовалось почувствовать? Боль, страх, восторг? Его будут ненавидеть нации, его будут восхвалять нации. Но ситуация действительно патовая. А задача была простая. Победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.