ID работы: 7868336

Эволюция Титана

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

I. Глава 1. В Городе Цветов.

Настройки текста
Примечания:

Настоящее время. Где-то в Городе Цветов.

В тихом городке, под названием Город Цветов, жизнь течла своим ручьем…ну не совсем… Это была бы ещё одна самая обычная битва. Но то что стоит за её умением сражаться в Монкарт, не стоит слова обычная Бэтт сильно нервничала и ей было не по себе. Неужели таким образом у нее появится возможность победить в турнире? Неужели она сможет образумить свою подругу? Она была полна решимости, поэтому сразу же начала атаковать. -Букет роз! -Фьюри! -лепески темно-багрового цвета полетели вихрем на черного монстра. -Рррааа? Также уникальностью этой гонки заключалась в самом монстре. Он являлся драконом и что самое удивительное он был абсолютно черного цвета, только лишь глаза смеркали цветом самого чистого изумруда на свете. И поэтому на черной машине имелись кое-где зелёные линии. -Беззубик! Уклоняйся! Да именно, так звали монстра, Беззубик. А ещё самое интересное то, что он не говорит своё имя, лишь рык с примесью звуков диких кошек, китов, змей и чего-то ещё. -Рррааа! Он укланился. Ещё атака. Уклонился. Атака. Уклон. Атака. Уклон. -"Значит такими атаками не попасть! Остаётся лишь…». -Трансформация! Бидроид! Секунда и на месте гоночной машины появилася Бидроид Фьюри. Она ударила со всей силы. И прямо по монстру. -Рррааа! Дракона отнесло на пару метров, но тот ловко взял управление и не врезался в стену. -Хорошо! Очень хорошо! Хозяином…точнее сказать хозяйкой была девушка лет 15-ти-из-за чего она на пару сентиметров выше Бэтт-с зелёными, как у дракона, глаза и являлась шатенкой. Одежда простая и удобная, как раз для Монкарта, обычная черная футболка; футболка и брюки черные, куртка коричневая с изображением белого волка и тёмно-зеленые ботинки. -А теперь моя очередь! Характер у неё рассудительный из-за чего кажется что она строгая, но она очень понимающий и всегда готовый помощь человек. Улыбка у неё не во все 32 зуба, но очень добрая и теплая. -Трансформация! Мегароид! И вот одна из причин почему это гонка не обычная…у неё есть мегакомбо. -Мегароид Беззубик! Бэтт никогда не видела настолько большого робота. Он в два раза превосходил бидроида, а гонщице не верится что есть ещё больший комбо. -Фьюри! Не смотри на размеры! Атакуй! И монстр-цветок атаковал. Она пыталась пробить броню и розами и ударами ног с руками и даже лозами, но на роботе было ни царапины. -Ты показала всю силу своего монстра, теперь я покажу силу моего! -Плазменный залп! -Рррааа! Из пасти дракона полетело что-то похожее на овал цвета где-то между фиолетовым и синим. Врезавшись в робота, произошел мощный взрыв, из-за чего Фьюри обратно трансформировалась в гоночную машину. -Обычная атака? На такой ноте и закончилась битва. Где победили Иккель Хэддок и Беззубик.

Спустя десять минут.

Он был полностью вымотан. Как и всё. Они уже минут двадцать шли к этой лавке и по указу говорящих цветов. Складывалось такое ощущение, что они врут. И врут намерено. -Мы опять пришли к станции! Все издали тяжелый вздох. Не успел хозяин Лео моргнуть, как быстро пробежало что-то розовое. -Фьюри! Фьюри! Фьюри! Этим что-то оказался монстр. И похоже девочка. -А что она говорит? -спросил Майкл у Сейны. -Она сказала:"Зачем вы врёте?» -Врете? -"Значит я был прав.» -Да. Почему-то цветы в этом городе начали врать… Кстати, меня зовут Бэтт-представилась девочка. -А ты местная? -Да. Поэтому я могу показать город. Куда хотите? -Туда где много еды! -Кубу! -"О Боже!"-подумал старший брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.