ID работы: 7868426

Моя Жизнь

Lucky Dog 1, Love so life (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

Глава 1

Марианна и её переезд)))

Мы сидели завтракали всей семьей когда маме позвонил её начальник и сказал что её ждёт повышение только для этой работы нужно переехать в другой город. Через несколько дней мы начали собирать вещи. Когда сумки были уже собраны мама мне сказала: — Мы переезжаем в другой город и там ты пойдёшь в другую школу.Я была расстроена что там не будет моих друзей. Но не было смысла что-то говорить потому что папа уже загрузил наши вещи в машину. И сказал-что мы уже выезжаем. Я расстроенно взяла свой рюкзак и села в машину. На горизонте было видно наш новый город Киев. И у меня заболел живот, и мы поехали в больницу там и были мои впечатления о Киеве. Доктор нам сказал-что мне нужно будет по быть в больнице ещё 2 дня. Когда прошло уже 2 дня мы приехали домой и нам позвонил директор моей новой школы. И сказал что я завтра уже могу выйти в школу. Наступило утро и папа закинул меня в школу на своей новой машине. Когда я зашла в свой новый класс на меня посмотрели удивительно мои новые одноклассники. После 2 уроков я подошла к окну потому что у нас былкрасвый город на долони. Сдесь ко мне подошёл мой новый одноклассник Джон Стивен и сказал: — Привет, а сколько тебе лет? — Привет, 14, а что? — Та так нечего — А тебе? — Мне 15 — А где ты живешь? — Я живу в центре Киева)))!!! И тут наш разговор прервала учительница Мария Степановна и сказала что сегодня вместо остальных уроков пойдём на экскурсию по Киеву. Мы все очень обрадовались. Мы собрались и сели все в автобус. Когда мы приехали, мы пошли гулять все по Киеву. Наступил вечер мы уже должны выезжать, а автобуса всё же нет мы стояли, звонили целый час, но не кто не брал трубку Мария Степановна нашла на место что б переночевать. Нас заселили по разным комнатам и так получилось что мы были в одной комнате с Джоном и кровать была односпальная, мы удивились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.