ID работы: 786857

Порывы

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Урок окончен, сдайте домашнее задание, и вы свободны, — Синономэ-сенсей, взмахнув коротеньким серым хвостиком, начала стирать с доски сделанные за урок записи. Учительница погрузилась в собственные размышления, поэтому вздрогнула, когда тихий голос ее ученика, который всегда был связан с какими-либо проблемами, раздался откуда-то сбоку.       — Синономэ-сенсей, — Рицка-кун смущенно развел ушки, — можно вас о кое-чем спросить?       Хитоми кивнула, радуясь про себя, что Аояги Рицка хоть как-то, но идет на контакт.       — Конечно, Рицка-кун.       — Я… У меня скоро День Рождение, — на одном дыхании выговорил черноволосый мальчик, старательно пряча глаза от своей учительницы. — Я бы хотел… пригласить вас.       Синономэ удивленно уставилась на паренька и ласково потрепала его между ушек.       — Я приду, — она ласково улыбнулась, радуясь тому, что замкнутый мальчик решился на такой шаг — праздновать свое День Рождение. Хотя она подозревала, кто подтолкнул того сделать этот шаг.       Внезапно в двери показался человек, которого Хитоми страстно желала увидеть, но, как не странно, боялась встречи с ним. Высокий, худощавый блондин внушал ей двойственные чувства, в которых она боялась тому признаться, он слишком уж резок и груб был с ней.       — Соби! — воскликнул Рицка, очаровательно краснея. — Я же сказал не приходить сюда! Не смей следовать за мной!       Мальчик обиженно взмахнул хвостом и пулей проскочил мимо Соби.       — Агацума-сан, добрый день, — попыталась сгладить ситуацию Синономэ.       — И вам того же…       Соби задумчиво смотрел вслед Рицке.       — Агацума-сан…       — Да?       Несмотря ни на что, блондин не спешил бежать за мальчиком, словно беспрекословно подчиняясь приказу, и теперь с неким интересом наблюдал за Хитоми. Видимо, ему было любопытно, что же хотела ему сказать учительница Рицки.       — Это была ваша идея празднования Дня Рождения Рицки-куна? Это же замечательно, — Хитоми незаметно приблизилась к Соби. Блондин не сдвинулся с места. — Рицке-куну нужна забота и понимание. Спасибо вам за это!       И, пока Соби пребывал в полнее закономерном удивлении от ее слов, Хитоми, привстав на цыпочки, легонько поцеловала его в щеку. Ее серое ушко коснулось носа Соби, затрепетало от его теплого дыхания.       — Синономэ-сенсей, — выдохнул блондин, замерший на мгновение от такой наглости, которой он точно не ожидал от Хитоми. — Что вы делаете?       — Ничего, Агацума-сан, — учительница, испугавшись своей неожиданной храбрости, отступила на шаг назад. — Вернемся к празднику, — она робка улыбнулась, — так это вы уговорили Рицку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.