ID работы: 7870545

Любовь во времени

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раньше старался не провожать, не встречать в аэропорту. Их уговор. Создают ложную видимость для самих же себя. Видимость того, что провожать или встречать нет необходимости, ведь она покидает Москву ненадолго. Самоуспокоение, оправданное нежеланием смотреть правде в глаза. Правда их любовь отражена бесконечными перелетами. В действительности Татьяна уезжает не на неделю — на месяцы… В этот раз заявил, что будет и встречать, и провожать её. Вопреки боли. «Дороже каждой секундой рядом с тобой…» Соглашается, в душе сильно волнуется — встречать все-таки легче. Смогут ли они вынести очередное прощание? Наставница не хочет думать о грустном. Сегодня возвращается в Москву. «Уважаемые пассажиры, наш самолет через несколько минут совершит посадку в аэропорту Внуково… Температура воздуха в Москве -10». От волнения сводит желудок. Будто бы впервый раз прилетает сюда. Через считанные минуты увидет его. Приземляются. Наставница смотрит в иллюминатор. Серое мартовское небо, суматошный аэропорт, отдыхающие на стоянке лайнеры. Пытается разглядеть мощную фигуру своей половинки, хотя понимает, здесь его быть не может. Он — на том самом месте. Их месте. У главного выхода из аэропорта, правая сторона, крайний зеленый столб. На нем три года назад черным фломастером нарисовали две маленькие буквы, М+Т. Инициалы до сих пор там, не закрасили. Какая-то магия или не заметили?       Выходит с огромным чемоданом. Тяжелым. В них — подарки. Ищет глазами место встречи. Наставник сразу замечает приближающуеся к нему фигуру. Идет на встречу. Жадно целуются. Вокруг полно народу. Наплевать. Поцелуй с соленым привкусом. Губы влажные от стекающих слез. Вдыхают запахи друг друга. — Ты по-прежнему пахнешь весной, кожа источает аромат тюльпанов — оставляет след своих губов на ее щеке — А ты по-прежнему пахнешь крепкими сигаретами, — притягивает за края серой куртки поближе к себе — И одекалоном с морским дыханием, — прижимается к нему сильнее, вытерает остатки слёз — Готова стоять с тобой в обнимку все дни, месяцы, годы! — улыбается — Слушай, — шепчет на ухо — А нельзя сменить положение на горизонтальное? — улыбка не сходит с лица. Ямочки над верхней губой заманивает. — А Тай тебя испортил! — слегка бьет в грудь, — Ничего, займусь твоим перевоспитанием… Скучала. Очень — очень, — накрывает своими губами его губы, вовлекает в поцелуй. Им стало пофиг на то, что любопытные зеваки узнали в них известных хореографов.        — Я в душ! Очень устала после самолета, — достает с полки полотенце. Она знает каждый угол квартиры Мигеля. Где что лежит. На какой полки находится тот или иной предмет. Ведь она хозяйка в этой квартире, пока незаконная, но хозяйка. — Хорошо любимая. Я пока приготовлю тебе чай и легкий перекус, — в ее огромную желтую кружку, отправляет чайную ложку зеленого чая с имбирем. Таня знает о вреде такого чая, но не может отказаться от него. На ультросинего цвета тарелки, накладывает приготовленную на быструю руку бутерброды. — Свежесть, — на кончиках пальцев выходит из душа. Шелковый халат цвета хаки прикрывает лишь 1/3 часть ее длинных ног. Прижимает наставницу к стене, впивается в родные губы. Она ласкает языком его горячие уши, он жадно целует ее в шею и спускается все ниже. Тянет за пояс халата, от чего тот падает на землю, открывая взор на ее идеальное тело. Обмякает в его руках, как только тот проводит пальцами по ее затылку. Приглушенно стонет. — Хочу тебя, — берет на руки и несет в спальню. — Без предохранения? , — ловит ее лёгкий кивок. В душе радует как ребенок, снаружи не подает виду. Раньше, у них секс был только с презервативом. Она пока не хочет детей. Боится потерять работу.       Валяются в постели. Лучи дневного солнца проникают в спальню через щели между шторами. Белоснежные простыни меняют цвет на кремовый. Темно-желтая мебель, наоборот, светлеет, наполняет их маленький строк лимонным сиянием. Она лежит у него на груди, слушает его размеренное дыхание. Он играет с ее волосами, наматывает пряди себе на пальцы. — Танюш? — Мм? — А ты не хочешь ребенка? — Ребенка? , — поднимает голову, задумчиво смотрит на него. — Если честно, — сводит брови, привычно дует губы — Я задавала себе этот вопрос, — наставник внимательно слушает ее обрывестый ответ, неперебивает. Ему важно каждый ее ответ, каждое ее решение. — И знаешь что я поняла? — Что? — Что ребенок не помеха для моей карьеры. Ведь, будучи беременной Левушкой, я была членом жюри и давала нехилые мастер классы. — То есть да? — тот с надеждой в глазах смотрит на нее — Я думаю, у нас будет красивая девочка — наставник накрывает своим телом Таню, аккуратно целует в ее плоский живот. — Неважно мальчик или девочка, главное чтобы наш будущий ребенок был здоровым — вновь вовлекает в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.