ID работы: 787086

Сломанный кондиционер или NCшный перегрев

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июльская жара окончательно доконала обитателей детективного агентства. Из-за такой погоды все потенциальные клиенты сидели по домам, и никакой работы в ближайшее время не предвиделось. Только тихий шум старенького кондиционера нарушал тишину в офисе. Сидя за своим столом, великий демонолог Акутабе проклинал всех, кого знал. И первой в этом списке была Ундина, которая сейчас сидела в своей подводной, прохладной пещере, рвала несчастные водоросли и задавала им наитупейшие вопросы. Как никогда раздражали два демона-идиота, непонятно каким образом постоянно тусующиеся в человеческом мире. Вельзевул пытался справиться с жарой, поедая свое излюбленное блюдо, специально замороженное на палочке. От одного этого вида детектива выворачивало на изнанку. Повезло, что от холодного ***** запаха не было… Азазель же, как ни странно не пытался домогаться до Сакумы. Он преспокойно лежал у нее на груди, которую прикрывала тонкая ткань майки…Тонкая ткань… На груди… Сакумы-сан… Азазель… — Саку-чан! Саку-чан! — ныл демон похоти, сжимая в своих руках грудь юного демонолога. — Как ты можешь носить лифчик летом?! Освободи их, Саку-чан! Сиси требуют свободы! يموت انصرف الحيوان البكم Мощный разряд молнии поразил цель и отбросил демона в сторону несчастного, работающего на полную катушку кондиционера. Пару раз брякнув, издав протяжный жалобный звук, это чудо техники умерло. Пам-пам-па-пам пам-па-па-па-па-пам-пам. — Саку-чан, шлюха! Ты тварь! Да как ты посмела меня, самого Азазе.ля… Злая аура распространилась по всей комнате. Сверкающие взгляды были устремлены на обугливавшегося львенка. — Азазель-сан… — Азазель-кун…? — Ах ты тупое животное. Перед глазами Азазеля пронеслась вся жизнь. Вот он с мамкой и папкой смотрит порнушку. А вот великие школьные годы. Хорошо они тогда с Ве-яном отжигали. А потом началась свободная, взрослая жизнь. Секс, секс, секс. Заключение договора с Акутабе. Секс, призыв, боль, унижение. Секс, секс, секс. Договор с Ринко. Домогательства, боль, домогательства, боль, кондиционер. *Цензура* Некоторое время спустя… Фарш из демона был разбросан по всему офису. Мужчина вновь вернулся за свое рабочее место. Палящее солнце начало нагревать комнату. Пиджак висел на спинке стула, верхние пуговицы рубашки расстегнуты, а рукава закатаны до самых локтей. Да, без кондиционера летом тяжело. Акутабе наблюдал, как его помощница, ползая по полу, собирала остатки Азазеля. А ползала она надо сказать в очень неприличном виде и позах. Да, если бы эта ошибка природы сейчас был цел, то наверняка оценил бы открывающийся перед брюнетом вид. Сакума в супер-обтягивающей-мини-юбке стояла на коленях и опиралась руками об пол. Причем мини было намного больше, чем юбки. Из-под нее виднелась полоска трусиков, в бело-бирюзовую полоску. Кажется, температура подскочила от этого вида. Из носа фонтаном хлынула кровь. — Акутабе-сан?.. Акутабе-сан?!

***

— Ммм… — промычал что-то не членораздельное демонолог. Его лицо упиралось в грудь помощницы, которая меняла ему холодный компресс. — Акутабе-сан, Вы очнулись? С вами все в порядке? Впервые увидела вас в таком состоянии. Приятный аромат исходил от девушки и учитывая то, что она была симпатична нашему герою, природа мужчины взяла верх. Схватив Ринко за руки, Акутабе притянул ее к себе и поцеловал. Изучая рот девушки, демонолог запустил одну руку под майку и начал мять упругие груди помощницы. Стоны начали разноситься по всему офису. Стянув тонкую ткань и лифчик девушки, брюнет припал губами к соску правой груди. Он то лизал его, то покусывал, то всасывал. Грубые пальцы спускались все ниже и уже пробрались под трусики до самого потаенного места всех женщин. Шершавые пальцы играли с клитором, доставляя юному демонологу неведомые до этого ощущения. Со стоном, Ринко прижалась к брюнету еще сильнее. Давление в штанах мужчины все нарастало. Он уже не мог сдерживаться и быть нежным. Азазель что-то там и говорил про невинность Сакумы… Вот сейчас и узнаем, прав был демон похоти или нет. Расстегнув молнию на штанах, Акутабе выпустил своего дружка на свободу. Приподняв юбку и оттянув полоску трусов, брюнет с трудом начал входить. Стоны боли и наслаждения смешались в прохладном воздухе офиса. То медленные, то быстрые, ритмичные движения демонолога доводили девушку до экстаза. Прокладывая влажную дорожку от уха, по шее, вниз к груди, мужчина ухмылялся. Все-таки это животное было право… — А-Акутабе-сан… Акутабе-сан! До кульминационного момента остается всего ничего. Акутабе уже начал ощущать привычные ощущения приближающегося оргазма. Еще чуть-чуть…

***

— Акутабе-сан? Акутабе-сан? Вы очнулись? — обеспокоенно спрашивала девушка у своего шефа. Прохладный ветерок, создаваемый вентилятором, приятно обдувал кожу лица. На улице уже начало темнеть, и шум города наполнил комнату. — Что произошло? — Акутабе-сан, из-за моего идиота-друга был сломан кондиционер, остужающий комнату. Температура повышалась, Вы сели за свое рабочее место, прямо на против солнца и схлопотали солнечный удар, — произнес Вельзевул со свойственным ему аристократическим акцентом. — Мы так беспокоились, Акутабе-сан. У вас еще и кровь носом пошла. Только сидящий в углу Азазель, внимательно смотрел на демонолога. Медленно поднявшись со своего насиженного места, демон похоти медленно начал подбираться к компании, что-то пряча в руках. — Акутабе-хан, —начал он. — Я все понимаю. Как мужик мужика. Но знаешь, ты бы это… Постеснялся Саку-чан что ли… Сказав это, львенок протянул брюнету упаковку салфеток и порно. —… Акутабе перевел взгляд с «подарка» на красное, как помидор, лицо своей помощницы. А проследив за ее взглядом, обнаружил…стояк. — А-Акутабе-сан… — начала мямлить Ринко. — Я…это…ну…пойду пожалуй… Н-не буду Вам мешать! — низко поклонившись, девушка вылетела из офиса, как метеор. — Акутабе-хан, я все понимаю. Дай ему свободу! Освободи свой х… يموت انصرف الحيوان البكم — ЗА ЧТО?! — Азазель-кун! Да, июльская жара окончательно доканала обитателей детективного агентства. А перед Сакумой-сан пожалуй нужно объясниться. Да и проверить, прав был этот мешок с костями или нет… И не дай ей О Великий Гримуар, если нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.