ID работы: 7872898

Русские в Крипипасте

Гет
R
В процессе
41
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 или день Кати

Настройки текста
Примечания:
POV Катя       На следующий день, я проснулась под двумя одеялами и не помнила, чтобы у меня было их столько они размножаются.       Я повернулась на сторону Маски, но в комнате никого не было. Решив, что если никого нет, значит можно ещё поспать, но услышала звуки ора и маты на всех языках даже на эльфийском?. И вспомнила, что мы вчера сделали. — Упс… Меня нет, я сплю, — я укуталась в одеяло, и уснула, но это продолжилось ненадолго.       В комнату ворвалась Кира, и просто пыталась меня разбудить. В итоге я спросила, что ей от меня надо. А она просто начала ржатьконек нашелся. В итоге, я сидела с лицом а-ля «что происходит?», и ждала пока Волкова успокоится. В общем, она рассказала, что Джек был как сумасшедший, бегал по особняку и орал на всех и вся. Но, нас спалили, в итоге меня и Киру Берёза вызывает к себе в кабинет. Ну что ж, похоже будем получать люлей.

***

      Кабинет Блендера находился где-то в глубине особняка вы туда уже ходили, или это другой кабинет?, поэтому искали мы его долго а спросить кого-то не судьба?, прошли много комнат а по табличкам нельзя было смотреть чьи это комнаты?.       Спустя десять минут наших скитаний по коридорам, мы дошли до этой огромной двери мне точно нужно это комментировать? Дверь была вся черная, а на двери была выгравирована табличка "СлендерМен". — Креативненько… Можно моя персона будет жить там? — спросила Кира. — Пхп, думаю тебя сразу оттуда выселят, — " успокоила" её пыл я.       Волкова постучала в дверь, и нам сказали войти.       Комната представляла из себя почти все чёрное и кожаное, в конце комнаты стояла почему не сидел? ~ большой стол, рядом был стул, и огромный шкаф на котором были разные книги, листы один вопрос: зачем?, чернила, и конечно бумага для записок. В другом конце комнаты стоял кожаный диван, почти такой же как и в гостиной.       Слендер, приказным тоном сказал нам сесть куда или на что? ~. Джек все рассказал главе дома, о наших «шуточках» и сказал, чтобы мы так не делали или будут карательные меры интересно, какие?. — Пф… Карательные меры, да мне все равно, еда есть мне хватит, —саркастично сказала Кира. — А тебя, — он посмотрел, ну как посмотрел, повернул голову в сторону Киры, — я тебя и еды лишу. — Хорошо, хорошо, мы поняли, — Волкова интенсивно закивала головой голова не отвалилась?. — Ещё, все ваши тренировки отменяются, все планы поменялись. Теперь вам обязательно, теперь хотя бы ходить на охоту, раз или два в неделю. На ваше усмотрение. Это всё. — Проговорил Блендер и повернулся к окну. — Да, да, мы поняли, чао какао.— Волкова потащила меня к выходу. — Ураа, теперь мы будем отдыхать, — чуть ли от радости не прыгала Кира, когда иы покинули кабинет. — Да, согласна, можно делать что хотим, — секунду подумав, добавила, — почти что хотим.       Кира побежала на кухню, чтобы взять побольше еды и досматривать Шерлока. А я захотела прогуляться, так что пошла на улицу.       Зашла в комнату, чтобы переодеться, ведь на улице лето. Взяв из шкафа джинсовые шорты, белую футболку и серые кросовки, я пошла в ванную.       Когда я переоделась, в комнату зашёл Тим, и спросил куда собираюсь. Я сказала, что захотела прогуляться и решила спросить про утро. — Маски, это ты отдал мне свое одеяло ночью? — спросила моя персона. — А что? Не надо было? Ты скинула своё, вот я и решил отдать своё, всё равно не спал всю ночь, — кратко ответил Тим. — Понятно, ну ладно. Спасибо, — еле заметно улыбнулась я. — я гулять. Пойдешь со мной? — на удивление самой себе спросила я. — Хорошо, пойдем, — он охотно согласился.

***

      Когда мы вышли на улицу, подул холодный ветер скажи ещё ледяной, в общем так как я была в одной футболке, мне стало немного холодно, но виду не подавала. И вообще как Маски ходит летом, в своей толстовке, ну хотя, она белая, может и нормально. О чем я вообще думаю? Ладно, просто гуляем. Вместе. Смешно, как парочка блин а почему бы и нет?.       Мы гуляли целый день, и под вечер похолодало, Маски было отлично, он был в толстовке и джинсах, а мне стало холодно. Поэтому я предложила пойти обратно в особняк. — Ещё же не так темно, можно ещё погулять, — сказал Тим. — Мне холодно, поэтому я хочу пойти обратно, — объяснила ему я. Тим снял свою толстовку и отдал мне какая забота. — Зачем? Надень сам пока предлагают - бери, — сказала моя персона. — Мне не холодно и не жарко, мне всегда уже по обычному.это как?. — Ну хорошо, — я надела его толстовку и почувствовала запах табака и ещё то, что словами мне не описать. Это особенный такой запах. Мне стало намного теплее, и я согласилась погулять ещё немного.       Мы пришли, на холм, где открывался красивый вид на лес, вдалеке я увидела маленькую реку, в мыслях сразу появилось желание, пойти на то место с Кирой а как же Маски?. Тим предложил посидеть на этом холме и потом уже пойти обратно в особняк.       Сначала, мы молчали, ведь за то время пока мы гуляли в лесу, рассказывали все что знали. И сейчас просто сидели в тишине. Но вдруг Тим прервал эту тишину, вопросом: — Тебе нравится Бен? — ожидающе ждал ответа нарик. — Нет, я считаю его просто другом, с которым можно поручится в игры, а что? — я пожала плечами. — Мм, ничего, стало интересно. — на этом стало уже совсем темнеть, и мы пошли обратно в особняк.

***

      Когда я пришла в комнату, на ноутбуке высветилось сообщение. И оно было от Киры. "Если кто будет спрашивать, меня нет, решила тоже прогуляться. Чао." - прочитала я. — Хах... Ещё одна, интересно с кем она пошла? Худи? — ну конечно, кто же ещё. Что за страсти творятся... Как будто попала в турецкий сериал, гарема не хватает всё ясно, автор пересмотрел "Великолепный век".       Я хотела посмотреть фильм, но Маски отобрал мой ноут со словами: "Спать иди, а не в ноут залипай до утра" з-забота. — Ой ой, а тебя не должно волновать до скольки я сижу, — я попыталась отобрать ноут. — А вот волнует, — Тим убрал мой ноутбук на верх шкафа, куда достать я не могу. —Так нечестно лять, — я сложила руки на груди и отвернулась. Обиделась. — Меньше зрение будешь портить. Спать уже ложись, — сам Маски пошёл в ванну.       От нечего делать, я легла спать. Но уснуть смогла только через час.прям точно через час? Конец POV Катя POV Маски       Когда Катя уснула, я решил сходить к Бену и "поговорить" что-то намечается.       Дойдя до комнаты, постучал два раза и когда мне не ответили, просто вошёл а сразу не додумался? в комнату. вот это борзость. Войдя, я увидел Бена, который просто сидит в наушниках и никого и ничего не замечает. Подошёл, и снял его наушники. — У меня есть к тебе разговор так сразу?, — сказал я. — Какой? И зачем тебе? — Утопленник поставил игру на паузу и развернулся ко мне. — Нужно мне. Итак, скажу сразу, пришел я из-за Кати, у меня к тебе вопрос, ты её кем для себя считаешь? — Ну... — он сделал вид что задумался. — Я походу влюбился, а чё? — Слышь, она моя, — я резко подошёл к нему и схватил за шиворот. — И тебя она считает только другом. — А вы разве встречаетесь, чтобы мне так говорить? — Бен высвободился из моей хватки и стоял на против меня. — Хах, не волнуйся, я добьюсь её, а ты, даже не смей с ней что-то делать, — я начал потихоньку идти на Утопленника ипать страсти. — Я и не собирался. Ты не один, кто может её добиться, запомни уже, — он дёрнул плечами. Я резко удалил кулаком, но Бен принял обличие призрака и мой кулак ударил по стене. — Агрх... Падонок, — выругался я не выражаться!. — Ты хочешь мне объявить войну, кто её добьется? — Бен сверкнул глазами. — А ты хочешь так, значит? Идёт если не пойдёт, так полетит или поедет. — Мы пожали друг другу руки, и я ушел в комнату.

***

      Когда я пришел, я увидел Катю, которая пыталась достать свой ноутбук. — И что ты делаешь? Катя резко повернулась ко мне, и просто стояла сложив руки. — Э.... Ничего не делаю, — она по-дурацки улыбнулась. У меня походу пошла кровь из носа. Благо я был в маске. — Ты хотела достать ноутбук, думаешь я не видел? — я тоже сложил руки на груди. — Лаадно, да хотела, я проснулась и увидела что ты ушел. Вот и захотела, взять ноутбук и что-нибудь посмотреть, — Катя пожала плечами. Я подозвал ее к себе и сказал: — Я тебе его отдам, если ответишь на вопрос. — Какой? — Ты встречалась бы со мной? — Что за вопросы такие? — Ответь. — Тогда и ты ответь, куда ты ходил? — А тебе знать это зачем? — Я хочу знать. Чтобы все было честно. — Хорошо, я ходил к Утопленнику. И... Мы поспорили, — я сделал глубокий вдох, — у каждого из нас есть шанс, чтобы ты с кем-то из нас встречалась. — Вы... Поспорили на меня???? С ума сошли? зато честно — Ответь уже на мой вопрос. — Да. Встречалась, но сейчас уже не уверена. — Катя развернулась, и хотела уйти. Но почему-то я схватил её за руку и развернул к себе меня щас вырвет. — Не бросай меня. Я тебя полюбил. Ты просто так уйдешь? — Неет... Я не знаю. Хочу посмотреть, что будет делать каждый из вас. Просто, я сама не могу определиться потому что тупая. — Но ты говорила, что Бен для тебя просто друг. — Говорила, да. Но... Я не знаю, честно крыша деда уехала в отпуск. — Хорошо. Держи. — Я протянул ей ноутбук. Катя его взяла и положила на стол, а сама легла спать. — Кстати, твоя толстовка, возьми её обратно, а то вдруг она тебе нужна, —проговорила Катя. — Хах... Оставь уж себе, вижу, что понравилась да ти што — Ну, не знаю, не знаю если бы был мерч Брайна, то точно бы забрала и не думала. Спокойной ночи, — всё что сказала она и моментально уснула вот это скорость.       Я тоже лёг спать. За Катю, я буду бороться, убийца я или кто дед в паль.. то есть в куртке. Сам себе проговорил я. Со многими вопросами и мыслями о Кате, я уснул. Конец POV Маски
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.