ID работы: 7874309

Как в порно

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как в порно почему-то не получалось. Зато получалось по-детски хаотично, касаться друг друга и неумело целоваться. Ханамаки хихикал от причмокиваний, а Матсун только настойчивее впивался в него. Как в порно не получалось стонать. Но искренне тяжёлое дыхание и тихое поскуливание не шли и в сравнение. Глаза в миллионах озорных искр и соскальзывающие с затылка руки сводили с ума больше, чем любая опытность развязных девушек. А тут красные, горящие щёки, алеющие следы зубов на груди, которые слюняво зализывал Хиро и тут хихикал уже Иссей. Тут такое родное и правильное. Как в порно не получалось. Макки не выгибался полудугой, Матсун растерял весь пафос с первыми касаниями. Зато вышло по-своему, чувственно, торопливо, будто вот-вот мама зайдёт и предложит своим милым мальчикам печенье с молоком. Мама застукала сына с другом. Смотреть без регистрации и смс. Только опять же всё не как в порно. Они были предусмотрительно одни, и торопиться было некуда, но эта доверчивая доступность и податливость подначивала и заставляла ускоряться в желании большего. Как в порно не получалось и раздеваться. Сексуальное расстёгивание пуговиц, красиво сорванная футболка, быстрое, но умелое избавление от джинс - то, что было недоступно им. Матсун матерится на количество пуговиц, потому что пальцы дрожат, а чужие губы так настойчиво требуют внимания. Макки застревает в вороте футболки. Ноги обоих совершенно теряются и путаются в штанинах. Несуразность и обожание - то, что недоступно в порно. Как в порно не получалось даже двигаться. Ноги Хиро соскальзывали с чужих бёдер, заходясь мелкой дрожью, как и руки Иссея, на которые тот опирался. В таких ситуациях терялась даже их физическая подготовка. Макки всё же худощав, выглядел на фоне Матсуна бледным и несуразным, зато очень задорным, притираясь сквозь бельё. Как в порно не получалось, но и не нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.