ID работы: 7874378

Искупление вины.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
368 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24. Миссия: защитить сестрёнку! или Полное преображение! ( BTS. Тао. D.O.)

Настройки текста
Оказавшись в безопасности, Юнги снова начал метаться туда-сюда, кого-то неистово проклиная, сжимая до бела кулаки, раздувая ноздри и матерясь шёпотом, с полным отчаянием на лице. — Юн-оппа... — тихо окликнула его девушка. — Что? — неожиданно подсев к ней на диван, ответил Шуга, хотя казалось, он ничего не видит и не слышит. Ри постучала отросшими, с неумелым маникюром ноготками по крышке коробки с аптечкой, которую держала уже минут пятнадцать. — Надо ссадины обработать... — кивнула она на его кулаки. Рэпер посмотрел на содранную кожу с удивлением, как будто и не почувствовал, как поранился. Потрогав ранки кончиками пальцев, зашипел и поморщился от боли. — Да не надо - само зажив... — договорить он не смог. Осмелевшая Рина хлопнула ему по содранному кулаку, чтобы болью привести его в чувства: — Я тебе дам НЕ НАДО! Руку дал сюда! Опешивший Юнги протянул кулак, разжимая пальцы и положил послушно на коленку девушки в кожаных штанах сиреневого оттенка. — Всё таки исполнил обещание Тэхён, купил тебе кожаные штаны! — хмыкнул он. — Угу! Тепленькие, с флисом! И куртку зимнюю, кожаную... Из Пусана привёз, — Рина счастливо улыбаясь, грустно вздыхала, вспоминая об отъезде любимого и коря себя, что столько времени потеряно из-за её глупой выходки с ревностью. — Терпи! — рыкнула она и прижала сильней ладонь Шуги к колену, смачно смочив его ссадины обеззараживающей жидкостью. Вой и стоны были слышны даже снаружи из-за открытых под потолком фрамуг. Подошедшие ко входу Хосок, Лэй и Тао переглянулись. — Ого! Кажется Юнги там не один... — замешкался Хосок, не решаясь открыть двери. — Да брось! Не стал бы он сюда кого попало приводить. Да и знака: "не беспокоить" нигде не видать! И садо- мазо не в его стиле! — Возразил Лэй, но вспомнив об их странных отношениях с Лисой, протянул: — Хотя... может и в его.. — Зато другие знаки есть, — трогая следы ударов с кровью на стене, ответил Тао. — Боже! Да что происходит?! Что в последние месяцы с хёном? Как появилась эта девчонка, ставшая подозрительно быстро девушкой Тэхёна, так Юнги словно с цепи сорвался! Постоянно дерётся, впадает в ярость! Откуда столько агрессии? И на ревность не похоже! Не из-за Лисы же он так бесится, — Хоби был явно расстроен и встревожен. — Ну, во-первых он не дрался, а бил стену, значит противника здесь не было и нет, — продолжал логическую цепочку Лэй. — Но, если это была девушка, доведшая его до белого коленья, то... Мы же знаем, что хён никогда, ни при каких обстоятельствах не позволит себе поднять руку на слабый пол, хоть и говорит о равенстве полов, — подвёл итог Тао. — Ли Ри? Опять? Не удивлюсь, — хихикал Хоби. — А это мы сейчас и проверим! — распахивая двери в подвал, ответил Тао. Как они и предполагали, это Рина была причиной воя, скулежа и изысканных выражений Шуги, заставляя его так орать, обрабатывая ему раны. — Ну, вот и всё! Теперь свободен! — мазнув напоследок ещё пару раз зелёнкой-карандашом, сказала она, сбрасывая ладонь рэпера со своей коленки. Сунув ему аптечку, Ри хмыкнула в ответ на удивлённый и несчастный взгляд Юнги: — Пластырями сам заклеишь! Поприветствовав всех, парни принялись готовить обед, потому как перекус в кафешке уже усвоился, а некоторые вообще ещё не завтракали, хотя уже день катился к вечеру, супчик от похмелья не в счёт. Улучив момент, когда Шуга уединиться в студии звукозаписи, Хосок нырнул к нему. Развернув резко кресло вместе с другом к диванчику, на который уселся сам, Хоби с прищуром глядел прямо в глаза хёна, требуя ответов: — Что происходит? Юнги-хён, не заставляй меня нервничать и волноваться! Отшутиться не выйдет! — он кивнул на заклеенные костяшки пальцев друга. — О стену кулаки разбить - это уже не шутки! А судя по нормальным отношениям с Ри, не она источник твоей ярости. Так в чём дело, хён? Юнги сдался под натиском эмоций и фактов, под взглядом Хоби, потемнев, как туча, ответил: — Серьёзное! Серьёзней некуда! ДиО не отступил. Не сдался, понимаешь!? Он мало того, что решил бороться за сердце Ли Ри, так ещё и устроился в её школу охранником! — он показал фото на фоне школы Ри присланное Демоном. Хосок только присвистнул. — Но там же... Так ты тоже можешь устроиться туда охранником! — радостно предложил Хоби. — Может не прокатить. Если мы окажемся в разные смены. А если он припрётся не в свою смену за ней? — Тогда... Устройся сам на эти курсы и ходи вместе с Ри на лекции! — предложил с разбегу друг. — А ничего, что я старшую школу уже окончил? К тому же там женская школа! В ней учатся только девушки! — парировал Шуга. — Тогда тебе остается только одно, хён: сменить пол, надеть школьную юбку и... взять девичье имя! — давясь ухмылкой ответил Хоби. — Да! Точно! Другого выхода нет! — на полном серьезе ответил рэпер, хлопая друга по плечу: — Поехали! — Что? — часто моргая, отвечал тот. — Да я же пошутил! — А я нет. Ты за рулем? Ах, нет! Ты ж пил всю ночь! Остается только такси. — Куда, хён? Ты меня пугаешь! — За школьной формой, вестимо! — Юнги глянул, прищурившись на себя в зеркало, висевшее на стене, взъерошил мятные волосы и добавил: — И за париком однако тоже надо! Вот только побриться и перегар перебить надо чем-то...

***

Купить форму нужной школы не было проблемой. Проблемой было подобрать нужный размер для высокого и не такого уж и худого, по девичьим меркам, Юнги. Пришлось шить на заказ, доплатив сверх стоимости формы за срочность. — Завтра после обеда будет готова. Но утром надо подъехать на примерку! Я скину вам смс! — обрадовал его мужчина-портной. Как им удалось заказать девичью форму на молодого мужчину? Да очень (или не очень) просто! Воспользовавшись давнишним советом продавщицы отдела нижнего белья, сначала они посетили секс-шоп, чтобы кое-что там прикупить. Где Юнги вёл себя, как завсегдатай, чем ещё больше вгонял Хоби в краску. Особенно, когда советовался с пунцовым в огромных солнцезащитных очках Хо, выглядывая из примерочной и спрашивая друга: "Как думаешь, дорогой, какой лучше размер груди накладной взять - 2 или 4? Нет, 4 однако перебор - очень неудобно и тяжело носить... " Мстить Хосок не умел, но теперь он просто чувствовал, что обязан этому научиться. И кажется месть будет горячей, как его щёки и уши сейчас! После покупки груди и натурального, чёрного цвета, парика, длинной почти по плечи Шуги, в секс-шопе, вошедший во вкус рэпер, потащил еле живого Хоби в отдел... Да, да, в тот самый отдел нижнего белья, к той самой продавщице, чему та была несказанно рада! — Ну, вот, другое дело! Сразу надо было на это решиться! Грудь вам, как ни странно, очень идёт и парик тоже! Вот только... — она провела кончиками пальцев по волосатой руке рэпера и вздохнула: — Надо бы избавиться... — Как? — сиплым голосом, предчувствуя свои муки, с перекошенным лицом спросил Шуга. — Вот! — продавец-консультант протянула ему визитки. — Они всё сделают быстро, безболезненно. Ну, почти безболезненно, и без лишних вопросов, потому что сами трансгендеры! — ответила она мило улыбаясь. — Я не транс... А-А-АЙ! — махнув рукой и вздохнув, Юнги забрал покупки и покинул салон нижнего белья. Но визитки всё-таки взял под косыми взглядами Хосока. Благо с утра в магазинчике не было покупателей! — Ты же не собираешься, да? Ты же не всерьёз, да? — ехидно прихихикивая, прыгая перед другом, спрашивал Хосок, глядя, как Шуга выбирает себе девичий рюкзачок. — Де-пи-ляцию рук, серьёзно, хён? Ты на это решишься? Лучше просто перчатки надеть! Когда они подошли к указанному месту в этом же торговом центре, Хоби снова затараторил шёпотом: — Ты реально на это решишься? Ты реально туда пойдёшь?! — Я только взгляну на цены и этих ...гендеров! — тихо ответил тот, открывая непрозрачные, но симпатичные двери в салон красоты. — Можешь подождать меня снаружи, я пойму. — Нет уж! Пропустить такое шоу я не могу себе позволить! — продолжая давиться смехом, ответил Хоби ныряя за другом в приоткрытые двери. — НИ - ЗА - ЧТО! Рэпер действительно хотел только взглянуть одним глазком и узнать цены, ну, может глянуть как это всё делается, но уже через минуту, не успев моргнуть и открыть рот, был усажен в кресло (надо сказать очень даже удобное кресло), как только волшебные "феи" увидели тайный знак на своей визитке. А через пару минут на одной руке ему уже стал делать маникюр один симпатичный парень, нет, теперь уже девушка, а другую руку стал /или стала?/ готовить к депиляции другая, не менее приятная и симпатичная. Они были не вычурные, но модные, не приторно-слащавые, а нормальные, как будто обычные девушки... Не знай бы заранее, что они трансгендеры, Хо и Юн могли и не заподозрить подвоха. По началу посетители чувствовали себя немного скованно и растерянно, не зная как себя вести, но выходили они оттуда расслабленные, немного взбудораженные, со смешанными, хотя и приятными чувствами. А Юнги вышел оттуда ещё и с незаметным аккуратным маникюром и с депилированными по локти руками и ногами по колени. Ногти ему пришлось нарастить немного искусственными до обычной длинны, потому как свои он пообгрыз, поободрал, пообломал, ремонтируя машины и байки, чем тоже не плохо зарабатывал. Да, он ремонтом зарабатывал, но не наживался, беря только за запчасти и за аренду гаража на свалке да себе на еду (помогая тем самым ещё и Намджуну продавать запчасти, снятые с машин и байков, готовящихся к утилизации). К визажисту Юнги тоже заглянул, уже более смело. И не зря. Тот подкорректировал ему брови (выровняв их линию, но не сильно утончив). А ещё показал некоторые "хитрости", как наносить макияж, чтобы его было не отличить от девушки, подсказав, какую косметику надо купить. Часть косметических средств, он продал Шуге прямо на месте, увидев мученическое выражение лица парня, при одном только упоминании, что надо пойти в отдел косметики и купить то-то и то-то, то в чём он совершенно не разбирается! Нет, тональник и бальзам для губ/не блестящий/ рэпер использовал. Года 4-6 назад он пользовался и подводкой, когда это было модно, и то для выступлений в основном. Но вот остальное... И уже купив девичий спортивный костюм, они направились заказывать школьную форму. Домой эти двое вернулись поздно вечером, уставшие и измученные, особенно Юнги, поэтому они быстро вырубились и продрыхли без задних лапок до утра, даже не слыша, как приходили и уходили их друзья. Проснувшись рано утром, Шуга растолкал своего вчерашнего сопровождающего, съездил с ним на примерку формы. Он хотел было настоять на том, чтобы ему сшили юбку намного ниже колен, но его переубедили, заявив, что такая длинна не в моде, что так он привлечёт лишнее внимание и может даже стать изгоем. В итоге длинна юбки только-только доходила до середины острых колен, оголяя их при движении. Скрипя зубами и сердцем, рэпер вынужден был согласиться, глядя на свои костлявые коленки торчащие из-под юбки и на накачанные частой хотьбой ноги торчащие из-под них. Благо, что он сделал депиляцию "ДО" примерки иначе ему даже было страшно представить, как пялился бы на его не по девичьи волосатые ноги (и руки) этот портной, как бы он сейчас выглядел в юбке, в рубашечке по локоть с волосатыми конечностями. "Надо будет продавщице и тем ...гендерным девчатам хоть по шоколадке подарить что ли в следующий раз! — подумал Юнги. — Какой следующий раз?! НИ-КА-КО-ГО следующего раза, понял!" — отдёрнул он сам себя тут же. О! Как он ошибался! Хосок только хватался то за голову, то за сердце. Вернулся в убежище Шуга при полном параде: макияж, маникюр, депиляция, накладная грудь, школьная форма, чулки, сапожки, женские туфли - лодочки на маленьком устойчивом каблучке в коробке, рюкзачок. Хоби воспользовавшись тем, что никого кроме них нет, начал подтрунивать над другом: — Юна! Ты разбила моё сердце! Ты должна теперь нести ответственность за это! — наигранно и жеманно укорял Хо рэпера. — Точно, Хосок! Имя! Мы забыли придумать имя! — на полном серьезе отвечал Юн, поправляя сбившуюся куда-то на бок грудь, задирая рубашку и расстегнув верхние пуговицы, поправляя через верх. — Ты так при всех не сделай! А то твоё волосатое пузико и волосатая грудь станет причиной смерти многих твоих сокурсниц! — Я ж не дурак поди! Хотя над этим тоже стоит подумать. Имя, имя... Моё имя... — Надо придумать имя из Юнги? Мин... Мин Юна или Мин Юнгина? А как тебе? — помогая поправить сзади пиджак и все так же хихикая, предложил Хоби. — Спасибо. Юна? Юнги... Юнгина... — Может Юнджи? — Юнджи... Юнджина. Мин Юнджина. Нет. Лучше Юнджи. Мин Юнджи, да! Точно. Мне нравится! — хлопнув по плечу друга, разулыбался Шуга. — Надо позвонить и бейджик заказать! Совсем забыл! — Да! Юнджи — идеальный вариант! И форма на тебе идеально сидит! Вот только лицо... — Что с лицом? Мейк размазал? Где? — сделав испуганно-растерянное лицо, спросил рэпер в юбке. — НУТЫЖДЕВОЧКА! — протяжно взвыл Хосок, — Не бандитка! Мимику-попроще, по нежнее! Даже если ты их проклятого района. Юнджи должна быть милой! Понимаешь? И голос! — он в отчаянии закрыл лицо ладонями. — Твоя рожа кирпича просит, честное слово, Юн! — А что я могу сделать с голосом? Ладно мило улыбаться и милашку строить еще можно попробовать, а голос? Как у гномика что ли, писклявым? Будто мне защимили энное место? Не гормоны же пить! — возмущался Юнги, скрестив руки на груди, говоря излишне писклявым голосом. — Как же неудобно-то с этой грудью, Боже! — он выругался. Хоби хихикал: — И это у тебя еще не большая! 2 размерчик! А каково дамам с 5 или 6 размером груди жить?! Я уже про 8 размер молчу! И они при том её всю жизнь носят - не выбирая тот размер! Прикинь, даже снять и отдохнуть возможности нет - всю жизнь мучаются! — Точно! Как я их теперь понимаю! Кошмар! Как я им сочувствую теперь. — Голос нежнее, Юнджи! ТЫЖДЕВОЧКА! — стонал Хосок. Шуга прокашлялся и произнёс более высоким голосом: — А что если в меня, в Юнджи, кто-нибудь втрескается? — игриво заправляя волосы парика за ушко, кокетничал рэпер. — Главное, чтобы наши парни не втрескались, а то тебе по ходу и пол и ориентацию менять придётся! — Хоби давился от смеха, смахивая слезинки. — Я вот кажется ещё немного и того... — протягивая руку к нижней кромки юбки, говорил парень, но договорить ему не дал удар рюкзачком по спине от Юнджи: — Чего?! Ты чего?! Я же пошутил! — смеясь и уворачиваясь от ударов, визжал он. — Не будешь свои ручонки к юбке тянуть! — тонким голосом отвечал... ла... Юнджи. — Да я только нитку хотел убрать! Подол поправить - задрался! — оправдывался младший. — Знаю я ваши "нитку убрать", "пылинки сдуть"! — продолжая лупить друга, войдя в роль и во вкус, ворчал Юнги нежным голоском. Тут на пороге появились Рина и сопровождавший её от дома до подвала Чимин. — Хосок-а, тебе перед девушкой лучше извиниться! Как тебе не стыдно, приставать к школьнице? Ты нас хоть познакомь что ли! — говорила Рина, скидывая рюкзак свой и куртку, качая осуждающе головой. Юнги стоял в пол оборота к вошедшим, немного наклонив голову вперёд, поглядывая искоса на них. Волосы парика наполовину прикрывали его лицо. — Да это же Юн... — выпалил было Хоби, но получив пинок по ноге, от рэпера, тихо взвыл не договорив. — Юнджина. Можно просто Юнджи! — игриво перебил Шуга друга. Чимин падая на диван и не сводя пытливого взгляда с незнакомки, как он думал, сказал вполголоса, разочарованно вздыхая: — Уж от кого-кого, а от тебя я Хоби-хён не ожидал, что ты приведёшь сюда свою очередную красотку и что ты станешь встречаться со школьницей! Я разочарован, друг мой! — Мы не встречаемся! Мы же друзья, как мы можем встречаться? Что за бред?! — возмущался Хосок. Он снова было хотел объяснить, что перед ними Шуга, но тот снова пнул его и перебил: — Мы не встречаемся! Просто я хожу на вечерние курсы для поступления в старшую школу и мне одной страшно возвращаться после занятий. Хосок-оппа сказал, что ваша подруга тоже ходит на эти курсы и обещал познакомить! Хоби одними губами бормотал: "ОППА? Что? Я ОППА? " — задыхаясь от возмущения он потерял голос. — О! Точно! Это же форма нашей школы! Мне такую же сшили. Одного не понимаю - зачем вечерней школе форма, ведь большинство из нас уже совершеннолетние? Тебе же тоже 20ть лет уже есть да, Юнджи? — не заподозрив подставы, говорила Рина. Шуга угукнул в ответ на вопрос есть ли ему 20ть лет. — А мне нравятся девушки в школьной форме! Даже очень! Особенно если им уже исполнилось 20ть... — возразил Чимин, загадочно прищурив глазки и поджимая пухлые губы, все так же разглядывая незнакомку. С этими словами, что ему нравятся совершеннолетние в школьной форме, он поднял рюкзачок Юнги с пола, протянул его "школьнице" и неожиданно продолжил: — А ты бы стала встречаться со мной? Я тебе нравлюсь? Почему ты не смотришь мне в глаза? Шуга не выдержал, заржал, схватил из рук парня рюкзачок и начал им лупить Чимина, приговаривая своим обычным голосом: — Сначала ориентацию смени, придурок! Чимини округлил глаза, заикаясь: — Не ...не... не понял! Юнги сдёрнул парик и двинулся на ошалевшего друга, говоря снова слащавым голоском: — Я согласна встречаться с тобой, мой пухлощёкий Чимин~и! Давай встречаться, Чимин-оппа!!! Юнджине ты и вправду очень нравишься! На счастье или на его несчастье, Чимин отступая, упёрся ногами в коленки сидящего Хосока и упал прямо на него, нет, через него на диван. — Как насчёт Первого Поцелуя, красавчик?! — сказал уже своим обычным голосом Юн и рыкнул: — Держи его, Хоби! Парень орал, извивался, пытаясь отбиться от нависающих и всё приближающихся ярко накрашенных губ друга, но вырваться из четырёх рук ему было не под силу, к тому же истерический смех лишал его сил. Рэпер выпячивал губки и причмокивал, продолжая издеваться: — А помада-то дорогая! Не смывающаяся! Рина смеялась, стоя в стороне, записывая всё на видео, потому что как раз перед тем, как Чимини взял с пола рюкзачок Юнджи, прислал смс-ку Тэхён: "Очень скучаю! Сними на видео, чем занимаешься! Целую. Жду!" Оставив-таки пару отпечатков губёшек на лбу и щеке друга, Шуга спросил: — Ну, что, красавчик Чимин~и, ты всё ещё хочешь встречаться со школьницей Юнджиной? Истерически смеясь и вытирая слезки, парень категорически замотал отрицательно головой, срываясь на фальцет: — Нет! Я ещё не на столько извращенец! Юнги отпустил раскрасневшегося бедолагу, начав раздеваться. Сначала он скинул пиджак, потом натянул домашние брюки и лишь после начал снимать юбку. — Ого! Здорово! Надо запомнить, как снять юбку, не светя нижним бельём! — одобрила Рина. Хосок всё ещё ухохатываясь, аплодировал Шуге: — Молодец! Вы приняты на роль школьницы в новой дораме: " Всё ради сестрёнки!" Когда начало съёмок? — Уже завтра. Вечером, — совершенно серьёзно и сильно помрачнев, ответил тот. — Зачем? Что опять? — спросила Ри, осознав для чего весь этот маскарад. — Всё на столько плохо? Куда хуже-то?! Наш план, что не сработал?! — её глаза были полны страха. — Полный провал... — ответил вместо Юнги Хосок. — Этот маньяк не отказался от своих планов? — она еле сдерживала истерику. — Хуже! Он решил заполучить тебя любым способом. И за ценой не постоит! Готов даже со свадьбы украсть. Иначе думаешь я стал бы поддерживать это всё? — продолжал Хо. — Он грозил убить Тэхёна? — не унималась девушка, садясь прямо на пол и обнимая колени. — Да о ком вы? Что происходит кто-нибудь объяснит? — встревожился Чимин. — Монстр охотится за нашей Пантерой, — тихо ответил Шуга. — Монстр? — Тот самый главарь банды Отшельников, Демон, — раздувая ноздри, отвечал Хо. — Хоть снова оружие носи! Почему вы с Джин-хёном не дали нам его тогда пристрелить?! — шипел он. — Это было бы для него слишком простой выход! Он должен замаливать и отрабатывать свои грехи! Вот только в наши планы не входило, что Кенсу будет "учиться любить", преследуя Рину! — ответил Шуга, обнимая за плечи Ли Ри и поднимая её. — Так зачем форма? — глотая слезы, спросила она. — Ты будешь посещать курсы со мной? — Да. Он уже там, в школе! Устроился в охрану... — обвивая руками тонкую талию, отвечал Юн. В воздухе повисла душащая тишина. Рэпер обнял девушку, она прижалась к нему сильнее, прячась и ища защиты. --
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.