ID работы: 7875548

Желание

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Красивая луна на темно-синем небе. Дневной ветер уже давно стих. Город спит, но не наши герои Петра и Джесси. Девушки решили устроить небольшую ночевку на двоих. Играв во все, что попадется, они веселились. Но игры закончились и стало очень скучно, но лидер и воительница совсем не хотели спать. Тут рыжей в голову пришла крутая, по ее мнению, идея. Она предложила зеленоглазой поспорить. — На что? — задалась вопросом брюнетка. — Например, — начала Петра, — кто убьет больше зомби. — Хорошо, — согласилась убийца бури, — а каков приз? — Желание проигравшему! — выкрикнула рыжая, — Совершенно любое. — Окей, — ответила Джесс, — пошли? — Да, — сказала кареглазая и встала.       Одев броню, девушки отправились в лес, под покровом ночи. Они все еще весело общались по пути, а когда наконец дошли, то начали обговаривать правила. Им дается двадцать минут, после истечения чего, они должны подсчитать убийства и определится, кто победил. Три, два, один — время пошло, участницы ордена разбежались в разные стороны, убегая в глубь леса. Джесси бежала недолго и наконец встретила первого зомби, она быстро разобралась с ним и пошла дальше. Больше ей не попадались эти мертвецы, сколько бы Джесс их не искала. Позвонив Петре, брюнетка пожаловалась на количество мобов. Рыжая ответила, что у нее та же ситуация, и она убила всего пять зомби. Кареглазая явно опередила лидера, так что в скором времени они встретились. Джесси понимала, что ее победили, но не расстраивалась. — Что загадаешь? — спросила брюнетка. — Поцелуй… — начала воительница, — Лукаса! В губы. И он не должен знать, что это желание. — Но, — хотела возразить зеленоглазая, как ее перебили. — Никаких но, — не дала ей договорить Петра.  — Ладно.       По дороге Джесс задумалась: Как же ей его поцеловать? Как он отреагирует? А если он ее пошлет? Но времени на раздумья не было. Подруги подошли к дому Лукаса. Брюнетка быстро забралась в дом, ведь у нее был ключ, подаренный хозяином дома. Быстро разувшись, она зашла в комнату блондина, но не обнаружила его там. В доме не он так-же не нашелся. Выбежав через окно первого этажа, чтобы рыжая не заметила. Но воительница увидела подругу и пошла за ней. Джесси отправилась к озеру. Девушка бежала недолго, ведь водоем находился довольно близко. Она увидела Лукаса, он сидел около воды, прикрыв глаза, с листом бумаги в руках. Парень даже не услышал Джесс, которая уже стояла позади него. Ей не хотелось выполнять желание, так как блондин был ее лучшим другом, что же будет после поцелуя? Брюнетка несильно толкнула Лукаса, чтобы тот обратил на нее внимание. — Лукас, — позвала лидер, — привет! — О, — удивился он, — привет, прости, я тебя не заметил. — Как всегда, — усмехнулась Джесси, — как дела? — Хорошо, — ответил блондин, — а ты как? — Плоховато, — призналась она, — заболела. — Температура? — он тронул ее лоб рукой и удивился. Эта часть лица горела, как и щеки девушки, от стыда и смущения. — Ага, — согласилась зеленоглазая. — Ужас, — сказал Лукас, — лечись.        Парень нежно улыбался брюнетке. Эта улыбка была всегда, когда она разговаривала с ним. Джесси всегда нравилась эта улыбка.       Схватив Лукаса за руку и притянув, так, чтобы он наклонился, и быстро поцеловала в губы бедного блондина. Удивленный парень уронил исписанный лист и тот поплыл по воде и застрял на камне. Джесси стало стыдно из-за этого листика, ведь голубоглазый явно старался над этим. Девушка, отпустив Лукаса, прыгнула на какую-то твердую поверхность в воде. Она полезла за этим, видимо, стихотворением, написанным на плавучем листе. Оно намокло, но читать еще можно было. Лидер не смотрела на содержание, ведь она и так много бед натворила. Подцепив лист, брюнетка стала выходить из воды. Она промокла по пояс и начала мерзнуть. Из озера вылезти было не сложно, но долго, ведь в воде было намного сложнее ходить. Ей очень сильно повезло, ведь листик застрял на камне, а не уплыл далеко-далеко. Когда Джесси, наконец, вылезла из водоема, то быстро извинилась и сунула в руку стих, все еще, шокированного блондина и быстро убежала. Только она забежала за дерево, как врезалась в Петру. Та тихо смеялась над глупостью брюнетки. — Зачем было так усложнять, — спросила рыжая, — реально зачем? — Замолчи, — ответила, промокшая насквозь, девушка, — пошли.       Так они и шли, пока не достигли дома. Уже был рассвет. Небо переливалось огромным количеством цветов: желтый, оранжевый, красный, розовый, бордовый, малиновый. Зайдя в дом, брюнетка чихала. Видимо, и вправду, заболела. Ну конечно, не может сжалиться настолько, что бы после купания еще и не заболеть. Переодевшись и немного поболтав, подруги уснули. На утро, лидер, проснувшись от ярких лучей солнца, нашла записку от Петры «Ушла за лекарствами, не болей. Скоро вернусь». Хоть рыжая и сама заварила эту кашу, а потом еще и смеялась, но совесть у нее есть.        Встав, Джесси прошла на кухню и заварила себе чай. Вдруг, в дверь кто-то постучался. Зеленоглазая подумала, что это Петра вернулась и открыла. Но, как же неожиданно было, когда она увидела там Лукаса. Девушка быстро захлопнула дверь, увидев удивленный взгляд блондина. Конечно, ведь она была одета в пижаму: футболка с длинным рукавом, с расцветкой в виде космоса, такие же пижамные штаны; на голове неаккуратный пучок, глаза заспанные и красноватые. Девушка быстро переоделась в белую водолазку, а сверху свой обычный джинсовый комбинезон. Переделала на скорую руку пучок и вновь открыла дверь. Блондин все еще стоял там и ждал. Джесси впустила голубоглазого в дом и проводила на кухню. Заваривая чай, она решила извиниться за тот листок. — Мне действительно жаль, — начала брюнетка, — за намокший лист. — Дура, — ответил он, — это всего лишь бумага, я волнуюсь не из-за него, а из-за твоей болезни! — Правда, — спросила зеленоглазая, повернувшись к блондину, — прости!        Он подошел к ней и обнял ее. Девушка осознала, что давно уже влюблена в парня. Хоть она и догадывалась, но убедилась в этом только сейчас. Брюнетка ощущала улыбку голубоглазого, даже не видев его лица. Она тоже улыбалась. Но наконец, до лидера дошло. — Ты же заболеешь, — сказала она. — Все равно, — ответил он, — мне стыдно. — За что? — спросила Джесси. — Ты лезла в воду, — начал блондин, — а я стоял, как истукан. Я ведь мог это предотвратить, ты могла не настолько сильно заболеть. — Ты не виноват, — пыталась ободрить лидер Лукаса, — ты никак не мог этого сделать.        Они так и простояли в обнимку еще долгое время, но блондин, не разрывая объятий снова посмотрел в прекрасные зеленые глаза Джесс. И начал говорить: — Знаешь, — начал он, — Петра мне все рассказала. — Что? — То, что это было всего лишь желание, — ответил Лукас, — я знаю, что ты не любишь меня. Не волнуйся.        Зеленоглазой стало так плохо на душе от этих слов. Она отстранилась от объятий блондина и решительно взглянула на него. — Уверен? — спросила она. Решительность поубавилась, но Джесс все равно поцеловала Лукаса. Парень хоть и обомлел, но не стал бездействовать, как в прошлый раз, и ответил на поцелуй взяв инициативу на себя. — Хех, — сказал он, — я уж думал, что безнадежен. — Не-а, — ответила зеленоглазая. — Люблю тебя, — блондин снова обнял ее. — И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.